X



阪神ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:15.75ID:/50xrRgyr
はい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:01.63ID:78cC/FgBx
ロッテの吉井監督は阪神に負けたら3人下に落としてたから
岡田もそういうことやらんとアカンのちゃうか
4人くらい落とせるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:02.03ID:tXVz8BD50
>>67
まあ二軍やと普通に抑えてたんやないか知らんけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:02.56ID:mozK7EQi0
まあこれは湯浅悪くないやろ
投げる球が悪いのは元々分かってたことや
9回1点差のこの場面で使う岡田が戦犯や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:05.60ID:gd6T5i0/0
四球連発からの被弾ってダメな時の藤浪みたいな最悪の点の取られ方やん
もっとじっくり調整させろよ
ていうか今日の投球見てすぐ替えないの頭おかしいやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:05.62ID:caCteqmQ0
優勝する投手陣じゃねーよ
先発が投げまくってこれって普通にショボイ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:11.05ID:oJmKAlmV0
湯浅が打たれたらしゃーないわ
去年の岩崎よりはマシやろ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:12.05ID:/VWTbrXA0
2軍や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:13.03ID:CM5PK9Wj0
湯浅は調整不足もあるけどたぶん調整しても一緒やで
腕が振れないのは明らかにメンタルやから時間かかるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:13.04ID:9o9EnQQQ0
岡田のせいでどんどん勝ちパターンが減っていくなぁ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:14.56ID:tTos4p7rr
まぁいうて1敗目やからな
ここでも湯浅にこだわって2敗3敗れと重ねていったらやばいけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:16.71ID:xqRSHxOr0
湯浅一回下落とさんとあかんよなあ
青柳といい湯浅といい今年駄目になるとは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:16.78ID:bQFrX6h20
今の湯浅は球威ないからインコース特攻は無理なんだよなぁ…アウトコースでお祈りくらいしかない
本当はケラーをもうちょい信用しろ今の湯浅よりはマシ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:19.70ID:iFzEY7PO0
1点差で横浜煽るために見に行っとるやつ阪神ファン名乗るのやめてほしいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:20.66ID:h2Myy7mZ0
はやく首吊って死ねよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:23.18ID:9NXQ/U5W0
巨人の中継ぎ笑ってられなくなってきたわ
勝ちパが固まらん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:27.54ID:pzD99jAx0
湯浅で負けたらしゃあないけど今日の湯浅は打たれそうな雰囲気ダダ漏れやったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:28.50ID:kZuv4/wU0
てかこんなのブルペンでダメなのわかるレベルやろ
岡田の地蔵っぷりには呆れるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:31.42ID:jRJfGtDZ0
湯浅ずっとクソなのに岡田がこだわりすぎなんだよ
ケラーがよぎるなら湯浅なんて使えんわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:32.01ID:QixrQ4QR0
>>124
そんな非現実的な事しなくても外人枠余ってるしリリーバー途中補強出来ればなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:32.12ID:u/s/RkQM0
まあ投げてる球普通だししゃーないよ
抑え適任は現状岩崎やけど何試合か落としてからの配置転換やろなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:33.49ID:QCiNGpYs0
Deやが



勝ったでええええええええええええええええええ!!!!


