X



【今だけ】カープファン集合【交流戦首位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:47:41.88ID:g2QMfRGK0
しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:48:04.07ID:kqLxvs0ya
ようやっとる、コレしか言えん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:48:15.67ID:g2QMfRGK0
ようやっとルナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:16.41ID:ZpedloZQ0
これなんかんだで日曜も試合できてなんだかんだで勝つんじゃないか!?w(ポジポジのポジ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:31.69ID:QQ2O85rq0
史上初 単独首位
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:52.90ID:G2778fo70
すごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:57.58ID:IPKT4oya0
なにげに今季最多貯金やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:50:49.07ID:gAfkTe8FM
ほんとにようやっとる
最初の連敗が嘘みたいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:51:31.76ID:BSk8LXTk0
もしかしてカープのPってエースしかおらんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:02.64ID:gn0vkEv70
>>4
黒原と労基とか100パー負けるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:33.70ID:cdaUUst50
矢野今回のでビビるんじゃねーぞ
強気の守備でIKEA
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:34.01ID:TYSN4FAa0
京セラとペペドが引き分けなら普通に首位や!
まあ無理やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:39.63ID:kttZ31tYM
さっさと末包昇格させろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:43.39ID:3PbHPmX8a
守り勝つやきうやっとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:07.83ID:XghzI+aO0
アンダーソンは逝ってもうたけど先発ホンマカチカチや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:16.81ID:R6bsrCCB0
どっちも不運な当たりでの2失点やし投手はほんまようやっとる
そろそろ打線が投手楽にしてあげてほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:25.31ID:IZl8nFuap
床田完投でもよかったなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:56.12ID:XjSoGo0u0
新井ってもしかして有能か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:56.96ID:6cxtjZMHa
>>16
アンダーソン軽傷ちゃうの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:07.98ID:IPKT4oya0
>>11
球数投げさせられればワンチャンあるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:12.44ID:G2778fo70
でも矢崎良くなかったなぁ
疲れてるやろなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:13.52ID:6nrV6El60
金土のどちらか勝ってローキを楽しみたいと思ってたけど言うことねえわ
最低でも交流戦5割でマツダ6連戦迎えられるなんて夢のようや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:40.83ID:TYSN4FAa0
ササローと投げ合うの黒原ってまじなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:34.94ID:uE5v+s8pp
>>11
黒原攻略に手間取って終盤の一発勝負になれば全然ワンチャンあると思ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:49.85ID:R6bsrCCB0
>>19
まあ怪我しがちやし無理はさせられない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:52.47ID:zKKCrywop
ようやりすぎてて気持ち悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:19.00ID:EImC2zSL0
2軍のスピードなら合うんやろうけどデビッドソンはあの足上げやめないと結局1軍の球には間に合わへんよ
明日は左の本前やからスタメンでいいけど今後右投手の時はサード田中も使っていけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:56.33ID:bJkgghMy0
冷え冷え組も多いのによく点取れたな
今日は打順の組み方が神がかってたわね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:58.35ID:G2778fo70
野間もなんか最近ええわ
ようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:54.15ID:eqwMfXxNd
逆に怖い
ぶり返しくるんちゃうか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:56.16ID:ZpedloZQ0
>>11
いうて前回ヒット1本で負けてるからな佐々木朗希
黒原が何かの間違いで抑えればワンチャンある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:01.49ID:XghzI+aO0
正直マグブルームに関してはもう良化の余地があるか微妙やから末包試してみるのもええかもね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:29.01ID:QQ2O85rq0
●山本
〇田島
●山下
●和田
〇石川
●藤井
〇上原
〇加藤
〇上沢
〇西野
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:30.33ID:0sFK89lEr
なお残りのローテ
本前→ローキ
則本→マー→辛島
隅田→光成→平良
の模様

あと何勝できますかね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:31.73ID:1+TW3ESI0
数十分で終わるとはいえ交流戦単独首位なんていつ以来やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:27.21ID:TYSN4FAa0
>>33
ワイは黒原がろーきのピッチングに当てられて覚醒する可能性を信じる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:30.33ID:yq1jWizwp
パワーフォルムこーすけがここまで働くとは思わんかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:30.37ID:6nrV6El60
あんまり大口叩くのアレやが、パリーグの打低は好投手が多いのと同時に強打者が少なくなったせいなんだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:38.80ID:gAfkTe8FM
マクブルームとデビッドソンは調子あがらんなほんま…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:07.57ID:vw5pf7RU0
明後日雨で佐々木ろうき流れる可能性出てきたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:14.98ID:eqwMfXxNd
言ってファーストの守備はマグブルームがいると安心するからなあ

個人的に今年打つより守るを重視してもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況