X



【動画】キャンプおじさん、ソロキャンプに来た女性をしつこくナンパし晒される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:33:20.35ID:ti68r5vW0
>>233
じゃこの動画のアホ息子連れたおばナンパしとるん?草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:33:23.71ID:gOh8uqJfp
>>223
>>238
おっさんってAIか昆虫なのか?ってくらい同じ動きするな
これはどういうことなんや?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:33:32.58ID:JFKrLytQd
>>235
どういう心理でそんな長文書くんや?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:33:34.99ID:kDp4XDr60
解 散
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:33:42.83ID:9QavkWun0
>>223
なんでこういう奴らってアカウントに本名入れたがるんやろ
YouTubeでも~ちゃん今日もかわいいね😄みたいなコメントしてるおっさんてほとんど本名アカウントだよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:34:19.47ID:K+bL6gQ70
年齢のせいにして問題の切り分けできてないアホが多すぎてAIのほうが会話が成立するレベルやな
そもそも目的がセックスとは限らんやろ
このパターンで殺人に発展するなんて典型例やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:34:40.68ID:UcZKed4h0
>>240
オッサンの社会性のなさの方が問題では……?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:34:59.01ID:TWiHBG4W0
>>248
つよい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:35:25.46ID:KSHjArif0
>>248
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:35:44.86ID:3ziVXGCs0
女さん怖いな~無下に関わるのやめとこ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:35:57.96ID:KYUpoRmU0
>>249
夜中にトイレしに来たところを狙い撃ちや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:35:58.27ID:FjPefk0X0
>>248
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:36:00.35ID:ti68r5vW0
>>248
ガイジ特有の剛腕コミュニケーション
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:36:11.99ID:rHay+iN10
これで女叩きになるのがなんGらしい
ホモが絡んでくる動画だったらホモ叩いてるんだろうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:36:24.81ID:GctDPUfP0
>>248
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:36:37.59ID:o3wnBx8ia
>>250
本能が理性を支配しつつあるんやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:36:37.82ID:FjPefk0X0
>>262
構図は無人ギョーザと同じやで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:36:48.20ID:mQAGJ2og0
海外のインフルエンサーが自分の情報入れた対話AI作ってたし日本もやった方がいいんじゃないか?おっさん相手ならAIでもワンチャンバレなさそうだし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:37:48.81ID:igRvcBr00
>>248
鋼の精神や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:38:03.56ID:Xked03Dzd
こっわキモすぎ
おっさん酔ってたのかな?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:38:28.69ID:n3gPn+r50
>>248
これ伝えてるとこ想像したらおもろい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:26.78ID:HnUAJNOq0
>>255
喧嘩は同じレベルでしか起こらないからそうとも言える
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:35.85ID:Xked03Dzd
>>57
それもう女とか関係ないやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:43.29ID:TqS6smZY0
abe.jpってなんやねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:58.66ID:ti68r5vW0
>>259
わざわざキャンプ場来て張り込み刑事みたいな事してこんな成功率低そうな事する時間あるならマチアプで頑張ればええのにな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:32.14ID:/n969lvT0
>>251
想像して悲しくなるからやめてやれ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:53.01ID:FjPefk0X0
ソロキャンプとか危険なことする奴らはちゃんと武器の類は装備してんのか?
人間だけじゃなくて野生動物の襲撃も想定してるんだろうな?
銃火器持ってないと話にならんぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:41:23.73ID:HnUAJNOq0
>>274
体目当てとは限らないやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:42:14.32ID:HnUAJNOq0
>>247
ケンモ寄りの思想ってどんなのや?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:42:15.42ID:ixkFgVxbd
こういうおっさん見ると独身おっさんのアウトドアって所詮家に1人でいる孤独に耐えられないから外に逃げてるだけなんだな
何らかの出会いや刺激を求めてうずうずして発狂しかけてる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:42:29.59ID:1XDigd+xM
>>76
28万のテントとか高すぎだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:42:37.32ID:HnUAJNOq0
>>233
ソロキャン言うとろーが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:43:19.89ID:E2k0w2LK0
てかテントとか開けようと思えばどうにでも出来るし男女関係なくよくキャンプとか出来るなって思うわ
ワイ心配性やから怖くて無理や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:43:30.32ID:kzLaIAHqa
実際こういう若い女の子がソロキャンしたらキモオジに狙われるんか?
https://i.imgur.com/xJBb9FG.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:43:32.56ID:rzg9o/kka
女性のソロキャンって外国で出来る国あるのか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:44:27.22ID:N9qjm4Ds0
>>283
100%声かけられる
👴若いのに1人なの〜?💕テント組み方わかる〜?💕一緒にバーベキューしない〜?💕
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:44:37.30ID:KSHjArif0
男性のソロキャンパーのホモレイプも多いらしくてほとんどが泣き寝入りらしい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:44:48.96ID:+sMUFOomM
>>283
乃木カスさぁ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:44:55.10ID:GctDPUfP0
ユーチューブやとちょっとエッチな格好してソロキャンして
再生稼ぎしとるやつとかおるもんな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:44:57.11ID:cCarx6gda
ゆるキャンみたい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:45:26.70ID:T7mSVFZb0
>>283
レイプされそうで怖いわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:32.60ID:v0uANPRE0
美人がソロキャンプなんてしたら家に帰る頃には5人くらい子供連れて帰って来そう😖
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:36.42ID:1XDigd+xM
ちんこが徘徊してるとかめちゃくちゃ怖えな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:36.74ID:iskFxeTK0
>>32
キャンプ場の区画のことサイトなんて20年くらい前から普通に使われてますよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:37.48ID:yKsuZMtI0
>>235 のつづき
警察は来てくれなくて朝になったら
キャンピングカーが傷と指紋だらけで
その指紋は深夜にしつこく話しかけてきた
あの怪しいソロキャンパー女性のものだったことが判り・・・
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:55.51ID:uD4pBhcE0
ここまで拒絶されて引き下がらんの逆に凄いな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:47:00.36ID:Jck0Morxa
>>248
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:47:17.20ID:MXp4yOf50
有無を言わさずセックスすればいいのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:47:31.16ID:ti68r5vW0
>>277
ジジイに片足突っ込んだおっさんがキャンプで出会いが~なんてピュアピュアなこと言っとる方が怖い定期
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:47:35.51ID:XNChQr8h0
シンママはやっぱり強いな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:47:37.56ID:Xked03Dzd
>>291
童貞かよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:47:47.79ID:9QavkWun0
>>276
ソロキャンプしてた頃は調理用のナイフと防犯ブザーと100均で売ってる火薬詰めてパンッて鳴るおもちゃの銃は手元に置いてたな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:47:54.36ID:fN6Pk/a2M
釣りとかもだけどおっさん趣味系の一人客の女性にワンチャンあるかもでナンパするおっさんはめっちゃ多いよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:48:03.86ID:Jck0Morxa
>>223
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:49:38.15ID:Yrm/ZvTq0
お前らナンパするなら逃げ道がある所でしろよ(^^
女は最寄り駅とか家の近所だと変な被害妄想膨らませて通報されるからな(^^;;
あと派手なオバサンよりフェミっぽい地味ブスの方がキチガイ率高い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:49:42.33ID:iYozZ4gx0
>>283
きめぇな死ね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:49:54.56ID:Jck0Morxa
>>306
賢者タイムなんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:49:57.57ID:HnUAJNOq0
>>298
頭の中セックスしかないんか?
異性の友人とかおらんの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:50:08.58ID:Xked03Dzd
そもそも他人に気軽に話しかけて良いのは年寄りと子供だけだ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:50:08.74ID:LzglgInp0
>>248
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:50:12.25ID:98y652t1p
今の40、50って性欲くっそ強いよな
ワイらZ世代が同じくらいの年齢になる頃まであそこまで性欲維持できる自信が無いわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:50:13.11ID:3ziVXGCs0
面白いネタ提供してるつもりでスクショ晒してるの頭ヤバいやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:50:33.30ID:iskFxeTK0
テントって鍵ないから寝てると侵入レイプとか結構あります
ホモ多いから男も狙われる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:51:23.21ID:NFDqtyAEp
おっさんの捨て台詞が全部自分を映す鏡になっとるのおもしろいな
やっぱ自分が傷つくことを無意識に相手に言うもんなんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:52:09.22ID:UvqAmizHa
手応えないのにLINE聞く辺りが非モテの非モテたる所以
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:52:38.35ID:al7pJiupd
普通に日本って治安悪いよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:53:07.18ID:HnUAJNOq0
おっさんって会社じゃ尊重されるから感覚バグってるねん生暖かい目で見てやれよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:53:18.27ID:N9qjm4Ds0
>>313
性欲ってか、今の中高年っておまえ汚物の分際でなんでそんな自信あるんや!?ってビックリせんか?
中高年でも若い女にアプローチするしセクハラするしあいつらワンチャンあると思ってるんかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:53:18.50ID:K+bL6gQ70
>>313
性欲が強いのか、支配欲やモノにしたい欲が強いのかわからんな
痴漢だってアレの動機は性欲ちゃうやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:53:51.60ID:veQqXo3Wp
>>318
ワイもデートの手応え0でも最後にホテル誘うことあるわ
当然断られてLINEブロックされる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:54:47.05ID:Xked03Dzd
>>321
今の中高年に限らずおっさんてこういうもんだろ
一昔前のがもっとやばかったんじゃない?昔は警察とかこの程度で呼べなったでしょ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:54:53.90ID:nt5iCZKv0
>>184
44歳がナンパですかぁ?はちょっとな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:54:58.97ID:remgYB2N0
>>323
今の60-70はガチで関わりたくないな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:12.88ID:L92ZaucMa
>>321
ワアのバ先の美人はジジイに大人気やけどこの前60代の爺から連絡してくれって旨の恋文貰ってたわ
今の中高年って全員、若い女の愛想笑いを超好意的に受け止める特殊能力持ちよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:15.86ID:+FXGSQGWd
ふたりソロキャンプではおじさんが頼られて好きになってもらえるのにどうして…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:29.46ID:o3wnBx8ia
よくネカマしてシコってるんやがここで貼られてるような頭おかしいおっさん普通にいるから怖いわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:35.94ID:Jck0Morxa
>>325
草🤣
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:56:02.55ID:2BpDDpyJ0
日本の女さん平和ボケしすぎてないか?女が1人で夜に行動出来るのが当たり前な社会に甘えすぎてる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:56:13.47ID:N9qjm4Ds0
>>329
ちょっと優しくされただけで好きになるからなジジイって
若い頃ちゃんと恋愛してないんかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:56:39.17ID:ayjuk709p
キャンプやっとる奴なんてみんな刃物と鈍器持っとるのにようこんなトラブルになりそうなことやるなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:56:56.09ID:gORHY7J1a
>>334
意味不明すぎて怖いわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:57:53.69ID:n7HYdFGi0
こんな人と関わらんでええとこでズカズカ声かけてくナンパ爺とかキモすぎるわ
脳みそちんことはこの事や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:15.80ID:/7600zWfp
職場の感覚で若い女に話しかけてる可能性はありそうやな
スーツ脱いだらただのおっさんなの理解しとらん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:22.52ID:gORHY7J1a
>>335
今のジジイが若い頃はセクハラなんて言葉もなく男が女を選び女は男から選ばれる社会だったからその感覚が抜けないんやろな
声をかけて「あげてる」と思ってる人もいるよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:25.80ID:G9ET0W2E0
>>330
2枚目逃げたよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:54.37ID:HnUAJNOq0
誘い方が下手な爺さんとあしらい方の下手な婆さんの夢のコラボレーション🥺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:59:08.49ID:K+bL6gQ70
男でも一人で財布持ってたら奪われるような甘えのない世界からレスしてるんやろなぁw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:59:33.19ID:SAOXD4od0
これ女ひとりでキャンプしとるんか?馬鹿じゃねえの?
そら頭のおかしいのに絡まれるわ
レイプされず命あっただけでも奇跡やで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:59:43.91ID:ti68r5vW0
>>310
なんかレス辿るとこのガイジに感情移入しちゃってるおっさんぽいから教えてやるけど例え相手が男でキャンパー同士のよしみで話そうとしてたとしてもクッソうぜぇからな死んどけw
いい歳こいてお友達作りとか草生えるわそれでやることが夜のキャンプ場の便所で張り込みてやばすぎやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:59:44.66ID:/yy8z3I0d
>>330
弱男特有の予防線張りまくってんのマジできもい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:59:57.80ID:Yrm/ZvTq0
>>335
パパ活を恋愛だと思ってるジジイもいるくらいだし(^^;;
色恋が1番引けるから仕方ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況