X



バウアー7回自責点1で降板wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:23:06.37ID:l4W157q+0
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:23:31.35ID:Kj5Kn+Syr
ほんまこいつ来たのありがたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:23:34.38ID:BZll2c7ga
これは神サイヤング勢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:23:47.08ID:vlc4Iy4s0
お遊びは終わりだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:24:09.72ID:rKOOYUxu0
後は終盤で中4してもらうしかねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:24:14.76ID:iT/ucNm6a
必ず飛翔はするけどQSは達成するまん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:24:28.66ID:yocukkCi0
別に低めにボール投げれるように改善されたようには見えないんだけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:24:37.59ID:Ru/HdN8O0
被安打減りまくってるけど四球増えて球数も増えてHRは相変わらず打たれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:24:37.84ID:NpmpAxbh0
今日もしっかりHQS
飛翔はしゃーないとして普通に右のエースや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:24:41.87ID:ko+QGMqY0
防御率は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:24:47.18ID:MVaVA1QL0
1発病や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:00.88ID:g3qrYxJO0
ちゃんとホームラン打たれてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:12.25ID:xIBGMH9y0
完璧やな
Deが点とるからこれでいいわけやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:16.50ID:q7YXJKSX0
あほちん、出番やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:16.86ID:xgcErITDM
今日のゴミ守備祭りで7回投げ切った時点で優秀すぎる
守備まともなら下手したら完投できた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:19.15ID:hYK/Y0nA0
こんなのバウアーじゃない…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:19.20ID:MXAvsi5Md
ラストピースやったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:23.06ID:Ru/HdN8O0
>>12
4.75とかそんくらいだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:26.74ID:rWGeWezu0
これもう今永だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:27.64ID:SdS4rKoo0
はっきり言って今日の投球内容クソすぎたけどな
ちなみにバウアーの時に守乱が増えるのってバウアー自身に責任があるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:35.87ID:UouP8lkK0
ストレートの平均152.7 MAX159

メジャーリーガー様や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:39.31ID:iET7P4hWM
オリックス参考記録や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:39.27ID:zAihX2l/0
セイバー理解してない馬鹿文系ジジイ涙目で草
だからワイはあれほど上がってくると言ったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:39.67ID:yZ2YTvQN0
今日ベイスボールくらいまくったのに7回投げ切っててえらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:44.86ID:Q81NuuEua
そこそこ抑えるけど絶対ホームラン打たれる謎のピッチャー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:00.65ID:cWhSlFS90
必ず飛翔する男
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:01.91ID:g2QMfRGK0
被弾して笑いをとりつつ抑えて勝利も取る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:11.84ID:vlc4Iy4s0
>>28
巨人上原やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:15.24ID:qyOROpjc0
ノルマのように被弾する男
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:15.43ID:2vC2+tkS0
なんか普通に通用してきたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:20.36ID:996rdWTMa
>>6
もう中6に慣れちゃったからやらないんじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:20.58ID:YQW4fGska
サイヤングの今永
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:20.63ID:6zLTOlRfa
>>9
スボナビでしか見れてないが
高めのフォーシームが逆に効いてるように見えた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:22.43ID:UCDIg5Vid
Youtube楽しみだわ
おっさんが喋ってるだけのやつとはレベルが違う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:26.05ID:w3004o1q0
塁は賑やかしてるのに点は取られないってのは相手が弱いだけでは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:38.99ID:SllZRpjT0
低め覚えてからはマジで別人やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:44.41ID:9KiTcE+UM
あらすっかり覚醒したのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:48.52ID:05LvLJfZ0
5/03 7.0回 1失点
5/09 6.0回 7失点(自責6)
5/16 2.0回 7失点
5/27 6.0回 2失点
6/03 8.0回 2失点
6/09 7.0回 2失点(自責1)

