X



LOLの配信してた織田信長ってやつ知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:00:33.80ID:Rsye9heKa
帰ってこないかな
0002それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:00:57.68ID:Rsye9heKa
ちょっと変な人
0003それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:01:05.66ID:kdUxx/Fx0
ワイやで
0004それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:01:44.02ID:Rsye9heKa
好きだったのに
0005それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:01:45.59ID:lWzqo7Yc0
ハッタショ煽りされるやん
0006それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:02:09.89ID:qQjKZw050
Dota行ったとこまでは知ってる
0007それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:02:12.31ID:OLPF6ENAr
知ってるで
0008それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:02:53.94ID:Rsye9heKa
もう死んじゃったのかな
0009それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:03:19.29ID:bgTJUFyB0
初期の頃のガレソがおもちゃにしてた奴
0010それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:03:31.62ID:qrENISNO0
亡くなったって聞いた
0011それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:03:45.58ID:nne9vJiXM
本能寺で死んだやろ
0013それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:08:25.68ID:XdfqOqTc0
ガレソも元lol配信者なん?
0014それでも動く名無し
2023/06/08(木) 23:09:26.05ID:qQjKZw050
>>13
せやで
ガレソってのはそもそもガレンってキャラをもじってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況