X



【緊急】サヨナラ負けに発狂した阪神ファン(韓国籍)、球団職員に殴りかかり逮捕されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 07:00:51.88ID:kyhZXbIw0
12日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20210614-OYT1T50251/
0264それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:19:38.71ID:KMfLZ2RD0
チョンさん!?
0265それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:20:17.48ID:EnVQhk3r0
大阪府在住って事はわざわざ遠征して見にきてたんやろか。
それとも住所は大阪のままで出稼ぎか何かなんやろか
0266それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:21:03.26ID:rdnszb/60
>>242
これは犬兎ルト
0267それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:21:09.79ID:3xryornY0
>>262
席から立って大声で叫んで周りに迷惑かけてたんやろ
0268それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:21:22.43ID:L93RqLHp0
0269それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:22:09.98ID:KX23tDlDa
巨人→球団が乱暴
阪神→ファンが乱暴

まだ阪神の方がましか
0270それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:22:54.80ID:3zSoXFR90
>>269
ヤクルト→選手が乱暴
0271それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:24:35.42ID:+0gtWaTG0
楽天に負け越すなんて思ってないし
0272それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:25:38.19ID:Vs5jw64kd
2年前のソースになにやってんの?こいつら
0273それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:25:45.59ID:iC308wrF0
そんな奴阪神ファンちゃうし
0274それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:26:25.74ID:N47KI6XRd
巨人監督→ヤクザに金
阪神監督→チュッ(笑)
0275それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:28:10.33ID:8An2wWIQ0
珍さんが在日なんてよくある話や
0276それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:29:40.28ID:XlkwF5tk0
わかりますので、写真を下げてください。
そんなことはしていません
0277それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:29:57.38ID:tsk4jpAla
阪神ファンって異常だからなあ
たかが興行でマジで発狂するなんてさ
0278それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:30:34.96ID:gfvMzWeoa
朝日なら通名すら出さないよな
0279それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:31:55.29ID:ynLW/9VWd
>>242
これ阪神ファンがなりすましてるってマジ?
0280それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:32:03.22ID:MhtzoplM0
交流戦があるたびに珍の民度の低さには驚かされる
珍と試合しなきゃいけないなら交流戦はまじでなくていいしセリーグには同情する
0281それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:33:26.80ID:OeP03avR0
在日朝鮮タイガース
0282それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:34:23.75ID:ujtX93UId
あっこりあああああああああああああああ
0283それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:34:35.57ID:0Kvg+RSJd
珍さんが在日ってさして驚くことでもないよね
0284それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:35:46.18ID:0ACRA8Kxr
甲子園とか在日しかおらんやろ
前に見に行った時ジャビットのぬいぐるみ鎖で繋いで散歩させててキモかった
0285それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:36:09.55ID:M6u8uuXY0
ちな鯉やが球場での民度はだいぶマシな気がする
0286それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:36:14.41ID:74gWn1Ch0
大阪は治外法権やからな
0287それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:39:30.09ID:rXjUf+yuM
この板も在日まみれやろ
0288それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:39:55.43ID:HQ01aVP9M
>>234
確か週末のデーゲームやったな
0289それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:41:20.79ID:QOHn8oCO0
こういうの最初はバイトが対応するんやろ やってられんな
0290それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:41:38.83ID:R4xa+RNXa
韓国タイガースのことやろ?
日本のタイガースにあっちのファンはいらん
0291それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:45:19.78ID:MnYyefh+0
>胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行

からの全くの無傷ってこの球団職員屈強すぎんか
0293それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:45:47.17ID:nOfgiPFYa
一昨年の記事やんけ!

それにしても何で阪神と韓国ってあんなに親和性高いんやろな
ソフトバンクなら判るけど
阪神ファンの韓国人めっちゃおるし
0294それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:46:17.07ID:RzPtt4Uyd
>>151
論破も何もそのロッテ戦で珍さんたちがアホの一つ覚えで
ウッキウキで牽制ブーイングやりまくってたやん
0296それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:48:55.01ID:L3KW+ooN0
跳満くらいか🤔
0297それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:50:15.91ID:jw5vz8mbM
珍カス草
0298それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:50:28.03ID:wlaGxDx1M
珍カス効きまくってて草
0300それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:57:06.11ID:quyYPMj70
>>24
無修正
0302それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:59:22.76ID:uwwkbna+d
阪神ファンって昨日みたいなツーベースでサヨナラ負けのピンチでも「あと1人」コールしてたんか?
0303それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:59:33.28ID:DmEiqHMG0
大阪は在日たくさんおるから特に珍しい話でもないんやが?
0304それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 08:59:33.38ID:Uvvhaqwsd
大阪民国定期
0305それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 09:00:33.44ID:ZcbHF1I50
>>302
余裕でしてた
0306それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 09:01:16.21ID:LQ9Ic3Rcd
大阪ってマジで韓国人多いんだな
0307それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 09:01:57.90ID:uhC6GpKKM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0308それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 09:02:22.96ID:NERA7K39r
珍さんはこれで他球団の民度ガーとか言ってくるからな
0309それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 09:03:10.92ID:mTfQwyah0
湯浅が戻って隙がないどころか不安要素になってるな
0310それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 09:03:14.84ID:raGiJc78r
>>301
ほんこれ
これで優勝逃したらどうなるのか気になるから優勝逃して欲しいw
0311それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 09:03:36.98ID:L3KW+ooN0
仙台には駅で木刀振り回す楽天ファンがいるぞ
0312それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 09:04:19.40ID:GjhlpvPJr
珍カスばっか逮捕されるのは
0313それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 09:05:12.30ID:GjhlpvPJr
ネットでもリアルでも群を抜いてキチガイが多い
0314それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 09:05:39.80ID:M6u8uuXY0
同じ大阪でもオリックスは民度高いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況