X



阪神ファンワッチョイ集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp91-Aq/i)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:33.28ID:hvZmm/LWp
他所の中継ぎわらってたけど、阪神が1番やべえわ
湯浅浜地石井岩貞がダメで、西とケラーが微妙
岩崎加治屋及川島本でなんとかしないと
0249それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-PSPu)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:33.35ID:OrqcwH7pa
中継ぎなんて1年だけ確変して翌年以降はボロボロって奴が腐る程いるのに浜地湯浅を戦力として計算しなきゃいけない程スカスカな層なのがそもそものミス
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 514e-6/Kp)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:38.11ID:HMs7bnWZ0
辰己への投球を見てフォーク主体で見せ球ストレートならワンチャン勝てると思ったらこれやで
ほんま無力
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-i6Ha)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:43.30ID:GReZcNjK0
>>122
誰でも狙い打ち読めるわ
お前が死ね
0252それでも動く名無し (ワッチョイ 915c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:43.57ID:9NXQ/U5W0
どんコメはよ知りたいわ
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 061c-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:45.06ID:Ixc0JwSd0
ただ打たれたんじゃなくて状態が悪すぎるのがね
やっぱ身体治ってないだろ
0256それでも動く名無し (ワッチョイW a164-XtQ1)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:52.77ID:9Z8shg2V0
西武楽天と優勝狙うなら勝ち越しておかないとって球団に負け越すの見るとたとえ最終盤優勝争い出来てたとしても勝ち切れるか心配しかないわ
どんでんの見極めの遅さがほんま仇になりそう
0257それでも動く名無し (ワッチョイW c656-pg9K)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:53.77ID:IjsjSldE0
まあセットアッパーでも二軍でもええけどクローザーは白紙にしてほしいわ湯浅
毎度毎度力み過ぎやわオリ平野の爪の垢でも煎じて飲め
0258それでも動く名無し (ワッチョイ c656-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:00.30ID:FLqLdTBI0
>>231
どうせ明日小野寺落とすやろ
0259それでも動く名無し (ワッチョイ 4d56-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:04.85ID:PghM02+/0
4~5月に梅野がどれだけ醜態晒しても固定し続けたやん
西も西純も去年は坂本で安定してたのに梅野固定にし続けてたやん
なんで今日スタメン梅野に代えたの?
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 06ff-ENQT)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:13.17ID:wTtYWqjU0
石井と岩貞はいつ帰って来れるんや
はよ助けてくれ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 2e56-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:17.44ID:mrs7pk9B0
青柳 浜地 湯浅

こいつら甲子園の改札の床に敷いとけ
おもっきり踏んでくわ
0263それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-RNDZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:20.28ID:cDF2H9Bga
>>254
やめとけ
このスレは梅野信者が立てたスレやぞ
0264それでも動く名無し (スップ Sda2-kOiN)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:23.39ID:Y+pdu2P/d
>>234
リードは梅野でも坂本でもどっちでもええしな
0265それでも動く名無し (ワッチョイ 3df7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:25.60ID:+6jU5MS80
ノイジーを使い続ける理由をどんでんはちゃんと述べてる?
他の選手はすぐ外すのにノイジーだけは維持になっても使うよな
昨日いなくてめっちゃ機能してたじゃん

