X



【動画】彡(♥)(。)「LINE交換しよ」ソロキャンプ女性、テントに入ってきた男につきまとわれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:03.72ID:KFrt7ty+a
サイトはテントだけというよりテントとタープ、オートキャンプなら車も含めてサイトだな
運営管理されてるキャンプ場行ったらもうだいたい割り振られる区画はサイト呼びなんじゃないかな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:09.58ID:bOe0oMd+0
パコさん思い出したわ
おっさん版パコさんやろこいつ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:16.03ID:0qntWP+ur
ソロキャンプって何するんが正解なんや?
スポナビ見ながらなんgで実況に参加しててもええんか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:16.19ID:/n969lvT0
>>714
訴えるぞが脅迫になるケースもあるから気になったんや
このケースでのこの女性を責めてるわけやないで
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:25.77ID:fob4Rhvs0
もっと下手に出ないとダメやで
ライン交換?というのをしてみたくて💦
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:33.93ID:8jPYWkFFM
>>679
女目線では性的ちんぽ男も親切男も変わらないから
他人のおっさんに声なんてかけられたくないのに自分の行動が女のためになってると思ってるおっさんが居たら頭が悪すぎるわ
いずれにしても拒絶されて当然だし女もそうしかるべき
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:33.93ID:/n969lvT0
>>715
警察の世話になるか判断するのは警察なのに
その警察呼ぶぞが脅迫になるんならもう何できなくね?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:43.56ID:HnUAJNOq0
>>708
それはそうだけど危機への準備を怠っていい理由にはならんやろ
おっさん対策もそうだし熊対策なんかもしとかないと死ぬ以外の選択肢残らないやん?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:59.17ID:8rVRkTAs0
そもそも動画見る限り初手で警察呼ぼうとした感じじゃないよな
トイレからずっと付き纏われてからのこれやろ?
対応が間違ってるとは思えん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:04.16ID:kwAwyQW00
>>235
草草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:05.68ID:KYUpoRmU0
オッサンはソロキャン女みたいならYou Tubeで、我慢してくれよ

リアルで声かけるなよ
警察沙汰になるよマジで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:38.06ID:ytJr2t/ed
>>718
それやると気があると誤解してその場でもっと執拗になり
場合によってはセックス求めてくる可能性もあるやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:41.88ID:uEZAEtg10
このおじさんのスペック

