X



【悲報】次長課長河本「生活保護費は全額返金しました!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:53:28.41ID:Ff1vtPR40
何故か報道されなかったよな?マスコミ最低だな
0002それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:53:48.22ID:u4n/Gln1a
謎だよな
0003それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:54:22.84ID:R5y+XOcq0
人として当然のことをして善人ぶるな
0004それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:55:10.73ID:6EDKFIMja
なお梶原
0005それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:55:48.96ID:JUySPYsha
別に偉くもなんともないし返したところでだから
0006それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:56:15.98ID:7IOJ7uU9d
河本ってボランティアも禊としての一過性のものに終わらせずやり続けてるし偉いよな
0007それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:56:53.48ID:ydfcavUMa
なお世の中の大半の扶養義務者は金があっても扶養義務を果たさない模様
0008それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:57:56.24ID:BfUX00B5M
>>7
そらそうよ
0009それでも動く名無し2023/06/09(金) 12:58:56.68ID:tnQ5iZofM
泥棒が「盗んだ金返しました!」って言ったところで「えらい」「よくやった」とはならんやろ
0010それでも動く名無し2023/06/09(金) 13:02:18.36ID:F4gxL974H
あれ親一緒に住んでるのに生活保護だから叩かれたんだっけ?
0011それでも動く名無し2023/06/09(金) 13:02:59.15ID:euNUr5iVd
梶原がなんも言わんからその分まだ許されてない
0012それでも動く名無し2023/06/09(金) 13:05:35.63ID:zwmVtIcc0
生活保護って返金とかそういうシステムあるんや
0013それでも動く名無し2023/06/09(金) 13:07:03.21ID:neiixX5n0
いうて河本はだからテレビ出られてるんやろ
梶本だっけ猿みたいな顔のあれはテレビ出られてない
0014それでも動く名無し2023/06/09(金) 13:08:51.05ID:v64ZrPpid
>>10
同居はしてないで
貧乏家庭に生まれた子は貧乏親を養い続けろやってことや
0015それでも動く名無し2023/06/09(金) 13:10:04.65ID:K3g6Z+eqd
かつての勢いが完全に失われてて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況