X



【日テレ】勝利の法廷式【黒幕は風間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:35.32ID:Vma0uq0n0
はい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:15:42.36ID:Vma0uq0n0
謝るんやなくて自主しようか
まずは壁の落書きの件から
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:05.77ID:KkDrtWUk0
なんや風真の指示で動いてただけか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:17:29.73ID:95ywn1rF0
あんだけクソムーヴしてたのにもう信じるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:18:16.86ID:Vma0uq0n0
やっぱクソドラマやから実況少ないんかな
ツッコミどころいっぱいあるのになぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:19:13.96ID:Jf+IKCgt0
志田未来が先月30になってたのマジか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:19:48.34ID:Vma0uq0n0
おっぱい揺れてるような揺れてないような
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:15.87ID:95ywn1rF0
は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:20.80ID:RJykkr6I0
轢かれろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:24.56ID:oRcr1jlq0
出遅れたわ
黒幕わかった?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:06.90ID:7ciTyffC0
ネクタイもパンダかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:11.38ID:Vma0uq0n0
この運転手何やっけ何か出てたよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:54.64ID:RJykkr6I0
サンキューパンダの人
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:06.78ID:95ywn1rF0
どのくらい前の事だっけ
そんなに録画しとるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:50.38ID:Vma0uq0n0
ちょっと何言ってるか分からない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:58.69ID:oRcr1jlq0
イチャイチャ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:23:21.78ID:Vma0uq0n0
それ今やることか?お?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:24:35.01ID:paaJ+tZsa
あかん見るの忘れてた
まだ真犯人はわかってないみたいやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:25:04.34ID:Vma0uq0n0
白石麻衣連れてくれば捜査情報貰えるのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:25:59.63ID:Hd0it+HX0
きっしょ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:12.56ID:oRcr1jlq0
がちできしょかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:21.87ID:Vma0uq0n0
真面目に見てないからこいつらが誰だか分からない…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:36.81ID:95ywn1rF0
このドラマのストーカーはキーキャラやからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:37.00ID:7ciTyffC0
>>67
なぜ交番勤務できるのか謎
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:28.09ID:vy3vwLjv0
こういう毎回ちょっとずつ話を進ませる手法って愚策だよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:28.43ID:Vma0uq0n0
>>72
風間が有能認定したからしゃーない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:18.79ID:paaJ+tZsa
>>73
愚策トレイン「せやな」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:51.73ID:Vma0uq0n0
明日はペントレか話進むかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:28.80ID:9HjKmxYA0
夫婦が壊れるときおもろいよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:47.69ID:RJykkr6I0
というか普段はゲストからの依頼で事件捜査して個の話があるからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:54.67ID:95ywn1rF0
旦那絶対許さないの精神で自分も不倫するのほんと草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:12.13ID:oRcr1jlq0
ペッティングトレインは現実世界の時計がゆっくり進むから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:07.74ID:Vma0uq0n0
ぶっちゃけ北乃きいが捕まってようが風間の奥さんが殺されてて甘い匂いがしてようがどうでもいいんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:15.29ID:oRcr1jlq0
あ、ストーカーだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:15.81ID:Hd0it+HX0
黒幕こいつか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:22.36ID:95ywn1rF0
こいつが真犯人やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:34.85ID:Vma0uq0n0
こいつやな間違いない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:50.90ID:oRcr1jlq0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:52.09ID:paaJ+tZsa
コイツまだ自首してないんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:58.59ID:7ciTyffC0
伝説回やんけ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:00.98ID:oRcr1jlq0
困惑するわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:02.65ID:RJykkr6I0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:10.79ID:Vma0uq0n0
ファッ!?生駒ちゃん出てたのかこのドラマ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:25.87ID:95ywn1rF0
薬中になってもちゃんと応援してるのはこういう人なんやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:30.34ID:Hd0it+HX0
>>92
なんでスレ立てたんや…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:05.93ID:oRcr1jlq0
つまり…なんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:15.31ID:Vma0uq0n0
>>94
アイドル回見てないからスレ民からの断片的な情報だけ齧って見てたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:18.69ID:95ywn1rF0
これで安心するなよ
土下座裁判で完敗したの忘れたんかこいつら
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:27.25ID:oRcr1jlq0
なんか原日出子みたいやな北乃きい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:35.66ID:9HjKmxYA0
ながら見してたんやがなんで再審請求通ったん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:02.44ID:Hd0it+HX0
>>100
雰囲気や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:15.02ID:Vma0uq0n0
同じところばかりタップする風間
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:22.20ID:9HjKmxYA0
>>98
あれめっちゃモヤモヤする回で嫌いだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:35.70ID:9HjKmxYA0
>>101
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:58.04ID:vy3vwLjv0
開幕で風間が押されてガキを巻き込むのを自重してたら速攻で詰んでたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:46.97ID:oRcr1jlq0
深いで…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:08.67ID:95ywn1rF0
たまにわけわからない武器で攻撃される視聴者の気持ちよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:24.81ID:Vma0uq0n0
これ原作もこんなノリなんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:34.68ID:oRcr1jlq0
視聴者ズタズタなのよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:46.74ID:Hd0it+HX0
過去一中身ないな今日
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:15.76ID:7ciTyffC0
>>97
TVerで見れるから見るんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:19.85ID:Hd0it+HX0
>>108
そんなものはない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:46.78ID:Vma0uq0n0
こんなんなら単発の事件ポンポンやってた方が良かったな
天海祐希のバカドラマのテンポ見習ってほしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:17.62ID:Vma0uq0n0
>>111
まだ見れるとか嘘だろ…!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:35.30ID:oRcr1jlq0
チャッキーかよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:05.62ID:Vma0uq0n0
>>112
オリジナルでこの出来なのかなかなかキツイな…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:12.79ID:95ywn1rF0
一応真犯人明かされるはずやからそれまで我慢や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:30.31ID:7ciTyffC0
>>114
ほぼ全部のドラマ1~3話迄見れるからいける
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:31.91ID:RJykkr6I0
CM多過ぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:18.20ID:oRcr1jlq0
BGMで巻き返そうとしてる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:21.95ID:vy3vwLjv0
>>117
真犯人宮崎美子くらいぶっ飛んだ展開で頼むわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:34.88ID:Hd0it+HX0
>>116
いや原作あった方が問題だろ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:36.00ID:KkDrtWUk0
流し見してたらいつのまにか再審してるけど何があったんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:39.13ID:7ciTyffC0
厚みがすごい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:24.10ID:RJykkr6I0
きいの正面結構アレやな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:32.23ID:Hd0it+HX0
0721…妙だな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:46.20ID:KkDrtWUk0
志田未来と風間が偉そうなこと言ってるだけやったやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:59.21ID:Vma0uq0n0
>>122
原作通りでも改変してこれでもヤバいけど真っ向からオリジナルでこの出来もなかなかやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:10.13ID:7ciTyffC0
できらぁ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:16.22ID:Vma0uq0n0
合理的にありえない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:22.08ID:paaJ+tZsa
合理的にありえない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:27.20ID:vy3vwLjv0
こういう無罪主張はひっくり返されると99.9で学んだぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:01.64ID:95ywn1rF0
え?スーパーリッチした?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:08.96ID:Hd0it+HX0
あっ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:12.83ID:Vma0uq0n0
ん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:17.76ID:7ciTyffC0
ん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:18.38ID:oRcr1jlq0
ん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:27.33ID:Jf+IKCgt0
あっ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:27.53ID:paaJ+tZsa
あっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:32.21ID:Hd0it+HX0
ガチであいつやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:40.99ID:Vma0uq0n0
やっぱりあいつやんけ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:41.26ID:oRcr1jlq0
うおおおおおおお
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:52.03ID:95ywn1rF0
ほんまにストーカーが真犯人か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:53.42ID:RJykkr6I0
うおおお
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:01.90ID:cEldEF4v0
エースコンバットみたいな曲
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:16.11ID:oRcr1jlq0
はい覇権ドラマ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:17.66ID:Vma0uq0n0
もちつけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:20.31ID:cEldEF4v0
キチゲ解放
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:25.84ID:Hd0it+HX0
あのストーカーが黒幕なら真っ先に旦那殺すんだけどなあ………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況