X



【悲報】StylishNoobさん、無事腫れ物へ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/06/09(金) 09:58:01.32ID:NRNiQfZQM
スト6配信でコマンドが出ずに癇癪
コメントにちょっと煽られただけで不貞腐れて配信終了
0952それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:29:22.55ID:a867UpFZ0
>>946
悔しそう
0953それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:29:34.65ID:vpaRhwFJ0
今からクラシックで参入してモダンのヤツとやり合おうとするのが無理がある
0954それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:29:40.97ID:5YcExaT40
>>946
あ、効いてきた
0955それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:30:01.63ID:+c9wVTAOM
>>948
今はPADゲーやし確かにピークかもしれんな
0956それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:30:29.03ID:VfnQ6k1ua
>>950
つまり同接少ない加藤純一はちゃんと面白くないってことか
0957それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:30:48.52ID:wpruLDfJ0
配信者のキレ芸はワンパでつまらん
なんか嫌なことがあると「あーこれキレてやめるいつものやつだわ」って察する
0958それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:31:12.56ID:Rw1T5e4fd
>>956
そりゃそうだろ
昔人集めてたんだから
0959それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:31:13.34ID:tnXsxxlEa
>>936
数年前はかっさんの配信にVTuberのURL貼れば勝手に大勢で詰めかけて荒らしてくれたしなしかもコレコレが荒らせって言ってるって書くっていう
0960それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:31:27.66ID:X90G8Uxz0
ゲームは楽しくしろよ
0961それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:31:36.24ID:bBF0/0Ikd
かっさんみたいに昔の経験値だけで上手ぶってクラシックやってる頑固ジジイ哀れだよな
0962それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:31:48.06ID:CL+jqQrUr
>>956
じゃあお前純よりも人集めてみろよ
0963それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:31:49.89ID:njIQqXixa
釈迦は順当にうまくなってるのと対象的
しかも釈迦は上手い相手とやってボコされてもそれをバネに学びに繋げてるのに
0965それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:32:48.15ID:2NYmRs5m0
>>220
世界樹リマスターなんかに負けてるのヤバくね?
0966それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:32:52.72ID:qzIVoeaG0
かっさんスマブラすら逃げたのにスト6なんてできるの?
0967それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:33:39.06ID:j+DRLY/rd
こいつメンヘラだしな
0968それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:34:12.12ID:7/O2wBbUa
もうプロゲーマーじゃないんやろ?
見てて何がおもろいんや
0969それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:34:12.33ID:tlWSFtAYd
2時間の案件で300万だっけ?
そら天狗にもなるわな
0970それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:34:34.70ID:AyA0PChM0
>>965
派手にやばいで
0971それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:34:35.54ID:/m++jWJ6a
よく学生時代に急に友達の輪に入って別の話題出して空気壊滅させるやついたよな
別の配信者のスレでやたら加藤純一の名前出す信者とアンチってあれやろ
0973それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:34:59.61ID:owJRvzMSa
おっさんが格ゲーとか無理なんよ
0974それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:35:04.31ID:+c9wVTAOM
>>968
プロゲーマーの配信も面白くないでって言ったらあかんか?
0975それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:35:24.92ID:rbcp1cVmd
配信者のスレはいつも加藤の信者とアンチが争ってるな
0977それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:36:08.75ID:fGJA/bLtd
>>972
まぁスマブラは時間経ってたからある程度強い奴しか残ってなかったっていうのはある
0978それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:36:29.30ID:662A/qhO0
ここ一年くらいで配信者のお気持ち表明が流行りだしてから見なくなったわ
とうとうアンチコメ以外にも噛みつきだして「ワイを気持ちよくするコメント以外すんな!」とか真顔で言ってるやつばっかりになったの怖い
0979それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:37:51.31ID:Q6pUNFC+0
鬼越のゲーム実況者はネタバレで金稼いでる云々に効いてたしな
0980それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:38:02.91ID:blifEcGqp
>>289
ここ数年そうだぞ
0981それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:38:48.26ID:3s2XK9gW0
>>978
このスレとかも開示対象だしな
0983それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:39:39.02ID:rEOWgB+Qd
>>978
それどこのカニカマだよ…
0984それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:39:40.74ID:VgEPuXqt0
>>969
2時間×2回なので時給75万円程度です
羨ましがるほどじゃないです
0985それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:40:56.92ID:+c9wVTAOM
>>982
プレイにイライラする部分はあるとはいえ狩野英孝とかおもろいしああいうやつのほうがええわ
0986それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:41:22.63ID:shNAfHDe0
スタヌのティアキン配信平均6000くらいしか同接ないガチの黒歴史になってるよな
0987それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:41:51.72ID:n0mAykLyd
今の配信者ってネットタレントみたいな感じやしな
ワイは専業じゃない奴しか見てないわ
0988それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:41:57.05ID:KbeZIOPj0
世界樹リマスターの同接が2だけ極端に低くて草
0989それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:42:20.72ID:wpruLDfJ0
>>289
女の視聴者が増えたからじゃね
スタヌは見るけど釈迦は見ないな
0990それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:42:25.35ID:wWNaNPySa
>>986
ロケット盾ゴリ押しばっかやったし残当や
0992それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:44:34.30ID:DKYKDOke0
ハッタショ感あるよな
0993それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:45:29.12ID:3s2XK9gW0
>>992
アウトだねこれは
0994それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:45:52.82ID:+c9wVTAOM
>>992
ライン超えはあかんで
0995それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:46:09.53ID:VfnQ6k1ua
>>992
あーあ
0996それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:46:56.33ID:1quRxM2M0
このスレいきますw
0997それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:47:05.45ID:ekSevKc6d
>>986
釈迦も1万切ってたしデバフゲーすぎる
加藤周りみんな視聴者がクリアする頃までって言って飛び付いてないの賢いわ
0998それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:47:52.44ID:hOVQgHQ9d
>>289
加藤純一除いてって
加藤純一が来た頃には既に抜かれ始めてただろ
0999それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:47:55.35ID:UJ+NYdzL0
はい
1000それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:48:08.87ID:gkosRyFkd
なっさんしねーい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況