X



【悲報】弱者男性さん、とうとうちんぽを売り始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:56.20ID:6Yqfr86i0
https://news.yahoo.co.jp/articles/e44e8496e36b954c741474269d172d534104d45b


>警視庁によりますと、買い取りサービスは匿名で申し込む仕組みで、時計を査定していた女性従業員に対し、白籏容疑者は岩手県内の自宅から「次はこれです」と言うなどして犯行に及んだということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:08.66ID:6Yqfr86i0
これが弱者男性や…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:19.42ID:prOAUlk+0
すき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:20.88ID:1fHzyrfkd
未使用品やから査定高そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:39.37ID:qlFx1KVCd
久々にニュースで笑った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:57.98ID:pLzuSWbOa
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:11.90ID:31L4Mp22d
私達は買われた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:20.48ID:pLzuSWbOa
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:36.64ID:DG+rKm6Od
>>5
すまん、買取不可や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:52.27ID:Hwtwb92Ca
スレタイちょっと草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:13.35ID:u3WoLbLzd
>>2
これもうギャグだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:22.22ID:8QdQK3GM0
未使用美品です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:26.34ID:Hwtwb92Ca
半分犯罪やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:26.88ID:jlP96Yfvp
無敵の人になったらこういう事すべきだよな
誰も損してないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:55.15ID:5wP+zWJ1d
LGBT理解推進法可決されたからワイもちんぽ売っぱらって女になるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:35.66ID:LDLxDeeWa
でも本当に買い取れたとしても実際の弱者男性が売ることはほぼ無さそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:37.89ID:NjoYztTH0
珍品やったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:11.27ID:Jg8OMzf70
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:22.05ID:j8tLTxkM0
未使用品って買い取れないからその場で保護フィルムビリビリに裂く必要あるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:25.05ID:68mxK4zvd
本当に査定したのか(困惑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:36.02ID:v2++3bJ30
おたからや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:59.90ID:uFdfEwOpd
いうほど自分のちんちん売りたいか?🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:09.11ID:v2++3bJ30
いい仕事してますねえ
大切に擦ってください
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:33.64ID:ZHlWtrwd0
えぇ、、、
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:38.13ID:e2fLznU50
ぽろん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:51.07ID:F1bWPcTJ0
レッツゴー女さん子供製造機時代!
女は強者男性のマン○や!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:24.58ID:5dynvvywd
再現VTR
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:27.41ID:2O1dx4NLd
始まりだよこの国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:47.50ID:F1bWPcTJ0
強者男性ばんざい
女は強者男性に沼らされてて幸せな人生を送るんや!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:06.54ID:PG1t2nj10
オープン・ザ・プライス!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:08.21ID:clh0cKXDM
ワイ自慢の本革品買い取ってや🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況