X



【勝利】SBフォン集合★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段) (ワッチョイ 13f7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:05:41.31ID:IFS/1AMb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【BS日テレ,FBS福岡】ソフトバンク×巨人 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686311932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0324それでも動く名無し (ワッチョイW c6f7-u3EA)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:39.10ID:7bYfu0g30
>>293
いいや違う
本塁打うった選手はちゃんと評価するべきってだけ
今日打った井上やホーキンスもしっかり評価してるよ
0325それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-otup)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:43.19ID:2EAqIo1Yp
甲斐はずっと引っ張りだけやってればええんや
良い時もそれで結果残してきたんやからな
0326それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:51.95ID:B6pgJr6u0
リフレッシュ抹消で松本は回復したし津森もお休みあげてもやな
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-ZSsd)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:04.23ID:KPe9jiNi0
>>319
まあ怪我明けなら慎重になるのはしゃーないよな
0328それでも動く名無し (ワッチョイ 613c-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:05.53ID:pCs9rWOz0
ま~た喧嘩始まった
勝った日くらい仲良くできんのかね?
0330それでも動く名無し (オッペケ Sr91-fLdo)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:10.49ID:WYwt4ojar
今の津森に関しては使う方が悪いんじゃね
代わりも大津くらいしかいなそうだけど
0331それでも動く名無し (ワッチョイW 4dad-6RAR)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:14.66ID:O9G9FYkt0
>>320
むしろ昨日クソ負けしてた時に使うべきだったのかもな
0332それでも動く名無し (ワッチョイW b964-Oro4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:40.10ID:rqlUs5M10
復帰直後の野村をそこまで叩く意味がわからん
まだ3試合目とかやろ
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-xgGA)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:40.52ID:W4b6wJMn0
>>320
ビハインドで投げてんだしそりゃビハインドでしか使い道ないだろ
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-emBK)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:45.30ID:rX8aVNp30
ずっと野村叩いてた知的障害者やんこいつ
0335それでも動く名無し (ワッチョイW b964-KLUY)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:45.69ID:me0YdbUe0
津森休ませるなら誰あげるかねぇ
尾形とか良さそうだったのに
0336それでも動く名無し (ワッチョイ 82f7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:49.11ID:IFS/1AMb0
foooooooooooo!!!!



福岡ソフトバンクホークス(公式)
@HAWKS_official

10時間
8/19(土)ダブルアニバーサリーデー最終日!
V4の礎となった2017年をテーマにした第5回は、ゲストにデニス・サファテさんが登場!
鷹の「キング・オブ・クローザー」がPayPayドームのマウンドに?

当日は入場者全員に「THE KING OF CLOSER」応援ボードを配布♪
https://i.imgur.com/AwC5WfJ.jpg
0337それでも動く名無し (ワッチョイ 12cf-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:52.46ID:21JFb/QI0
2回 #柳田悠岐 選手が登場曲を変更

YOASOBI「アイドル」

3回 #柳田悠岐 選手が再び登場曲を変更

SMAP「SHAKE」

牧原と柳田はよく登場曲変える
0338それでも動く名無し (ワッチョイW c6f7-u3EA)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:56.71ID:7bYfu0g30
>>315
それだけ戦力拡大させたのが藤本って事じゃん
しかもWARとか守備で変わりまくる
0339それでも動く名無し (ワッチョイW d280-9reB)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:00.14ID:QvHOTcmR0
甲斐が2割5分打てれば10ゲーム差優勝もあるぞ!
0340それでも動く名無し (ワッチョイW f25f-sEWT)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:00.98ID:KO1RW8dI0
>>331
まあ3回終了5点ビハインドって投降する程の点差でもないから難しいわね
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 5180-C5T6)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:01.86ID:PM9Va/WG0
>>325
やっぱ三振上等のブンブン丸よ甲斐は
小難しいこと考えてやれる打者やない
周東もそのタイプやと思うんやがなあ
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-d5lT)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:07.68ID:XfTyWguz0
いくら勝っても監督藤本だけは無理やわ
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 6157-H0vi)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:13.36ID:eQrCDuiP0
勝ったのになんでそんなにイライラしてんの?1発シコってこい
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 4dad-6RAR)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:21.98ID:O9G9FYkt0
>>336
津森の休養の代わりきたやん
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 853d-rmJa)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:22.93ID:CVG4jwrv0
パ集合スレとか見とると他のファンとレスバトルするより身内で発散する方がマシだとは思えるようになってきたわ
0347それでも動く名無し (ワッチョイ 12cf-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:31.79ID:21JFb/QI0
>>336
見れるのは嬉しいけど変なこと言い出さないか心配
0348それでも動く名無し (ワッチョイW e9f7-GP1k)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:48.08ID:5V7uIXMw0
たいして荒れてない勝った日にネチネチ雰囲気悪くしてここまでくるとモメサとしか思えんわ
0349それでも動く名無し (ワッチョイW eea3-B/FW)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:49.89ID:Pk1M8FhH0
調整も兼ねてオスナ投げるもんやと思ってたわ
0350それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe9-LDk3)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:52.49ID:8rVVxlnTM
結局甲斐しかいないんだよなぁ
0351それでも動く名無し (ワッチョイW 51dc-0BVQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:54.03ID:PWoiCRGt0
>>324
梅津がそこそこのPとは言え下でどれだけ打とうが上で駄目なら何の意味もないわ
そうやって何度もファンを裏切ってきたから今の評価なんやぞ
0352それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-4z0U)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:54.37ID:44QdwjPZ0
>>332
復帰明けの野村を使え使え言ってたのはここのやつらだし
使わなかったら干してる干してる煩かったからな
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 5180-C5T6)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:56.53ID:PM9Va/WG0
>>339
流石に求めすぎ
.220 で20本打て
0354それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-emBK)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:56.51ID:rX8aVNp30
>>338
でもこんだけwarの差で2位は藤本様の手腕によるものやね
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 85ad-DA3T)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:03.39ID:oii4DEyM0
今日の試合見てイライラするようやったら野球見ん方がええかと
0357それでも動く名無し (ワッチョイW e9f7-AVjG)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:09.79ID:rdnszb/60
勝っとるから別に喧嘩も気にならんけどな
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 82f5-6vxO)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:12.63ID:lEX90tIP0
>>332
下で打ってたから期待してる層と内野の控えがまともにいないからだせないだろって層が前のカードからずっと言い合ってたからしょうがない
0359それでも動く名無し (ワッチョイW f25f-sEWT)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:17.06ID:KO1RW8dI0
津森も松本もキレのいい球でど真ん中勝負するタイプだから疲労貯まるとただの怖い投手になっちゃうよな
0360それでも動く名無し (ワッチョイW dd97-jHYc)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:20.85ID:hTrvHo4B0
>>345
この時期のパ集合スレはとにかく共用の不満ぶちまけるスレになっとるな
まぁ今日のは球審も大概やったけど
0361それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-xgGA)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:22.83ID:W4b6wJMn0
>>345
やろ?ワイもお前ら大嫌いやし
はっきり言ってパ集合スレの方が楽しく語れるんよな
お前ら基本ゴミだし
0362それでも動く名無し (ワッチョイW b964-Oro4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:33.64ID:A+9JFrOx0
>>324
コイツが去年真砂で一喜一憂してたと思うと笑うわ
0364それでも動く名無し (ワッチョイW a164-vXyI)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:44.82ID:b/sHzdx90
勝ったら延びなくて即落ちしてた集合スレが懐かしい
0365それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-rI77)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:01.90ID:qD8yIK5Ua
最近よく喧嘩するね
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 5180-C5T6)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:19.05ID:PM9Va/WG0
>>365
だいたい髭が悪い
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 85ad-DA3T)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:36.97ID:oii4DEyM0
>>363
リフレッシュ抹消あった松本がこのランキング入ってるのも地味にヤバい
0368それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:40.00ID:B6pgJr6u0
和田おじはしゃーないけどドルオタは7回まで投げろ
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 02f7-9JS5)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:45.84ID:XQZKfW++0
津森はワンポもあるから肩作る回数も多そうで心配
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 8592-itOW)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:46.52ID:dBaCehQu0
自分で自分を客観的とか笑うわ
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-xgGA)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:08.43ID:W4b6wJMn0
>>357
負けてる試合にさらに気分悪くなるとかマゾかよ
勝った日にこうやって「なんGのタカファンゴミだなー」と再確認するくらいでいいよ集合スレは
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 6157-H0vi)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:19.43ID:eQrCDuiP0
明日の石川は5回4失点か7回無失点か
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 0626-zWds)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:37.62ID:/YFoeUiF0
甲斐アンは消滅して
ノムアンが出現してきたな
0375それでも動く名無し (オッペケ Sr91-fLdo)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:38.82ID:WYwt4ojar
「ホークスファンアンチのホークスファン」とかいう謎の存在多すぎて草生える
0378それでも動く名無し (ササクッテロル Sp91-pUA4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:47.20ID:H0gbTC3Yp
尾形でいいやん
津森の代わりは
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 02a1-ptFv)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:49.75ID:4zSHY0yF0
>>341
周東も絶対ブンブンの方がええな
出塁転がし頑張ろうとして結局長打もない出塁率も変わらないだわな
0380それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-jHYc)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:55.04ID:ycGOM9SVa
>>372
なんでさっきからぶちギレてるんやコイツ
0381それでも動く名無し (スププ Sda2-qmCK)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:09.45ID:670ZHUbxd
>>376
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 82f5-6vxO)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:33.08ID:lEX90tIP0
>>378
抹消されたがな
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 8daf-WKm4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:34.56ID:CqrKMnb80
2023甲斐拓也
5月16日まで
94打席 .153(85-13) 1本 10打点 出.189 長.224 OPS.413

