X



【悲報】オリラジ中田さん、さすがにやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:15.25ID:+8YyvOSF0
>>845
太田は最低限のところはかなり意識してる
一番やばかったのは伯山
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:20.79ID:XD8QkJbP0
>>783
それをはるか後方の戦力外通告受けた人間が言うことか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:22.52ID:veOtOqlH0
>>844
周りが信者だらけやと全て自分が正しいと思ってまうんやろな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:42.72ID:Ndrimr9xa
>>817
誰かやって欲しいわ
それで松本がどんな反応するか見たい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:43.66ID:0kQHA8NWM
>>781
矢部が起こったのって岡村が風俗の話ししたとき?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:17.21ID:ddtfWOtb0
過去の松本の幻影と戦っている
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:20.16ID:vdQJM/xk0
>>848
自分にも落ち度があるって言ったのマジで完璧よな
藤森が中田のことをそんなに好きじゃないんやと思うわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:20.80ID:DcNZUfINM
>>846
中田に評価されたいやつおるんやろうか
仮に賞を取っても賞金以外は中田のYou Tubeに出れるくらいやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:22.22ID:/ELzQGG90
パンクブーブーのあいつの喋り方に似てるな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:32.97ID:sWY5MC7pM
今になって反抗期がきたのかな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:45.18ID:pXD5TwfB0
西野
 プロデューサーとして立ち回りクリエイターぶって
 信者を獲得する。説教臭いが創作活動はしてる

中田
 イキって反体制気取りで信者を獲得する

西野のほうがマシやねぇ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:58.00ID:jv/ycgqlp
あっちゃんとしては虐められてたのがお笑いで報われると思ってたのが中途半端に終わってYouTubeで成功してやっとこれから俺を虐めた奴ら世間への復讐が始まるんだよ
四十の反抗期とか言うなよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:04.59ID:hQhzUFYWr
>>825
いうて西野はまだ芸人捨ててないところあるもんな
千鳥にいじられてウケてたし
中田はアホのくせに絶対にいじられたくないという一番おもんないパターンやからな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:04.82ID:ylFIc26G0
結局今回のやり方にしたって信者向け商売のための自分のブランディングでしょ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:05.50ID:hQhzUFYWr
>>825
いうて西野はまだ芸人捨ててないところあるもんな
千鳥にいじられてウケてたし
中田はアホのくせに絶対にいじられたくないという一番おもんないパターンやからな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:05.84ID:0NaFVtIB0
中田嫌いやけどこんなんネタなん
アホなんお前ら
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:18.30ID:XD8QkJbP0
>>781
敵に回すとクソめんどいこと知ってるからやろ
糖質に絡まれた時のやばさお前知らんやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:23.50ID:Mx/R2kpCM
なんでこんな卑屈なんやろ
藤森はうまいことやってテレビ出てるんやから悪いのは自分やろうに
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:36.70ID:x741fJFqd
>>848
ウキウキで岡村公開処刑を聴きに来た陰キャこどオジフェミババア全員まとめて斬首したのほんと好き
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:02.33ID:yWFlId4S0
武井壮っぽいやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:04.08ID:3HynSHG70
1番やんわり、喧嘩する気もないと宣言した太田が一番強く中田の言動行動を否定した
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:06.92ID:xjqbXv7x0
>>866
ネタなのにつまんないんやけど
君これ面白いの?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:10.09ID:gLwVfTWlM
>>866
ネタとしてもおもんないやん
君はこれで笑えるんか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:23.36ID:sTnYqcAC0
矢部説教回のラジオはたまに聴きたくなる
あんな回でもスポンサーだからコーナーやらなきゃいけないの面白すぎた
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:30.06ID:ZuZC/Oy90
当たり前やけどスッキリしたら仲直りしたりとか
そう言う所も多分師匠と同じやで
ただ思った事は空気なんか読まず全部吐き出すやり方や
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:30.18ID:Jck0Morxa
芸人はほとんどがこんな感じの意見なんやない?


