X



バーベキュー焼死事件、アルコールをかけた理由が意味不明www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:45.05ID:gP3wiWUO0
いろんな死に方あるけど焼け死ぬのだけは嫌よな
痛みのレベルで言ったら最上位ちゃうの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:47.15ID:Mrya1n5e0
年に何度もやってる行事ということなので
すでに燃えてる炭にアルコールを足すのは正しい手順として確立してたんやろなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:50.94ID:PoAtohWGM
美容師って馬鹿が多いんか?
大卒やと思ってたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:59.01ID:j1wEiDmc0
>>84
陽キャ500人の大イベントと化してるから4人火傷で救急搬送程度の騒ぎじゃ
中止になるほど冷えたりせんのやろなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:22:04.58ID:zuBlAJx70
>>103
最近雨多いし湿気ってて上手く燃え移らんかったんやろ
ガスバーナーとか使うパターン多いけどこの学校は5類になって余ったアルコール使ったんやろ
しゃーない知能の問題
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:22:56.89ID:PoAtohWGM
これ殺人やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:22:59.29ID:MJMm0R/q0
>>134
ないんか?そーなん?
美容学校も理科あると思ってたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:22.35ID:4jm6uizv0
陽キャがバーベキューしたいのはなんとなく危険なことがしたいってことだったのかな
火遊び好きだもんなあいつら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:23.42ID:gP3wiWUO0
>>141
アホやろ
あいつらと世間話したらアホってすぐ分かるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:23.45ID:bM+I2rTMr
>>138
分かりやすいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:27.75ID:Vy7locQu0
>>138
こらあかんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:30.89ID:ZP+J4urW0
美容専門とかいう教師も生徒もアホしかおらんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:40.94ID:kPYFem1P0
早く焼くためにアルコール撒いたろ!

すごい発想やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:42.02ID:fZNCtOlZ0
熱中症どころか火だるまになった模様
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:46.39ID:UOVXnXTKa
世界ランク急上昇定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:04.87ID:TJHaw7oOd
この教師女性なんかな?
ワイの知り合いが火がつかないって言って同じことやろうとして必死に止めたことあるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:05.18ID:Bx2mmZtWa
年数回も学校主催のバーベキューイベントやるって専門学校なら普通なん?一回くらいならわからんでもないけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:08.84ID:7erBdB7o0
>>61

>>60
もう二度とBBQ出来ないねぇ

保護者宛のメールも不用意にSNSにあげないようちゃんと保身してるし生徒殺しちゃったBBQなんてもうやるわけないわな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:09.18ID:edmDEM7br
ヒットマンってゲームのアホアホ暗殺方法みたい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:17.44ID:bM+I2rTMr
>>141
ほぼ専門やろ
資格取れる大学あるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:22.30ID:VmH1njE/p
>>25
遺族に訴えられたら1発やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:26.32ID:PoAtohWGM
すまん美容専門学校になんで男いるんや?
女しか美容師なんてならんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:30.71ID:6oMezWwx0
>>60
これで教師叩いたら誹謗中傷で刑務所行きなんやろ?
日本ちょっとおかしくないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:42.46ID:/gvCsfZf0
教えるほうもバカだったろうしそれはそれで仕方ないけどバカならバカらしくせめてスマホポチポチして調べてからやれば良かったのに
どこのサイトだって非常に危険って書いとるやろ多分
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:43.80ID:MJMm0R/q0
ワイもクソアホやけど基本的にネットで調べてその通りにするけどなぁ
余計なことしたらやばいことになるって思わんのかね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:54.86ID:PoAtohWGM
美容専門学校に男妙だな?
女の子しかいかんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:08.16ID:u38QJLCyr
消毒用アルコールってかなり濃度濃いもんな
手の消毒するときヒリヒリするから嫌いやった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:23.71ID:PoAtohWGM
>>158
床屋しかいかんからわからん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:34.95ID:tL8myKDl0
炎見えなかったいうのが怖いわ
どういうことやの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:47.59ID:PoAtohWGM
男で草
なんで美容専門学校に男いるねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:52.48ID:P2+duXfDp
インディ500とかの火災事故とか燃料にアルコール使ってるから
なんでのたうち回ってんだこいつってなるで
炎見えないからな

せやからアルコール火災って周りから見てる奴らが深刻さを理解できないのはしゃーないことやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:58.59ID:MJMm0R/q0
>>160
女の美容院入りずらいねん
髪のセットってどうしたらええですか?とか聞けんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:09.71ID:xs8pdSsc0
>>138
屋外じゃどうしようもないな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:23.46ID:NucJ59VY0
tps://youtu.be/y6hxJXfVNsI

これでも思ったけどアルコール舐めてる人多すぎやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:27.99ID:6oMezWwx0
大火傷で救急搬送されてるのに普通に食事会続けてるのホンマ怖い
ガチサイコやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:29.35ID:PoAtohWGM
>>173
ハゲやぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:33.66ID:PiQlfRYE0
>>169
炎の色が青いから日中やとほぼ見えん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:38.25ID:PxrpivSK0
>>60
過失にしては殺意が高すぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:38.26ID:lwEEd9LHa
こんな火傷だと普通に生き残ったやつも地獄やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:48.32ID:qkSnkCa10
死んだ奴には申し訳ないけど笑ったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:49.66ID:PoAtohWGM
男で美容師?
そんなやついるんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:18.23ID:tL8myKDl0
>>181
あの爆心地見て死者いないのほんま不思議やったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:25.84ID:oUVi0Jrud
大学「かんな屑に白熱灯照射しました」

専門「バーベキューにアルコールぶっかけました」

引き分けってところか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:30.72ID:MJMm0R/q0
>>177
誰がやねんお前がか?
言葉足らずすぎるやろこのハゲ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:51.05ID:PoAtohWGM
>>188
ハゲっていうなや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:56.98ID:x0y4ImI30
エタノールって燃えてもパッと見わからんのよな
近くで見てもそうなんやから遠くからならまずわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:07.89ID:u38QJLCyr
消毒用アルコールの火災事故ってこれまでありそうでなかったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:17.62ID:PoAtohWGM
絵面があほすぎて臭い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:18.02ID:tL8myKDl0
アルコール引火したら見えないんか怖ー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:29.74ID:Ktjrf7pN0
>>172
火が付いたらゴロゴロ転がる様に言われとるんよな
そして周りも転がっとるやつに水かけろ、と
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:55.37ID:PoAtohWGM
アルコールで草
バーベキューでアルコールかけるとか聞いたことねえよw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:02.46ID:5G/6jYSH0
美容師は異性にやってもらうとええって言うよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:02.92ID:gP3wiWUO0
アルコールの引火点13度とかやろ
灯油とかよりよっぽど危ないんよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:15.42ID:w39jT7Om0
燃えたあと普通に飯食ってたってのが一番おもろい
修羅の国かよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:23.77ID:PoAtohWGM
>>199
おっさん乙
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:32.23ID:pRjJU2vx0
名前からやばいのに生徒が450人もおるの草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:35.50ID:c/iYPB8Ld
>>37
悪ぶり方が中学生みたいでかわいい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:37.58ID:lE7yaMAFa
つかメタノールで焼肉して平気なの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:50.53ID:QWXIDC/90
最近のクソガキはアルコールランプ知らんからな
見えにくい火があぶねぇっての知らんぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:00.20ID:W0T47QK8d
>>186
大学は学生でこっちは職員ちゃうかった?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:00.73
胸の痛む事件だが

美味しんぼの『炭火の魔力』を見ていれば防げた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:02.78ID:PoAtohWGM
美容師は独立しないと稼げないらしいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:05.97ID:IzWr4J6dM
>>203
名前からして偏差値30未満だよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:22.40ID:BSDysxJQa
500人もいて1人くらい乙四持っとるやつおらんかったのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:23.17ID:PoAtohWGM
>>206
悪いのは教師定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:28.22ID:29EGSBY6d
>>206
起こしたのはクソガキやないぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:35.25ID:5G/6jYSH0
>>206
理科の実験やらんって言うしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:43.68ID:IzWr4J6dM
>>211
美容師の学校におるわけないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:47.09ID:MJMm0R/q0
アホワイとはいえ火の中にアルコールをぶち込むことはしないやろうけど木の屑?を電灯?の近くに持っていくのはあるかもしれんと思ったけどそんなことするシーン人生で一度も無いか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:48.00ID:4jm6uizv0
というか、仮にやるにしてもふつうはグリルから遠ざけると思うんだけど
それもしないってどういうこと?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:52.47ID:7erBdB7o0
>>161
落ち着けよ当事者じゃないやつが執拗に叩く正統性がないから訴えられて裁判にも敗けるんだぞ

叩いた時は気持ち良いだろうけどその後が問題よな
そういや最近どっかのテニスでも同じことあったわw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:01.72ID:bM+I2rTMr
美容師とか今の時代目指してどうするんやろうな
美容室増え続けてるし人口減るし需給合わんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:10.80ID:UxBx25VW0
PKファイアッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:30.43ID:PoAtohWGM
>>221
エクステとかネイルとかそっち系もあるんやない?
知らんけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:31.49ID:IzWr4J6dM
普通に殺人やろこれ
0226「」
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:39.07ID:Kn8S1lGG0
なんか火傷で生徒救急車で運ばれたで!よしBBQ再開しよ!←分からんわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:45.47ID:L8XA6YX40
>>202
乙とかキメェんだよクソジジイ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:46.90ID:5G/6jYSH0
でも家族に美容師1人は欲しいよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:48.28ID:znRkP/NLp
>>205
全然平気やぞ
燃やしちまえばメタノールは水と二酸化炭素になるし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:56.28ID:PoAtohWGM
>>223
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:10.76ID:IzWr4J6dM
>>221
割とマジでコンビニでバイトするのと同等レベル
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:13.87ID:qtoZ5/Ol0
一人のキチガイが混ざればどこにも危険は付き物なんよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:19.25ID:gP3wiWUO0
美容師は資格いるくせに給料クソ安くて休み不定休で激務って知り合いに聞いた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:36.34ID:iTW8s8P60
絶頂BBQが…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:39.60ID:tgmcz7FVd
さすがハリウッドやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:44.00ID:PsgrhGjma
めっちゃ歴史あって草生えるわ

1925年(大正14年)ハリウッド美容講習所設立
1950年(昭和25年)ハリウッド高等美容学校を麻布霞町に開校
1980年(昭和55年)専門学校として認可、ハリウッド美容専門学校に改称
1984年(昭和59年)学校法人メイ・ウシヤマ学園設立
2008年(平成20年)ハリウッド大学院大学開校
2009年(平成21年)ハリウッドビューティ専門学校に改称
2014年 文部科学大臣より「職業実践専門課程」に認定
2017年(平成29年)ハリウッド美容専門学校に改称
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:54.16ID:5G/6jYSH0
>>233
若い人しかおらんから察するもんはある
体力勝負なんやろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況