X



【悲報】共産党の美人議員三人衆、水着撮影会を中止に追い込んでしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:06:44.23ID:lI91OGKmd
「は!?グラドルの撮影会を中止に追い込んだ!?ふざけんな!」

中学生の水着撮影会でした

「あ、はい」

こういうやつ多そう
0566それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:07:00.82ID:Adtegzv0a
こういうことって公共の場でやるべきやないやろ?
ワイだってGOGOのイケメンマッチョのダンス見に行くのに、金払ってバーとかクラブに行くぞ

そもそも未成年にやらせる時点で終わってる
0567それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:07:05.24ID:TqtfNJdbF
>>554
落とし所はそうなるだろうけど
共産党はエロいイベントを公共施設でやること自体がアカンって言っとるな
0568それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:07:17.23ID:Ik953DQmp
>>556
お前みたいなロリコンが支持する政党の方がヤバいわ
0569それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:07:26.67ID:9vjcL4qqr
>>2
右は村上宗隆やろ
0570それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:07:40.48ID:32FeS7yh0
トリエンナーレ擁護しておいてこっちの表現弾圧には積極的なリベラルキッショ
女の子の自由意思と収入奪って貧困に追い込んでるのはどっちだか
ジュニアアイドルファンこそが一番子供の貧困への金銭的支援をしてきたというフェミには不都合な真実
0571それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:07:58.21ID:iqtvb0ZUa
>>567
そら公共施設でやったらあかんやろ…
0572それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:08:07.60ID:dXM4Buu30
法の拡大解釈は左翼が自民を叩くネタだと思ってたんやがな
0573それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:08:08.08ID:Adtegzv0a
>>558
日本の場合民間も倫理観ない人多いし
日本全体で倫理の教養が少ないんやと思うわ
0574それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:08:19.45ID:cG9xajoZd
>>554
おっさんらが勃起して我慢汁垂れ流しながら水着の若い女を取り囲んで乳とケツと股間の撮影するイベントとか公共施設でやっちゃいかんでしょ
公序良俗に反しとるやん
0575それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:08:22.61ID:fJmYmcwW0
もう今回は撮影会中止で埼玉人の税金からイベントを中止させて分を補償でいいだろ
0576それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:08:39.16ID:Su0dCftcM
>>567
そらそうなんちゃうか
アキバのホコ天の撮影会ももうなくなったし増してや未成年は
0578それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:08:52.64ID:Ik953DQmp
>>572
拡大解釈じゃないんだよなぁ
0579それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:08:59.14ID:AierMeCy0
そもそも純潔カルトの統一が支持母体みたいな自民党や参政党支持者ならこんなことを中学生にさせてることを叩けや
それともここにいるロリコンは維新か立憲か令和支持者なんか?
0580それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:09:13.91ID:lI91OGKmd
未成年はあかんよ未成年は
しかも小・中学生とかアウトすぎる
0581それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:09:36.66ID:4MivEHwYd
公共の場で女性が肌を出すのを禁止しろ
0582それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:09:49.30ID:Ik953DQmp
>>580
ほんこれ
0583それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:09:55.15ID:tsk4jpAla
右だの左だの関係なくロリコンは迫害の対象だからな
0584それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:09:55.24ID:y0f4b/v/M
袴田事件の弁護士も問題視しとるしな
>>427
0585それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:10:09.77ID:FhMAeNXA0
いや、未成年はライン越えとるやろ…

表現の自由以前の問題やん
0586それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:10:15.27ID:Ik953DQmp
>>581
まーたアホウヨがわけのわからんこと書いてるw
0587それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:10:20.71ID:UWI2R4PA0
自分で好きで参加してるグラビアアイドルの撮影の場を奪うのは良くないけど
やりたくもない女に強要して追い込んでオナネタにしてきた業界サイドにも問題あったんじゃね
抗議されて中止に一理あるとされるやましい隙もあったんじゃないの

清水富美加 水着は「おかず」心配の声に「洗脳上等だよ」 - スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/18/kiji/20170218s00041000086000c.html

https://i.imgur.com/hCyJnPL.jpg
0589それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:10:40.94ID:fJmYmcwW0
>>581
ルッキズムの問題もあるからイスラムみたいに顔を出すのも禁止で
0590それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:10:44.36ID:Su0dCftcM
>>577
そりゃ男の欲情の象徴が女なら女同士の争いになるんやないか?
表現の自由戦士ものきなみ女アイコンや
0591それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:11:04.41ID:MLRRmo4Yd
>>577
ブスがイキれる世界を作りたいだけの連中やからな
0593それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:11:20.14ID:3yOKwCDca
>>575
そもそもこんなもんに許可出してた自治体が責任とれや
去年の惨状知ってて今年許可出してたら頭おかしいで
0594それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:11:42.78ID:Adtegzv0a
>>427
全部「男」なんよなこれ

日本の男のリベラルというヨーロッパから数十年も遅れて、女男平等すら達成しようとしてないバカの集まり
0595それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:12:24.40ID:Ik953DQmp
>>588
ソースぐらい読めやキチガイネトウヨ
0596それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:12:24.47ID:Su0dCftcM
>>438
たれ
0597それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:13:14.85ID:Ycwd+eu/M
ロリコンがあかんのって未成年者が性的自己決定権を有すと認められる程の性的知識も責任能力もまだ持っていなくて、大人たちがそういう子どもを口先三寸でだまくらかして自分の欲望を満たしてきたからだからな
0598それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:13:44.29ID:UDPajEO/0
ロリコン烈士大激怒やん 抗議デモとしてイオンで集団撮影会やれや(笑)
0599それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:13:59.43ID:dxufSqGFd
どんなに若い女潰しを頑張ってもババアがチヤホヤされる時代なんか来ないのに哀れな連中よ
0600それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:14:14.43ID:Ik953DQmp
ネトウヨってやっぱりキモい
0601それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:14:22.15ID:n6HicMIpd
イッチの思った通りの流れにならない上にこっちも伸びてて草

水着姿の女子中学生撮影イベント「近代麻雀水着祭」がエロすぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686289634/
0602それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:15:31.10ID:dXM4Buu30
>>595
1には未成年が出演するか調査中って書いてあるけどロリコンがどうとか言ってる君は何を読んだんや?
0603それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:15:35.28ID:qG5eZuqH0
お前らってポジショントークしかできんよな
0604それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:15:49.90ID:dTZRNvLbd
面白いからもっと争え
0605それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:15:52.03ID:TYSN4FAaa
これに反対してるやつってロリコンかネトウヨかミソジニーって地獄やな
0606それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:16:10.55ID:kSdZj85f0
>>598
一部のロリコン連中はババアのイベントが潰れたって喜んでるよ
近代麻雀の方は未だ中止決まってないからな
0607それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:16:34.25ID:Ik953DQmp
>>602
第何条を根拠にしたか分かったか?アホウヨ
0609それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:17:32.96ID:kSdZj85f0
>>607
1レス目の1枚目にしっかり出てるじゃん
都市公園法第一条って書いてあるけどあなたの言うソースってどれ?
0610それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:17:35.99ID:CPh/kCk7H
流石に共産憎しで叩いてるだけだよな?本気でセーフと思ってたら怖いわ
0611それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:17:57.04ID:MI3csbOVF
これ共産党の中央の了解得てやったのかな
なんとなく本部に活動アピールしたい
地方組織が独断でやったように思うが
0612それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:17:57.40ID:vLxXSWBd0
>>21
これ擁護できんやん
共産が正しいってなりそう
0613それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:18:01.15ID:bC+VHKZo0
ロリコンもLGBTも全部の性的指向を尊重しようよ
それが真のリベラルだよ
0614それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:18:31.18ID:dXM4Buu30
>>607
1条なのは分かってるよ
1条のどこに何が反しているのかってことだよ
0615それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:19:03.27ID:+iYPivFMd
🤓「このロリコン!気持ち悪い!中学生は純粋なんだ!ピュアなんだ!天使なんだ!性的なことは何も知らないんだ!搾取するな!」
中学生に夢見る童貞みたいできもい
処女厨っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況