X



【悲報】最近のアイドル、海を見たことが無いと嘘をついてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:04:26.92ID:CSJ3vAoEM
ちな兵庫出身
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:08.24ID:R5y+XOcq0
海に行くってのはビーチに行くって意味とちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:11.04ID:R5y+XOcq0
>>3
兵庫県のどこや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:27.05ID:FHW4wETKa
エルディア人か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:36.13ID:CSJ3vAoEM
>>5
姫路らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:12.99ID:4bqeQLNV0
馬鹿がバカキャラやろうとするとラインが馬鹿だから度を越したバカになって笑えねえんだよ馬鹿がキャラでやらなくても素で馬鹿なんだから大人しくしとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:22.96ID:CSJ3vAoEM
嘘松
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:03.66ID:z1m8r6dj0
なんや森田スレもマスガイが建てたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:46.33ID:jqzKklbZ0
ウエストランドのアイドルにあるもので言ってたやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:59.46ID:gInml85ca
姫路で海見たことないはありえないな
登校拒否でもない限り新舞子に潮干狩り行く
というか北も南も海に面してるし無理あるで
沖縄住んでて海みたことないくらい無理ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:10.58ID:dIg0ZG96a
おもしれぇ~女…w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:26.12ID:C6G74r1ia
そういう人もおるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:36.15ID:wngBb17Q0
姫路ならあるやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:01.53ID:oYXpaCTqd
こいつガイジで有名やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています