X



【悲報】ハメカスとの共用が臭すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:19:03.48ID:FIKfRcIKM
内輪ネタうぜえわ
0002それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:19:57.07ID:5yr6SDMtd
ハメカスはセ・リーグでトップクラスに嫌われてるで
0003それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:20:12.50ID:L8XA6YX40
それはハメカスのワイでも感じるわ
山﨑登板した時にAA貼ってキャッキャしてんのきもい
0004それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:20:27.96ID:z24ZwCVKd
>>2
トップクラスというかトップやろ
0005それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:21:03.40ID:yPGXUbWI0
ワイもハメカスやけどきしょいよな
ほんま申し訳ない
ファン一同自殺してくるわ
0006それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:21:21.04ID:hD2a9WPDd
セリーグ嫌われランキング

6位 味噌
ただのマゾ軍団
かつての落合時代はいきっててウザかった
0008それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:22:08.31ID:hD2a9WPDd
5位 ケロカス
今や実在するのか疑わしいくらい空気
3連覇のときの害悪ぶりも昔の話
0009それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:22:27.32ID:qwhHi/K8d
あほ珍
0010それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:22:53.41ID:hD2a9WPDd
4位 きょかす
かつての勢いはなくなった哀れな老人達
0011それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:23:36.35ID:FIKfRcIKM
>>7
ヤマヤスのあほちんやバウアーのネタとか
あと宮崎とか佐野ですぐにホモネタ絡めてくる
ホモネタすぐに使っちゃうあたりキッズ臭がして無理
0012それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:24:00.25ID:fHO7H9Csr
数多いです、つまんねえAA連投します、内輪ネタ連呼します、負けるとすぐ集合スレ引きこもります

これがハメちゃんな
0013それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:24:01.75ID:hD2a9WPDd
3位 珍カス
キチガイ度は群を抜くもののそもそもファンが多すぎてどうしてもアンチが少数派になる
0014それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:24:13.45ID:hD2a9WPDd
あきた
0015それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:24:35.75ID:L8XA6YX40
>>11
めっちゃ分かるわ
贔屓の選手おもちゃにしててマジで頭おかしいわ
0016それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:26:08.39ID:qwhHi/K8d
「ワイハメカスやけど~」「ワイ犬ルトやけど
~」はよく見るが
「ワイ珍カスやけど~」は見ない
0017それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:27:54.98ID:u9LIWM640
>>16
ワイ前「ワイ珍やけど〜」って言ったらガイジに犬カス扱いされたわ
ちな珍
0018それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:28:33.10ID:BXuoDcm9a
阪神負けてるとよく立つなこれ
0019それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:28:48.47ID:b3WPsKssa
>>18
0020それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:28:50.94ID:yAajJcPoa
>>11
言われてみたらそのとおりすぎてグウの音もでんわ
これを普通に流してた自分も毒されとるんやろな
0021それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:29:10.03ID:IR0BftW20
オリックスにファンなんて居ないのに妙だな
0022それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 19:29:53.37ID:hD2a9WPDd
>>21
アンチ乙
7人いるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況