6月9日現在
154打席 .227(141-32) 3本 22打点 出.257 長.376 OPS.633
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-emBK)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:34.60ID:rX8aVNp30
他ファンが煽りに来るよりマシやろ
珍カスきもすぎて編成全員くたばれって思う
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 51dc-0BVQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:35.36ID:PWoiCRGt0
>>368
和田おじ「5回1失点だったよ」
鷹フォン「ようやっとる☺」
ドルオタ「7回1失点だったよ」
鷹フォン「で?負けたら意味ないよね😩」

これが現実
0386それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:35.59ID:B6pgJr6u0
>>376
これ面白かった
そういや自主トレ仲間やったな
0387それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-QL+a)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:48.75ID:36st0dkVa
>>363
リフレッシュあった松本がランクインしてるのがおかしいんだよなぁ
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 853d-rmJa)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:52.22ID:CVG4jwrv0
>>371
てか昨年も今のうちから他の捕手に経験を積ませとけ甲斐を休める時は休ませとけってみんな言うてたのに固執した髭がシーズン最終盤になって海野を大事な場面で使ってどう見ても経験不足のリードを露呈したのを髭本人は反省しとらんのかね
0389それでも動く名無し (ワッチョイ 12cf-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:54.62ID:21JFb/QI0
甲斐がこの調子なら周東2割打てれば9番センターで文句ないんやけどな
0390それでも動く名無し (ワッチョイW a164-vXyI)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:59.89ID:b/sHzdx90
>>373
そらもう6回3失点の好投よ
0391それでも動く名無し (ワッチョイW e9f7-AVjG)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:32:11.92ID:rdnszb/60
嶺井はクールぶってるしバット投げでいった感も出す
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-xgGA)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:32:31.99ID:W4b6wJMn0
>>384
ほんとこれ
試合中に他チームのファンと喧嘩はあかんけど
集合スレで身内ファン叩く分には何も問題ない
0394それでも動く名無し (スププ Sda2-qmCK)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:32:39.21ID:670ZHUbxd
石川って成績見るとそんな酷くないよな
三振もそこそこ取れてるし
0395それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-rI77)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:32:40.48ID:+pPZFUxea
でも嶺井は何言ってるか分からない
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 6987-J9nP)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:32:53.06ID:1381uPFb0
>>390
容易に想像できるけど、実際は6回4失点
0398それでも動く名無し (ワッチョイW dd97-jHYc)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:33:01.03ID:hTrvHo4B0
>>385
流石に7回1失点なら叩けんわ。前は日程的に他球団とのエース直対ばかりやったからようあったね
0399それでも動く名無し (ササクッテロル Sp91-pUA4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:33:02.60ID:H0gbTC3Yp
>>382
納得いってないわ

