公示キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:53.20ID:zQuypA6b0
わああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:57.85ID:/cGarKQyp
はいじゃないが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:10.28ID:p/4Zc2Ox0
来てから立てろっていつも言ってるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:44.76ID:QXmwBLxad
フライングやめろやボケ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:57.06ID:m1WDOQwQ0
>>7
予告先発は45分前やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:24.43ID:5UeyIeMB0
清水さよなら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:34.47ID:m1WDOQwQ0
阪神は森下下げて糸原上げるらしいが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:49.38ID:di/vOCnbM
うんち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:03.33ID:m1WDOQwQ0
セントラル・リーグ
出場選手登録
阪神タイガース 投手 50 富田 蓮
阪神タイガース 内野手 33 糸原 健斗
阪神タイガース 内野手 94 原口 文仁
読売ジャイアンツ 投手 33 T.ビーディ
広島東洋カープ 内野手 95 M.デビッドソン

出場選手登録抹消
阪神タイガース 捕手 68 中川 勇斗
阪神タイガース 外野手 1 森下 翔太
※6月19日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:07.68ID:qTrNuJK40
出場選手登録

阪神タイガース 投手 50 富田 蓮
阪神タイガース 内野手 33 糸原 健斗
阪神タイガース 内野手 94 原口 文仁
読売ジャイアンツ 投手 33 T.ビーディ
広島東洋カープ 内野手 95 M.デビッドソン
出場選手登録抹消

阪神タイガース 捕手 68 中川 勇斗
阪神タイガース 外野手 1 森下 翔太
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:19.14ID:QxvXnkqva
糸原王の帰還
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:21.95ID:oRLnIGxm0
糸原上げるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:24.74ID:4EUO+VJYa
セントラル・リーグ
出場選手登録
阪神タイガース 投手 50 富田 蓮
阪神タイガース 内野手 33 糸原 健斗
阪神タイガース 内野手 94 原口 文仁
読売ジャイアンツ 投手 33 T.ビーディ
広島東洋カープ 内野手 95 M.デビッドソン

出場選手登録抹消
阪神タイガース 捕手 68 中川 勇斗
阪神タイガース 外野手 1 森下 翔太
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:25.08ID:hNrMvQJqa
宮崎抹消でDe逝く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:34.33ID:lmyMw+2d0
遅い時はコロナ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:37.29ID:SkssUWP/r
中川1打席くらい立たせてあげりゃいいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:37.58ID:agtzQKrT0
小野寺ガイジは反省せえよ明日落とされる落とされるって騒いでたけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:38.12ID:m1WDOQwQ0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 投手 54 R.オスナ
埼玉西武ライオンズ 投手 16 隅田 知一郎
埼玉西武ライオンズ 投手 40 田村 伊知郎
埼玉西武ライオンズ 投手 59 大曲 錬
北海道日本ハムファイターズ 投手 40 福田 俊
北海道日本ハムファイターズ 捕手 65 梅林 優貴

出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 投手 38 森 唯斗
埼玉西武ライオンズ 投手 15 宮川 哲
埼玉西武ライオンズ 投手 23 公文 克彦
北海道日本ハムファイターズ 投手 41 B.ロドリゲス
北海道日本ハムファイターズ 捕手 10 清水 優心
※6月19日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】福岡ソフトバンクホークスのR.オスナ選手は特例2023により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:44.53ID:je7KDng/a
>>18
逝ってないやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:45.75ID:tc1h3whs0
ビーディーって当たり外国人?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:47.21ID:QxvXnkqva
清水しっかり落とされてるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:51.60ID:0BuQR+Hs0
清水草
そりゃそうだわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:53.90ID:7WPo5als0
清水抹消草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:56.52ID:di/vOCnbM
糸原うおおおおおおおおお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:00.45ID:HkMwGtTfa
清水抹消されてて草
残当
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:06.82ID:m1WDOQwQ0
>>18
抹消なし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:08.84ID:muvqznf80
宮崎は炎症らしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:10.23ID:Ml/ZoT69M
清水は残当だが師匠は意外だなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:18.24ID:capjAsff0
デビットソンの代わりに誰がおちたんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:29.90ID:5R8y3/2o0
>>24
はずれや😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:31.66ID:bLsFjBfj0
オスナ復帰したんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:36.06ID:q4MmDhhFa
公文抹消草
野手には優しいのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:36.33ID:Wq0sG6Dr0
中川何の為に帯同してたんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:37.32ID:FCEfyOQza
あれ、わーにん登録せんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:37.91ID:DKOJLRlW0
清水はもうクビやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:41.45ID:uyeUbY7V0
げっオスナ上がってきた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:41.48ID:QYLK0E4+a
珍さん冨田って誰?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:43.67ID:4raXxGzUa
>>24
ハズレ
ロペスは論外
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:44.50ID:m1WDOQwQ0
>>35
誰も落ちていない
もともと枠が1つ空いてた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:57.13ID:4EUO+VJYa
オスナ復活きたああああああああ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:58.45ID:f2lGokNA0
公文落とすか
左に普通に打たれちゃ使えんしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:59.96ID:bMNiHVXrd
清水はルール覚えるところからやり直しかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:01.02ID:z8FDdA+ha
中川って去年めちゃくちゃ二軍で打ってたし指標上はスター候補やろ?今年だめなんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:08.22ID:H8dtjX0u0
オスナ帰ってきたか
読売終わり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:10.39ID:hNrMvQJqa
>>43
大谷からホームランを打たれたやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:14.66ID:fV6vhAhD0
清水が何したって言うんや?
自分が送球逸らして三塁ランナーが突っ込んできてるのに
「ふー終わった終わった」って油断してミット外して一息ついてただけやん……!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:14.88ID:QXmwBLxad
清水は無事戦力外確定したか、自分からクビになりに行ったようなもんやわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:18.06ID:qtoZ5/Ol0
ちーん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:26.53ID:hdyFRzLsa
清水はあれで落とされないのは捕手事情?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:27.96ID:m45KKbCU0
オスナ戻ってきたしもうセ界は終わりやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:27.90ID:8lDrLnEP0
宮崎はまた一軍帯同ベンチの肥やしコースか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:31.05ID:9VNOt8GVa
別に宮崎10日くらいリフレッシュ休暇あってもええと思うが
蝦名が見たい🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:32.20ID:gmV+yiIs0
アリマル手痛めて伏見クソなのに懲罰なんてしてる余裕あるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:37.96ID:9vjcL4qq0
>>43
高卒社会人ルーキーサウスポー
開幕から一軍にはおったよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:44.89ID:HkMwGtTfa
宇佐見アカン
伏見アカン

しみずチャンスだったんやけどな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:48.27ID:EhF2BX5g0
漢糸原、満を持して昇格
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:48.83ID:xGa0v7rNa
オスナいてもいなくても変わらんかったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:53.48ID:kb9uk/H+p
清水懲罰やねこれは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:54.20ID:JzdoUT1M0
来週板東かスチュワートか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:54.85ID:4eKEL6uOd
清水ユニ持ってるんやがな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:55.33ID:rT7eOs+q0
>>35
アンダーソン落ちた時に上げてなかったなそう言えば
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:59.15ID:4EUO+VJYa
>>57
出場選手登録抹消
北海道日本ハムファイターズ 投手 41 B.ロドリゲス
北海道日本ハムファイターズ 捕手 10 清水 優心
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:02.35ID:yZqRmSkGM
やっぱり森下中川じゃん
中川は落とさないとか言ってるやつ多かったけど本当の緊急は原口だけにして捕手二人体制になるだけじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:10.10ID:ywx6EzE4d
森→オスナとか戦力上がり過ぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:14.85ID:P43f1xi4M
5番サード糸原くるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:15.25ID:hdyFRzLsa
見落としてたわ
やっぱりあのミスでは落ちるか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:16.31ID:iv+jLVNap
清水懲罰降格wwwwwwwwwwwwww

新庄こえーw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:30.90ID:uPbGXSd6a
グローブ落としただけなのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:33.24ID:GdSk5jng0
宮崎は守備練習できる程度か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:42.03ID:w3004o1q0
大曲また上がってきたけど投げっぷりだけじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:45.12ID:PnQxOPlx0
日ハムの清水って懲罰ってこと?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:47.63ID:4EUO+VJYa
>>66
対中日の1敗が8回の失点やったし
オスナおればモイネロが抑えてたはずや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:48.01ID:ZksgWlaQ0
森って中継ぎに戻せんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:49.18ID:4fpFBDm+0
>>57
地獄にまで落ちないと気がすまないんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:50.27ID:QYLK0E4+a
>>53
>>62
今日投げるんでしょ
負けたら死ぬほど煽られそうやなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:55.02ID:eD7K9UwK0
投手北山より打点の少ない伏見に捕手争いで負けた男
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:00.67ID:XWYM/nYJ0
オスナ帰って来てるやんけぇ
本田は落ちないのか、、、
まぁ上げるやつもおらんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:05.05ID:sb89anwB0
けんときたあああああああああああああああああああああああああああああ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:12.63ID:2ASCG5Lg0
ビーディとかいううんカスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:13.92ID:1OxKXUws0
ノイジーピカピカで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:19.38ID:8p/oyIZo0
ラストピース糸原の昇格に先生の涙が止まらない!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:20.07ID:iv+jLVNap
言うほど清水は悪いか?

tps://i.imgur.com/97uCXF7.gif
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:27.72ID:bMNiHVXrd
>>60
ばんてふ「んほ~この林たまんねえ~」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:33.76ID:O0QIBqNx0
戦う顔してないやつは落ちるべきや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:35.89ID:/kYhtxk30
ハム死亡やんけこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:36.40ID:5UeyIeMB0
新庄ってより山田コーチが激おこで「もうチャンス無くなるよ」って言ってたからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:36.76ID:P43f1xi4M
懲罰とか昭和かよ
監督のオナニーでしかないよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:39.63ID:cccqUUhG0
ミットを外しただけなのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:49.07ID:VEL9kflj0
公文一発アウトか厳しいな
タムイチは最近微妙だが大曲は二軍で無双してるから期待したい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:59.84ID:dFbYw6/ea
清水は引退に近づくミット外しやったな…あれほんまどうしちゃったんやろね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:08.70ID:/kYhtxk30
>>91
あ、ががいのがい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:10.09ID:F4qWpNFoM
怠慢走塁にも広い心で対応し石川を四番として育て上げた立浪
勝ち負けにほぼ関係ないミスで懲罰降格させる新庄

お前らどっちに付いていきたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況