まじでなんで?
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-i6Ha)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:34.09ID:GReZcNjK0
まあ湯浅も使った岡田もしゃーないわ
ここまで悪いとはなぁ
0267それでも動く名無し (ワッチョイW a164-NXWS)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:37.83ID:8L46smr10
落ちんのは流石に森下中川とかじゃないの?
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 82f5-LX7p)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:42.42ID:cXEjYoUC0
>>43
それなら普通にハマチやろ
0269それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-Oro4)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:48.73ID:heW/7gkM0
>>246
まだ上がってきた湯浅がキレッキレなら配置元に戻すのわかるけどな
守護神に設定したからって調子も考えず無理やり戻してロッテ戦は追いつかれ今回はサヨナラ3ラン
バカだよマジで
0270それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-xgGA)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:50.74ID:8PnI2t1eM
>>259
明日の試合次第じゃない?
富田蓮を坂本で組ませるのなら3-3でスタメンマスク分けたいんだろうなって思えるし
明日も梅野ならもう知らん
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 2e56-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:56.60ID:mrs7pk9B0
>>253
本人は二軍落ちた時に万全宣言したんだよな
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 6e21-Er7C)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:59.45ID:kGBh6zlh0
阪神の若手、活躍しても翌シーズンまでに経験値リセットされる奴多いよな
あれなんなんだろ
0274それでも動く名無し (ワッチョイ b91a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:02.76ID:DksVjz170
そいや明日糸原原口の交代決まってるんやな
0275それでも動く名無し (ワッチョイW c682-7crk)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:12.70ID:CSKMuh840
元々3連敗ありそうだったから1勝出来ただけで御の字よ、湯浅は岡留と入れ替えよう
0276それでも動く名無し (ワッチョイW c2b8-ZDR7)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:15.54ID:vYKyHors0
>>247
どんでんマジであの発言忘れてるんやないかってくらい普通に9回に湯浅使っとるんよな
本調子に戻る前にこんなプレッシャーかけられてたらそら球抜けるわなと思うし運用のミスやと思う
どんでん認めんやろけど
0277それでも動く名無し (スップ Sda2-kOiN)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:17.52ID:Y+pdu2P/d
>>267
中川は長坂との入れ替えになるやろ
0278それでも動く名無し (スフッ Sda2-rTkf)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:17.88ID:rTU5xfOod
もう中継ぎの時は坂本に変えろよ
どんだけ梅野でホームラン打たれて負けてんねん
0279それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-Oro4)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:19.36ID:heW/7gkM0
>>251
リード厨のお前が死ね 首吊って死んどけガイジ
0280それでも動く名無し (ワッチョイW f12a-0e1E)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:20.56ID:Jj+ItVup0
これで湯浅が機嫌悪くなるも岡田は抑えから代えず接戦からの湯浅力みからのノーコンで試合壊れて連敗スタートからのファン発狂ここまで誰でも予想できるけど岡田だけは予想出来んらしいな
0281それでも動く名無し (アークセー Sx91-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:20.66ID:78cC/FgBx
9連戦だから中継ぎ節約とかやり始めて変なことなってるけど
シーズン終盤にまた9連戦とかあるんか?
0282それでも動く名無し (ワッチョイ c656-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:24.68ID:FLqLdTBI0
藤川球児みたいなストレートは存在しないやな
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-GszQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:27.58ID:qfrSPpHA0
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【SL+】ソフトバンク×DeNA★6
588 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:09:57.32 ID:qBithJJF0
あほちんさんよwww
湯浅が今から投げるからよーく見とけよ?
本物のクローザーってもんを教えてやるから

【BS12,Jspo2】楽天×阪神★9
452 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:10:53.06 ID:qBithJJF0
ユアレスええぞー!!
お仕置きや!

【BS12,Jspo2】楽天×阪神★9
560 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:11:55.55 ID:qBithJJF0
4球一個だけやんか
気にするな、楽しめ

【BS12,Jspo2】楽天×阪神★9
1000 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:16:30.32 ID:qBithJJF0
そうか、あかんか
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 51dc-eBrX)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:28.27ID:DdbP4IkR0
一二塁の時、たまたま抑えられたけど置きに行ったのをバッターがしょぼくて打てなかっただけだからな
一二塁なった時点で変えるしかなかったやろな
それで負けても監督は責めんやろ
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 514e-6/Kp)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:31.45ID:HMs7bnWZ0
あといつも以上に落ち着きがなかったのも気になる
不安を無理やりかき消してるような
ほんまに本人のメンタルのためにも二軍で調整してほしい
0287それでも動く名無し (ワッチョイ 4d56-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:41.30ID:PghM02+/0
糸原と原口上げるみたいやから小野寺落とされるんやろうな
ほんま草生える
0289それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp91-cNFA)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:45.63ID:CVPVfJRIp
>>273
君が他球団を知らないだけでは?
他もそんなもんやそわ
0290それでも動く名無し (ワッチョイW a164-C0ip)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:47.32ID:9kWabJHd0
>>232
投げてないというか干されてるというか
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 821d-C++s)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:51.84ID:enMqQ7hE0
とりあえず今年はクローザー岩崎でいけ
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 5157-sEWT)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:52.97ID:FVQPZgx20
ロッテ戦は間違いなくサンタテ出来たしちゃんとした奴なら今日もそもそもノイジー使ってないから楽に勝ってる
こんなにこの戦力で苦戦するのは阪神の監督だけだよ
みんなバカしかおらん
岡田も真弓も和田も金本も矢野も岡田も野球の才能無いわ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-i6Ha)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:53.35ID:GReZcNjK0
>>255
正論はこのスレではNG
0294それでも動く名無し (ワッチョイW f1e0-kQ90)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:54.86ID:7ZAQ0W6N0
で、富田はちゃんと一軍相手に勝負できるピッチャーなんか?
0295それでも動く名無し (ワッチョイ 02b5-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:02.33ID:QixrQ4QR0
>>249
翌年以降ボロボロの件はそうやと思うけど
去年1点代の選手2人を計算に入れなくてもいいレベルの層のチームって例えばどこなん?
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 12c9-lwiH)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:15.38ID:u/s/RkQM0
>>221
雑な使い方なのは重々承知でオヨはロングリリーフにとっておきたい
0298それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-OLC9)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:17.21ID:yE/d3KW/0
今こそ藤浪を連れ戻し強い阪神タイガースへ
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-TZkq)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:19.87ID:O4Kx/FwT0
てか湯浅いない時期に連勝してただろ?
もうわかってんじゃん
0301それでも動く名無し (スププ Sda2-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:20.21ID:kV+1Fxa7d
まぁもともと打線が4安打とかいうゴミで相手のエラーで貰ったリードだから湯浅落とすいい機会になったと思えばいいんじゃないか? どんでん負け付かん限り湯浅落とす気無いやろ
0302それでも動く名無し (オッペケ Sr91-rvSS)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:21.90ID:37qJj2gwr
西武戦 伊藤坂本