ありがとう!!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:34.29ID:4ScPBgFb0
>>188
二軍でも内容悪かったで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:35.63ID:lhpIdowCp
>>158
こんな状態で出てこないだけマシやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:41.18ID:nYEn4Ze80
抑えは加冶屋でいこう
ハマチはも湯浅も去年は確変やっただけいらんわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:42.96ID:Jj+ItVup0
いや湯浅は悪くないぞ最近の湯浅なんて勝ちパ以前のクソみたいなピッチングしてんのに岡田の意地でクローザーにしてるんやから岡田は悪いわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:43.10ID:wgKnh9rG0
ここまであっさりやと負けた実感が全くない
こんなことあるんやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:43.53ID:YzPcD7oL0
>>148
フォークしか低めいかんからどうしようもなかったなこれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:44.10ID:Uz0C7un1M
負けた日だけワッチョイなしのスレ
コレってどうゆうことなんや…?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:47.11ID:AZ4Z6dE00
湯浅おまえ…確変やったんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:48.46ID:0C6KImrx0
まあ5.5差ぐらいじゃないとな
うっかり7.5差になったら客の入り悪なるしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:48.82ID:nYEn4Ze80
抑えは加冶屋でいこう
ハマチはも湯浅も去年は確変やっただけいらんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:49.45ID:FDm52rz00
湯浅おらんほうが強かったな
帰ってきてから邪魔しかしとらん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:50.19ID:rGUv2CLQ0
湯浅って紳助に似てるよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:50.24ID:9Z8shg2V0
こうなるとほんまロッテ戦で舐めプ浜地起用したのが悪手やったってことやん
今日もノイジー3番復帰やしマジで勝ってるからって遊ぶなよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:52.55ID:9o9EnQQQ0
去年あれだけいた勝ちパターンはどこいったんや?
石井も湯浅も潰しよったのは誰や?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:58.41ID:hvZmm/LWp
投打で圧倒されてるのが気になるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:00.44ID:tTos4p7rr
梅野のリードもおかしいよ
何で辰巳と同じ組み立てしないんだよ小深田舐めてただろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:00.50ID:UMKa+xlQ0
>>203
君訴えられるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:00.63ID:3rC/EuvH0
禁断の西勇輝抑え起用しろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:01.54ID:OxofDayta
珍カスの煽りカスうざいんじゃ!
ざまあああああああああああああああああ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:02.27ID:wgKnh9rG0
>>212
ようやっとる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:02.54ID:VDt2sMC00
湯浅がオールスターファン投票1位wwwwwwwwwwww
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:02.68ID:H8OjUxWP0
大差勝ちした翌日に打順弄るのも良くないわ
名将ぶりたいだけやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:02.99ID:bQFrX6h20
>>200
湯浅に関してはしゃーないやろ別に去年だけでWBCでもアレコレやってたし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:03.75ID:vNI0HPE3d
どこの監督もクローザーの不調は辛抱するがそれ正しいんかな
「我慢し続けて良かったー!」なんて例あんま思いつかんのやが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:03.76ID:CN+yvyyD0
途中まで負け試合だったのが救い
岩崎しか信用できないの終わってるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:03.90ID:PNnc2QCp0
>>79
ほんまこれ
もっと柔軟な起用してくれへんかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:03.90ID:LMaD363M0
>>188
確か初登板は割と打たれてて次で抑えてたような
でもそれだけで上げるのは早すぎたやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:07.98ID:lQovWK1q0
先発も中継ぎも徐々に厳しくなってきたな
打線もいつメン以外は結局やしなぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:08.78ID:kHeeozQ7p
>>203
え?こわ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:14.81ID:kBwoA4m+0
ハム、ソフバン、オリでここから10連敗ありえるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:16.26ID:jfoKv/qra
>>86
もっと勝てよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:16.81ID:QQE9dwLyr
梅野はアウトローに構えてたな
球が浮き過ぎ
岩崎調子いいし配置転換かなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:20.19ID:FLqLdTBI0
>>211
やっぱり先生必要やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:23.40ID:tXVz8BD50
>>176
でも二軍であと一回投げる予定やったのに先走って一軍呼んどるからなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:23.48ID:kit8ta7X0
ファンもチームも一番テンション落ちる負け方やったな
