X



【悲報】パチスロ、20日間で65万円負けた人が現れる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:25.67ID:2syKqlMBp
お疲れ様でした。

心配すんな、ぜんぶ自己責任。

ぜーーーんぶ、ないなった。

今日で、さよならです。


https://i.imgur.com/r7Sac77.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:48.43ID:2syKqlMBp
なんやこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:08.18ID:2syKqlMBp
うせやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:33.32ID:PYzRNufC0
スレ建てるほどか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:37.82ID:mtmhsF1A0
まあそういうこともあるから切り替えろ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:02.13ID:bJ4tJdDwp
あ、そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:38.70ID:znF1Rpu2p
割とマジで5号機AT機よりはるかにやべえし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:18.09ID:Yr1Hf7P10
自分で適当に数字入れてるだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:26.51ID:8yZNhdn6p
普通にギャンブル中毒外来通った方がいいと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:36.49ID:aEnGTESMd
2022年も400万負けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:54.44ID:kBHSHPwa0
下手すぎ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:00.58ID:csM/c9wC0
誰も心配しないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:20.57ID:S/FggJZfd
なんかアパートで管理人からこんな紙回ってきたみたいなやらせ臭さあるよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:26.09ID:uf8Z9STd0
まさか当サイトの広告ブロックしてない?!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:03.60ID:VgDBFMtj0
まー今のスロの低設定打ち散らかしたらこうなるだろう
スマスロになっても負けはえぐい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:09.15ID:SVUBhLL+p
5月3日でやめておけば天国だったのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:13.76ID:36Qy3+9Wa
まぁ店が選びが終わってるやろ
全部1でもここまで負けるのは奇跡やが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:24.41ID:olSO6Tf6r
自慢気に何十万負けたとかいうパチンカス多いけど
財源どうなってんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:57.12ID:Ig81qGi/0
投資はかかるくせに出ないからな
単純にキツいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:04.31ID:CvN0rNH6p
ここまで注ぎ込める財力があるのは幸せやろうな


もう貯金ないのかもしれんが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:04.83ID:VgDBFMtj0
>>24
働いてもなきゃ借金しかないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:29.42ID:BD8ZOYWX0
20連敗しても辞められないってどんな頭しとんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:33.71ID:52vriuiu0
65万なんて稀によくあったわ5号機の頃
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:02.88ID:36Qy3+9Wa
>>24
スロを常習的に打つにはある程度の財力が無いと無理
貧乏人なら数回行ってそれで使える金尽きるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:32.20ID:CoZOQiGHd
沖ドキ凱旋ハマってた頃月に130万負けた
それぐらい勝ったこともあったけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:41.05ID:CvN0rNH6p
にゃんこ大戦争やばいらしいな


でも打てない機種では無さそうやけどね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:48.61ID:y+TGogx0a
最後の2日間なんやこれ
マイナス10万を連発って止めろよ途中で
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:49.21ID:xU+5zyNNp
ぶっちゃけその程度ならまあまあいるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:15.27ID:KO1RW8dI0
これとは反対にミドル打ち散らかして大体の日プラスで終えてる収支表これ見よがしに貼る奴おるけど騙されるやつおらんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:23.01ID:ltYpEreJa
>>1
3日に勝ってしまったのがいけないな🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:26.75ID:C9uNWaZmr
電気代人件費家賃機械代権利代引いても利益たんまり出るくらい搾り取られてるのにパチンコする奴って馬鹿なんやろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:29.37ID:CvN0rNH6p
>>35
新台入れ替えで店がやってなかったとかはありそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:34.97ID:49DB7+edp
ハイエナだけでも今きついやろ
6号機とか遊タイムで入ってきた奴とかそれらに慣れきった奴は地獄やろうな
それでいて拾えないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:35.03ID:6GfuLDLIp
せやリボでいつかまとめて返済したらええ

ぐわああああ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:40.86ID:PzBUlh2+0
>>24
真面目に働いて稼いだお金をパチ屋に収めてるんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:45.32ID:mKOCVSDDd
ダンバインの右が開いてた店でバレるまで打った時にこんな収支になったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:06.02ID:maUJX4rs0
本人の話してる通りだとしたら去年も勝率30%、負け額400万円なのに打ってるのは異常だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:07.57ID:ou0QkaKj0
全リセ店でも見つければええのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:10.78ID:36Qy3+9Wa
32500枚だから事故2回でチャラまで行ける
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:23.22ID:bstHJzTq0
3日にすごい浮いた気になるんだよね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:30.45ID:V61nRA4wM
こういう人って芸能人というかアフィリエイターなんやろ?
65万負けた言うても報酬とかで数百万くらいもらってるんちゃうん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:52.20ID:F4dKF4um0
パチンコ打つバカwwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:17.78ID:UMERf1rh0
軽傷定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:23.14ID:Q2KxhuZnd
月変わればプラマイ0に戻るし大丈夫やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:08.15ID:0dSpgA8+0
>>45
ワイは甘メゾンの右打ちで月に65万ぐらい勝ったことあったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:13.38ID:36Qy3+9Wa
おそらくあった貯メダルを全部使い果たした感じやろな
現金投資なら33000円負けで終わらん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:36.52ID:t8udavOo0
しゃーない5スロ1パチに切り替えていけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:05.29ID:IJ7ip6bF0
そんな負けんやろ🤡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:22.46ID:FaQtMGEcM
ゴブリンスレイヤーでGOBが来ても1500枚なんやからそら負ける
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:47.33ID:8wZnRznR0
最近動画撮りながらスロやってる人を見るんだがあれは投資金全部経費にしてるんかね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:50.66ID:V61nRA4wM
本人のTwitter見てみたらこれ一般人なん?
フォロワーが多いのは気になるけどこれどうやって金になっとるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:57.38ID:P8tFcmqE0
銭形打ってれば今なら結構勝てるやろ
引き弱ワイでも9000枚出たぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:22.18ID:4nijs2wrd
最近パチ始めたんやが先月29万勝って今月4万負けたから怖くなって店から足遠のいたわ😔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:25.31ID:V61nRA4wM
>>61
ワイもたまに見かけるけどあれって店に許可取ってんの?
ワイやったことないけど別に許可いらんのかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:34.50ID:1YijBxRep
朝一ならリセ設定狙い、午後なら期待値が少しでもある台(ガメラ100G後でも)
なかったら新花火ディスクアップリヴァイズマッピー
これならド下振れでも-万枚で済む?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:19.74ID:aaFj5PUyd
打ってるのパチンコばっかやん
1000円で5回転くらいしかしない店で打ってるんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:27.57ID:AHo+ic7w0
5号機撤去と共に辞めたワイ、高みの見物
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:05.44ID:dvlSXd0ja
>>24
実は負けた自慢なら株の方が多い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:26.46ID:u/AxDHPn0
どうせトータルで負けるんだから1パチ5スロ打つべきなんだよなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:41.89ID:zfXf/552a
1日3万ペースなんて余裕やろ
ワイが無限に金使えるなら20日で150万は負けられるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:03.43ID:2OX6fFFea
逆に凄いやろ
当たるまで追うような打ち方しても
ここまで連日負けられへんで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:31.20ID:tbedPi98p
パチから抜け出せないやつは釣りするといいぞ、金が掛からないギャンブルやあれは
初期投資いくらか必要だけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:06.79ID:IeAK26ord
>>24
借金やぞ
奨学金すらパチンコにつぎ込んだわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:10.40ID:FaQtMGEcM
>>61
チェーン店ならそのチェーンのサクラ
YouTubeに上げてうちはこんなに出してますよアピール
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:51.12ID:zfXf/552a
>>76
釣りおもろいけど周りに可愛いお姉ちゃんおらんやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:07.76ID:V61nRA4wM
>>78
一般人が許可取らずにどこどこの店でどれくらい勝ちましたってセーフなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:30.10ID:dC0kHTy0M
>>77
病気やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:39.29ID:AHo+ic7w0
永井浩二「スト6ええよ、パチンコと同じで汁が出よるんよ。気持ちええんよ」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:59.59ID:IyhvMZa3M
>>76
実質レバブル待ちと同じやしな釣り
魚か玉かの違いや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:00.70ID:V61nRA4wM
なんGってエリート多いけど月に65万負けって大多数の一般人の収入より多いよな
なんGやと別に余裕なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:01.33ID:zfXf/552a
今は晒し屋ってのが熱いらしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:14.04ID:w4sn/XUr0
>>76
竿と連動してヒットしたときに演出流すグラスデバイスとか作ったら売れんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:29.84ID:V61nRA4wM
>>82
取ってるんや
こいつ半グレなんかなと思って近くに座るの避けてたけどそれなら嬉しいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:40.51ID:P8tFcmqE0
>>87
昔小さい液晶ついた釣り竿のおもちゃあったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:43.80ID:n9g0BoSna
65万ぐらい競馬で1日で負けるんだが
650万負けてからこのテンションになれよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:56.30ID:IeAK26ord
>>81
病気やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:22.20ID:u538xrUma
>>24
まずは大手消費者金融から借りる
そうするとだいたい5社300万くらいで詰んで利子だけの返済になる
これを30年くらい続けるからサラ金はマジで儲かる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:37.32ID:rjeGAMVwd
ワイはFXと現物株で300万負けたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:50.92ID:6A7WV33Dd
ビッグアップルの周年でカバネリで10万負けたわくそが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:53.14ID:n9g0BoSna
>>61
動画撮影でもギャンブルは経費にできんやろ確か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:03.22ID:ScvnEm9j0
わいパチ屋のバイトに申し込む
散々毟られたけど今度はわいが毟るばんや覚悟しとけよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:11.09ID:zfXf/552a
>>85
たまたま金持ってる時とかあるやん
ワイの友達はじいちゃんに貰った100万をスロで2カ月で溶かしてたで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:22.66ID:IeAK26ord
負けすぎてやべーから
そろそろクレカ現金化を考えてるわ😊
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:47.95ID:0dSpgA8+0
>>61
そもそも税金なんか納めてないから経費もクソもあるかいなあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況