X



鬼滅の炭治郎って割と斬新な主人公だったよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:44.89ID:JwWY11YR0
あんな風に性欲も無くて強さも求めてなくてクッソ優しい主人公って中々居なくね?
割と人気な漫画ってガイジ系主人公やん
ルフィも悟空もナルトも苺もみんなそう

これで人気出たのは凄い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:53.59ID:CKZu8hXfd
>>89
家族や仲間を守るために強くなりたいのであって平和な世界なら刀なんか持ちたくないんちゃうかな
強さを追い求める系は兄上や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:53.62ID:e33nQFch0
>>89
仲間を守るため、妹を救うために強くなりたいであってルフィやナルトみたいに己の夢(海賊王、火影)のために強くなりたいわけではないんよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:07.20ID:PXdx0g1e0
鬼にブチギレまくってるから優しくないだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:45.49ID:Oqu2U9+p0
>>104
よく白目になってて怖いしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:02.35ID:hqtJCP9ip
炭治郎たちをかまぼこって呼んでるやつは正直99
%めんどい腐だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況