折角頑張って追いついたのに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:26.66ID:YBHcFzGg0
>>220
煽りカスが立てたスレなんやろ
分かりきった事やんけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:30.77ID:VJmqtQ920
湯浅は悪くないやろ
湯浅を使ったバカがおかしい 浜地といい湯浅といい今使えるような状態じゃないだろどう考えても
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:33.47ID:zjSkQoy50
まあ湯浅がボロボロなのは見てわかるよな
使う岡田が悪いわ変えればよかったのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:33.98ID:3C25e5YA0
西武楽天に負け越しロッテに2勝1分とか訳分からん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:35.34ID:DdbP4IkR0
ストライク入らないから怖くて低め投げられない奴が抑えできるわけないわな
笑ったわさすがに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:36.05ID:ctMPkO3Ud
>>189
湯浅は自分から上げろ、大丈夫やとアピールしてたんやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:37.14ID:jsz4bLKId
楽天生命パークで前もあっさりサヨナラ負けしたことあったよな
メッセンジャー好投からの緒方がやらかしたやつ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:39.07ID:FXk0ObeK0
ホームラン打たれるやつは抑えやったらあかんわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:39.56ID:6iVAx6VXd
中継ぎうんこすぎだろ
湯浅浜地西純落として石井岡留馬場上げろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:41.68ID:HsAi6W9x0
まじであの日になるわ
もう優勝は無理
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:43.74ID:MubOZYru0
湯浅京己(23)に付けたい蔑称
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:44.71ID:UmZ90m5PM
>>205
何がしゃあないだよ
復帰後の状態じゃ誰が見ても湯浅起用はおかしいだろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:52.42ID:zI6E+rXV0
小深田にHR打たれるとか実力不足以外の何物でもないわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:52.94ID:U3oam2gN0
負け方を引きずるというか岡田は自分で勝ち試合何回も放り投げてきたからな
投げてる球見たら抑えさせるような球じゃないのは分かってたやんワイらは
岡田もそんなすぐ抑え復帰させんとか言ってたけど結局脳内のヤクワリヤキュウが炸裂や
加治屋及川の方がよっぽどええ球投げてるで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:52.97ID:lhpIdowCp
ロッテと楽天に浜地湯浅でポロポロ落としすぎやねんボケが
さっさと再調整しとけや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:54.19ID:6wigJXUJ0
>>148
壊れてるよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:54.20ID:9kWabJHd0
>>194
去年と違って代役はいるけど
岡田が替えるかどうかやねえ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:54.21ID:O0mFeH5g0
>>220
サヨナラやから緊急で建ったんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:55.38ID:IjsjSldE0
湯浅は落とさずに昨年と同じセットアッパーに戻すのも手じゃね
クローザーじゃなければ落ち着いて投げられるかもしれん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:56.89ID:wTT1ISxC0
先発に7回まで投げてもらって鍛冶屋ザキさんでええんちゃうの
及川や低いところで安定してるケラーやサダさんやらオプションはいろいろある
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:57.06ID:dZB7cWTP0
はぁぁイラつくわ
もう全敗しろやボケ球団
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:57.12ID:e6fOR6bX0
全ては小郷が悪い
あいつが平凡なフライ落としてなかったらこんなことにはなってなかった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:57.75ID:WM7kjZPy0
純粋な疑問やがノイジー戻した理由ってなんなん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:57.96ID:R2Zz46YR0
まだケラーの方がマシやな
せっかく村上が完投して休ませたリリーフ温存する意味がわからん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:59.78ID:8aUtYBOp0
というか明日糸原原口上げるのに小野寺落とすんだろうな延命ヒットがあったから
本当終わってるわ岡田
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:03.04ID:UtGEp402r
これでも矢野を叩くのがファンやぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:03.47ID:/kRWTu5j0
>>134
確かに湯浅がいなかったときの勝率アホみたいに高かったよな
ここ数試合は復帰組が足引っ張ってるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:05.81ID:BlQV0u0Ha
横浜やが




勝ちましたでえええええええええええええええええええ!!!!!


珍さんも頑張ってな!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:11.55ID:u4ZvI79a0
>>160
木浪がおれば四球出した時点で声かけに行ったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:11.78ID:VWWj2V0P0
湯浅は大竹とマサシに500万円くらい払わなあかんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:13.50ID:UMKa+xlQ0
落合方式で言えば湯浅はあと2敗までセーフや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:13.77ID:OC1QFDdJ0
>>241
本人もイケる言うてたからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています