X



●吉田隼人、調整ルームで大暴れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し (ワッチョイ 8258-N/Lw)垢版2023/06/09(金) 14:43:50.36ID:8niBBrlr0
>>946
所属騎手に全裸要求した調教師おらんかったっけ?
0953それでも動く名無し (クスマテ MM96-/vY/)垢版2023/06/09(金) 14:44:24.88ID:V9axEWCZM
>>923
不自然な外人乗り替わりはたいてい勝己定期
0954それでも動く名無し (ワッチョイ 8258-N/Lw)垢版2023/06/09(金) 14:44:31.39ID:8niBBrlr0
>>948
わからん

善臣→小牧→熊沢→江田→内田→武豊→横典 ?
0956それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 14:44:58.03ID:wo8Io3gLd
>>949
外部と連絡取ったらアカンから隔離してるのに電話備えてたらガイジでしょ
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-Eyhc)垢版2023/06/09(金) 14:45:07.39ID:sbodnOlM0
>>950
「ヤバイ人が来た!」って恐れられたの笑うわ
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 8d02-olBM)垢版2023/06/09(金) 14:45:50.58ID:dtKX6yL10
戸田大久保あたりは怖い
0959それでも動く名無し (ワッチョイW ee51-vXyI)垢版2023/06/09(金) 14:46:18.45ID:VuXDkhhA0
>>958
正しくはあの戸田すら恐れる大久保やぞ
0961それでも動く名無し (ワッチョイW 6e21-qpqY)垢版2023/06/09(金) 14:47:01.29ID:vpJ+PFBO0
>>952
根本先生?
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-subn)垢版2023/06/09(金) 14:47:31.79ID:3gA9OidT0
訴状などによると、山本騎手は03年6月、調教師に弟子入りし、調教師の厩舎で競走馬の世話などを始めたが、調教師から度々抱き付かれるなどした。さらに、調教師は今年1月、厩舎の調教師の住居に山本騎手を呼び、強い馬に乗せる条件を語りながら「おれはお前に全部見せることができる」などと言って全裸になり、「お前も包み隠さず見せてみろ」と服を脱ぐよう求めたという。山本騎手は、厩舎に所属しないと競走馬に乗れなくなることなどから我慢し続けたが、これらの要求を拒否して師弟関係が壊れ、「指示に従わない」などの理由で5月に同厩舎を辞めさせられたと主張。甚大な精神的被害を訴えている。

0963それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-2MLL)垢版2023/06/09(金) 14:48:14.55ID:qHqoLaYOp
>>961
言うほどななこの裸見たいか?
0964それでも動く名無し (ワッチョイ 691a-1DxI)垢版2023/06/09(金) 14:48:17.62ID:eD7K9UwK0
河野は過保護なくらいバックアップはしてくれたからまだマシやろネグレクト調教師がどれだけおるか
0965それでも動く名無し (バットンキン MMd2-d9an)垢版2023/06/09(金) 14:48:37.48ID:rMmAdGAAM
>>284
武史→武史沢
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 8d02-olBM)垢版2023/06/09(金) 14:48:40.11ID:dtKX6yL10
>>960
洒落にならん人は🙅
0967それでも動く名無し (ワッチョイW 6e21-qpqY)垢版2023/06/09(金) 14:48:46.40ID:vpJ+PFBO0
根本先生のところはみんなで仲良くお風呂に入ってそうなイメージがある
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-C++s)垢版2023/06/09(金) 14:48:49.77ID:f4mtkdxE0
>>952
茜のセクハラ師匠か
師弟がお互い全裸になって身も心もさらけ出して話し合うのが名古屋のしきたりとか無茶苦茶な主張したんよな
0969それでも動く名無し (ワッチョイW e21c-XDxt)垢版2023/06/09(金) 14:48:57.00ID:jTx5abY10
ケツ触るのは日常茶飯事やもんな
0971それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)垢版2023/06/09(金) 14:49:25.79ID:k6n4CHFc0
松若「あの馬に斜行されたせいで負けた」
その馬を管理していた戸田「なんやお前ェ!(トビゲリー」
0973それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)垢版2023/06/09(金) 14:49:41.58ID:zhyijiJt0
>>906
ペリエ好きそう
0974それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-subn)垢版2023/06/09(金) 14:49:45.66ID:3gA9OidT0
「今ではシモネタキャラとして認知されている細江ですが、現役時代の苦労が伺える真剣な内容のインタビューでした。それにもかかわらず、同インタビューが公開されるや否や、彼女のエロ画像を求めるアクセスが一気に増えました。テレビで細江の姿を見て欲情するのは百歩譲って分かりますが、さすがにこの記事を読んでムラムラするのは人としてどうかしています」(前述

0975それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-subn)垢版2023/06/09(金) 14:50:24.27ID:3gA9OidT0
ネットユーザーの思わぬ性的なまなざしの餌食になってしまった細江だが、そんなこともつゆ知らず本人は「おはようございマンモッコです」「そして、メリークリトリスです」とTwitterで暴走。さらには若手騎手の騎乗ぶりに言及し、「あの下半身はヤバイわ」とほぼセクハラの発言。やはり本人もどうかしていた。
ネットユーザーも細江純子も少しは節度をもってほしいものだ。

どこのネットの話やねん
0977それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-Eyhc)垢版2023/06/09(金) 14:50:51.70ID:sbodnOlM0
>>961
名古屋は市長がメダルかじるアレやからちょっと信じてしまいそう
0978それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)垢版2023/06/09(金) 14:51:43.43ID:k6n4CHFc0
言うてアサヒ芸能に「細江純子決意の謝罪ヌード袋とじ」ってなってたら買うなんG民多そう
0980それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-Riq8)垢版2023/06/09(金) 14:52:48.09ID:75zHNr7wM
>>979
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 8d02-olBM)垢版2023/06/09(金) 14:52:59.82ID:dtKX6yL10
>>978
細○○子のヌードなら見た
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-dBHf)垢版2023/06/09(金) 14:53:11.52ID:bs0AYwC00
大久保先生どんだけ怖かったんだよ
田豊とか今でもビビってるやろ
0984それでも動く名無し (ワッチョイW ee51-vXyI)垢版2023/06/09(金) 14:53:24.04ID:VuXDkhhA0
>>978
買う
0985それでも動く名無し (ワッチョイW 82c0-zRSE)垢版2023/06/09(金) 14:53:40.74ID:d2hjzyUD0
>>979
ええな
0987それでも動く名無し (JPW 0Ha5-sEWT)垢版2023/06/09(金) 14:53:50.52ID:FLxXhUi2H
>>978
いらない
0988それでも動く名無し (ワッチョイW ee51-vXyI)垢版2023/06/09(金) 14:53:53.27ID:VuXDkhhA0
>>979
うまい
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-WqVq)垢版2023/06/09(金) 14:54:08.77ID:qiDXVLxl0
>>979
次のコナンで殺される役決まったな
0992それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-subn)垢版2023/06/09(金) 14:54:54.16ID:3gA9OidT0
ネタでズンコエロいよなとかたまに言ってる奴はいるけどガチでイマムラ。じゃなくてムラムラしてる奴は見た事ないぞ
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-mJEv)垢版2023/06/09(金) 14:54:59.09ID:stWQCgGm0
>>880
二枚目ミサイルマンが川田みたいになってて草
0994それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)垢版2023/06/09(金) 14:55:04.39ID:k6n4CHFc0
>>982
田豊「大久保先生も喋る方ではないので帰りの車とかずっと無言で気まずかったです」

ただのコミュ障やないか
0995それでも動く名無し (ワッチョイW e21c-XDxt)垢版2023/06/09(金) 14:57:17.02ID:jTx5abY10
それが今ではテレビ出てるとかわかんねぇな
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 0181-wGSf)垢版2023/06/09(金) 14:58:43.49ID:RMgpoPsZ0
コナンでまなみが今村殺した回が存在するよな
0997それでも動く名無し (ワッチョイW ee51-vXyI)垢版2023/06/09(金) 15:00:32.51ID:VuXDkhhA0
鏡はバリバリアソコはガビガビ
ナンチッテ
0998それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-RykF)垢版2023/06/09(金) 15:00:41.12ID:vh8glLU+a
1000なら大久保先生が木刀持って説教開始
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 6e21-eFLu)垢版2023/06/09(金) 15:01:26.83ID:82Ua5TBR0
1000なら藤岡引退
1000それでも動く名無し (ワッチョイW ee51-vXyI)垢版2023/06/09(金) 15:01:33.58ID:VuXDkhhA0
1000なら弟に代わって吉田豊詫びヌード
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況