X



●遂に明日ロジャーバローズ産駒出走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:18.51ID:c6/fiKip0
ロジャーバローズとはなんだったのかわかる時が来た
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:29.78ID:UDSDKisQ0
>>784
ごめん🥺
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:46.75ID:TLlyfMck0
>>798
カナダの山火事やな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:47.38ID:H5cPpzxwa
>>798
山火事
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:52.76ID:k6n4CHFc0
どんなヘタクソでもキャバで豪遊できるくらいの収入もらえるのはさすがに多すぎやと思うけどなぁ

なお締め上げると八百長に走るからやめろと笠松の第三者委員会に指摘された模様
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:56.01ID:VuXDkhhA0
>>798
近辺で大規模な山火事
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:59.41ID:WJPn42e2a
>>774
どういうことやねん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:05.74ID:hSPnhEpH0
カナダの山火事のやつやなアメリカは色々スケールが違うわ、延期とかはできないんか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:17.24ID:liXsuP8qd
>>799
全体的に高齢っすね…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:19.34ID:H5cPpzxwa
燃えてる山の中を走り抜ける競馬も見てみたいな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:23.19ID:4Y3SLDUx0
>>764
外出せなかった時点で下手だよね
ルメールなら出せてたよね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:34.71ID:e8CQ5AQ80
>>804
まぁ命の危険ある仕事やしな 
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:41.06ID:6Qml8VeH0
ワッチョイないから、武史粘着ニキがウキウキですよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:04.79ID:k6n4CHFc0
山火事がなんだ
園田は競馬場燃やされてもノーダメージだったぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:23.18ID:oEgxiWcO0
まあルメールなら外出てたし、ムーアならイン突いて勝ってただろうなw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:23.63ID:rJqRTJGI0
>>799
無難にキングズパレス勝ちそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:32.83ID:4Y3SLDUx0
>>779
絵文字きもいわ
話しかけんなよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:51.34ID:PSFc+Y5id
>>786
追い切り映像に乗ってる人ってもしかして大体は障害騎手なんか?
確かに障害レース少ないからそこで稼いどかないとあかんのやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:58.51ID:mHrimN7c0
なんで明日メイン全部平場やねん?
土曜にも重賞やってくれや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:00.63ID:BwaGBWyG0
>>802,803,805
みんなサンガツ
そいうや来週のF1にも影響あるかもってニュースになってたな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:32.19ID:EGPl1T6Lr
>>796
近年見ると1分8秒切らんと勝ち負けのラインから落ちると思うんやけど時計勝負になったらきついんやないか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:35.71ID:Dc5qCmco0
DMMで募集されてたシャケトラの半弟が北海道で絶賛されてたのにしがらき入った途端に酷評されてて草生える
荒れまくりですよ矢作
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:35.94ID:oMislg1v0
>>820
まあカナダF1は日本時間やと深夜やから...
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:36.45ID:k6n4CHFc0
>>811
難しいなぁ
結局は騎手としても人間としても一人前になるまで師匠が財布握っとくしかないんやろか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:47.91ID:4Y3SLDUx0
武史と川田は馬強いだけのカスだよ
浜中以下の2人ね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:21.72ID:tx0boZMJM
ソールオリエンスを許さない
せっかく武史がダービー勝つチャンスだったのに凡走しやがって
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:23.68ID:CmCW0sj80
>>790
>>794
混戦ムードから超新星!ソール三冠!武史F4の借り返してダービー制覇!な空気ずっと漂ってたのにダービー負けたのに少ないどころか全然見ないからさ 現にここにも馬が弱いって意見もあるのに何で叩くまで行かないんやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:26.13ID:sZkaJU7q0
>>799
これはサンセットクラウドや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:28.20ID:28BSaZW00
ID:4Y3SLDUx0
競馬板から舞い込んできた武史粘着ニキ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:35.55ID:5212LbCU0
>>822
よくあることや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:36.45ID:9XOi/7NsM
>>810
タスティエーラの後ろって絶好のポジションを取ってるんだからそれでいいんだよ
最後はレーンと武史の駆け引きであってミスではないんだよ
もっと前流れてたら勝ってたとかその程度の差だよ🤣🤣
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:45.29ID:g2QMfRGK0
>>811
田豊の親友も一昨年調教中に亡くなったんやっけ
やっぱり危険な仕事やわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:48.91ID:mHrimN7c0
せめてメインならオープンクラスやろ
3勝クラスはないわ…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:07.58ID:8xYVrVvJ0
君らなんでそんな騎手の話好きなんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:21.23ID:H5cPpzxwa
アメリカとかオーストラリアとか年がら年中山燃やしてるな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:34.54ID:EhF2BX5g0
いつものやつ

