X



【爆笑】巨人・松原、トレードへ WWWWWWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:40.17ID:JOQNDW3wd
ソフトバンクは絶対ウォーカーほしいやろ
大関とか出してくれてもええんやで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:41.42ID:VEL9kflj0
巨人ってトレードしまくってるけど西武とはほとんどなくね
10年以上遡るんちゃう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:51.10ID:eConOb6Wd
高橋優トレード要員とか巨人って割と余裕あるんだな
原と合わないだけで他球団の優しい監督コーチのところいったらローテ埋めてくれそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:54.28ID:hSfZVzvpd
巨人がウォーカーと複数年結んだら
ウォーカーの存在がセにDH導入されない理由になりそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:27.01ID:LMuGZMipd
内外野全部守れるアキヒロ出したら投手貰えんやろか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:29.50ID:eIzxEEPpr
>>354
枠圧迫定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:54.09ID:iZ9RLXlEa
>>365
外野全部いけんじゃね?
俊足だし落下点予測もうまいから守備範囲広いよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:57.96ID:5Om87HKD0
>>370
自滅するタイプで見切られてる感じするからなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:58.21ID:vrCYdspaM
巨人の選手とかどこも欲しいやろ
巨人ブランドは未だに絶大やぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:17.26ID:XdWMyJk9a
二軍の北村
四球26
三振8

この化け物欲しくない?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:18.54ID:XKu/MsEld
活躍してた時は守備も良かったのに何故か守備も劣化したから使い道に困る
そりゃ比較対象がウォーカーとか丸梶谷だから守備固めにはなるけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:19.22ID:fH0yP5m/p
>>348
ウォーカーならともかく松原なんてチロルチョコでしか交換出来んわな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:27.19ID:dqPOn7DS0
>>370
だからこそやん
そのタイプがたんまりおるから
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:44.47ID:H8dtjX0u0
>>379
ええやん
何歳?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:57.95ID:028NNmvOa
セ、特に阪神は武田のカーブに日シリで抑えられたしトレードでセ移籍はありそうではある
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:59.40ID:L3KW+ooN0
👤
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:59.43ID:wNz9h1i2d
>>375
ええやんなんぼなん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:05.11ID:1tPF8A2Wd
>>379
1軍のサヨナラのチャンスで来た打席見せて
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:09.53ID:iLJaeuIOa
欲しいチームあるんか?w
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:12.41ID:wWUlnE9b0
>>370
高橋のノーコンに目をつぶれる首脳陣なら欲しがるかもね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:48.85ID:vrCYdspaM
>>375
阪神ガチで取っとけよこれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:49.58ID:fH0yP5m/p
>>375
松原てなぜか守備も劣化してね?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:53.00ID:nDa3hur40
>>370
戸郷、グリフィン、山ア、横川の4本柱に
寝違えとメンデスが復帰予定。

井上も復帰するし、松井もある程度は使えそうだから今シーズンの出番は無いな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:01.10ID:pLqEyois0
高橋優⇔高橋礼
これでもいいぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:01.44ID:7GXX1LBH0
>>386
武田ってめっちゃ長期の契約してなかったっけ?トレードの弾にするのきついやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:56.55ID:QXsKYQlM0
>>397
FA対策でした
だから巨人くらいでないと厳しいと思う
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:25.35ID:Ud2S045dp
>>359
他にも足の速いあいつとか足の速いあいつとか怪我でいないだけじゃん、あと足の速いあいつも
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:49.31ID:kdkIBz8W0
>>379
二軍の四球っていうほど当てにならん気がする
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:49.98ID:QmdNCvRT0
なんで巨人の選手ってこんなに人気なんや?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:01.48ID:PT4aXMUza
>>287
じゃあ浜地でも放出するか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:23.93ID:/hulFAZ30
パリーグのOPSで.800以上が4人しかいないからウォーカーならそこに入れるくらい打てるしパリーグならどこの球団も戦力待ったなしや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:28.38ID:9vA2bsjsr
これはゲンダイの妄想やろけど
交流戦明けにトレードはあるやろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:30.62ID:PT4aXMUza
>>301
随分古臭いメンツだな..
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:55.93ID:PT4aXMUza
>>296
守備が隼太なんよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:20.33ID:/IM6t8Wza
なんでホークスはあんまトレードせんのやろね
セ相手にどんどんトレードしてほしいわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:24.76ID:TipY9LXK0
>>370
このピッチャー顔がオドオドしてるけど実際メンタル弱いん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:43.17ID:dqPOn7DS0
>>403
贔屓組と嫌われ組が鮮明
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:54.74ID:RcuZMcWuM
>>403
巨人は環境変えたら化けるやつ多いわ
あと元巨人って肩書はやっぱある
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:58.64ID:gTvNEXTT0
阪神来たら即ライトスタメンや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:02.39ID:5R8y3/2o0
>>370
毎回原が我慢出来ずに2失点くらいで降板させられてるけど
あそこまで信頼してないならなんで毎回先発させるんだろうって思うわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:07.33ID:eIzxEEPpr
>>404
あー今なら去年の成績で普通に成立するやろな
この先どういう投球するかはわからんが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:32.04ID:1tPF8A2Wd
ブリンソン
フィジカルモンスターです
なかなか四球見ません
UZRかなりプラスです
走塁死連発します
アウトカウント間違えます

今季戦力外になったら拾いそうなとこある?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:08.85ID:VgDBFMtj0
>>403
人気というか単純に飼い殺ししとる生え抜きの数が多すぎるとしか
FAで枠取られてベテランと外人がレギュラー争いとかもうドラフト組からしたら糞詰まりもええとこやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:09.35ID:5m/ljuqma
ちなみにウォーカーは去年の交流戦でソフバン相手に三試合連続ホームラン打ってるで
今年も打ったらトレード要請待ったなしやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:18.36ID:QbrLsmSH0
>>145
巨カスってほんと自分しか見えてへんのやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:57.22ID:shNAfHDe0
今年のソフトバンクはリリーフがわりと崩壊気味だしウォーカー相手に出せる投手なんかおらんよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:01.22ID:7j4GbErW0
>>418
ウォーカーは本人のためにもパ・リーグに行かせてやってくれ
巨人でこのままなのはもったいない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:37.42ID:/hulFAZ30
>>419
ポランコよりよっぽど戦力やし育成しなくてもいいしドラフトみたいに契約金払わなくていいんだから優良物件すぎるやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:50.09ID:DbIuu00sd
どっかにトレードして再生してほしいわ
巨人じゃもう無理やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:50.37ID:fH0yP5m/p
>>403
大田とか田口みたいなことがあるからじゃない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:55.86ID:eConOb6Wd
>>395
寝違え野郎扱いは草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:17.76ID:+otappJqr
>>403
そうか?
皆ワイワイ騒いでる様に見えて自分の贔屓に欲しいって言ってるヤツほとんどおらんやんけ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:30.68ID:Rr+EPAYDa
>>117
そもそもポランコって速球に弱いとか言われてなかったっけ?
だからパ移籍はDHのメリットよりストガイが続々生えてくるデメリットのほうが多いとか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:23.84ID:afsgAgNF0
ロッテがとりそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:25.06ID:qJxECCZVa
>>403
投手はともかく野手は結構1.5軍レベルのウヨウヨおるからな
野手の層が薄い所なら欲しがるようなどんぐり達が2軍幽閉されとる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:52.69ID:S7UEjUl4a
阪神行けよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:53.05ID:LqQG/Y+s0
ゲンダイスレ伸ばしてんじゃねーよゴミ共
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:02.61ID:nDa3hur40
打てる若手外野手増えて来たし、中堅1人は放出かもな
秋広(21歳) .333 4 ops.851 (1軍)
萩尾(23歳) .370 4 ops.970
岡田(24歳) .307 3 ops.895

石川や松原はもう出番が無いわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:17.30ID:0O4kSuVY0
2021松原 .274 12本 ops.756 UZR2.6

余裕でレギュラーなんやけどな…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:20.33ID:kgMCXEDvd
ソフトバンクって試合消化遅めだけどホームラン数リーグ最小なんやな意外だ
そりゃ取れるもんならウォーカー取りたいだろうね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:23.72ID:rume5sYm0
現ドラちゃうんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:37.80ID:YKA48N0aa
なんでパはどこも野手の層がスカスカなんや
DHあってセより育成しやすいはずやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:59.17ID:oXSXmYwQ0
松原出せるほどじゃないけどな
出すなら石川慎吾
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:00.03ID:Rr+EPAYDa
かといって二軍の帝王かき集めてるとどこぞの無職軍みたいになるのがな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:12.72ID:ldFOB8Erd
リリーフってそんなに貢献度高くないよな
防御率1点台の中継ぎがセットアッパーでも3試合くらいは落とすし
防御率3点台で5試合くらいやろからそんなに変わらん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:06.81ID:SxlsCHeca
デスパとった時点でDH埋まるしウォーカーはとらないのでは
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:09.33ID:0O4kSuVY0
>>436
秋広ブリンソン丸ウォーカーオコエ萩尾岡田石川

流石に飽和してるな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:26.18ID:/kS5Zr7kd
基本的に巨人が見切った選手ってうんちみたいな結果しか残さないし取るだけ無駄やろ
FA補償選手でワンチャンいいの取れるぐらいで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:26.75ID:nEM1ayRv0
ロッテと巨人は選手共有しようや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:48.77ID:tbXKA2KPa
サッカーみたいにレンタル制度とかあったらおもろいのにね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:01.41ID:1EdZel9Q0
北村二軍で4番打ったりするし守りもショートにもおけるからお得やぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:45.85ID:B2OGFrFXM
ソフトバンクがウォーカーの二匹目のドジョウ狙ったホーキンスってどこ行ったん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:53.22ID:eConOb6Wd
楽天が石川トレードで狙わないのは帝王ばかりとっても仕方ないの理解したからかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:14.44ID:lS3DklVJa
くれ
ちなヤク
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:14.67ID:Ql1G92sR0
廣岡も一度上げてトレードやからね
松原もあるやろ
育成がトレードの駒になるのは儲けもんよね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:18.81ID:aoinMgZg0
>>2
讀賣出禁とか聞いたんやが
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:16.66ID:zAmwJe1O0
ゲンダイほんま巨人すっきゃなぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:16.94ID:3oiUEusT0
>>452
ヤクルトは要らんやろ
山崎増やしてどうすんだよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:17.30ID:9ROQmDAP0
オリックス松原で山﨑福也くれへんかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:24.72ID:bMNiHVXrd
ウォーカーどうしても欲しいならシーズンオフに強奪の方がまだ可能性ある
いま何年契約か知らんけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:55.04ID:ThYwuQK1a
巨人ファンは昨日
本田もくれくれ言ってたんよな
どんな中継ぎ陣やねん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:11.30ID:VgDBFMtj0
ウォーカーがパが欲しくて欲しくてたまらんのは分かる
ならなんぼ出すんや誰出すんやて話はしたがらないけども
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:11.84ID:w4td7v5jM
杉本みたいに30くらいで活躍しだしそうな野手って巨人おるんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:28.06ID:Ql1G92sR0
小林松原北村香月若林中島石川

さぁ選べ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:57.52ID:9ROQmDAP0
廣岡と同じで松原も大阪出身やしオリックス似合うんちゃう?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:11.94ID:GjhlpvPJr
ゲンダイ巨人ネタでしかアクセス稼げんからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:19.89ID:Ob9xh/j2d
>>459
ドラ1の2人がその本田以下やぞ?
怖いか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:30.96ID:n8ZvG4NQM
馬場いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況