X



トルネコ「旅費は私が出しましょう その代わり勇者様いつもの…よろしいですな?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:15:08.82ID:aiLPtv2id
BLかと身構えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:15:46.53ID:va4O5m+5a
トルネコじゃ抜けない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:16:01.59ID:JUySPYsha
トルネコはこんなこと言わない
チャモロは言う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:17:44.22ID:HPnmVZlya
トルネコはこんなことする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:18:11.42ID:s3KifKjr0
ネネさんNTRのが需要あるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:18:56.80ID:2DfZtf0CM
トルネコってダンジョンキチガイなイメージだからこういうのもあまり合ってない気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:54.37ID:+GgLayhvd
こういう陰湿なのはトルネコのイメージじゃないなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:27.22ID:WCK1tLoAd
ホモぢゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:05.52ID:bPAc6Z1pa
トルネコはこんなことしない
ブライならする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:16.35ID:6j52zIHB0
普通にホモかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:21.59ID:5BB7uj6+F
>>9
薄い本界隈ではクズキャラ鉄板やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:22:04.83ID:va4O5m+5a
>>9
踊り子姉妹にデカチンがバレて毎晩3Pさせられてるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:22:30.61ID:2DfZtf0CM
>>13
マジか
まぁ聖域の巻物でラスボス瞬殺する畜生だし間違ってないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:22:34.10ID:UIBay/eV0
トルネコは世界救った後も妻子放ったらかしにしてダンジョン潜りまくってるキチガイやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:23:54.55ID:7Iji8OPH0
4に女勇者がいる理由
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:26.13ID:RxVAdOVSH
トルネコは身持ち固いけどなぜか女性から性的に迫られやすい魅力持ち概念であってほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:51.23ID:izZzFQ5fM
勇者も結構乗り気やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:54.29ID:SAJh/xWc0
トルネコさん馬鹿にすんなよ
こんなことハッサンしかやんねえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:25:26.16ID:nWucCckV0
>>9
商人キャラ特有のゲス感全然無いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:45.69ID:+GgLayhvd
>>21
商人だけど、仕入れ担当だからかねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:30.66ID:6MweY8d50
トルネコ(51)ネネ(21)←はえ~
ポポロ(5)←ファッ!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:48.93ID:nNhoS5qFM
汚っさん枠にトルネコ据えるのきらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:14.77ID:4jm6uizv0
あの嫁がいてこれかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:20.50ID:nNhoS5qFM
>>23
ロリコンやん
軽蔑したわトルネコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況