 【阪神11R・メイショウゲンセン】昇級戦の前走でいきなり2着と好走したが、一方で逃げられないとモロい印象。今回は外枠にも先行力のある馬がおり、かぶせられる形になったら万事休す。きゃしゃな馬体からも抜け出すのは難しいだろう。加えて阪神の芝は初舞台。小倉2勝、新潟1勝が示す通り、直線の坂はマイナスだ。

 【東京11R・ワイドエンペラー】長期休養から復帰して9、10、2着。祖母に99年オークス馬ウメノファイバーを持つ血統馬がようやく目覚めた印象だ。再び得意の府中芝2400メートルが舞台なら期待も高まるが、前走は正直、超の付くスローペースと、前残りの展開に乗じた感が強いだけに、まだまだ完全復活とは言えないだろう。
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:44.01ID:HuKqWFxJ0
>>804
業界の狭さの割に動く金がケタ違いやからなぁ
危険度や門戸の狭さ考えたらまだ貰ってもええくらいや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:47.29ID:DXrhvQ/QM
>>818
映像出るぐらいのレースの追い切りにはあんまりおらへんかも
ヘルメットが
青なら騎手、黄なら新人騎手
黒なら助手か調教師や
白は馬場保全委員で騎手も助手調教師もどっちもおる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:50.35ID:k6n4CHFc0
っていうかワイの嫌いな馬や騎手が叩かれないのはおかしいお前らも叩けとかどんな呼びかけやねん…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:53.57ID:4Y3SLDUx0
>>830
単発が武史叩いたらわいてて草w
競馬板から来たのおまえじゃん
キモイわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:05.30ID:TLlyfMck0
予想通りやけどクラウンプライド川田やね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:06.04ID:KEMpK0PR0
武史アンチのせいでワイも武史アンチやと思われてへんか心配やで
ダービー悪かったとは思うけど普段の騎乗はトップクラスやと思ってるで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:08.62ID:eL9B5TqD0
>>817
仲間がいないとレスすらままならない弱者が持てる限りを尽くして威張ってて草
チワワやんお前
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:18.80ID:rJqRTJGI0
>>804
落馬したら最悪死ぬか半身不随とかもあるからしゃーない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:19.25ID:9XOi/7NsM
>>821
せやな
ワイはキミワクイーンを軸にしてると思う当日
あとジュビリーヘッド
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:29.37ID:7xLy2E8p0
武史めっちゃ応援してるやつおばちゃんっぽいってことだけ同意
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:31.09ID:KMCBjqJs0
>>828
ダービー直後は落馬予後不良で叩くどころじゃ無かったからだよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:55.80ID:k6n4CHFc0
>>838
データ裏付けと言いがかりの二段構えとか珍しいな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:06.73ID:XghzI+aO0
ワイもオープンクラス以上専門でやっとるから明日は掛け金0やね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:28.80ID:H5cPpzxwa
危険な職業なんて世の中には山ほどあるからな
ワイも朝から夕方まで公園の池のアヒル眺めてるけど何かの拍子に落ちたら死ぬかもしれんし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:35.72ID:e8CQ5AQ80
ムーンプローブは前につけれるんかな 行けるなら買いたいが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:46.44ID:RAtyLX8W0
>>845
やめたれw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:49.00ID:4Y3SLDUx0
>>832
絶好のポジションではないよね
普通はもうちょい外だすよ
レーンやルメールはブロック上手いのわかってんだから
そこらへんの駆け引きがまだ下手くそ
馬が強いからいけるだろって思ってたんやろな
思慮の浅さが出てる
ダービーってそういう舐めた考えして勝てるもんじゃねーからさ
F4で少しは成長したかと思って単勝勝ったけど全然成長してないなこのカス
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:49.19ID:w4UMVgYS0
>>657
桜花賞前週のルージュスティリアで岩田イズジョーふっ飛ばしたやつの事言っとんのちゃうか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:53.68ID:zhyijiJt0
>>770
血統は芝、冠名はダート、調教はダートやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:53.92ID:hSPnhEpH0
東京大阪間以上なのに大気汚染の影響が出るの普通にやばいな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:56.12ID:QJd2YZxyd
調教師の話とかなんかの理由で詳しいか
一口とかで縁あってか位じゃないと語れる程の熱意も知識もないんですわ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:57.64ID:EGPl1T6Lr
>>848
キミワクイーンも時計かかる馬場にならんときついと思うわ

調教はええんやけどね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:19:06.46ID:pEfIrUPG0
>>806
5 それでも動く名無し (オッペケ Sr91-rvSS) 2023/06/07(水) 13:45:17.34 ID:RrlEIoo1r
GⅠで武豊がサンデーレーシングの馬っていつぶりやっけ?

9 それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-lwiH) 2023/06/07(水) 13:46:00.42 ID:QSpxP8Cv0
>>5
モズメイメイじゃない?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:19:12.53ID:eCkKsB2+0
馬名忘れたけど2歳重賞勝っただけの○○バローズが急にウイポから消えたけど誰も気にしてなかったらロジャーバローズが収録されなくてようやく馬主がNG出してたことが発覚
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:19:25.60ID:4Y3SLDUx0
>>845
効いてて草
炊きすぎw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:04.53ID:8xYVrVvJ0
トウシンマカオが魔境函館1200の餌食になるのだけはわかる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:20.18ID:9XOi/7NsM
>>858
残念ながら絶好のポジションなんだよなぁ
強い馬の後ろは勝手に進路開けるからね
春天のルメールなんか典型例だし
川田もとりあえず強いやつの後ろ入るだろ
ペース読み苦手な若手はとりあえず武豊の後ろを狙う
競馬の基本だよおじさん🤣🤣🤣🤣
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:28.38ID:4Y3SLDUx0
なんかおもしれーから●スレで毎回ソールオリエンスの武史の話してやろw
こいつら最高におもしれーw
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:32.12ID:k6n4CHFc0
多少の痛みはあっても五体満足で引退する騎手がほとんどなのに
なんでよりによっていっくんはあんなボロボロになったんやろな
あの父の息子がこんなんとか神様も性格悪すぎやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:32.49ID:KEMpK0PR0
ダービーのソールオリエンスは向こう直線で早めに外出しとけば勝てたやろ
結果論やけどトップジョッキーならそのくらいやって欲しかったわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:43.29ID:bsg9+JN20
ジェラルディーナ武史みたかったわな
去年のオールカマーは完璧やったわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:01.45ID:7xLy2E8p0
函館の地にビアンフェがいない事実
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:28.07ID:QtohSHcod
ユティタム

リメイク
レッドルゼル
シャマル

ウシュバテソーロ
クラウンプライド
ハギノアレグリアス
ウィルソンテソーロ 
グロリアムンディ

こいつの馬質どうなっとるねん
もっと分配しろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:28.07ID:hksdM1pV0
>>828
ほらな?俺の言う通り弱かっただろ?それで終わりだからや
もしあれでもまだソールオリエンスは実質三冠!ディープオルフェ級なんて言ってたらバチクソ叩くけど
信者が大人しくなったのかそれとも元からファンなんていなかったのか知らんけど静かだからこれ以上何も言うことはない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:30.83ID:eL9B5TqD0
>>866
定型文で鳴き声上げて草
チワワ認定受け入れるどころか自分からチワワですって触れ回る愚か者初めて見たわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:34.76ID:TLlyfMck0
>>872
みんな言ってるけどジェラルディーナとアスクビクターモアの鞍上交換したほうが良いよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:37.88ID:WJPn42e2a
>>864
元ネタあったのはわかったけど元ネタからして意味不明で草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:55.99ID:wntcI0VWa
オマツリオトコはミルコなんか
まあ正直先行より差しの方が向いてると思うから悪くないかもな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:04.47ID:Q1yKyzjM0
武史粘着ニキ、ワッチョイなしで●スレ立てる煽りカスやった
●今年の新馬最強だと思う馬を書いてけ
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/09(金) 07:04:29.01 ID:4Y3SLDUx0
1年後答え合わせてしよう
●今年の新馬最強だと思う馬を書いてけ
2 :それでも動く名無し[]:2023/06/09(金) 07:04:52.31 ID:4Y3SLDUx0
ダノンエアズロック
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230609/NFkzU0xEVXgw.html
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:04.59ID:4Y3SLDUx0
>>871
武史は馬が強いだけでなんも考えてなかったんだよ
F4の負けたらレース見てないって言われてた時にもっと疑っておくべきだったわ
見ないで成長できるわけねーわな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:13.33ID:DXrhvQ/QM
>>867
追い切りの時計だけ見て斤量と函館開幕だってこと忘れてそうよな
好きやけど今回は危険やわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:35.20ID:/9rZlJtor
>>828
2歳時から「この世代の牡馬は弱いなー弱いなー」→ダービー後「やっぱこの世代の牡馬たちは弱いなー弱いなー」やからや
どいつもこいつも強いと思わせる馬おらんし古馬になってGⅠ勝てる絵を描ける奴おらんから下げる事言う奴おっても同意する奴の方が多いから即終わんねん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:38.03ID:HBmbokeU0
北海道→本州→トレセン
新馬は移動するたびに評価はクルクル変わってトレセンでの評価抜群でも負けたりするから何も分からん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:41.47ID:CmCW0sj80
>>850
結局それか まあ別にワイも武史の騎乗とか人格が嫌いってわけじゃないし馬を叩いてほしくもないからええんやけどな ワイとの馬券相性悪いのだけどうにかしろ武史
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:48.59ID:gTEP4jIz0
タスティエーラ2冠の方が可能性高い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:49.29ID://hWrWDyd
ミルコデムーロさんの復活ってないんすかね…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:59.17ID:c6/fiKip0
うわテーオーソラネルの次走七夕賞じゃん
セイウンハーデスとぶつかっちゃう😱
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:00.60ID:9XOi/7NsM
>>871
内側有利の馬場でべラジオオペラが突っ込んでくるようなレースで馬場分かってるジョッキーが外ぶん回すわけないんだよなぁ……


あとソールオリエンス結局内に持たれるような走りしてたのが最後のひと伸びかいた原因だし
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:02.12ID:DXrhvQ/QM
久々に見たわ粘着ガイジ
暖かいと出てくんのかな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:15.42ID:3oiUEusTp
>>822
サマーハもう歳いきすぎちゃうか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:21.37ID:PSFc+Y5id
>>840
ヘルメットの色にもそういう意味あったんやな
タメになったわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:25.27ID:4Y3SLDUx0
>>877
どーした?悔しいのか?武史叩かれて
武史でオナニーしてるババアか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:27.92ID:Bjc+6Icz0
>>665
去年アスコット行ってた奴いたやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:57.20ID:5212LbCU0
>>897
エアアスコットじゃなくて?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:15.93ID:4Y3SLDUx0
>>882
必死とか晒すとかききすぎだろ
クリティカルヒットやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況