なお「THE SECOND」の大会アンバサダーにはダウンタウンの松本人志さんが就任。この発表に有吉も喜びを見せ、「これは相当うれしいですね。(大会に)箔がつきますから。やっぱり、松本さんがいるのといないのとでは大違いですからね。そこに座っているだけで大会の価値が変わりますから、良かったですね」と語り、西堀も「(松本さんにネタを)見てもらえるのもうれしいですね」と声を弾ませます。
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:33.64ID:qoUn9NmQM
>>783
ブーメランかな?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:41.15ID:byRr6pH5d
藤森はもうヤクザの女みたいなメンタルになってるからもう無駄や
散々中田の好き勝手に振り回されて、でも中田のおかげで何回もオリラジが売れての飴と鞭を交互にやられ続けて調教されきってしまってる歪んだ愛や
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:43.24ID:v8/4CvL20
>>842
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:54.81ID:LU4DnCbc0
岡村の風俗通いのおっさんキャラは周りに求められててやってただけだもんなあ
説教後に即結婚して子供出来る辺りほんま一般人の夢を奪うわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:04.48ID:3XCW3WOp0
>>842
火の玉ストレートやめろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:14.15ID:SBbhWFq30
今回株が上がったのはナイツ塙かなぁ
ナイツやっぱ面白いと思うね、不謹慎ネタに対しての線引きの管理が異常に上手い
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:18.65ID:XD8QkJbP0
>>868
トップじゃないと意味がないって思想で生きてきてしまったからやで
自分がトップなれないのは権力を手渡さない松本がいるからって思考になっとる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:20.10ID:sI1DraU00
>>842
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:31.40ID:0n2DqvOf0
松本への提言はどうでもよくて人間性のやばさが掘り返されて露になったのがもう終わりや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:55.91ID:dgiQzGNy0
>>842
6分クッキング好き
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:36.51ID:dUjGFEfgp
あっちゃんはなんでもいいから時代の寵児になりたいんよな
そのやり方が自分の力じゃなくて他人任せってのが最高にダッサイけどな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:47.13ID:2O1dx4NL0
>>816
チョコプラ長田「藤森さんそっち側なんですね……」
てこないだの動画で言ってた通りになってるよな
せっかく藤森単独の動画で言ってたこともあっちゃんとのしょーもないコント紛いのやり取りで全部水泡に帰してる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:54.92ID:rbfMxr5ia
>>880
周りの非モテが自己投影してたわけやね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:02.84ID:Sq8f7ArtM
あっちゃん映画監督やればよくね?
明確に興行収入という数字で勝負できるやん
500万人登録者おるんやから松本の興行収入越えられるやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:03.38ID:XD8QkJbP0
中田は総理大臣になろうとしてたからな
挫折しまくって何故かお笑い目指してそこでも爪弾きになって信者囲ってイキるしか出来なくなっとる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:10.41ID:lHhWfUs80
審査員
田村淳
西野
中田
ホリエモン
茂木健一郎
この賞レースとか見てみたいわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:11.28ID:f5sVMxu20
ワイ大きな声では言えんが西野のオンラインサロン入ってたわ
普通に勉強になるしあんま参加しなくてもメルマガとして読む価値あるから楽しめてた
1000円ならやる価値はあるかもしれん
途中で少し飽きがきて辞めたけど主体的に参加出来れば5chやるよりか有意義なコミュニティな感じはする

ちな信者では決してない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:13.12ID:VY+vfWdud
お前らってほんまに友達おらんのやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:19.91ID:uu3oBWAr0
相当ヤバいなこいつ
性格が気持ち悪過ぎる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:54.62ID:XD8QkJbP0
>>893
自己啓発セミナーとか大好きそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:05.20ID:dV9KjCINM
The secondはこんな感じやろ

客「三四郎勝たせたくないなあ…」

マシンガンズ決勝進出

松本「ちゃんと審査しろや」

客「突然大真面目に審査」
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:13.05ID:LoE5tHSwM
>>893
勉強になるってどんなコンテンツやねん
算数のお勉強でもやるんか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:16.92ID:W2Fgnqp8d
聞きたいか?俺の武勇伝
松本人志に喧嘩を売ったぜ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:17.61ID:JLfq9cSop
中田は映画やれば流石に松本よりはいい作品作れるやろ
映画ってお勉強すればそんなに外さんからな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:28.19ID:a++jijPhM
なんでこんなにカッコ悪いこと進んでしてるんや?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:28.20ID:g6VW7DVZ0
昨日の動画がクソ過ぎて叩く気すら起きさせないのはなかなかやり手やわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:57.79ID:ZuZC/Oy90
あとあっちゃんは1番ルフィを理解してる
ルフィってそもそもアスペっぽいからな?
空気なんか読まずにドン!や!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:12.33ID:PnmAEkMFM
>>893
知り合いのエリートサラリーマンも入ってるって言ってたわ
本人のモチベーションになってるならええんやないの
人にはあんま言わんほうがええと思うが
ワイもその告白されたとき笑っちゃったら向こうムスッとしてたし
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:12.71ID:uIwjgEVM0
俺が今こうなったのは全て大御所から嫌われたせいって脳内妄想でいっぱいになってるから
本質は糖質患者と一緒なんだよなこいつ 素で狂ってる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:12.93ID:+gbNt4oz0
>>829
あっちゃんのお笑いは実存主義的視点から巧みに描かれた賢い人間しか理解できない笑いなんやろ
知らんけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:15.53ID:f5sVMxu20
>>896
やっても何者にもなれないの知ってるけど好きや
仕事にたまーに活きる
あんまり自己啓発バカにしすぎるなよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:19.00ID:2O1dx4NL0
>>845
太田は社長(嫁)がおるし仮にやらかしたとしてもガッツリ叱られたりお灸やらがあって燃え続けるってことはないしまだ救いある方やろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:41.74ID:13j8306B0
なんかもうかわいそうやわ
シンガポールで楽しく暮らしといたらええのにな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:42.06ID:SAJh/xWc0
>>27
うんこ界隈の奴は流石面白いな
頭良さそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:49.28ID:/YFGgsGg0
>>907
活かせたならええんやない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:58.95ID:5BdL1H0z0
>>721
24時間監視体制で称賛コメ以外1分くらいで削除されるで
誹謗中傷は分かるが批判も許されない
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:01.68ID:ySDOCcela
>>882
相方のチャラ男に浜田上げの動画アップしろって言ったんだっけ?
頭おかしくなってて危なく乗っかってきそうになったらしいな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:01.82ID:WZfaiA1pd
こんなのでキレる松本信者ヤバすぎるんだよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:18.68ID:XD8QkJbP0
>>907
有用な何学べたん?
1個でいいから教えてや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:22.53ID:2O1dx4NL0
>>893
信者ではないけど~
この構文使う奴が一番厄介やし金蔓
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:39.18ID:Q5iNhzhSa
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
ウンコは言った 笑いの頂点 人志松本🌍Top of the world
 TOPの審査で 秩序保たれ すぐさま逆転 ウンコの乱
時は来た TOPのツイート 慌てて潜伏 闇友沈黙 哀れな初老
 サロンで陰口 すぐさま流出 隠れていないで 出て来いウンコ!
デカ顔 イジる 準備はいいか?ウンコみたいな デカ顔 探せ!
 社交辞令を真に受けた 惨めな笑われ芸 今こそイジれぁ!
恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
 ドストエフスキー動画を 今ささげろ
💩「I’m a アスペ ウンコ」 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ!
 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 🚽便器の中 💩ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 Uhh 🚽便器の底 💩ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
サロン👬パッカーン💥 信者👭パッカーン💥
 気取ってる茂木とかいう💰脱税パッカーン💥
ロケット失敗🚀やめてくれ💥 野菜マジ食え🥬おいゼンカモン
 松本人志が 歴史を覆す 彼こそ即ち🌍Top of the world.
MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
 ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
Say天才!まさに天才!Say天才!もっともっと叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
モーツァルト動画を 今ささげろ 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!・・・・・・
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:21.25ID:1iuJOPo20
20代ならまだしも40やぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:41.64ID:f5sVMxu20
>>898
西野の取り組んでいる事がたまーーーーに仕事にいきるんや
例えば会議のアイデアとかプレゼンのキーワードに繋がったりする
こうやればええんかってアドバイスもらえる感覚やな
ま、自己啓発とかと変わらんかもな
にしても1000円は安いからまぁやる価値あるかもしれん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:10.31ID:5y/xAmWhr
なんか今回でほんまにガチで嫌いになった中田のこと
こいつが起こす炎上騒動どれも笑える要素ないんやもんな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:14.86ID:3HynSHG70
中田「客が馬鹿だから俺の笑いに追いついてないんだよ」
太田「ランジャタイで笑う今の客は本当凄いよ育ってる。ダウンタウンや俺らの頃にも居たけど皆ウケなくてだめになっちゃったもん」
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:23.96ID:/YFGgsGg0
40過ぎの自己愛性パーソナリティ障害とか痛くて見てらんねぇよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:32.46ID:bG39QKbWa
話題になるためには手段を選ばんな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:33.38ID:fJjjB4zap
岡田の言ってたサロンはでかくしすぎない方がいい
ある程度まではそこそこ有能が集まるけどそっからは人に救いを求めてるバカしか集まらないって言ってたのはちょっと面白かったな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:35.05ID:jUPLbjGf0
これだけ短い動画の間にsyamu並の話題ループさせてて草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:44.98ID:2O1dx4NL0
>>918
陽キャやなくても20歳過ぎまでにある程度心の痛い経験とかするよな普通……
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:12.79ID:qIVGfsyWa
老人になった中田を介護する羽目になりそうなヨッメ大変やな
キリのええところでガキと一緒に逃げるのを勧めるわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:20.63ID:SsKAeENj0
いうほど中田が松本ボコせるか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:28.40ID:f5sVMxu20
>>915
すまん、オンラインサロンの話題は他言無用やから無理
それくらい少し考えたらわからん?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:34.46ID:0n2DqvOf0
嫁はこれ知ってんのかなワイならこんなん見たら絶対一緒に居たくなくなるわ結婚した時点でそもそもあれやが…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:37.84ID:LoE5tHSwM
>>919
そのたまーーーにの頻度によるけど
普通にハウツー本買ったほうが役立ちそうやな
千円なら西野の話より遥かに濃い知識得られるやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:53.01ID:pwaki/Mzd
中田←松本人志コンプ
藤森←中絶クソヤロウ

THE・糞お笑い芸人って感じの2人組やね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:53.06ID:DkKHHDpr0
さんまってよしもとでどういうポジションなん?あんまり吉本感ないけど
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:55.46ID:PiBLZZFkM
>>527
反論されるようなことやとは思うが
別にそいつらが反論したから破綻やとはならんやろw
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:57.07ID:rQ4h9ZX4r
>>916
例の動画のコメントでも
ダウンタウン世代だけど~
どっちも好きじゃないけど~
とかやたら見たな

なぜか「ハッとさせられました」「モヤモヤがスッキリしました」とセット
いや、中田の発言はネット界隈で言われてたこと擦ってるだけやから
今更気がつくわけないと思うんやけどな
実験室育ちか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:11.60ID:qoUn9NmQM
>>927
中田に惹かれる時点でロクな人間性じゃないから無いやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:19.39ID:0N2zQ6AU0
昨日のヘラヘラ動画は悪手過ぎるよな
芸人たちの本音が聞きたい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:23.09ID:/YFGgsGg0
>>929
あっ
喋るの苦手な人なんだなって思った
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:40.38ID:sTnYqcAC0
>>927
金あるし施設やろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:49.55ID:uHN1a/Fh0
オリラジって若い頃から相当恵まれた環境与えられたやん
それなのに実力で席奪えなかったから退けや老害って恥ずかしくないんか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:50.93ID:3HynSHG70
>>927
昔から共依存っぽいからどうだろうな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:57.11ID:sb1DdT250
歳食ったおじいちゃん芸人より既に居場所ないじゃん
中田はこっから上げてくるのか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:59.69ID:Sl2SWlOUM
>>936
まああっちゃん金はあるやろうから
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:13.64ID:2Puhxp/EM
>>781
ものがちゃうやろ
ポロッと出た失言やない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:28.38ID:XD8QkJbP0
>>929
じゃあ何も生かせてないやん
お前の理屈じゃサロンでの話だから実践でも使えん
結局自分で何も出来んから他人の考えにすがりついてる思考停止した猿やろ?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:38.00ID:f5sVMxu20
>>931
まぁ、そのハウツー本だって著者がどんな人か正直見とらんし
西野って有名人なだけワイはええなと思ってたわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:43.50ID:uIwjgEVM0
統合失調症の病人とか相手しようがないだろ
そのままシンガポールで死んでくれ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:59.55ID:2O1dx4NL0
>>935
コメント削除しまくってて異様な欄になってるの気づいてないんやろな
戦時中の情報統制かよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:06.91ID:snXRrv8Dd
「今日本に帰ると捕まるんだよね」

・・・、笑えない
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:15.88ID:GSe6MqmW0
>>920
無職童貞脳障害豚爺のお前は肛門に包丁メッタ刺しして強姦殺害したい位嫌いだから
お前の奇形チンポに包丁突き刺して殺すぞおおおおおおおおおおおおおおお
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:45.28ID:f5sVMxu20
>>945
言い方悪すぎやろw
普通にオンラインサロン悪くないって言ってるだけw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況