X



7(三)平沼 3(指)川端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:30:21.72ID:89a2A2nGd
1 遊 源田
2 二 外崎
3 DH マキノン
4 一 渡部
5 右 川越
6 中 長谷川
7 三 平沼
8 捕 古賀
9 左 若林
投 隅田
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:30:46.21ID:89a2A2nGd
1 二 山田
2 左 青木
3 DH 川端
4 三 村上
5 右 サンタナ
6 中 内山
7 一 オスナ
8 遊 三ツ俣
9 捕 古賀
投 ピーターズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:23.78ID:ihU4CshhM
渡部は下位で頼むわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:50.07ID:wLzHs6q00
注目すべきは三ツ俣と渡部だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:56.67ID:HSVE3Tkpd
4番から全員子猫打線でもおかしくない弱さ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:57.71ID:U2g3iSz/0
ショート三ツ俣は草
ファン舐めとるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:06.73ID:ihU4CshhM
キャッチャー古賀対決きたわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:07.16ID:VEL9kflj0
古賀対決やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:09.41ID:f2lGokNA0
>>3
渡部川越長谷川平沼古賀若林を下位打線に置いた結果やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:18.00ID:GS/gluDg0
平沼やっとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:22.36ID:r3ce5igG0
古賀か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:30.66ID:ihU4CshhM
>>8
しかもどっちも福岡出身という
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:32.79ID:JiaCcdhX0
8(捕)古賀 9(捕)古賀

でも面白かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:35.91ID:AxcbAlbCa
捕手古賀対決やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:53.71ID:ia9c2gzv0
真の古賀を決めるときがついにきたか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:54.78ID:f2lGokNA0
>>14
すまん西武ファンが平沼使え使え煩いからスレタイ平沼にしたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:00.16ID:fEM7sxd60
ハッセが川越に破壊されないかだけが心配
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:03.19ID:e4uwhYsa0
これどっちの古賀か分からんくなるやつやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:05.75ID:n/SwDrPip
長岡スタメン落ち←わかる
代わりにスタメン三ツ俣←?????

いや武岡でいいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:24.41ID:lfCMay5a0
長岡外すのはええけど代わり三ツ俣は草生える
というかここで西浦使われないんじゃもう出番ないやろ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:43.98ID:U2g3iSz/0
>>21
西浦怪我じゃないっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:49.30ID:JiaCcdhX0
>>17
確かに平沼使えの意見多かったわな
ワイもやっと使ったかって思ったし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:03.86ID:E9VeqQVm0
(武)岡ちゃん…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:06.40ID:k/gAS6X+0
若林と川越を引き離す隠れたファインプレー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:09.61ID:ia9c2gzv0
とりあえず右だから三ツ俣にした感
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:32.95ID:Yj1JSUSbp
4番以降は下位打線だからしょうがないね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:44.06ID:e4uwhYsa0
>>25
長谷川に突っ込む川越が見える見える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:46.04ID:lfCMay5a0
>>22
いつのまにいなくなってたんや西浦…
チャンスのタイミングで怪我て…もう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:59.76ID:dWEVZkr6d
高津「おら、2番山崎外したぞ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:00.54ID:bY0zZGEIp
あんま言われんけど高津も結構な左右病患者だからな
左の隅田だから右の三ツ俣にしたんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:07.83ID:r3ce5igG0
西浦二軍落ちしてるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:10.35ID:dzC2wzQvd
内山は捕手路線で行ってほしかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:13.32ID:JiaCcdhX0
青木(41)でレフト守ってるのか
栗山(39)も見習わんとな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:39.62ID:obwMSFuXd
三ツ俣も長岡ぐらいチャンス与えれば.190ぐらい打つやろ?
変わらんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:41.79ID:3KxuXrvd0
あんだけ自慢気に語ってた三番鈴木をあっさり辞めてて草 
ホンマ適当な采配やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:57.99ID:eztBERQdM
割とまともなスタメンだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:16.14ID:e4Of+0mD0
なんで渡部じゃなくてマキノンがDHなの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:24.31ID:f2lGokNA0
>>36
ダメやとわかって外したなら十分やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:39.34ID:VEL9kflj0
隅田
右打者.250
左打者.256

右の方が打たれてる印象あるけど変わらんのやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:14.98ID:wLzHs6q00
>>36
ダメだとわかってるのに最初に言ったことに縛られてやめられないほうがアレやろ
新庄も4番野村やめたし結果出ないなら切り替えたほうがまし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:17.65ID:JKRcdWjC0
七番オスナってなに?
呪術的な効果あるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:24.61ID:3KxuXrvd0
>>39
やる前からダメだとわからないもんかね
OPS0.6ちょいのノーパワーやぞ鈴木
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:26.21ID:f2lGokNA0
>>38
DH源田みたいに休養やろ
渡部は若いし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:29.02ID:eztBERQdM
>>36
稼頭央「(得点圏でケースバッティングして1点をもぎ取る)ああいうプレーは大事」
将平「ほーん…凡退したらええんやな!」

しゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:41.14ID:lfCMay5a0
>>40
まあ今のヤクルトなら左右関係ないしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:41.90ID:Yj1JSUSbp
稼頭央はガチでなんも考えてない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:12.59ID:3KxuXrvd0
>>45
同点とか1点差で狙って最低限やるのはええんよ
2点ビハインドで最低限で満足しててなんやこいつって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:13.19ID:w3004o1q0
鈴木って外されるほどなん?
打球は弱いけど西武では珍しいボール見れるタイプやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:37.78ID:f2lGokNA0
>>43
今の西武じゃ.6あれば優秀な部類だからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:38.49ID:JKRcdWjC0
なんかあんまり捕手内山やらせないのは意味があるのか?
どん底でも古賀よりはええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:59.90ID:3KxuXrvd0
>>49
西武比ではマシやけど伸び代ないし入れ替え枠でええわ
長谷川と若林だけメインで使ってくれたらそれでいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:06.38ID:obwMSFuXd
サンタナをライトで外せないなら村上DHでよくないか?
本人も守備下手自覚してるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:18.82ID:3KxuXrvd0
>>50
川越や平沼差し置いて使う意味は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:23.39ID:VEL9kflj0
>>49
稼頭央は1試合でもダメだとコロコロ変えるから
どっちが良いとは言わんが辻とは真逆や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:41.92ID:NZYG+J7UM
先発平良沖縄対決が実現しなくて残念やったなぁと思ってたら捕手古賀福岡対決が実現した
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:57.90ID:f2lGokNA0
>>49
2日ノーヒットだからヒット打ってる打者を優先したんやろ
競争や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:21.67ID:9Thi9uoF0
タピオカより三ツ俣のほうがショートの序列上なんか…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:25.45ID:GmUoCYxPr
猫さんに悪いがどうでもいいカードだよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:31.60ID:AxcbAlbCa
>>54
でサードは誰なんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:36.71ID:JiaCcdhX0
おかわり早ければ来週から復帰って記事出てるけどセ本拠地やし無理せず交流戦明けからでええわ
仙台那覇飛ばして6/30からのベルドに蛭間と一緒に上がってくるくらいで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:53.32ID:fEM7sxd60
>>49
まあしばらく使って疲れが見えたら交代の外野ローテでええんちゃうかな
川越も若林も万全の体調とは言えんだろうし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:27.93ID:f2lGokNA0
>>56
川越はまず2割打てよ
3番は打率の比重高くなるわ
平沼は知らん起用は栗山次第や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:30.56ID:e4Of+0mD0
愛斗ってなにしてんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:36.14ID:EZODWtVm0
結局ショート埋まらなかったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:56.94ID:wLzHs6q00
>>60
長岡が今年打ってない+左投手 だから外したけど高津は長岡大好きやろ
代わりに左打者の武岡は使わんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:14.31ID:EZODWtVm0
奥村待望論ってないの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:18.66ID:3KxuXrvd0
>>66
ベンチで不機嫌そうな面する係
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:19.68ID:H0/EEOxU0
西武の外野とか全員守備終わってるんだから打つやつ使うの当たり前だろ将平はもう終わりや平石の愛人じゃなかったら使われてない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:22.14ID:VEL9kflj0
>>63
蛭間ケガ疑惑からまだノーヒットだからなあ
状態が上がってからにして欲しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:23.85ID:Ybi3MKmsM
ライオンズネームバリュー打線

1 左 金子
2 遊 源田
3 二 外崎
4 一 マキノン
5 指 栗山
6 三 呉
7 右 愛斗
8 捕 柘植
9 中 鈴木
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:32.27ID:HSVE3Tkpd
川越使おうが鈴木使おうが長谷川使おうが若林使おうがぶっちゃけ微妙すぎてドングリーズから何も抜け出せてないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:50.61ID:3KxuXrvd0
>>72
状態落ちてから上げるのが稼頭央流やし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:24.86ID:H0/EEOxU0
あと将平は球見れるんじゃなくて単純に手が出ないだけだからな外角のストライクは全部見逃しや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:31.61ID:JKRcdWjC0
育成とかいってて三ツ俣スタメンは意味わからんわ
別に打ってるわけでもないし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:42.52ID:xrBD37xn0
なんか珍しく稼頭央にしてはツッコミどころのないまぁこんなもんやろなってスタメンや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:11.44ID:HSVE3Tkpd
松井稼頭央て辻より昇格した選手すぐ使ったり前の試合に結果出した選手を使ったりしていると思うんだけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:24.80ID:NZYG+J7UM
左で投げる新外国人助っ人投手(カーブあり)なんて苦手属性特盛すぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:27.12ID:Csqrr+mrM
>>66
投手の人生を背負ってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:33.00ID:3KxuXrvd0
>>74
長谷川と若林はまだ種や
これからちゃんと伸びる可能性はあるしドングリ扱いしたらアカン

鈴木愛斗岸高木川越西川のドングリは全員クビでええわ未来ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:37.81ID:VEL9kflj0
>>75
そんな選手おったか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:55.65ID:VfRARubC0
三ツ俣なんか
武岡は使わんのやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:06.23ID:k6n4CHFc0
まともになった西武のスタメン vs 隅田が投げるときは意地でも打たない打線

どうなるんやこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:06.72ID:JK2WUtycd
は?
岡ちゃんのフルスイングが見たいんだが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:43.68ID:6uEu4sara
ヤクルトの1-4番の名前だけで勝てる気せえへんわ
始球式の野田観終わったら何を楽しみにすればええんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:44.28ID:XOK15zCjd
長岡大好きすぎてライバルは作りたくないんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:57.20ID:ooKtYyoUM
>>74
真面目に何とかしたいなら情を捨てて半分は入れ替えるべきやな
ハゲも追放で
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:07.54ID:H0/EEOxU0
>>74
川越は明確に上だし若林も最近は良いやろ長谷川はフォーム変えたからまだ分からんけど将平だけスイングもしょぼいし守備も送球難だしあかん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:13.14ID:cpIeMTlbp
てか塩見不在ならスタメンチャンスやのに丸山離脱してんのもったいないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:43.77ID:JiaCcdhX0
昨日2点取っちゃったから、その2点が隅田の分の可能性あるのがなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:46.92ID:fEM7sxd60
___打率_出塁_OPS
鈴木 .244 .303 .616
若林 .259 .277 .647
川越 .190 .370 .704
長谷 .215 .235 .543
愛斗 .227 .239 .585
金子 .160 .208 .388

