X



名刺大量に拾ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:31.51ID:TpXaWO2i0
カフェで働いてるんやが
💩客がずっと店内でテレアポしてて
帰る時もイスをテーブルから1mくらい離して放置して
テレアポに使った名刺も大量にテーブルに放置して帰ったんや
忘れ物として数ヶ月保管してたんやが取りに来ないし
頭に来たから全部持って帰ったわ

そこそこの企業の取締役の名刺もあった

これどーすればいいん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:00.00ID:cPYidbRDr
それさぁ…早く言ってよぉ〜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:02.83ID:tHMv8AlF0
まあまずは腕立てからやな
体作るのがええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:29.85ID:AWcg/cXh0
はらでい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:49.60ID:TpXaWO2i0
社会人として終わってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:54.47ID:hD2a9WPDd
体作るにしてもスクワットからの方がいい
下半身から鍛えていかんと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:34.92ID:fMILoYDY0
Twitterに貼る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:29.76ID:ZcovebhW0
どうせ不動産か投資の営業やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:34.52ID:TpXaWO2i0
大手ゲーム会社と大手テレビと
あとはよく分からんデザイン系だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:35.70ID:XxO7walz0
SNSで拡散して取りに来て貰ったらええんちゃうかなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:43.35ID:TpXaWO2i0
ハチ公口に野ざらしにしてきてええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:28.90ID:Uove6Lrm0
居酒屋のトイレに貼ってこう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:39.53ID:zQuypA6b0
その人の名刺はなかったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:08.64ID:qT1g3OaO0
とりあえず電話かけてみよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:26.92ID:3T4ePJx0H
名刺は取り込んだらもういらない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:19:35.59ID:euL9qmo30
ハッテンバのトイレの壁にペタペタするとええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況