5回4失点


楽天 伊藤梅野

7回3失点

これで梅野が~って
坂本誠志郎さん、しんでくれ

交流戦.000使えって草
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 913f-ht1B)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:23.32ID:VJmqtQ920
鍛冶屋でも岩貞でも岩崎でも良かったのに

なんでここで明らかにコンディション不良の湯淺?
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-i6Ha)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:25.77ID:GReZcNjK0
>>255
正論はこのスレではNG
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:25.90ID:qopvSPRD0
>>259
岡田の中で坂本は控え捕手だからってことに尽きるやろ
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-i6Ha)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:29.69ID:GReZcNjK0
>>255
正論はこのスレではNG
0307それでも動く名無し (ワッチョイ 221d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:29.89ID:Mz1P+Ppr0
抑えがポンポン四球出してたらあかんのよ
0308それでも動く名無し (ワッチョイW a164-cNFA)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:35.05ID:D5TkesaP0
湯浅岩貞石井おらんしもう無理やろ
岩崎も昨日から怪しいし
楽天と西武に負け越してて優勝とか口が裂けても言えんわ
0310それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-Oro4)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:38.06ID:heW/7gkM0
>>278
ついこの間湯浅で3失点してるやん坂本も
もう忘れたんか坂本信者は
0311それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:38.18ID:gDWOz7mwM
地味に梅野のポロリで進塁されて1失点がでかかったな今日
0313それでも動く名無し (アークセー Sx91-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:56.09ID:78cC/FgBx
>>271
2軍で初回炎上してた青柳も体調はいいとか言ってたし
0314それでも動く名無し (オッペケ Sr91-vXQq)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:58.71ID:2Vu5R7Dir
>>278
そもそも結果残してたイトマサ坂本を梅野に変えたのが意味不明なんだよなぁ
0315それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp91-Aq/i)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:59.65ID:hvZmm/LWp
>>269
ホンマこれやな もうちょい見極めするかと思ってたわ 誰が見てもアカンのに
0316それでも動く名無し (ワッチョイW a164-C0ip)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:07.96ID:9kWabJHd0
>>248
サダと石井はそんなかからずに帰ってくるやろ
0317それでも動く名無し (ワッチョイW f12a-0e1E)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:10.04ID:Jj+ItVup0
>>287
岡田の中では最後のノイジーの打席はいいイメージで悪いイメージは湯浅でかき消されたから明日落ちるの小野寺やろね
0318それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-cLZv)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:10.11ID:U3oam2gN0
力んでるというか湯浅は球威も制球も良かったときとは比べるべくもないので二軍が正解やけど
岡田はあと3、4試合湯浅で負けないと動かんよ
まだ浜地でも負ける試合残ってんのにほんま岡田のおかげで負ける試合が渋滞してるわ
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 4d1b-WAYg)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:12.25ID:lzabE42/0
>>259
それは長年の信用の差やろ
奪い取るためには数段上行かない限り奪い取れない
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 02b8-jPZC)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:18.45ID:nX3s42pW0
湯浅にごちゃごちゃ言うてる奴まじで殺したいなぁ
0321それでも動く名無し (スフッ Sda2-F11q)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:18.97ID:hTp+jaBkd
>>240
このペースやと8月くらいはやっててもおかしないな
岡田やし才木西純は後ろで投げさせられるのは規定路線やった
今更遅い
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 61f7-n0aK)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:20.72ID:zlZ8Ha1Q0
ハムみたいに前評判と違って良い野球するやんけってチームに負け越すならまだわかるけど
普通にBクラスの野球やってるとこに当たり前のように負け越してんのマジでヤバいで
0323それでも動く名無し (スフッ Sda2-uh0Z)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:27.20ID:XZkyVUBbd
たった1試合負けただけで絶望感がやばい
まだ5ゲームあると思ってもしんどい
0324それでも動く名無し (スップ Sd02-Mc+6)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:28.08ID:vNI0HPE3d
>>258
小野寺なんかはまさにどんでん内の「枠」に入ってないからな
「左の外野枠や!」と思われた島田は何度も使われるけど小野寺はどの枠にも入ってないから軽く扱われる
0325それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-RNDZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:28.25ID:cDF2H9Bga
>>311
そこを指摘されない時点でこのスレの層がわかってしまうからやめとけ💦
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 6e21-/zTk)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:36.49ID:oJmKAlmV0
ビジターの抑えは行くタイミング難しいのもあるしなあ気持ちの部分でも
リハビリとしては抑えはホーム限定で馴らして行くのも有りかもしれんで
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-FAmi)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:50.17ID:6RtMXbvs0
>>239
岩崎は何年中継ぎやっとる?
中継ぎなんて消耗品や
1年2年輝いて消えていく投手がほとんどや
ほんまに信頼できるリリーフは先発時代含めた実績ありきや
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 2e56-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:53.59ID:mrs7pk9B0
>>313
あいつ今も球は悪くないって言ってるからなw