50代独身
実家暮らし
低収入
ブサイク




ほぼお前らやん…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:58.05ID:fzRDzqDvr
>>705
だな
走ったり声出したりして周りに気づいてもらえる範囲に人がいるならすぐ逃げるのが正解やし
それもできんくらいガチで1on1なら相手をコミュニケーションの枠から出さないことが大事やと思うわ
逃げたり無視したり悲鳴あげたりの拒絶は周りに人がいるからこそ効くのであって
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:58.41ID:mPuZ7JpCa
女に縁がないやつってマジで距離感バグってるからな
Twitterで同じ趣味なだけであんまリプもしてないような相手にいきなりLINE交換しようとかホテル行きたいとかDMする奴わんさかおるもん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:58.86ID:jkADeyy50
>>645
いとうあさこが「虫嫌いだから冬にしかソロキャンプ行かない」って言ってたな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:05:02.41ID:kwAwyQW00
>>731
ほんこれ
つきまといの不審者は警察へ通報で間違いない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:05:19.70ID:KYUpoRmU0
>>739
クソジジイに付きまとわれるのに得なんてないのは確かだが
やっぱ女ってのはこうやって有象無象の男から声かけられて選ぶ立場なんだなとは思う事象
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:05:31.10ID:udpbsycOd
ワイ男の子やけど知らんおっさんに声かけられた怖いわ
泣いちゃう🥺
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:05:36.73ID:eCMczJA6a
対応がどうとかじゃなくて周りに人があんまりいないし寝てる時間におっさんに話しかけられた時点で詰みや
このおっさんがレイプに日和ったから助かっただけや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:05:42.24ID:5ZFTNr7i0
ソロキャンプ女子はガシマンくらいは挨拶だから我慢せえということ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:05:48.46ID:CS2/hRn2p
調べたら「訴えるぞ」と同様なケースで「警察呼ぶぞ」が脅迫罪になるらしい
このスレ知らん奴多かったから気をつけてね
https://wakailaw.com/kyouhaku/292
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:05:49.98ID:McC/bnmmr
ぶっちゃけ動物より厄介よな
危険感じても先制してクマ用の唐辛子スプレーとか使ったら動物相手と違って傷害罪なるやろうし
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:02.28ID:ga60rVUW0
>>739
酒とか入ったり高揚感で「今しかない!」みたいな妙な使命感でおかしなってそうだよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:10.01ID:c0MrIhW9d
日本の女は自意識過剰すぎや
すぐ警察警察って日常ではちんぽ咥えてるくせによ
ほんとは元ツイ主もナンパされて濡れてたんやろ?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:31.11ID:XOme3cAD0
おっさんはもっと自分が想像してるよりグロい生き物なんだって自覚した方がええわ
なんで知らない女に話しかけようって気になれるのか意味がわからん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:39.71ID:/n969lvT0
>>746
多かった(2人)
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:46.20ID:fzRDzqDvr
>>722
そうは思わんなあ
他でも書かれてるけど周りに誰もいない環境だと理性は働かないから男なんて逆上するわ
敵認定はされないけど拒絶はして距離は詰めさせないという高度な会話をしながら人がいる方に徐々に逃げるしかないと思うけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:47.59ID:pSxehHC+a
おっさんぽいのがまた怖い身の程を弁えろよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:05.18ID:ATmsvD7Ja
>>746
呼ぶ気があるなら言ってもええってことやね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:26.36ID:kwAwyQW00
>>749
釣られないぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:26.75ID:KYUpoRmU0
>>750
新幹線で隣になった人に必ず話しかけて世間話してまうんやがやめたほうがええんかな
病院の待合室とかでもしてまうわ
なんか耐えられへんねんな他人との無言の空気
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:37.67ID:ga60rVUW0
>>747
スタンガンとか痴漢スプレーって
実際に人に対して使える人はほとんどおらんらしいぞ
脳がセーブかけるっぽい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:43.94ID:EPbF1JS2d
>>709
ワイらは弱者男性やからな
この動画みたいな事するのは強者男性や
つまりワイらの敵や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:46.58ID:CS2/hRn2p
>>755
問答無用で呼べってことやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:53.02ID:zT6p4bpL0
このおっさんはベビーカー爺みたいに顔晒していいやろ
ガチの危険人物やん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:53.38ID:jkADeyy50
>>746
怖がらせるつもりで言ったら脅迫になるだけで
実際に警察呼んだら問題ないぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:59.18ID:kwAwyQW00
>>757
今すぐにやめたまえ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:59.40ID:yqorK91Ep
>>728
教え魔おじさんの問題と今回の問題は根っこは近いけど微妙にズレるんや
「キモいけど穏便に対応して流すか…」と「ヤバすぎるから即逃げなきゃダメ!」のラインの見極めは大変
今回は時間帯的に即後者扱いでええけどな
「キモいし仲良くはならんけど初対面の相手に失礼な態度も…」となってしまう女の穏やかさに男が無意識で甘えて近づくという
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:03.62ID:CS2/hRn2p
>>751
お前ジャイ!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:16.75ID:f0WuSPW70
オッサンとツーリング約束したけどメンエス嬢にいいねしまくってて気持ち悪いからキャンセルしたって子をおるから
誘うなら身の潔白を時間かけて示してからしなアカンわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:27.19ID:gGd6pszxa
2度と1人で動かない方がいいよ、わけのわからんやつにこんな態度しか取れないなら尚更。
このオッサンもかなりキモいが、そういうヤツのかわし方学ぶまで複数キャンプで我慢しとけバカ。
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:29.22ID:5IWfCWHc0
ソロキャンなら8時半にはワイは寝てるわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:40.85ID:O4hgopnSd
男でも怖いわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:45.36ID:8jPYWkFFM
やっぱ未婚ってゴミやな
家族連れで子供たちとキャンプ楽しんでるまともなおっさんが居る一方で一人で出かけたキャンプで年下の女に下心丸出しで声かけるも当然拒絶、それに逆ギレした挙句晒されるってあまりにも哀れすぎるやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:46.24ID:CS2/hRn2p
>>762
この人実際に呼んだんかな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:48.35ID:5IWfCWHc0
ソロキャンなら8時半にはワイは寝てるわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:51.30ID:g8uE8xHC0
>>102
いやどんだけ見た目に気を使ってようがおっさんの自覚ないおっさんはきついわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:08.21ID:GdSk5jngd
>>757
ヒエッ
それっぼいの探してきてるんやな

721 それでも動く名無し 2023/06/09(金) 06:13:04.14 ID:rGPai3EF0
>>433
新幹線で隣になった人に必ず話しかけて世間話してまうんやがやめたほうがええんかな
病院の待合室とかでもしてまうわ
なんか耐えられへんねんな他人との無言の空気
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:12.71ID:VY/dRyMC0
誰もいない場所であからさま拒絶とか逆上コースやろ
悪手やとワイも思うけどね
そのカード切れるのは街中とか周りに人がいる時
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:14.84ID:/n969lvT0
>>765
読んできて勉強になったわ
サンガツやで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:32.10ID:/n969lvT0
>>765
読んできて勉強になったわ
サンガツやで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:32.59ID:Oq1LJJ1up
女の子の一人歩きは危ないって言われてるのに1人でソロキャンプできるのすげえわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:38.61ID:c0MrIhW9d
つかツイート主シンママやんけ
男に中出し種付けされまくった挙げ句の果てに捨てられてて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:42.60ID:BD8ZOYWX0
>>757
やってもいいけど相手が嫌そうだったら流石にやめるやろ?
それが出来んのがこのおっさんみたいな奴らや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:49.55ID:g8uE8xHC0
>>119
イントネーションは
じゃああああああ↑くおぅ↓
だな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:17.70ID:MI3csbOVF
>>736
交換してブロックって手もあったとは思う
中学時代あらかじめブロックしたいから
LINE交換してってよく言われた
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:18.06ID:yqorK91Ep
>>730
だから0か100かではないのよ
「安全のために女は相手を刺激せす即逃げるべき」と「女は被害者でこういう男が最悪」はセットのもの
こういう動画でそれが周知されればそれでええし
この女だってこの経験で次からは即逃げるようになるやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:20.23ID:K846KmVcM
>>760
>>771
目的の問題やから言った時点で呼ぶ気があるなら結果呼ばなくても問題ないぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:53.34ID:PoR6tYL8a
>>785
店員さんが「お兄さん!」と呼ぶようなものや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:00.04ID:mntykd4Ia
というか誰も触れてないけど確実に常習犯だよなコイツ

もうキャンプ施設の管理人は
弱男出没注意の看板でも作れよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:02.17ID:c0MrIhW9d
>>774
避妊もしないビッチっぽいし平気やろw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:09.96ID:yzdl/T0i0
このおっさん逆上してそうで怖いから一回目でLINE交換しようって言われたらごめんなさい大丈夫です的な感じで言っといた方がいいと思う
何回も聞いてくるなら警察呼ぶって言うってな感じで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:10.16ID:mPuZ7JpCa
>>748
よくネットとかでグイグイくる男がモテるみたいなのを勘違いしてる輩が多すぎるわ
お前よくそれで今まで生きてこられたなってやつゴロゴロおる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:12.93ID:p7pNvurap
>>746
実際脅迫罪になることはほぼほぼ無いけどな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:04.24ID:PuDazj5Td
弱者男性ってなんでこういう事件が起こる度に

相手が逆上したらどうする?とか被害者を責め始めるの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:11.35ID:TqS6smZY0
>>6
途中から犬になってるやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:22.03ID:91u2BD2+d
イタリアではナンパは挨拶みたいなもんやぞ
これだから日本人は無礼だって言われるんだよ

元神戸ボージャン 日本人の性格について「表面的にはすごく良い人が多いけど、ある一定の部分からそれ以上は仲良くなれないね」
https://football-tribe.com/japan/2023/04/08/266677/
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:30.44ID:22aYueVKd
>>775
最近のアフィはAI使ってんのか、技術の進歩やね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:44.65ID:RVUHSzUCd
漢勃ちナンパ師花山薫「まだヤるかい?」
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:48.43ID:ga60rVUW0
>>793
成功体験ゼロで失敗体験もゼロのやつが陥りそうだな
失敗体験があるやつはひたすら奥手で何もやらなそうだが
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:53.49ID:8rVRkTAs0
>>746
法律家っていうのは基本「ありえない」とは言わないんやで
ごくごく僅かな例外だとしても「そうなるケースもある」と言うよう教育されてるからな
「警察呼ぶぞ」で恐喝罪が適用された判例調べてみ
多分50年に一回ペースとかでしか出てこないから
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:05.49ID:2ofk9QrF0
>>759
性欲で暴走した弱男やろ
強男は経験値高いからこんな危険な橋渡らん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:08.50ID:KYUpoRmU0
>>780
これ
ぶっちゃけサイコパスがナイフ持ってきてテント内入ってきたらもう詰む
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:09.52ID:c0MrIhW9d
ソロキャンする女とかナンパ待ちだろ?
自業自得
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:23.31ID:VY/dRyMC0
>>786
それも悪手やと思うわ
勘違いオッサンのLINE交換=受け入れてくれた、の心理作用は怖いで
距離縮まったと思って勘違いして居座るに決まっとる
それで拒否ったら逆上コースやろ
詰みや

そのテクニックは周囲に人がおるような場所でしか使えんわ
ワイの彼女がライブ会場で声かけてきた弱男相手に使う手や
夜のキャンプ場の周り誰もおらん状況では絶対やったらあかんやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:59.70ID:KYUpoRmU0
>>796
ID見ろやそれワイが立てたスレや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:06.69ID:z3E4z/Pd0
引くこと覚えろカスってFPS界隈の名言なんやけどナンパや男女の関係でもよく頭よぎるわ
あとこの発言者死んでたわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:09.33ID:blsKfx50p
>>805
山川や坂本に清田みたいな強者も危険な橋渡ってるぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:21.60ID:0uVjAzz80
このキャンプ場は有名なとこなんか?
有料のキャンプ場でこれなら可哀想やけど
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:30.90ID:hTrvHo4B0
いや夜にいきなりやってきてライン交換しよは怖いて
「警察呼ぶぞ」で引き下がらんところが余計怖いわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:49.23ID:8jPYWkFFM
>>759
一人でキャンプに来る初老超えたジジイが強男のわけねーだろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:18.24ID:JKRcdWjC0
ライトつけるくらいの時間帯にこれはきついな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:29.65ID:kwAwyQW00
>>815
話しながらジリジリ距離詰めてるのが怖かった
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:46.35ID:KYUpoRmU0
女のソロキャンプの目的が分からない
イケメン待ち?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:58.07ID:K846KmVcM
>>746
こいつ逃げてて草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:06.96ID:gi/CBp6Kd
>>797
歩行者優先で譲らん奴らと一緒や
たとえ正しくても被害に遭えば泣くのは自分なんやから正しさを通すより自分の身を守れっていうてんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況