オリックスのお笑い守備wxwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
活躍するヤツは一瞬で結果出してそのまま定着して結果出し続けるしもう無理だろ >>258
こんな守備するやつの実家に1円も落としたらあかん どうせ負けるんだから中途半端にヒット打ってんじゃねーよカス >>260
巨人でも出始めの頃はなんか打ってたんだよな
トレード大成功や!って巨人ファンがホルってたのを思い出すわ
こんなん詐欺やで >>247
クッソダサくて草
まんさんはこういうので濡れるんやろなあ これいろいろ省いすぎだろw
4番:
牧 秀悟
二死1,2塁
1
2アウト1,2塁から外角低めの球をレフトへ打ってヒット
廣岡 (三):送球ミス
DeNA逆転! オ2-4デ >>262
もしかしたら廣岡もコロッケ作る才能はあるかもしれんし… 次に移籍する球団00:00:00.0x
1阪神 2ロッテ 3横浜 4ソフ 5広島 6ハム 7中日 8西武 9楽天 0ヤク 初っ端ホームラン打った試合の時に元は取れた
そう思っただろ? これが本場のお笑いや
笑いにすらならんようなのとは違うわ >>275
だよな
カットして二塁送球は普通に高確率である事だからそれた時にいく場所に普通はカバー入る 山下とかいうやつも大したことなかったな
パのレベルが低いだけじゃん ファーストは出来んのか?
頓宮より打てるんならやらす価値あるやろ オーリックスって去年の世界一のティームだろ?
なんでこんな醜態晒すようになってもうたんや? 内野に廣岡おくとこうなるんやで
相変わらず致命傷を起こすの安心したわ >>282
言うてライトにおるのも中々のアホやからそんなん無理や バウアーがのらりくらり勝ちを稼ぐ投手になっててコレジャナイ感がすごい 中嶋がポジションコロコロさせてるのが悪い
廣岡も野口もメインポジションわからんし >>246
コーチ「何が悪いか理解してる?」
廣岡「う?」 浜地とかいう人類の戦犯のゴミクズがなんか出てきて草
打たれろや 廣岡がこういうエラー起こしてリードされた試合は負ける
こっからもし逆転勝ちできたらオリックスのチーム力や 廣岡は実力ないけど魅力がある
ある意味恐ろしい選手や そのうちお前はコロッケでも揚げてろってヤジられそう >>300
初見のコーチ監督ファンを魅了しちゃうからね
内野守備につかせるとボロだすけど最初のいいイメージがこびり付いてて何回やらかしても使いたくなる呪いの装備や 今日のを見てしまうと守備で大きくやらかさないベテラン使った方がマシやわ
打撃も冷えてるし 廣岡って腐J民からかわいいかわいい言われてるイメージやったけど今こんな扱いなんか 西武戦で魅了しちゃったからな
平良からホームランも打ったしサードで好守備で試合終了も圧縮 こいつら最近調子乗りまくってたし今日は叩きまくれてスカッとするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています