X



アーニャ「惨めで哀れなチョンモメン共へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:04.17ID:3uIeF1yJ0
アーニャしごといきたくない
47 :それでも動く名無し[]:2023/05/08(月) 07:02:22.37 ID:l4b+vKoH0
ぽんこつワイーニャいらないこ
こんしゅうもさるでもできるしごとやるます!
ぽんこつワイーニャじさつしたい
だれからくにしねるほうほうおしえてくれます!


【悲報】日本の現状がガチでヤバイと一目で分かる画像WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
21 :それでも動く名無し[]:2023/05/08(月) 07:20:41.88 ID:l4b+vKoH0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:33.82ID:3uIeF1yJ0
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:42.48ID:Uhbf8dEx0
自分自身に言い聞かせとるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:52.14ID:2pJ41hcpa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:09.66ID:2DfZtf0CM
泣きながら哭きながら文字打ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:26.52ID:fAoIaKL0p
ノットエレガント
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:44.81ID:TqS6smZY0
こんな奴も引き入れる安倍さんすげえよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:18.82ID:3uIeF1yJ0
こんな日本に誰がした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:37.91ID:HuzVR5yh0
底辺が底辺煽りするのって現実逃避なんだなって
改めて実感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:08.95ID:VO+kKVoe0
高市早苗とか支持してそう
その前は稲田朋美に騙されてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:13.51ID:1JRMaeU/M
末尾0なのに社畜スレにいる…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:28.60ID:Jr3Co7n5p
クソワロタwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:37.53ID:6L/qqzicp
声出してワロタwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:05.44ID:Db/YQNzj0
ワイーニャは己の貧しさを他人のせいにしてないってだけの話やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:32.81ID:qsfnyaP20
絶許狙い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況