X



【郎報】弱虫ペダルの箱根学園さん、今年こそはガチで優勝するかもしれない…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0869それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:49:49.50ID:jmkzlzYU0
ドラマ版で落車して芸能人生断たれたゴッドハンドの人がパラ五輪のトレーラーに出てて阪神付随は避けられんかったかってなった
0871それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:50:00.50ID:NzN1RVX8M
>>868
3年間同じことしたらそれはそれでレジェンドになれるで
0872それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:50:07.15ID:xsWEnXwb0
>>868
チャンピオンじゃバキ以来のヒット作だしそうそう終わらせるわけにはいかんのやったろうな
0873それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:50:18.76ID:IpsGHnjv0
>>862
スペアバイクでやってる大学生編では
福富たちが全国制覇出来なかった落ちこぼれとして先輩たちから舐められてる
0874それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:50:20.00ID:lCOokmn00
高校野球で千葉県2回戦敗退レベルの野球部員、自転車競技2連覇の男を見下してしまうzwww
0875それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:50:28.12ID:FKKgU4sGM
今年は3人2年コンビあと1人誰になるの?
0876それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:50:40.02ID:NZykqnMia
王者とか言ってるけど指導者が出てこないし何なら全部の高校で大人は過剰に絡んじゃいけないルールでもあるのかってくらい脇役に徹してて姿が見えない
0878それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:50:47.80ID:zyvpW4wmp
鳴子と小野田以外全員雑魚の王者
0879それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:51:14.59ID:/YEmOe220
小野田くんすごいよな
舐めプしてバテた先輩回収して最下位から1位になるんだから
ただの怪物だよ
0881それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:51:32.18ID:pMyJI1f1p
>>875
新1年でしょ
0882それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:51:39.42ID:a7zCUMJYa
1年目はいいとしても2年目勝たせるのは絶対間違ってるわ
箱根が御堂筋どっちか勝たせないとライバルが雑魚なだけになるやろが
アホやろ作者
0883それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:51:44.69ID:3I9IBFWL0
>>872
今は入間くんあるから安心して終わらせて欲しい
0884それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:51:52.51ID:edE37hxE0
なんかCSでやってたドラマ版?の弱虫ペダルが意外と面白かったけど
福富役の人が怪我したんよな
ガチな撮影やったんやな
0885それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:51:56.52ID:rrCOFo97M
>>877
これ結局こいつはどうなったん?
0886それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:52:11.59ID:tkhkZvu70
>>876
めっちゃ序盤から外人監督出してたのに居る意味なくて草
0887それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:52:22.33ID:xsWEnXwb0
>>556
こうやって写真で切り取るから滑稽に見えるけど
実際に舞台で見たら観客の中でちゃんと自転車も見えてくるんやろな
0888それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:52:41.99ID:K9IJcJ0g0
>>872
無理矢理描かされたんならかわいそうやな
0889それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:52:49.25ID:3I9IBFWL0
>>882
だって2年目の主人公は手嶋やもん
手嶋に来年はないから絶対この年に優勝させないといけないやん
0890それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:52:49.80ID:1ZIrIl+vx
1年と段竹鏑木見てもなんもおもんないけど
0891それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:52:50.95ID:NzN1RVX8M
>>872
吸血鬼すぐ死ぬ入間くん桃源暗鬼と女人気獲得して
地味に上げてきた作品あるから
三年で一回終わらせてくれてもええがどうやろな
吸血鬼すぐ死ぬは作者もすぐ死にそうやが
0892それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:52:54.48ID:hC4IIfs7p
総北には小野田と鳴子しか居ないとか言うがガチで御堂筋しか居ない京都のことも考えろよ
ここに手嶋レベルでも1人いればまた違ったわ
0894それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:53:13.94ID:mmbY360+r
>>885
普通に部に復帰して今合宿でレギュラー目指して頑張ってるぞ
0895それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:53:21.70ID:3oWmrjH1M
>>878
今泉が雑魚みたいじゃん御堂筋をガス欠させる重要な役割や
0896それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:53:41.63ID:ZTyG5zDR0
ただでさえ総北は前年レース制した時のメンバー四人いるのにハコガクは三人しかいなくてもうこの時点でムリでしょ
0897それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:54:23.39ID:3I9IBFWL0
鳴子ばっか言われるけど今泉が京伏に転校する方が見てみたい
0898それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:54:40.08ID:NzN1RVX8M
>>887
動画で見るとハンドル上下に動かしまくってて余計笑えるで
自転車浮いとる
0899それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:54:50.71ID:vhAsWlbSp
>>897
それじゃ総北ノーダメやからアカン
0900それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:55:02.82ID:rrCOFo97M
>>894
なんか殺しかけてたとこまでは見たんやけど意外と緩いもんなんやな
0901それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:55:15.89ID:3oWmrjH1M
鳴子をオールラウンダーにしたせいで今泉が雑魚みたいになっとるわこいつもパーマ先輩を鼓舞したり御堂筋ボコしたり総北の柱や
0902それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:55:31.17ID:2gUE4q0pa
>>556
実写映画は落車して脊髄損傷してたな
0903それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:55:36.55ID:K9IJcJ0g0
>>891
3年で終わらない可能性があるのか…
0906それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:55:45.74ID:NzN1RVX8M
>>877
小野田さんの異常性が際立ってしまったわ
0907それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:55:46.96ID:hCZIrsHOp
>>28
1年時は石垣くんだけ、2年時は小鞠くんだけしか有能がいなかったけど、今年は新一年がいて有能2人やから
0908それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:55:47.16ID:0gCIHkkaa
坂道といい勝負させるには自転車破壊するか怪我しかない
0909それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:55:48.30ID:IpsGHnjv0
>>886
インハイ終わった直後に監督が意味深な電話受けてたけど
あれも結局何もないまま終わっちゃったな
普通に考えたら小野田を国体や日本代表を招集する類の連絡だと思うが
0911それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:56:51.65ID:1ZIrIl+vx
ダンチクは自転車折れて失格でいいよ
鏑木は巻き添えで失格
0912それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:56:52.97ID:TYMmHOdE0
>>263
MTBのやつ
サガンがモデルだろ
0913それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:57:11.96ID:/YEmOe220
小野田くんの斤量増やしてハンデつけたところで小野田くんハンデ抱えて1年生の時点で優勝してるからな
誰も勝てんぞ
0914それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:57:35.08ID:d0Kdn1FK0
>>897
あんな雑魚スタメン取れないやろ
0915それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:57:35.77ID:IIT+g2vj0
冷静に考えて総北が絶対王者なのに何を強者感だしてるんや
0916それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:57:40.08ID:WKozU3190
>>877
煽り抜きでコイツ出す必要あったんか?
0917それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:58:04.75ID:kPGDQN+V0
また同じ展開やるんやろ?
0918それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:58:15.30ID:hCZIrsHOp
大学生編で広島のやつが荒北、金城と仲良くなってて草
0919それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 15:58:17.70ID:xsWEnXwb0
>>877
やっぱり小野田さん最強やな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況