X



お前らが芸人だったら「松本」「中田」どちらにつく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:37:31.70ID:Ff1vtPR40
俺は中田だな
TVなんてオワコンだし松本もこの先長くはないだろうし
0002それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:38:01.96ID:oC9Zwdocp
どっちにもつかない
0003それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:38:21.03ID:bAq/JS6Y0
中田のオンラインサロンに入会してチクる係やるわ
0004それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:38:34.30ID:vLx7XbmQa
松本やな 中田ってお笑いの人か?
0005それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:38:40.56ID:r96K2V7gr
売れてなかったら中田の肩持ってシンガポールで面倒見てもらうわ
0006それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:39:20.04ID:2J3D7C9Od
芸人と教育系youtuberなら芸人に付くやろ
0007それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:40:41.28ID:TTrDy+1Ud
松本やな
中田も結局テレビによるブーストがあって今の地位に居るようなもんだしな
0008それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:40:49.90ID:Y+9PfSd4d
浜田についてどっちとも痛いやつやなwってスタンスになる
0009それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:41:17.25ID:7ebCq7uZ0
逆に浜田を攻撃する
0010それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:42:25.01ID:xSvXGrJG0
逆張りで太田
0011それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:42:56.56ID:pPVt8zB8a
松本剛
中田翔
0012それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:43:34.76ID:+vR/zIh7d
中田に付くメリット無くて草
0014それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:44:35.01ID:0H1QeRj60
太田が最強
0015それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:44:45.28ID:RGpL4MMx0
いやこの問題は自分は芸人でもテレビ関係者でもないって自覚するとこから始めるべきや酷いのになると審査員気取りで審査員の苦労話までし始める
0016それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:45:22.47ID:1tPF8A2Wd
松本剛 首位打者
中田翔 打点王3回
中田やろ
0017それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:46:22.06ID:G2jkeoDJ0
松ちゃん嫌いですって芸人もじゃあ中田につくとはならんやろ
0018それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:47:25.82ID:HVo4JlaB0
松本リンス
0019それでも動く名無し2023/06/09(金) 14:48:21.28ID:Q5iNhzhSa
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
ウンコは言った 笑いの頂点 人志松本🌍Top of the world
 TOPの審査で 秩序保たれ すぐさま逆転 ウンコの乱
時は来た TOPのツイート 慌てて潜伏 闇友沈黙 哀れな初老
 サロンで陰口 すぐさま流出 隠れていないで 出て来いウンコ!
デカ顔 イジる 準備はいいか?ウンコみたいな デカ顔 探せ!
 社交辞令を真に受けた 惨めな笑われ芸 今こそイジれぁ!
恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
 ドストエフスキー動画を 今ささげろ
💩「I’m a アスペ ウンコ」 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ!
 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 🚽便器の中 💩ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 Uhh 🚽便器の底 💩ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
サロン👬パッカーン💥 信者👭パッカーン💥
 気取ってる茂木とかいう💰脱税パッカーン💥
ロケット失敗🚀やめてくれ💥 野菜マジ食え🥬おいゼンカモン
 松本人志が 歴史を覆す 彼こそ即ち🌍Top of the world.
MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
 ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
Say天才!まさに天才!Say天才!もっともっと叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
モーツァルト動画を 今ささげろ 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況