【乞食速報】バーガーキング、140%キャッシュバックキャンペーン実施中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ宣伝目的でキングが自演してる可能性とかあるんかな
実際は1000円くらいでしか売れないとか ワイもほしいから明日買ってメルカリ出してくれてええぞ
現物はイランからコードだけでええわ バーキン無い勢に売れるんか
考えたな😳
来週行くで そうか
バーガーキング近所にない奴が勝ってんのか
頭ええなぁ(^^ >>5
バーガーキングの自演は無いだろうけど転売屋同士グルグル買って相場調整はあるとか無いとか
やってない人からしたら1000円で売れるだけでじゅうぶんじゃね 2500円は高過ぎるけど1000円くらいなら普通に売れそうやな
700円でこれ食えるならお得かもしれない >>12
ガ○ジかな?(^^;;
こういうチケットって初日だけ高くてすぐに値崩れするぞ ワッパー肉は1枚だとちょうど肉肉しさとバンズ野菜のバランスがよくてうまいけど
2枚は肉臭さが勝ってまずいんよなぁ
1000円台後半でこのクオリティはちょっとした拷問や🤮 >>7
ゲーム内スキンが貰えるんだけど頭、上半身、手、下半身、足の5種類があるんや
でも例えば沖縄だと対象が1店舗しかない上に頭の装備しか貰えないんだわ まぁ元値タダやしいいんじゃないの
そのコードになんの価値があるんかしらんけど ディアブロとかいうゲームがわからんけど人気なんか? しゃーないから明日行って1730で売ってやるわ 店がない民は感謝しろ 1割メルカリに取られてそこから送料引かれるから
まぁタダ飯ぐらいだな 毎度思うんやけど国内でディアブロコラボとかニッチ過ぎるやろ もう明日には値崩れしてるで^_^
初日だけや元取れるの(^^ この前たまたま店見つけたからクワトロチーズみたいなん食ったけどめちゃくちゃ味薄くて不味かったぞあんなもんなんか? ほんまにうれるか?
明日には500えんとかになってない? バーキン行って食べるのなんて無駄な時間でしかないということか >>25
しかも最近の限定バーガーは肉2つのクソ高いやつばっかやからな
よっぽど客単価上げたいと見える
せっかく増えてきたのにまた撤退しまくるんちゃうか >>40
デリバリーは対象外です
絶対トラブルになるしな これ実際はいくらくらいの価値のもんなんや
下手したらこれ景表法違反では >>36
5個もあるんかよ
後々DLCで追加されんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています