X



【朗報】元巨人投手、逮捕wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:13:28.58ID:3HLFrEuq0
プロ野球・元巨人の投手ら6人が、窃盗容疑などで逮捕された事件に絡み、警察は7日午後、関係先として和歌山市内にある六代目山口組の二次団体「倉本組」の事務所を家宅捜索しました。

住居侵入と窃盗の疑いで逮捕されているのは、プロ野球・巨人の元投手で職業不詳の宮本武文容疑者(32)と、六代目山口組傘下暴力団組員の男や少年2人を含む計6人です。

警察によりますと、宮本容疑者らは、今年2月25日の夜から明け方にかけて和歌山市内にある会社役員の男性宅に侵入して、現金3300万円とおよそ3800万円相当の金庫や貴金属、あわせて7100万円あまりを盗んだ疑いがもたれています。

警察は6人の認否を明らかにしていませんが、組織的な犯罪の可能性もあるとみて、逮捕した暴力団組員の関係先として、六代目山口組二次団体の暴力団事務所を約25人態勢で家宅捜索し、捜査を続けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93df56b0b19a37b3a92f0214dd97485429b243ac
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:14:08.26ID:SG1hYwK10
マジかよ倉本最低だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:14:16.56ID:SpN+vhzP0
宮本って笠原の兄貴分じゃなかったか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:14:18.36ID:sOF+y+E90
なんスタはまとめません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:14:49.76ID:g3qrYxJO0
これヤクザまで関係しとったんか
読売巨人軍にふさわしい逸材やったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:14:53.57ID:xIBGMH9y0
倉本マジかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:14:58.51ID:QexqBgR50
マジかよ倉本…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:15:36.69ID:xs8pdSsc0
まじかよ倉本最低だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:05.76ID:AKt7G+9dd
なんスタみたら宮本の逮捕記事1回もまとめてなくて草
山川はウキウキでまとめてるのになぜ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:21.57ID:VfRARubC0
二次団体って割と上の方?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:17:14.27ID:CqQpqZUSa
倉本組で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:17:33.13ID:ZxDhQ4bv0
山口倉本宮本
DeNA最低やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:17:38.06ID:LPH17DdqM
倉本組、ですか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:17:53.14ID:T6uoC7rQ0
家に金ありすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:18:12.95ID:6DCmo3VlM
これだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:18:17.81ID:2ET4+V+Vd
ガチ反社やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:18:20.76ID:LbV0nNpZ0
本当に倉本組やんけぇ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:18:24.67ID:VCfwEyLh0
指標が低そうな組やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:18:45.30ID:O5Szrlsb0
6回目の逮捕とかもう鉄砲玉みたいなもんやな
最前線で使いやすいんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:19:16.82ID:JvGlhjnW0
そんな倉本見たくなかったよ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:51.04ID:HIyT+UyAa
投手の宮本ってあの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:35.93ID:VgDBFMtj0
現金3300万円とか家に置いとる側もどうせ表に出せない金なんだろうなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況