X



【朗報】ウマ娘、クソ強サポカ実装で始まる!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:02:58.22ID:+mw38Wicd
賢さテイエムオペラオー強すぎて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:26.24ID:5iL7Q2k80
>>845
8gen2でもiPadでも相変わらずフリーズするしアプリ終わってるわマジで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:29.70ID:20cAeJOx0
>>843
使い道いうほどないけどプレイヤーランクマッチをJRAに合わせてランクつけて、
土日レースして見れたら普通におもろいと思うで
初期のチームレース配信面白かったし。某声優が壊したけど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:41.22ID:K9Xe9/ia0
>>846
1枚目の画面出てる時点で無課金じゃないやん
ガチの無課金はそこまで行かず年齢設定の所で止まるで
1年目にちょっと課金してた感じか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:51.84ID:ZnO454Go0
俺も三女神引いた人を叩いてるのは酸っぱい葡萄だと思うよ
96傑ほぼ全員自前女神だし。96傑目指さない自称ガチ勢は結局2流よ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:55.89ID:e1kdtJSqd
現実的に長距離に賢さ2枚入れるか?🤔
ラモーヌ1枚で十分やろ😅
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:07.29ID:I5/Mr0KD0
サークル追い出されてて草や
もうやらんしええわ🥹
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:08.86ID:QPtKwvlfp
>>850
そっちのコンコルド効果は生涯続くんだよなあ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:24.62ID:emgxt0pm0
ウマなんかさっさと削除して
エーテルゲイザーやらんか?
おもろいで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:43.15ID:5F241oKu0
>>845
1年以上やってるけどバンとか来ないから安心しろ
でも広まって問題になったら対策されるやろうし広めるな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:54.40ID:67UAUMHpM
>>850
お金増えるしね🤗
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:54.48ID:qN/Tbhps0
>>852
プラチナ取るほどのガチ勢だから許したれや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:56.54ID:f86Z3rQL0
>>789
あいつが引けっていったの周年ガチャ以外全部はずれというウマ娘ユーチューバー1下手くそ
粗品の予想より酷い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:01.31ID:xmk9BDij0
>>839
横から急にズレたレスを付けてくるからお前と話しが噛み合わないだけやんけちょっと君怖いよ^^;
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:02.52ID:JcQgeuPVp
ジャンポケみたいなレスボ10をよこせや😡
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:10.17ID:l7fYjg6e0
競馬もやるぞ 今年回収率140%や 去年23%だけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:22.27ID:20cAeJOx0
>>858
3Dアクションはもうどれもこれも一緒なんでNG
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:29.60ID:Euc6tj7Ua
>>851
サイゲて期間雇用と中途ばっかで人員の入れ替わり激しいからフリーズ問題ブラックボックス化してると思ってるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:54.58ID:f86Z3rQL0
>>846
無課金なら年齢確認なんだよなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:01.20ID:kRfGQaKX0
>>858
すまん半日で飽きた
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:12.95ID:5iL7Q2k80
>>853
開いた時に出るんちゃうん?
てかぶん回してるの最近やってサポカ見たらわかるやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:14.65ID:M2zd44KkM
>>858
ゲーム勧めるならどんなゲームか書けよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:14.82ID:vCZWzEDtd
>>846
それ無課金の証明にならんやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:21.87ID:UH8XfzqH0
キタサン スピードフクキタル ラモーヌ 2凸女神 3凸アイネスフウジンかんんウララ レンタル
って編成でやっとるけどもう頭打ちや
なんかアドバイスくれ
凸数書いてないのは完凸や
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:38.39ID:r97s9V640
三女神とかいう必須サポ持ってないせいでやる気おきねーわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:42.78ID:kx+LLiIp0
>>819
問題ないやろ
困ることあるんか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:43.57ID:ovHgYD2b0
ウマ娘の親愛度上げれるニンジンを実装してそれレースに賭けて増やせるとかなら生々しいギャンブル感ないしマネー増えるよりも美味しいし実装されんかな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:17.22ID:K9Xe9/ia0
>>872
出ないです
ガチの無課金はまず何個何円っていう購入の画面に行けない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:25.86ID:f86Z3rQL0
>>736
女神への不満はシナリオリンクの不備とかもろもろやろ
来るかも知れないと思ってた、警告してたユーチューバーも全員ドン引きしとるくらいやし
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:32.92ID:gPLNLfYHM
>>856
泣いてるやないか大五郎
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:49.43ID:20cAeJOx0
競馬ゲーなのにギャンブル要素0なのがしんどい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:06.83ID:kdsoZxdMd
>>846
だっさ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:10.21ID:5F241oKu0
>>875
2凸女神とかガイジか?
次シナリオまで引退やな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:13.41ID:auZPWI/0M
今までお金かけてくれた人を地獄に突き落として集金するんやね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:14.44ID:Euc6tj7Ua
今ならデビルメイクライ5が1000円で楽しめるで
RDR2のアルティメットエディションも3000円や
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:38.67ID:BduZd1H7a
ワイもガチの無課金やけどいきなりこの画面いったぞ
https://i.imgur.com/kOIAdgx.jpg
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:52.86ID:tbWILaoT0
どういうこと?846さんがナノっちゃってるってこと?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:07.40ID:f86Z3rQL0
>>889
ん🤔
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:14.71ID:gPLNLfYHM
>>846
いやワイも無課金やけど課金っていくらすんのかなぁと思ってこの画面まで行ってしまったで
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:16.49ID:vpFt4CIdd
完走勢より6個くらい虹結晶少なくてようやく4個目(5個目?)貯まったわ
2凸タキオンを3凸にしてええか?スキルptボーナスって結構大きいやろ?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:27.16ID:l7fYjg6e0
96人のレースも面白いわけ無いのになんであんなのやろうと思ったんだろ
見る意味全く無いのにばっかじゃなかろか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:36.36ID:M2zd44KkM
どのゲームでもわざわざ無課金主張する奴ガイジやからほっとけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:53.90ID:xmk9BDij0
>>881
うんうん分かる
ワイはサイゲならやるやろうなぁと思って身構えてたわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:57.10ID:Hy0VvnxB0
ウマゴン今頃どうしてるかなぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:01.70ID:jEAKlaiQ0
>>855
ワイはテイオー完凸してるから春天の時はテイオー使ったわ
ラモーヌはマイル中距離専用やな
スキル取ってくのがだるいしさっさと取らんと弱いからな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:18.65ID:f86Z3rQL0
>>895
わい予想したけど見てないから報酬ももらえんかったわ
お知らせみても入ってなかった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:19.43ID:gPLNLfYHM
>>897
プリコネやないかーい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:27.80ID:NlKUKswfd
>>893
あーあ
仮にガチの無課金だとしてももう一生証明出来ないねぇ
年齢設定から先進んだら何言っても信用して貰えんよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:30.52ID:JcQgeuPVp
どうにかしてギャンブル要素入れてほしいわ
モブ娘で賭けるイベントやれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:34.87ID:YQW4fGskd
元々批判的な空気が燻ってたけど三女神・LOH・訴訟の3コンボで一気に風向き変わったな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:37.08ID:ZEN4JfXS0
この運営って三期アニメさえやれば客は戻ってくると思ってる節あるよな
そんな訳無いのに

なんだあのトプロアニメからのクソガチャ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:55.15ID:f86Z3rQL0
>>898
ぼ、僕は警告していたんだー!って感じでかわええね🤗
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:11.36ID:FjBx+Zjzp
>>895
レース自体は見ないけど逃げ9の編成アホくさすぎて笑えたわバランスなんか取れませんて白状してるようなもんやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:11.78ID:C2kHHDda0
>>901
デイリーって石効率良いだけでそもそも少なすぎるからな
虹結晶くらいないと意味ない
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:18.84ID:gPLNLfYHM
>>905
やっちまったもんはしょうがねぇ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:20.53ID:y/+XSn0T0
>>898
わりとほんまもんのキッズやろお前
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:40.00ID:xmk9BDij0
>>909
✌☺
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:40.22ID:jaNnBqWla
リグヒとチャンミは実装順逆やったな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:42.62ID:5F241oKu0
>>894
タキオンとかもう先行でも微妙やからやめとけ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:05.69ID:qN/Tbhps0
>>894
タキオンは完凸前提や止めとけ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:15.31ID:xmk9BDij0
何がそんなに効いちゃったの?
割とマジでw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:46.01ID:y/+XSn0T0
>>909
玉座と女神はやばいと思って回避できたやつでさえドン引きして課金するの止めようと思ったからな
回避できたことは自慢にも何にもならんのや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:55.85ID:3IZ2abWpa
セルラン初動8位で草
もうブルアカと変わんねーじゃん🤣🤣🤣
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:58.90ID:5F241oKu0
>>911
デイリーパックとか無駄やしワイも切ったわ
ハフバアニバかセレケチ以外課金するだけ意味ない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:00.25ID:MlsjFicwd
ガチらないでキャラだけ追ってたけどシナリオが読むの苦痛なレベルで味しないんよな
ロードで挟まる1コマ漫画すら不快
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:08.48ID:ZEN4JfXS0
今回のセルラン見るに弱男からはもう絞りきった感あるから今度はキッズに親のクレカ使わせて課金させる方向でやってけばええで🤗
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:09.98ID:NzN1RVX8M
競馬のゲームなのに未だにフルゲートで遊ぶコンテンツがないっておかしいやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:13.12ID:Pf15/7/pd
タキオンってもうオワコンやぞ
先行育成ですら使われなくなってる
凸るのやめとけ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:22.08ID:y/+XSn0T0
>>919
どうみても効いとるのお前やろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:49.28ID:3GdJdnDV0
間違っても釣られてサポカ回すなよよほど金あるならいいけど そんなに必要ではないから
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:51.31ID:s9o+oqmW0
>>919
ガチで中学生くらいなんやろか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:51.49ID:kx+LLiIp0
>>908
アニメ自体がつまんなかったしなあ・・・
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:56.06ID:xmk9BDij0
ワイも含めて全員が女神実装に対して同じ気持ちじゃないとダメなんだーーーってことか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:59.16ID:S7PYAyCbd
オタクたちは何をそんなに熱狂してたんだろうな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:07.77ID:DL/7BFCE0
>>919
お前の負けや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:16.67ID:x7k5zCxNM
何でいきなりこんな落ちぶれたんや
やっぱり訴訟の影響大きいんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:24.21ID:aEHuzhB70
またパワプロのパクリで草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:43.58ID:5F241oKu0
>>921
今人権サポカのやつに入れるのが硬いやろ
ワイもそうやけど余らせてるやつはリソース配分失敗や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:48.05ID:JcQgeuPVp
>>927
シナリオ特攻がレスボ0やから他のレスボ0サポカが割食ってるわね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:54.26ID:r97s9V640
ガチャ産完凸これしかないから毎回これに三女神借りてやってるわ
https://i.imgur.com/PeABqCx.jpg
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:03.67ID:NzN1RVX8M
>>935
割と前から落ちぶれとったが訴訟で注目集めてそれが顕になっただけや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:21.64ID:fxs+f5Za0
>>940
ようやっとる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:22.04ID:F0byopM70
女神回避できたことを自慢しとるキッズがおって草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:28.61ID:veD4r9E3a
>>921
タキオンでいいよ騙されるな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:42.32ID:xmk9BDij0
サイゲを信じた奴もいるサイゲを信じなかった奴もいる
信じない上で更にドン引きした奴いる
たったこれだけの話しなのに何がそんなに不満なんだ…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:46.02ID:C2kHHDda0
>>938
1.5周年で人権なくね?
キャラは復活するあるけどサポカは死んだままだし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:52.05ID:Q8njQT5Ld
>>846
無課金アピしてる奴はもれなく馬鹿なんだな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:18.98ID:M2zd44KkM
>>940
廃課金で草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:33.48ID:hmmnV2Ska
女神なんて誰でも予想できたやろ
youtuberがみんな便座になるかもしれないから虹結晶使うなっていってたし
キッズくんは嬉しいのかもしれんが自慢にもならんわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:47.43ID:5F241oKu0
>>935
コンコルド効果で課金してたやつがやめただけや
中途半端に課金したところで意味ないし誰からも認知されないし注目されない
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:59.89ID:+nB34dS3d
>>940
ガチャ下手すぎィ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況