【悲報】中田敦彦「松本さんw話し合いましょうやww」松本人志「ええよ」中田「…………」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:27:42.49ID:qW6zHk6dd
一週間動画が止まった挙げ句に松本人志から逃亡
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:26.06ID:s9ZtJMoBa
>>161
鬼越の元ネタこれかw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:26.34ID:Gx66hEOzd
>>207
テレビの前ではな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:41.44ID:XQARuexr0
>>161
松本なんて服いじられて後輩連れて恫喝して土下座させたぞ
服いじられて芸人としておいしいのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:43.74ID:0W4vJdIU0
面白くない人が面白くないこと言ってもなんにもならないな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:56.86ID:IKbx3aCcM
あっちゃんって分析能力が欠落してるんやろ
得意なのは教えてもらった事を切り取ったりまとめたりで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:12.55ID:6x2613BO0
コメント欄ガッチガチの言論統制敷いてるやん😱
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:12.80ID:qe1zSEH/a
>>223
同接10万ちかくあったのにトレンド入らんとかあるんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:31.77ID:PWj5peSQ0
太田「確かに吉本やジャニーズ出過ぎだろとは思いますよ?」
は草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:33.35ID:p/8I0o2uM
ベーキングはまったわ
チョコプラおもろいな
無方もこれくらいのお笑いやってみせてほしいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:33.65ID:iJpplZO+0
>>246
カメラの前でやったかそれ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:39.94ID:4pd4Sgtj0
完全に世間から忘れ去られた過去の人になってたしまた注目浴びれてよかったね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:50.57ID:s9ZtJMoBa
>>243
元会長がバックにべったりやったからな
会長辞めたし影響力は浜田くらいになるんやない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:57.40ID:vroQ6wTp0
藤森も裏では先輩芸人たちに中田の悪口言いまくってるんじゃねw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:58.76ID:C9FWEWcEd
>>212
美術館建てるって名目で信者から集めたお金でおうち建てるぞ~って完全に小規模な新興宗教のそれやし
ネタにしてコラボしてる東野とかも正直笑えんわ
ネタにしちゃあかんレベルまで行ってる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:04.93ID:Femdessw0
>>248
むしろそこが長けてるから松っちゃんが何も言い返せないんや論破されたくなくて
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:05.94ID:D17rs2OAd
>>233
そりゃ、元々面白いから話そって言ってた訳じゃないしな
中田がいちゃもんつけるから、松ちゃんが直接聞くでって返しただけやし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:17.63ID:a65uDvOn0
>>246
アディダスの広告塔って弄られたから呼び出して
椅子で殴られるか土下座謝罪するか芸能界引退するか選ばせるまっちゃん優しい☺
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:22.69ID:YPhUev1Da
YouTubeで話合うとなれば松本人志YouTubeに降りたって感じだしテレビで話合うとなれば中田が敵うわけないし難しいなラジオやな話し合いの場は
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:43.89ID:U8wXNMSD0
中田は中途半端だよなぁ
迷惑系YouTuberでいくなら速攻で開き直りする必要があるし芸人でいたいならそもそもこんなアホなこと言う必要ないし
中途半端に煽りカスやけど開き直れるほどメンタル強くはないという
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:01.26ID:OusTrI730
>>253
ちゃんとラジオで言ってたで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:10.76ID:1xg5mRJlp
>>254
やってることがまんま炎上系なんよな
腐っても芸人あがりやのにそれに対するプライドとか一ミリもないんやろか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:27.05ID:iZkoJCLEd
ひたすら効いてないアピール、1週間泣き濡れてそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:28.27ID:4E2Lhhvx0
今回の動画で藤森にがっかりしてる奴はアホや

そもそも藤森が吉本辞めた理由って中田が好きだからでもコンビでやりたいからでもなく
吉本に残るより中田に付いて行った方が得だと思ったからやぞ


所詮はただ長いものに巻かれるだけの腰巾着野郎なんだからこんなもんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:29.42ID:4pd4Sgtj0
>>262
まるでお前らみたいやな
たまたまエンタに拾ってもらえたお前ら
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:45.35ID:iJpplZO+0
>>263
アスペかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:02.17ID:HGLjrhBg0
同類の西野がしれっと騒動の裏で評価上げたのほんま草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:03.97ID:G/ZUn3ui0
>>212
分かるわ
西野こそまんまそっち系のムーブしてるわ
あの場当たり的な人の良さは怖い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:04.18ID:vroQ6wTp0
中田はもう何を言っても誰も響かなくなってしまったな
都合が悪くなると「ネタでした」で逃げるなら誰も相手しなくなる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:12.76ID:YXvZFXdu0
>>268
すまんちゃんと雑誌のコラムや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:41.09ID:IKbx3aCcM
>>258
論破???
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:53.82ID:ygmKc0KOr
実際Youtubeだけで一生分稼ぎ終わってて
シンガポール移住しとるんやから高みの見物やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:57.35ID:3HcNMzU30
中田ってあんまり相手にされてない陰キャみたいなムーブかましてるよな
だからネットで人気出るんかな?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:10.95ID:1lXNw/AL0
>>159
中田はだからレギュラー7本全部終わらせて吉本退社してから言ってるんやで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:15.30ID:nhtZkkjC0
もう無理やね中田は
今回の事で総スカン食らった
二度と相手せえへんやろ信者は残ってるんやからずっとオンラインサロンでグチグチいうてりゃええだけや
藤森もええ加減にせんと終わるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:30.90ID:IKbx3aCcM
BBC「メディア体制が異常やで」
中田「そこは飛ばそう!」

中田解説通すと芸能事務所だけが問題になるからありがたいよなw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:33.10ID:Q5iNhzhSa
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
ウンコは言った 笑いの頂点 人志松本🌍Top of the world
 松本人志で 秩序保たれ すぐさま逆転 ウンコの乱
時は来た 神と崇めるツイート投稿 慌てて隠れる ウンコ中田
 サロンで陰口 すぐさま流出 隠れていないで 出て来いウンコ!
デカ顔 イジる 準備はいいか?ウンコみたいな デカ顔 探せ!
 社交辞令を真に受けた 惨めな笑われ芸 今こそイジれぁ!
恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
 ドストエフスキー動画を 今ささげろ
💩「I’m a アスペ ウンコ」 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ!
 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 🚽便器の中 💩ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 Uhh 🚽便器の底 💩ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
サロン パッカーン💥 信者パッカーン💥
 気取ってる茂木とかいう💴脱税パッカーン💥
ロケット失敗🚀やめてくれ💥 野菜マジ食え🥬おいゼンカモン
 人志松本が 歴史を覆す 彼こそ即ち🌍Top of the world.
MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
 ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
Say天才!まさに天才!Say天才!もっともっと叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
モーツァルト動画を 今ささげろ 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!・・・・・・
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:46.00ID:1pS20olo0
>>274
松本は討論出来へんねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:55.49ID:1QDygbQ9d
藤森の昨日のツッコミもね…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:07.32ID:a65uDvOn0
>>271
芸人がネタやって何がアカンの?w
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:10.22ID:G9FVZ7XGd
>>275
どれだけ金を持ってても中田が本当に欲しい栄光や尊敬は永遠に手に入らないという事実
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:14.39ID:PxrpivSKM
>>275
大勢の人に迷惑かけてなーにが見物や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:17.28ID:4E2Lhhvx0
>>172
あいつは劇団ひとり時分の私服をビリビリされたり
劇団ひとりにけしかけられてお互いの前髪をセルフカットしたり
劇団ひとりのアナルに口から水吹きかけてウォシュレットとか出来るやつやぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:24.92ID:1xg5mRJlp
>>275
高みの見物出来てりゃええけど芸人として大成できなかったコンプレックスあほほどデカそうで出来てないから今回みたいな発作起こすんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:29.29ID:d+xrCAlS0
>>275
ジャニーズの件でユーチューバーとしてはバズったし
適当に本読んで紹介しとけば安泰なのにわからんもんだね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:41.12ID:5mjGlZrU0
知性どうこうも松本が30歳の時に言った言葉を40歳の元芸人中田が真似して言ったというただのかなり痛い奴なのにこれを批判するのは松本にブーメランって騒いでんのも全然ちゃうやんって思ったな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:46.62ID:vroQ6wTp0
中田、村本、西野は関わってはいけない人物
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:57.39ID:m1whfgEA0
天下取ったわけでもない若林の天下取る方法話に食いついて自爆しちゃったんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:57.44ID:n3HDmn3WM
なんGも最初の頃は中田いけいけ!松本潰せ!みたいな松本アンチまみれやったのにいつの間にか消えてるよな
勝ち馬乗り換えただけなの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:58.19ID:G/ZUn3ui0
>>271
今回は大物が反応してスカした中田さんかっけーで一応メンツ保ったけど次はない戦法やもんな
もう次から松本が真剣に反応することはないやろうし芸人も無視して終わりになる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:06.24ID:qe1zSEH/a
>>277
あんだけめちゃくちゃしててレギュラー7本取れるとか吉本すごい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:08.73ID:Kq7I66Ze0
>>212
胡散臭い部分とお笑いの能力はまた別やって話なだけやろ
同じ犯罪者でも山川と相内を野球で同列には扱えんけど山川がクソなのは変わらん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:19.56ID:TOi2Q0Ctp
信者が言うてた「あっちゃんは本気でお笑い業界を変えたいって願ってる」みたいなこと
この行動がそうなん?
すごいね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:47.26ID:SMRh54Cfp
爆問を真似た構成にしてたけど全くおもんなかったなあのやりとり
結局言い返すことができないから田中の的確なツッコミのところを藤森のその人もめちゃくちゃ怒ってたわ程度の感想で終わらせてるから見てる側からしたらそっちからのアンサーはないんだなって消化不良なるよね
爆問は基本的に他人の話題だから感想でみんなの思ってることを代弁すればいいけど問題を起こした当人が感想程度を言うスタンスでは笑いは起きないよねえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:47.44ID:YHF+MWyz0
てかなんで藤森はメリットないのにいつまでも中田にかかわるんや?
もう解散したらええのに仕事なくすぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:53.28ID:Z/wYi37dM
本のエクストリーム解説→事実誤認や情報の誤りは本のせい
統一教会ネタ→メディア体制の取り組みなさという問題点はスルー
ジャニーズネタ→メディア体制の取り組みなさという問題点はスルー

業界人ならではの「局と事務所とスポンサー・代理店の関係性」をバッサリ切るとかがまず無いエクストリーム解説芸が売りです
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:54.38ID:SOJ196zRd
いや後釣り宣言自体は賢いと思うぞ
「ネタだけど?嘘だけど?釣りだけど?」っ言っとけば少なくともその場はしのげるし「釣られてて草」で精神的に優位に立てるし

問題は匿名以外でそれやるとどんどん相手にされなくなってくることやけど中田はテレビで大衆に受ける道をやめてYouTubeで信者ビジネスする道を選んだからそこもダメージは少ない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:59.91ID:ZVP+vjJKM
>>287
っぱ川島省吾よ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:01.75ID:4pd4Sgtj0
中田擁護派っていまなにやってんの?

お前らが顔真っ赤にしてる間にお前らの親玉トンズラこいたけど?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:02.39ID:HGLjrhBg0
>>293
今も醜く松本叩いてるのがそいつらやろな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:02.45ID:CL6cYdH+0
>>250
10万だけならテレビの実況のがそら伸びるわな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:21.33ID:ciHQNMJe0
>>277
新人の頃にレギュラー持てたの吉本のおかげじゃん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:32.47ID:RRukGQqh0
なんで中田逃げるんか意味分からん
この松本との雑談動画にとって上げたら収入になるチャンスやのに
上沼恵美子みたいなヒステリー更年期は話一方通行になりそうやけどまっちゃんなら普通に気さくに話できるんちゃうん?
寧ろビジネスチャンスやと思うけどな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:33.87ID:vFiJmj0r0
金稼いで満足してりゃよかったのにの典型
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:37.20ID:XHvg1kWo0
>>303
昨日動画上がったぞ
松っちゃんはいまだ雲隠れしとるんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:45.11ID:sqCt3+VH0
>>275
そう思うやつならあんな動画あげないしただテレビに未練があるだけやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:54.48ID:qe1zSEH/a
>>290
30年前のこと引っ張り出すとか未だにチョベリバとかMK5とか言っとるアップデートできてないヤバい人と同じなんよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:00.98ID:yWGTxTZa0
>>284
ええけどあれだけ松本人志を引きずり下ろすだの大口叩いてネタでしたで逃げるのデメリットのがデカいやろ
もう中田が芸人界隈に物申してもまたネタで終わるんだろって相手にもされなくなったし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:02.15ID:kwAwyQW00
>>306
そうか?武勇伝で一気にブレイクしたからやろ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:06.90ID:1xg5mRJlp
>>293
流石にダサすぎるから旗色悪すぎる
もうこんなん擁護するの洗脳解けてないガチのやつと逆張りして目立ちたいだけの中田の同類しかおらん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:08.59ID:t84opmk/0
>>293
叩き棒にするにしても折れ曲がった枝じゃ無理やわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:24.84ID:TrA4JyDsa
>>303
Gであっちゃんが松本を論破した!と息巻いてるで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:31.41ID:niqgquyW0
>>306
それな。ゴリ押し無かったら中田なんて売れてないしYouTubeも成功してないやろ
恩を仇で返すとはこのことよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:37.90ID:uvtaVEVvd
>>212
西野持ち上げの流れ見る度にそりゃオンラインサロンみたいな商売無くならんわって思うわ
世の中チョロ過ぎや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:39.93ID:EI5LZma2p
番組持ってる大物にはいいですよ!じゃあ番組呼んでくださいよ!話しましょう!って言うのが一番美味しいのにただ逃げたよねあれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:46.59ID:XIYz8isd0
日本にいるのかと思ったらシンガポールに逃げてて笑う
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:51.74ID:Cr9YdVPO0
松本の影響力借りて10日で440万再生というのが答えやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:54.50ID:iqLaQP0q0
シンプルにつまんないよな
あれだけ暴れてアンサーがこれとか
芸人ちゃうしへずまりゅうとかと変わらんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:30.09ID:XIYz8isd0
知識はあるけど知性は無いよな中田
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:31.77ID:YHF+MWyz0
>>309
雲隠れも何も松本は個人的に連絡して来いっつってるだろ
逃げてるのは中田やで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:43.14ID:nNhoS5qFM
この話題のスレ伸ばしてるのって半分くらいyoutubeスタッフとかそんなんやろ?
そうでないやつらはまさに中田の燃料やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:48.17ID:84k/TtTOM
オオカミ少年ルート入ったか
あほやなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:54.48ID:aY0np7Cxa
やっぱりウザい
最初いけ好かない奴らだったけど数年後これはこれで認めないとってなっけるけどやっぱりウザい
流石に見てられない
再生数に取り憑かれておかしくなっている
若くして売れてるからまともな人間ではない
それが最近明るみになり始めている
警察に捕まり始めている!金の盾持ってるやつはいずれ全員警察に捕まる!

あと一つでコンプリート
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:57.02ID:vroQ6wTp0
中田みたいな小物なんかに松本潰せるわけないだろ
さんまあたりが松本批判しだしたら面白い勝負になりそうだけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:00.52ID:Z/wYi37dM
あっちゃん的には「私のケースでは事務所の売り込みは存在しない」という前提だからな
すでに脳内で歴史修正済みよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:01.95ID:c3JjVYHL0
>>320
松本もラジオで一方的にナイナイとか叩いて共演しなかったのは逃げてたんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:06.01ID:Kq7I66Ze0
>>311
というか周りはともかく本人があの提言をネタとか冗談とか言い始めたら終わりよな
ただの失礼でつまらんだけのやつになる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:06.38ID:CL6cYdH+0
吉本出すぎいうても需要あるなら出るんやろ?🤔
他の事務所が不遇とかあるんか?
見てる側としては松竹とかもよー出てると思うけどなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:08.68ID:8rJW2ple0
西野持ち上げるって言うけどそいつらは単純に中田と比較してるだけやろお笑いに関しては実績が違いすぎるのもその通りやし
そいつらがオンラインサロン入るわけないやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:16.28ID:yHx9LNDP0
サブチャンネルのコメントは消さないどころかいいねする模様
https://i.imgur.com/VokUaGV.jpg
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:19.84ID:d+xrCAlS0
>>319
ここだと叩き棒として持ち上げられるもののほうが多いから心から尊敬されてるケースなんてほとんどなさそうだけどな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:36.45ID:gjHusPr30
>>326
なんで個人で連絡するねんw
逃げやん先輩パワーで裏で揉み消したいだけの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:37.94ID:4pd4Sgtj0
>>309
その動画がバック全開だったから言ってるんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:07:02.09ID:xPfeMDyvM
こんなもん後釣り宣言と同じやん
信者ダッサ…てならんの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:07:04.12ID:8An2wWIQa
オワラジ
オワタ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:07:04.91ID:/KtIj6en0
>>333
それは周知の事実や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況