QS率67%
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:02.57ID:rKOOYUxu0
>>35
未だに中4希望してるが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:04.88ID:gQbTFdCJ0
もうこれは本物やな
見れなかったけど内容的にはフライ多めなんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:06.60ID:xaeB9WdOd
相手にも見せ場を与えつつ抑えるプロの鑑
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:06.86ID:PG1t2nj10
ハメカス文句言うならくれよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:09.84ID:DugT6Uvz0
大阪観光動画まだかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:16.18ID:ZPcAwp8K0
調子は良くなさそうだったからどちらかとオリックス打線に問題がある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:25.90ID:xaeB9WdOd
相手にも見せ場を与えつつ抑えるプロの鑑
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:35.69ID:2vC2+tkS0
>>35
逆に一生中6は慣れないわって言ってるレベルや
今日も中5
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:42.74ID:SdS4rKoo0
>>41
覚醒も何もオリが初対戦で攻略できなかっただけやけどな
交流戦終わったらまたセ相手にボコボコやられるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:47.80ID:CLvKDQVD0
NPBでも微妙な選手相手に球場問わず飛翔してるのはあかんけど球数減らしてイニング食って奪三振も多いのは流石やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:05.31ID:so+CHs5N0
>>42
アジャスト不足だっただけだろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:18.15ID:ybSOhQd+0
バウアーってメジャーでも飛翔してたんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:23.22ID:TM6kiliT0
パリーグ打線やっぱしょぼない?
今日も真ん中高めに浮く変化球多かったけどほぼ打たれんかったし
セリーグ相手ならまだまだ分からんぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:25.51ID:2vC2+tkS0
>>49
帰る場所ないから日本におるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:30.27ID:rI6Y1oRG0
なおあほちんで負けるもよう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:35.41ID:g42+PgGc0
YouTube楽しみやから贔屓以外では好投しろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:44.70ID:SMuvtYSX0
バウアー
7回1失点
6回7失点(自責点6)
2回7失点
6回2失点
8回2失点
7回2失点(自責点1)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:48.38ID:HQXWrIQh0
6登板でHQS3回はようやっとる
中4日になったらもっとすごくなるんやろ🥹
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:54.86ID:gyWSD1kc0
巨人とかヒロシが打てたのはシーズン何回も当たるからちゃんと癖とか研究してるから
パは当たっても1回な上にローテが変則すぎて研究する暇なくて抑えてるだけで癖バレバレのセに戻ったらぼこぼこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:00.68ID:uCW12zwhM
昨日の夜に飛び檻がオリックス打線はパ最強とか
山下は打てないとか暴れまくってたけどなんやったんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:01.61ID:ifhYsOTy0
今日は球審クソクソのクソ吉本やったがよう耐えたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:07.78ID:3pXnxTrxa
ボール球の数が増えたよな
好調なのはそこもあるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:08.34ID:hbqQMAdQd
>>22
へー京田のショートゴロも牧の盗塁送球ポロリも全部投手のせいなんやすごいねー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:17.44ID:559mrAHJ0
被バビが高すぎたからな
野手が投げても.300程度に収まるのにアンチセイバーのなんG民には分からないんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:25.33ID:HmDvrYw30
神サイ・ヤング勢やんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:27.69ID:Ru/HdN8O0
次の動画は西武戦までやろ編集やらなにやらで今日の檻戦まで動画入らなそうやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:35.28ID:xbDw0jIa0
オリックスが弱いだけ定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:39.79ID:8T8JzLohp
メジャー感覚で高め高めでボール球使わずにストライクゾーン勝負かつおそらく癖盗まれた結果の大炎上2試合なんやろうなあれは
低め覚えてボール球使うようになってからはただのええ投手や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:41.64ID:NpmpAxbh0
>>42
一旦炎上してなんGを楽しませた後に本来の実力を見せつけるエンターテイナー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:48.74ID:1jBCG+7r0
相変わらず球が真ん中に集まることも多いけど
前々回から低めも効果的に使うようになったから低め捨てて狙い撃ちされるケースは減ったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:50.68ID:60TfNoAk0
オリックスってパじゃ強力打線だよな?
中日、西武は信じられなかったけどオリ抑えたら信じてもええんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:53.58ID:FtEDXIABd
バウアー嫉妬G民見苦しいぞ
もはやDeで一番計算できる投手だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:54.28ID:OprlaV8O0
打球ぽんぽん抜けてくときもあればさっきみたいに守ってるとこにくるときもあるし振り戻してきた感
またカープに投げてほしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:59.26ID:/J7rdOlBd
サイ・ヤング賞の金賞スペックって聞いたけど違う感
モンドセレクションのパチモン金賞みたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:01.28ID:nXJmHn9uM
安定感あるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:09.46ID:RFprAyAD0
普通に適応始まってるよこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:16.28ID:sDWK0QRrd
パリーグ移籍したら通用しそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:26.90ID:SdS4rKoo0
>>69
その通り
そういうのも全部バウアーのせい
チームの士気も投手に左右されるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:29.12ID:EWJ5uDtG0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:32.87ID:fV6vhAhD0
>>42
当たり外人ではあるけど4億払ってサイヤング賞の現役バリバリなやつだとおもうと期待はずれやな
どうせ来年はホークスやし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:40.58ID:xDMLwK6G0
>>42
普通にええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:44.08ID:2vC2+tkS0
ぶっちゃけ今も左並べられたらきついと思うけど西武もオリも普段通りで打線組んでくれて良かったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:54.43ID:SOcMH18p0
もう日本に慣れたんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:56.41ID:3rWoM3BeM
右の今永って評価に落ち着いたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:31:01.01ID:vhKX0rHo0
これ横浜優勝アリエル?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:31:01.87ID:LOB4h2ED0
指標見たらただの下振れで上げてくるの分かってた話やから驚くほどでもないやろ
騒いでたのは数字見れん昭和野球の時代のファンだけや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:31:02.79ID:CLvKDQVD0
>>59
SB高齢化、ハムが再建モード、オリは吉田流出で柳田おかわりのおっさん組が打撃トップクラス、野手微妙でそれなりの投手揃ってるロッテが強いし全体的に若手への移行期間やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:31:04.88ID:mPeSWlDbp
>>42
これ中4で周りだしたら禁止カードレベルやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:31:07.54ID:NkIvMHUTa
高めが段々狙い通りのインハイに決まりだしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況