X



覇権MMO『ブループロトコル』、遂に来週配信なのに誰も話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:25:15.73ID:cU7r9lpqd
なんでや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:56:47.42ID:9dx4UZhl0
>>88
BNOだからどんだけ糞か気になる
バトオペみたいに安い鯖使って誰もゲームができないとか見てみたいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:57:01.90ID:MXp4yOf50
この手のゲームで見た目気にするやつはバカ
装備に金かけろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:10.37ID:ZRFIXBZQ0
ブループロトコルって名前もアカンわ
ブルアカ連想させるしなおかつ略して呼びにくいやんけ
プルプロって何か違うやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:43.79ID:tGUIFGia0
>>94
レベル50にせなわからんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:50.08ID:hJd/Ci3/d
>>92
ディアブロ33万人
スト6は5.1万人

だけど?
また買ってしまったw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:59:28.00ID:kKlt+Bynd
Twitterでバエとか気にしたりいまだにキリトネタでキャッキャッしてるおっさんが作ってるゲームだぞ
こんなの期待するわけないやろw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:02.45ID:d+7rhDQ5a
>>99
日本人だど負けてますお兄さん?w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:03.83ID:aSvGvzV00
>>98
ゆうてレベル上げ結構マゾいのにバトル部分に面白さないのはきついわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:35.31ID:ZRFIXBZQ0
MMOの時点でバトルに期待出来んのがな
MMOって殆どバトル面白かった作品無いやろ
ファンタジーアースゼロはシステムはそこそこ面白かった記憶はあるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:40.58ID:v2Q1HhIEd
ソシャゲとMMOの悪いとこ取りってコメントされてて笑ったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:50.91ID:q/qLND+I0
ワイがやってみるからお前らはやらんでええぞ
どうせクソガチャなんやろなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:01:54.60ID:wGiGYvcM0
ガチャめっちゃ引きたくなるよな!
i.imgur.com/9hP2JZp.jpg
i.imgur.com/d2Rlk0F.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:02:05.67ID:UYc0PYwY0
一年もつんかな…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:02:23.13ID:WesQ7PJZ0
PSO2の成功はスキン要素を無課金でも他人から購入できるようにしたことだしな
スキン売りは成功の未来はあまり無い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:02:40.76ID:hJd/Ci3/d
>>101
世界で勝てないからどんどんスケールの小さい数字に執着してるのが雑魚すぎて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:09.03ID:XeYtTz8s0
>>106
ひでぇ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:28.23ID:3yPqsCnv0
メイプルやってるから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:46.78ID:qT1g3OaO0
>>103
TERAとかバトルは面白かったぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:52.10ID:JR/FA15u0
>>106
しかもこれが当たりで他に外れもあるんだろ?
馬鹿だろマジでw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:04:02.05ID:Jwy9XJDs0
リリース前からグラフィックが時代遅れになってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:04:14.43ID:2ooxPSYy0
どーせすぐ人口9割減になるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:05:04.14ID:q+U2sVfq0
新ブランドというだけで1年は持つよ
旧pso2だって最初の1年はヴォルドラゴン狩りとかしてたけどそれで1年持ったからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:05:50.66ID:2ooxPSYy0
>>116
無理無理
今の廃り流行りはマジで早いぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:06:30.01ID:qT1g3OaO0
>>116
運営の時代遅れジジイどももこんな思考回路しとるんやろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:06:39.45ID:L7IuTf2Od
なんでSteamから逃げるの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:07:08.20ID:E38lloQI0
>>106
10年前ならギリギリいけるデザインやね…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:07:49.04ID:2ooxPSYy0
しかもこのゲーム何より時間を使うゲームやから社会人は寄りつかない
見切りつけられて終わり
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:07:56.43ID:Lkp7TnY4M
今の時代にMMO求めてるやつなんてFF11やらラグナロク、信Onが忘れられなかったニートジジイしかおらんやろし
そんなヤツらが金持ってるわけないターゲット層間違えてるよw
時間だけ有り余ってて安い月額で無限に遊び倒したろ!ってやつしかおらんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:08:04.16ID:tGUIFGia0
>>114
グラフィックはええやろ
ブルプロよりアニメ感あるゲーム見たことないで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:09:20.49ID:Ey1dyvg60
>>106
いや酷いな
通常アバターを無理やりガチャに詰め込んだ感じのクオリティだわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:09:28.52ID:lbjYZaSN0
バンナムっていつもアニメグラでええやんと思わせてそっから情報仕入れてくとドンドンああ…いいやってゲームしか作らんよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:09:57.15ID:4kjFt5mva
リゼロっぽいキャラデザしとるよな
リゼロって別にキャラデザはそこまで受けてる訳ちゃう気もするんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:10:57.01ID:Lxz15bLT0
ブルプロはpso2の初動同接10万以上にすら勝てなさそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:11:47.20ID:ECDI3nnP0
この前のテスト参加したけどグラフィックは結構いいよ
動画で見たらしょぼく見えるかもしれんけど実機は綺麗やった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:13:16.46ID:lb1+Q0bE0
シーズンパスの安い方1回買えば以降実質タダでシーズンパス継続されるのはええな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:14:07.02ID:gakgNypS0
ブルアカとは違うんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:15:21.78ID:RzAHS5RMd
>>130
ズンパスのレベルマックスまで上げる前提やけどな
ちょっとサボるくらいでもマックスまで上げられたらええんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:15:26.30ID:IS3rckQyd
ディアブロでええわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:15:32.13ID:PJc6rXLWd
アバターガチャって一式で手に入るんか?
それとも部位ごとにバラバラ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:16:22.20ID:TGglNcjBa
これって他のユーザーと繋がってるの?
アイテムの露天とかできる?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:16:28.00ID:kwjY4naF0
今更MMOとか誰がやるんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:17:50.14ID:ozlJWRy2M
課金要素無さすぎね
衣装ガチャとか性能と関係ないし
シーズンパスぐらいだけど
これ本当にpcのみで運営できるのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:19:05.75ID:q/qLND+I0
>>137
ガチャの副産物とダブりポイントの交換品次第かね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:19:45.83ID:26AVHvNp0
原神の前にでてりゃあるいは
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:20:10.56ID:FaJ/YzDy0
実際色々滞ってたんやろけどあの長期放置を是とする運営に何も期待出来んやろ
出して終わりちゃうんやぞMMOは
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:23:11.29ID:LiMF2Nn+0
>>106
これに限らず全体的にキャラデザのセンス終わってるわ
アニメ調のキャラクターくらいしか売りがないのにもうね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:24:59.39ID:zd2QRFgV0
何もかも遅過ぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:26:53.23ID:jCfshgoad
昔だったら陰キャでもいろんな人と交流できる場としてMMOがありがたかったけど
今はどのゲームでもオンラインで交流できるからなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:29:12.62ID:FaJ/YzDy0
最初の頃に今までのMMOを踏襲しないみたいなこと言うとったけど
大昔に解決してるような初歩的な失敗やありがちな不満点を踏みまくりのβが出てきた時に察したわ
真似した方が楽な部分は真似しろや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:31:17.51ID:SIK8laY50
ソシャゲ+SNSに取って代わられたようなもんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況