これが西武の激しい外野争いや!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:50.25ID:lmyMw+2d0
どっちの古賀が実力上なんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:03.91ID:H0/EEOxU0
>>79
スタメンはそうだけど打順はガイジや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:07.53ID:f2lGokNA0
>>91
明確に上(.190)
いくらOPS良くても
上でこれってホンマ悲しくなりますよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:30.80ID:Q0Q1c4ZbM
>>95
西武の古賀
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:36.22ID:lM4tPOPad
平沼って3割打ってんのかよ
ハムに返して
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:38.74ID:jMIM4yN5p
>>95
うちの古賀は中々三振しないで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:43.93ID:GeFF603+a
打順はわからんがメンバーは現時点では最高形じゃないの西武
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:26.99ID:VEL9kflj0
>>97
その打率で試合数少ないし明確に上とは言えないね
併用でいいわ 結果残したら続けて使えばいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:51.75ID:3KxuXrvd0
>>95
こっちの古賀は大卒やぞ
学歴社会の日本やしこれはもう勝ちやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:53.39ID:VfRARubC0
>>95
今日決まるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:58.59ID:nry2VG4D0
>>85
武岡はやっぱショートは苦しい感ある
あくまでバックアップならショートはOKやがレギュラーで守らせるほどの肩がないからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:39.33ID:ia9c2gzv0
埼玉の古賀OPS.481
東京の古賀OPS.472
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:44.37ID:H0/EEOxU0
>>97
まだ打率とか言ってるやつ居たのか西武ファンってジジイしか居ないよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:54.85ID:eaZa0Q9A0
今年捨てシーズンにするなら川越要らんやろ
まだAクラスなら狙えるとでも思ってんのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:07.42ID:k6n4CHFc0
12球団最弱決定戦や!って思ってたらまだ楽天が下にいてビビる

伊勢孝夫に「一久の性格からして球団に言われる前に逃げようとすると思う。あいつは昔からそういうところあったから。
無責任に逃げ出さず最後までやることやってほしい」とかボロクソに言われてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:11.32ID:NZYG+J7UM
ヤクルトの打線的に隅田君がHR打たれそうな雰囲気すごいあるんよなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:55.25ID:lcEjwC4v0
負けてもいいから川端猛打賞して
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:56.82ID:3KxuXrvd0
稼頭央は糞采配で負けておいてポジティブなコメント残すからさらにイライラするんよなあ
謝罪しろとまでは言わんが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:59.46ID:Lwh2HQ6cM
>>108
川越を捨てるかどうか決めるシーズンでもあるからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:08.35ID:JKRcdWjC0
隅田の年のうちのドラフト一位誰だっけって考えてかなしくなったわ
あいつここ10年のヤクルトのドラフト一位でワースト3はいるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:21.73ID:3KxuXrvd0
>>107
稼頭央リスペクトやろ
三番鈴木を絶賛してるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:38.33ID:uaDexNDOd
川越は打撃云々より守備をなんとかしろよ
毎年怪我人出かねないぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:48.50ID:Csqrr+mrM
QR源田インタ「(今日は指名打者ね、と言われて)マジっすか?僕ぜんぜん守れますよ」と最後まで抵抗したとのこと
やっぱ本人も守りたがりなんやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:52.36ID:OG9MH32o0
>>110
うちは相手ファンがネガる先発ほど打てないから安心してええぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:08.86ID:3KxuXrvd0
>>108
川越もいらないけど金子愛斗鈴木はもっといらないからセーフや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:13.02ID:FFOP8e590
いくら川端でも(遊)三ツ俣を覆い隠す事は不可能やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:20.69ID:uaDexNDOd
>>117
疲労考慮とは
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:23.44ID:f2lGokNA0
>>107
こんな打数で長打が本塁打1本だけかつ三振が21-9の四球で稼いだOPSが参考になるわけ無いやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:35.15ID:k6n4CHFc0
【悲報】ベッケンもなんか髪がおかしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:58.66ID:fEM7sxd60
>>117
まあ指に違和感も疲れてもいないなら、そら普通に守りたいよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:04.43ID:uaDexNDOd
西武ファン期待の若手外野手川越(今年30歳)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:06.31ID:f2lGokNA0
>>115
頭暗黒ガイジで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:12.68ID:3KxuXrvd0
>>122
いやOPSってそういう指標やろ…
マジで打率以外理解できないおじいちゃんやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:30.10ID:clh0cKXDM
まあ三ツ俣のスタメン起用無かったしええんちゃう
タピ岡は哲人あかんかったら早い内に出てくるでしょ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:30.85ID:VEL9kflj0
隅田は金満キラーやからヤクには打たれそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:58.03ID:H0/EEOxU0
川越って出塁率.370あるんだけどな……平沼も.349だしよりによって愛斗の次に源田選んでるのってわざとやってるよな?もうPLの先輩との忖度カードは終わったんだぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況