X



【画像】中国父さん、とんでもないフィギュアを売ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:54:16.88ID:wsG+q1230
20年前のエロゲキャラのフィギュアのクオリティってこんなもんだったよな
0064それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:54:34.43ID:PzpsG6u50
>>26
海賊版作った連中が「どうせ海賊版やし買った奴おちょくったろ」ってノリでここまで崩して作った感じなんやろか?
0065それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:54:36.09ID:znF5w0XRd
つーか安いな
0066それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:54:40.47ID:rIff5s2g0
Amazonは海賊版や詐欺を取り締まらんのはアカンな
0067それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:54:43.43ID:1jBCG+7r0
ブランド名の時点でパクリやんと思わせる業者なら残当の出来栄え
0069それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:54:55.84ID:DSPlrWkWM
パチモン感すごいな
0070それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:55:11.03ID:wsG+q1230
>>61
セイバーも忘れたらアカン
0071それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:55:20.71ID:tFXL3lcy0
マッマが勝ったファンレス扇風機ほんまゴミみたいな偽物で草
3万円やぞwwww
0072それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:55:35.61ID:78ZjnNtba
>>43
将軍自殺してますよ
0074それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:56:08.36ID:8puFvdVW0
これはこれで味が…無理があるか
0076それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:56:24.08ID:Rf+GC7J2p
>>46
どんなに頑張ってても日本語おかしいんよな、日本人が書く日本語じゃない
0079それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:56:39.25ID:MYJtnSR3M
割とええやん
0080それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:57:02.54ID:cKEc4a3Md
見本はオリエント、来たのは浮き輪みたいなダッチワイフよりまし
0083それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:57:22.67ID:K846KmVcM
>>76
これ本物買った一般人のレビューやろ
0084それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:57:25.01ID:+FXGSQGWd
地上のおばちゃんが一生懸命作っとるんやぞ
0085それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:58:06.05ID:vDOrqvW8d
これパチモンやろ
Amazonでめっちゃ割引きしてるやつやん
0086それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:58:08.47ID:hi0u+xf00
apex原神で草
0087それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:58:12.78ID:9hpjibUZ0
フィギュアもAIと3Dプリンタで個人制作したらええんちゃうの?
知らんけど今時フルカラープリンタくらいあるやろ
0088それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:58:26.83ID:CsP4Rf2Pa
グッスマがアリスギアのfigma出したとき中国の停電の影響で塗装が荒いとか両方右足とかあったときは最終的には証拠や交換やなしに購入履歴があれば新品送り返すってしたけど損害凄かったやろな
何ならもっと人気作品ならエライことなっとったやろ
0089それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:59:02.75ID:VVdElqOP0
なんか最近Amazonってこういうパチモンフィギュア見かけるようになった気がするな
0090それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:59:20.44ID:62uJzlKT0
古代中国の方がよっぽどマシな造形技術あったやろ何で退化してんねん
0091それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:59:20.95ID:FHeH1MofM
勘違いしてる人おるけどAPEXは普通にフィギュアのメーカーやしこれも正規版はちゃんとしてるぞ
0092それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:59:39.53ID:67UAUMHpM
一応APEXはフィギュアメーカーやからFPSゲーム関係ないで
0093それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:59:53.87ID:veOtOqlH0
0094それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:00:07.10ID:/WzzQ5lJ0
>>88
アリスギアは大人気コンテンツなんだが
0095それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:00:14.65ID:lzusXKeA0
こういうのどういう目的で買うん?
0097それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:00:25.98ID:Oc+0ltNs0
てか今この値段出してもまともなの手に入らんのやな
最低15000円くらいからか?
0098それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:00:28.82ID:nQgXNCetM
邪神やん
0099それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:00:47.95ID:rb0GLPko0
>>90
パートのおばちゃんが作ってるからや🤗
0100それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:00:50.64ID:byRr6pH5d
パチモンやなくて写真は加工済みなんや
現物も写真加工すれば同じになる
人間の女の子と同じ
0101それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:00:59.09ID:+OY+adWU0
>>94
まぁ実はワイも公式で買って美品やったけどなんとなく依頼して2個目もろたんやけどな
0102それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:01:18.54ID:z/5W8C+T0
https://i.imgur.com/LYdRHLG.jpg

なおジャップはロリ乳首が見えるフィギュアを販売していた
0103それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:01:22.70ID:xN2WtTfB0
>>43
仏像
0104それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:01:46.01ID:1wKA3rDAd
中華製品買うと、良く星5レビューするとクーポンあげますみたいな紙入ってるけど、あのシステムはレビューの信頼性を失わせる物だよな
てか、レビューとか面倒くさい事してまでクーポン欲しいか?
0105それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:01:59.31ID:Qrmfk5rq0
これ画像だけ本物の海賊版やろ
Amazonってなんでこんな無法地帯なんや
0106それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:02:05.08ID:3NNIF4Hmd
>>95
射精するんや
擬似的中だしやね
0107それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:02:26.68ID:K+bL6gQ70
物を知らないキッズは自分が知ってる名称が他でも使われているだけでキャッキャしがちやな
近い将来恥ずかしくなるレベルで
0108それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:03:11.19ID:qT1g3OaO0
>>87
フィギュアが作れるレベルのフルカラーは100万くらい上を見たらもっとするで安いのはあるけど精度とかサイズが無理や
0109それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:03:14.44ID:MXniLr5r0
けもフレのサーバルちゃんの例の顔に似てる
0110それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:04:13.47ID:wH9GlNBB0
古き良き中国やん
0111それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:04:34.98ID:C3zhWneod
こういう顔の絵たまにあるよな
0112それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:05:10.71ID:9hpjibUZ0
>>108
まじかー
ITはめっちゃ進化しまくりな上に廉価にサービス提供されるけどモノが絡むハード系って基本クソ雑魚ぼったくりよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況