X



【悲報】MLBの最新ユニフォーム売上、大谷1位・ジャッジ5位wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:42.87ID:d0Kdn1FK0
https://i.imgur.com/R980PI5.jpeg
https://i.imgur.com/0vhTAS3.jpeg

1位 大谷翔平
2位 アルトゥーベ
3位 アルバレス
4位 ブレグマン
5位 ジャッジ
6位 トラウト
7位 ベッツ
8位 ターナー
9位 リンドーア
10位 ロドリゲス


ヤンキースキャプテン……嘘だよな…?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:28.52ID:NhnoJQxs0
>>165
ブサ中には毎回ボコられてるから徹底的に逃げるしかないw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:31.85ID:618SfGlF0
大谷ユニの売上は日本人が買ってるから除外!か言ってるヤツおるけどアメリカの方が人口三倍もいるからアメリカ人の購入を抜いたら他のプレイヤーの方が低いのでは…?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:53.26ID:Qrmfk5rq0
メジャーユニってどこで買うのがええの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:58.23ID:DVR7m9MYa
誰か!ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンンのも買ってあげて!😭
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:14.75ID:liEF3v1hp
球場でもトラウトユニの方着てる奴多いけどほんまに人気なんかこいつ
大谷ユニ着てるのジャップだけやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:18.64ID:u3Yr+hNi0
>>40
やっぱベッツてクソ人気よな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:36.44ID:N199HYnf0
>>167
>>107へのレスなのに何で君が反応したのか聞いとるのに
日本語難しかった?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:45.68ID:d0Kdn1FK0
>>172
日本人は日本人選手のユニフォーム買うけど
アメリカ人はアメリカ選手のユニフォームは買わないんだアイああああああああぁぁぁ!!らしいでw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:47.29ID:DVR7m9MYa
>>167
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン信者、、敗北😆
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:16.63ID:rT9qkbd0d
メッシもアメリカで大谷みてショック受けそうやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:34.22ID:DVR7m9MYa
なぜ?ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン信者末尾dは負け続けるのか?😆
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:47.41ID:A1VkDcgxd
>>178
君がワイの自演だと思い込んで滑稽な煽りをしたからやでw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:09.05ID:Z/CMRn+Hd
あっ、こいつクソ真面目に野球やってクソ真面目にバカスカ打ってるだけやなっていう
体格だのなんだのに恵まれてるから特有の苦労も見えてこないし個性もないし
とりあえずワールドシリーズやポストシーズンでドラマティックな場面作らないとな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:20.68ID:NhnoJQxs0
>>184
君の負けやね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:53.80ID:DVR7m9MYa
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン信者、、惨敗😭
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:23.28ID:DVR7m9MYa
>>186
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン信者をいじめないで😭
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:23.76ID:MvxsCN3na
子供からはアルトゥーベとベッツ大人気やで
野球少年から見たら希望が持てる身長やからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:42.60ID:DVR7m9MYa
ほな飲み会やからまたね❤
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:50.24ID:a96x5Z7sa
>>189
高校球児によし田が人気あるみたいな感じか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:56.89ID:vvGWoMV/a
>>1
トップ3が日本人、ベネズエラ人、キューバ人
いかに野球がアメリカ人に人気ないかってのがようわかるランキングやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:01.15ID:N199HYnf0
>>184
ホンマに日本語理解出来ないんか…
>>115読んで自演認定って
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:10.63ID:FidHuyW20
>>182
フロリダは野球人気無い地域やから
マーリンズどころかレイズがあんだけ今強くても観客ガラガラ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:27.33ID:+lShUa020
フリオは去年のアの新人王やしな
あれナの新人王は?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:42.79ID:3tc5X6NOa
ブサ中いじりが大谷アンチに効くっていったい🤔
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:59.83ID:PCpsSad30
ヤンカス以外でジャッジ好きな奴なんておるんか?ただでさえサイン盗み疑惑があるのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:23.70ID:GEonFgDW0
>>26
そういう主張がしたいならお前がデータ持ってくるんだよバカ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:42.55ID:zo53l3a80
これだけみたらエンゼルス人気球団みたいやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:52.05ID:bb9jVrBc0
アストロズって不人気じゃないけど
大人気球団では無いやろ
なんでこんな売れてるんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:03.00ID:NhnoJQxs0
>>197
まぁそういうことなんだろうw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:19.12ID:ZJTqyY3ha
まどか「大谷が1位…?」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:37.40ID:A1VkDcgxd
>>193
見苦しすぎる🤣
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:48.82ID:FpNKoFa/0
毎回松井信者が暴れるが松井と自分を同一視しとるんか?
大谷信者以上にキツイわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:51.00ID:98jtb7Vm0
ピッチャーでもバッターでも着れるしな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:06.34ID:mdPJ4MyQa
やっぱり大谷アンチの中身ってブサ中信者なんやなw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:10.71ID:QgXrJ09T0
大谷のジャージって今までそんなに売れてなかった気が
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:50.01ID:hDcv3w6Qa
ブレグマンこんな人気なん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:55.53ID:PcwHdMY40
ワイはタティスのユニだけ買った事あるけどやっぱお薬で人気無いんかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:56.14ID:GshTNRdZa
単純な人気だけやなくてトレード前の駆け込み需要もあるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:10.87ID:a96x5Z7sa
>>211
奇跡的言われてたからなあそこで満席なったの
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:23.58ID:sA4cH3U+d
まあNYYはゴミ箱の時の誤魔化しと飛ぶボールとチラ見があってチートリオッツ状態だから一般人気は無理やね
ブレイディみたいに出て行って結果残してチャンピオンリング取るしかない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:33.20ID:3HynSHG70
アルトゥーベが嫌われる理由、ちょっとわかる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:54.32ID:NhnoJQxs0
>>205
これとか典型的なブサイク中距離バッター松井信者やなw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:03.02ID:A502ZoEH0
アストロズ普通に人気やん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:39.15ID:N5Axlr0q0
ゴミ箱軍団クッソ人気で草
意味ないブーイングだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:55.91ID:oTMgtx/s0
少年野球は4番でエースだらけやから大谷はあっちでもキッズの憧れらしいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:05.88ID:iaWc68Taa
>>218
ブサ中信者ってわかりやすいよねw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:30.65ID:3HynSHG70
>>219
アストロズが嫌われてるのは選手からやな
結局ファンは勝てりゃ付いてくる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:59.92ID:XcyTx3xdM
>>192
気付いてしまったか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:09.93ID:AhuxQ3GW0
アルトゥーベはカワウソに似ている
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:09.10ID:JJaLwINJa
毎回ブサ中に負けてるソガイさん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:26.42ID:DeUwRAOrr
まーたジャップの工作か
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:10.24ID:NgGjds4uM
大谷が増えたのはWBC効果
今まで大谷のユニを買っていたのは野球好きの日本人日系人だけだったがWBCのおかげでそこまで野球に興味なかった日本人もちょっと買ってみるようになったんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:17.75ID:qB6f4Ek1a
しかしアストロズ選手自体は人気あるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:53.49ID:oTMgtx/s0
少年野球で無双してる奴は二刀流の大谷に憧れてチビキッズはアルトゥーべに憧れるわけやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:55.85ID:a8WWtjpza
アルバレスよりもアルトゥーべなんだな愛嬌あるからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:06.25ID:3HynSHG70
アメリカ代表VSアルトゥーベ
・アルトゥーベ、クソみたいなミス×2
・アメリカ、ランナーアルトゥーベをふっとばす(お咎めなし)
・アメリカ、アルトゥーベにイップスの投手をぶつけ無事狙撃(骨折)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:07.26ID:msRP6xoMa
ヤンキースほんま人気ないわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:08.16ID:BEYXbV8Pa
>>233
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:26.98ID:DeUwRAOrr
>>233
アメカスってガチで陰湿だよなそりゃ差別無くならんわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:41.70ID:UiOjqX2j0
日本人しか買ってないらしいな…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:38.71ID:9uA8W4VA0
>>205
見苦しいのは君やで
>>115が自演認定と思ってしまった残念な知能なのには同情するが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:40.90ID:NhnoJQxs0
>>230
普通に良い選手ばっかりやからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:01.68ID:zAJw/epQ0
アストロズてゲリット・コールとバーランダーもいたけどもういないんだな

投手がしょぼそうやねw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:10.84ID:oTMgtx/s0
あっちはキッズくらいしかユニフォーム買わんのけ
二刀流とチビと黒人スターっていうキッズが憧れる納得の順位やわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:15.15ID:K41cAPtjM
大谷ってマジで人気なんや
すげー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:17.48ID:Mk82c4Nta
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:30.01ID:NhnoJQxs0
>>238
彼は知能が低すぎて理解できないんだよ
放置しとけば良いよ
アホに絡んでも何も得しない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:41.82ID:NiclIdsPa
チラ見はあかんのにゴミ箱はええんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:17.96ID:2hdBN9C5a
アローンチラッジ人気無いやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:49.82ID:UpHRwTgn0
なんか選手同士で対立しとるが
メッシってのがアメリカに来て人気奪われそうやけど
サッカー勢に一丸となって対抗せんでいいの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:13.34ID:2yC7iEx2a
アルトゥーべって日本で言うとナイナイ岡村みたいなもんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:17.04ID:1urex5VyM
オオタニアルトゥーベってやっぱ顔立ちが重要なんかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:21.88ID:mQYusimQ0
なんか選手同士で対立しとるが
メッシってのがアメリカに来て人気奪われそうやけど
サッカー勢に一丸となって対抗せんでいいの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:36.76ID:GIK9I37Ed
>>7
日本からの購入はカウントされないんだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:49.15ID:3HynSHG70
>>250
メキシコや南米系はアメリカ人失格や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:51.41ID:Ssuf7plua
>>253
ルーターの飛行機飛ばしたのバレてるでw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:51.54ID:Kp5MJkkCp
>>253
イニエスタみたいなもんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:22.82ID:TBntr/Y20
ヤンキースファンはもうみんなジャッジのユニフォーム持ってるからな
今さら突然バカ売れするなんてことはないよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:26.37ID:GIK9I37Ed
やっぱり誠也って人気ないよな笑
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:35.02ID:mQYusimQ0
>>256
なんかたまにID変わりまくるんや

>>257
どういうことやろか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:48.35ID:NhnoJQxs0
>>250
>>253
こうやって自演してるんだろなぁw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:56.09ID:DeUwRAOrr
>>250
メッシみたいなチビが恵体至上主義のアメリカで人気出るわけないやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:00.68ID:7At+B+/aa
惑星最高の野球選手大谷翔平
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:16.82ID:mJ+KaZzGr
大谷ヤバすぎやろ
スポーツ大国アメリカでも完全にスーパースターやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:17.91ID:B3SIHV8/0
アストロズ人気で草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:20.18ID:iY2fg02xa
>>1
チラッジさん??
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:22.71ID:LCz+ugJbM
>>250
野球もサッカーもマイナー過ぎて人気の奪い合いにならんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:28.42ID:Kgc+jgB60
対戦相手の球場に行っても大谷のユニは一番目立つところで売ってるからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:34.67ID:TBntr/Y20
トラウトやジャッジが移籍でもしたら新しいチームのユニフォーム死ぬほど売れるだろうな
もちろん大谷もだけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:37.43ID:mQYusimQ0
>>262
なんかアメリカのスポーツ人気サッカーに移ってるって聞いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況