X



街の中のワイ「あのJKエッッッ!あのOLケツパツパツでエッッッ!全部エッッッ!」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:24.82ID:qKE85lS9p
どう思う?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:51:42.53ID:JepBn6uUd
わかるわ前ケツを追っかけて目的地と全然違う方にいっちまったことがある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:51:53.21ID:pwb9NELUH
ワイら「ブラック労働です、一生愛されない人生です、ずっと底辺です、独身税はじまります」
もうこれ被差別階級やよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:51:56.00ID:rUVWBMzY0
そういう奴を眺めることしかできねえ現実を直視してもてちんぽも脳も萎えるわ
そいつらもセックスしとるけど絶対にワイと交わることはない😔
目の前で機会損失見せられてる気分になる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:51:58.89ID:oElM9+Th0
マスクの下で舌ペロペロしてそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:01.86ID:2ZR3JtMSM
>>92
そのジジイも思っとるやろ、「ワイの若い頃はこんなもんやなかった」て
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:31.67ID:oElM9+Th0
ここまで画像なしの無能ども
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:34.26ID:QZwd6jlf0
中学生より胸筋ムチムチでケツムチムチの男にヘコヘコしたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:35.25ID:+lJ5MLyTd
パンツラインスケスケ女エッチ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:36.84ID:DmHP4TXX0
>>117
大半の男は、そんないい具合に軽い感じで声かけなんて出来ないぞ
キモイと思われたら単なるセクハラ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:57.72ID:oPtXX5f20
眼帯して太ももに包帯巻いてるミニスカのJK居て見とれた車が事故りかけてたの見た事あるわ
気持ちめっちゃ分かる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:58.18ID:84TttXbEM
最近ケツがエロいやつ減り過ぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:12.39ID:NbdMdLqiM
>>120
機会なんて元からないんやから損失もゼロやろ😇
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:20.48ID:jxlwmCy9d
>>64
ホモなん?
2次元なら余裕やが3次元の中学生キツい。小学生までなら
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:35.40ID:MvIDBmBV0
>>120
行動しなきゃ始まらんで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:37.86ID:QZwd6jlf0
>>118
脳みそチンポのいい例
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:50.29ID:AMwSCesX0
耐えきれず電柱にチンコ擦り付けてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:59.51ID:QZwd6jlf0
>>130
わかる 実際はクソガキ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:59.60ID:2nUQ9/c+a
>>120
テレビやエロ動画も無理やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:59.87ID:JhCFp3zM0
女って全身性器だよな
エロい目で見られん場所あらへんしそら男が嫌いとか怖いとかいってもしゃーないおもうわ
ガチで突き詰めたらおばあちゃん相手とかよほどの不細工以外この女のマンコにチンポいれたいの視線しかあらへんのやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:29.90ID:84TttXbEM
お前ら前を歩いてるプリケツ女が振り向いてブスやったときどうするん?
ワイは方向転換する
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:50.60ID:mMy4TZXxa
ワイは他人に全く興味ないから道で歩いてる人はNPCみたいな感覚や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:52.98ID:QZwd6jlf0
>>137
泣く
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:57.65ID:2nUQ9/c+a
>>130
浅すぎや
ちゃんと目を開けて見とるんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:55:16.16ID:QZwd6jlf0
>>138
通り過ぎざまに匂いフワッと来るから香ってる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:56:00.73ID:eFTaSRKU0
>>139
なんでこのスレ開いたん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:56:05.33ID:jxlwmCy9d
ワイ生まれ変わったらJKになって小学生くらいの男の子か女の子とイチャイチャしたいんやが

ショタなら精通させたいし、ロリなら一緒にお出かけしたりショッピングしたい…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:56:25.83ID:fK6SwNODa
夏やししゃーない
犯されてもそりゃそうやろなと納得する女ばっかや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:56:37.79ID:xSvXGrJGa
正直ここまでの性欲あるの羨ましい
もっとシコったりセックスしたいん気持ちはあるんやけど性欲が全然ついてこんのや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:56:48.79ID:IvEWktSZp
>>117
そのエロい格好した本人だけじゃない
例えば単なる友達の女や仕事仲間の女へのアピールになる
初対面の女より可能性が高く身近な人間の場合は紳士な振る舞いの方がポイント高いはずや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:56:55.29ID:veD4r9E3a
転勤で横浜市にきたがJKのスカート短すぎンゴ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:16.02ID:x0OpZBisa
マーメイドスカートってスケベすぎだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:30.98ID:l6L4fMv2d
ワイやん
後ろ近づいて尻ガン見しとるわ
街歩いててもそんなことしてる奴ワイだけやしかなしい

