X



【悲報】フェミ女さん「男女平等!男は優遇されすぎている!!!」wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:02.08ID:Ff1vtPR40
細木「男女平等って、アンタじゃあ痴漢されたらどうするの」

女「それは、ちゃんと駅員さんに言って…」

細木「駅員さんに言ってどうなるんだい、電車で男が男のケツ触ってつかまったってニュース見たことあるかい」

女「いや、でもそれは私が触られたらそれはだって……」

細木「駅員さんだって何もしやしないよ、手があたっただけですよって言っておしまいさ」

女「で、でも痴漢は犯罪だから…」

細木「なんで犯罪?」

女「だって、男が女に無理やり触るのは…」

細木「ほらみなよ、男が~女が~って、男女平等なんかじゃないじゃないか」

女「……」

細木「女はね、弱いから社会から守られてるんだよ、それにつけ上がって男女平等なんて言い出したらねぇ、女なんかみんなやられちまうよ!」

女「ひっく…ぐす……」ポロポロ

細木「何泣いてんの、情けない、男だったらこんな事いわれた程度で泣く奴は居ないよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:06.56ID:etVrkG1L0
強すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:03.25ID:1OxKXUws0
男社会で天下取ったオバハンは違うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:04.27ID:ncUr33Tla
懐かしいなリアルタイムで観てたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:09.04ID:Uhbf8dEx0
ほなお人形さん片付けるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:32.51ID:XJfpRcSF0
アフィ「地獄に堕ちるわよ!!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:10.26ID:KbMMtazF0
何も言い返せんかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:31.96ID:xQJ/8wo00
正論すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:19.51ID:ncUr33Tla
強い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:52.79ID:KbMMtazF0
女特有の武器の泣く行動も、論理のすり替えも、極論言うのも男だって~と男巻き込むのも全て封じてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:39.22ID:i3tsFoAN0
禁止カードやろこんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:38.63ID:otbUH0lDd
まんこ死ねよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:39.92ID:HnUAJNOq0
別に男社会に食い込んできてもいいけど弱者利権は同時に手放せよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:16.67ID:GFI5MlAW0
男性中心社会で疲弊する弱者男性が女叩いて溜飲下げてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:51.06ID:Jk4RHqMId
>>12
ほんとそれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:27.24ID:Jk4RHqMId
低知能メス何も言い返せないwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:31.66ID:ncUr33Tla
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:06.09ID:ncUr33Tla
>>17
論破出来ないからコピペ貼るだけ

惨めだねぇw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:22.32ID:0qRa1zGw0
ソロキャンやってる女がまさにこれやな
男の配慮で成り立ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:36.33ID:NlTX4cMgp
今のクソフェミは田嶋陽子を見習うべきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況