今年に限ってなんやねんあのハゲ
0331それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-Oro4)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:54.05ID:heW/7gkM0
>>302
村上使って4失点やしな
ご自慢の投手がどんなに悪くても完封させる!(笑)神リードはどうした坂本さんよw

マジでリード厨って馬鹿だわ
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 6989-sPPm)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:57.25ID:rrnWZVvt0
中継ぎボロボロなのをどうにかしろとりあえず岡留をはよ上げろ
石井が戻ったらハマチ湯浅下で調整させて岩崎も毎年恒例のお疲れモード感あるからついでにリフレッシュさせとけや
0333それでも動く名無し (ワッチョイW a164-bXeI)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:57.38ID:m21r9Hss0
>>232
試合出てない奴少ない奴の評価は上がるからな
ケラー登板も見てないんやろ
キレキレのストレートはあるけど
コントロールないし
ドロップカーブも決まったり浮いたり
とても勝ちパは無理やわ
0334それでも動く名無し (JPW 0He9-Ad2S)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:58.64ID:em+Qot8iH
球速も出てないもんな
浜地もそうやったけどピッチャーがいくら維持張ろうが連続4球は降ろした方がええな
0335それでも動く名無し (ワッチョイW fe33-cskp)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:00.79ID:0okVLPy40
結局未だにスアレスの穴は埋まってないのな
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 61b8-1QJR)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:04.78ID:4ScPBgFb0
>>311
それと近本の落球やな
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-i6Ha)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:09.12ID:GReZcNjK0
>>255
正論はこのスレではNG
0338それでも動く名無し (ワッチョイ 221d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:10.64ID:Mz1P+Ppr0
そもそも今日は相手のエラーでしか点取れてないんやで
0340それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-Oro4)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:18.63ID:heW/7gkM0
>>312
いや今日ヒット打ったやん
0341それでも動く名無し (スップ Sda2-kOiN)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:27.86ID:Y+pdu2P/d
>>259
それは別にええやろ、反省したなら


お前は坂本が大嫌いで
坂本を晒しあげたいんかもしれんけどさ
普通は勝つ可能性を上げるもんや
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 6989-sPPm)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:32.74ID:rrnWZVvt0
>>210
青柳は2021年は頑張ったから許したれや
0343それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp91-cNFA)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:37.87ID:CVPVfJRIp
>>324
山本とかキャンプからずっと構想外でかわいそうやわ
0344それでも動く名無し (ワッチョイW c2b8-r4IF)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:38.45ID:KNj0AbQR0
うわ明日ってまだアンダーのやつかよ
岡田がミエセスはアンダー打てるわけないから使わないとかほざいてたけどノイジー島田が打てるわけねえだろハゲ
0345それでも動く名無し (ワッチョイW c656-pg9K)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:39.32ID:IjsjSldE0
もう及川クローザーやるか?
0346それでも動く名無し (スッップ Sda2-86Xo)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:47.28ID:XdEfxxjkd
>>327
そんなのわざわざ聞かなくても打撃に決まってんだろ
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 990a-fQM0)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:48.26ID:OC1QFDdJ0
>>259
実績がちゃうし信頼度がちゃうやろ
現に梅野は打ち始めてきたけど坂本は全く打たんくなってきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況