あとガン見する時は顔を下げて見ると後ろのやつからガン見しとるのバレるから
顔は前向きつつ目線だけ尻に向けてる

エスカレーターでjkの後ろ経つときもスマホいじるフリして顔は下向きながら目線はめっちゃ上見てて変顔してるみたいな感じになってる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:35.32ID:QZwd6jlf0
>>144
周りがクソで中にはこんな純粋なエロスと願望を持った人がいる神様転生させてあげて
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:35.69ID:pOThe+xd0
外にいるとほぼ常にエロい事考えてしまう。病気かな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:59.55ID:58TTNJFga
腰振っちゃうよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:58:01.77ID:5zCh/4j30
男ってほんとサイテー
アタシも外歩いてる男全員エロい目で見てやろっか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:58:12.13ID:OOoK2Sfn0
JKの白くて柔らかそうでスベスベな肌がもうやばい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:58:28.75
>>13以外全員無能
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:59:19.75ID:eFTaSRKU0
>>154
髪質で見極めろ
それでもわからんかったら腕や脚を見るんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:59:40.50ID:WMW1sR5Oa
かわいい子いっぱいいるな~

とか思いつつどんだけたくさんかわいい子いても俺とは関係ないんだよな~とも思ってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:59:56.26ID:ATmsvD7Ja
見た目より匂いの方がやばい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:59:57.81ID:uyQYIV9Z0
暑くなってきてみんな薄着になるからしゃーない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:00:12.15ID:rDsus03V0
タイトスカートってエロすぎない?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:00:14.80ID:jxlwmCy9d
電車でワイの隣に女の人座るだけでもドキドキする
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:00:44.61ID:IvEWktSZp
以前サンリオキャラコーデの水色とかピンク色のファッションの若いメスが太もものシュシュみたいな奴にリモコン付けててびびった
紐が股に伸びてて絶対そうやと思ったが声かけられず
30分くらい遠巻きに観察したがそれらしいアクションも無くもやもやしたまま帰った
勇気出して声掛ければ良かったと後悔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:02:18.06ID:3iuOjSaXd
わかるわ
通りすがる女全部舐め回すように見てるし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:02:43.32ID:QZwd6jlf0
>>166
ガビガビ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:02:51.86ID:mhAurbhU0
>>151
お前それ周りからバレてるよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:05.52ID:etz0IxrHM
>>33
アメ村行ったらひっくり返りそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:08.15ID:TUu2r4nN0
わかる
口元がだらしなくなるからマスクしてるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:46.43ID:3iuOjSaXd
白シャツ1枚のやつとかあたシコオーラ出過ぎやねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:54.64ID:YQaMSnCnr
>>165
スルーで正解やで
よっぽどのイケメンとかでもない限り普通にキモがられて最悪通報や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:04:21.91ID:WMW1sR5Oa
なんか昔より確実に女性服が乳袋化とケツ強調化は激しくなってると思う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:04:39.59ID:IJ7ip6bF0
やっぱ引き篭もりって人生損してるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:04:54.43ID:6mnywGAT0
ワイやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:04:56.78ID:EZKKNi3xa
仕事で悩んでてもこういう思考ができるやつは幸せ者や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:05:13.23ID:rMvO2VXa0
ロングスカートのJCな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:05:17.28ID:l6L4fMv2d
https://i.imgur.com/Tl6K0MK.jpg
https://i.imgur.com/IWC5dd3.jpg
https://i.imgur.com/LVEpo4C.jpg
https://i.imgur.com/kCLDXpf.jpg
https://i.imgur.com/RfS0m3B.jpg
https://i.imgur.com/Ju0wHs4.jpg
https://i.imgur.com/YwpDr0L.jpg
https://i.imgur.com/YGC40BK.jpg
https://i.imgur.com/ipTKC2G.jpg
https://i.imgur.com/g0v9Jg1.jpg
https://i.imgur.com/lwDcdyZ.jpg
https://i.imgur.com/NNCr3sn.jpg
https://i.imgur.com/o52cH3K.jpg
https://i.imgur.com/4eCkK0f.jpg
https://i.imgur.com/4AEryRe.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:05:24.04ID:aSOL7r96M
>>12
低いサドルで漕いでたらもう釘付けよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:05:37.59ID:84TttXbEM
>>175
最近むしろダボダボ流行ってるせいでケツ隠してるやん
乳は知らん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:05:55.98ID:gC4J89TO0
若い女って認識だけ出来ればそれでええから
ワイにとってマスク社会は余計な視覚情報をカット出来る最高の状況やったんやけどな
全員凄まじい補正かかるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:26.84ID:hZ7hApbm0
>>181
ここまで画像なしとかG民無能かよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:34.82ID:4MivEHwYd
やっぱチラリズムよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:38.70ID:msH5M7j70
>>181
最後かわいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:51.22ID:mhAurbhU0
>>181
この布の向こうにどんな性器隠してるのか気になるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:53.58ID:RDgi8v0zM
エッチ&エッチ!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:07:28.33ID:AMwSCesX0
マスクで補正がかかるって思えるのがいいな
その後の落差で絶望すること考えたらね...
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:07:53.42ID:JO2hPrO80
パツパツにしとる女は見られたいんや
見てあげるのが礼儀
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:08:48.43ID:WMW1sR5Oa
>>184
なんかゆったりしたパンツでもヒップラインはある程度出る感じで作られてない?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:09:27.09ID:nXJmHn9ua
わかる
街ゆく女順番に指差し確認でえっち!えっち!ってやりながら歩きたいもん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:09:34.63ID:AMwSCesX0
マスク社会が完全に終わったことを考えたらマスク補正をポジティブに捉えられんわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:09:42.05ID:2nUQ9/c+a
>>168
やりすぎや
せめて対面ですれ違った後に深呼吸するくらいやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:09:46.19ID:QZwd6jlf0
>>192
今までで1番最高
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:10:01.67ID:n3gPn+r50
そこから「撮ったろ!」になる奴とならない奴の差って何?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:10:50.04ID:mhAurbhU0
>>199
健常者かガイジかの違いや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:10:57.19ID:IUx423bC0
電車で手すり掴んでる女見て
「ちんちんもこんな感じで握るのかな~」
と思いながら勃起してる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:22.75ID:3iuOjSaXd
>>200
これもう全裸やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:41.08ID:2nUQ9/c+a
>>184
コロナ後外出たんか
ロンスカほぼ消滅
ズボンというかパンツは少しダボっとしてるけど薄い生地でケツの形丸分かりや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:44.81ID:IvEWktSZp
>>181
これ男ならパッツパツのスキニー履いてちんこの形くっきりさせるようなもんだよな!?
どう言うつもりでボディラインくっきりの服着てるんだよまんさんは
おかしいだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:38.97ID:QZwd6jlf0
>>206
言葉に出来なかったモヤモヤがスカッとした
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:49.25ID:JoUWR4cwd
>>197
アカンのや
それじゃ執着が拭えんのや
ワイこのままじゃアカン気がする
それとも受け入れるべきやろか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:55.75ID:IJ7ip6bF0
AIさんはこういうジャンル描けないの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:06.88ID:WMW1sR5Oa
外を歩いてる時の俺(わぁ!えっちなかわいこちゃんだ🤗)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:07.74ID:/e+kNQ06d
>>206
そりゃあたシコやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:07.84ID:zlYC/LCPd
通勤時は数百人のエチエチ女とすれ違うから一瞬たりとも気が抜けん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:26.74ID:Z9bO7DrOd
もう女なら何でもいいと思ってそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:27.39ID:cNX79za30
あのケツもエッッッ…ってよく見たら男やんけ!まあええか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:32.97ID:msH5M7j70
バイオリンって女体をイメージしてつくられてるんだっけ
独特なラインだよな女の人って
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:39.65ID:YKv/r4oFa
体操服JCの透けブラもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況