結局松本みたいに津森で何回か負けないと首脳陣は動かないんだろうな
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-emBK)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:33:15.76ID:rX8aVNp30
石川と東浜って頑張ってるのに不当に叩かれすぎや
良い悪い極端すぎなのが悪いかもしれんが
0401それでも動く名無し (ワッチョイ 82f7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:33:19.86ID:IFS/1AMb0
ワイの野崎ちゃん
お前らの神田
0402それでも動く名無し (ワッチョイW a164-6Uh1)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:33:22.01ID:ETaql+kL0
>>382
特例枠の入れ替えやから上げれるぞ
0404それでも動く名無し (ワッチョイW 82f5-6vxO)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:33:45.75ID:lEX90tIP0
>>399
納得もなにもコロナ枠やろ
0405それでも動く名無し (ワッチョイ 12cf-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:33:59.13ID:21JFb/QI0
>>394
カード頭で投げなけばローテ投手としては大きな文句ない
ただ東浜もやけど年齢実績考えるとそれだと物足りないって感じ
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 5180-C5T6)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:33:59.56ID:PM9Va/WG0
>>379
これやな
何のために体重増やしたんやって話や
曲げちゃあかんわ
散々ここでバカにされまくったグラシアルを目指すってのを突き抜けてほしいわ
グラシアルならあんなバット短く持って転がし狙いとかしないよなって話や
0407それでも動く名無し (ササクッテロル Sp91-pUA4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:25.56ID:H0gbTC3Yp
そういや今日の井上のホームランはなかなか良かったね
0408それでも動く名無し (ワッチョイW a164-vXyI)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:31.17ID:b/sHzdx90
>>397
しっくりくるわ
0409それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-otup)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:36.19ID:Zjo2+fmCp
叩かれるのは藤本だけでいいよ
あまり選手を悪く言ったらアカン
0410それでも動く名無し (ワッチョイW 123a-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:36.38ID:8RvR8yp/0
>>403
ファーストCってほんとかよ
カバー考慮とか結構酷かった気がするけど
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-ZSsd)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:43.53ID:KPe9jiNi0
有原と尾形落として書いてあった特例って特例で上げたから10日とかなく上げれるってやつやろ?
0412それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-4z0U)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:44.54ID:44QdwjPZ0
>>400
こいつらの代わりなんているわけないのにな
出場しない選手はどんどん評価があがるから
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-emBK)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:52.30ID:rX8aVNp30
野村アンチの藤本ファン死んでて草
0414それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-XtQ1)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:53.69ID:scDKz41La
>>187
2016とかまんまそれやったしなあ
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 6157-H0vi)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:56.54ID:eQrCDuiP0
>>403
キャッチャーできるのデカいけど栗原もできるんよな
0417それでも動く名無し (ワッチョイW b964-Oro4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:12.87ID:A+9JFrOx0
>>400
どう考えても欠かせないローテ投手ではあるぞ
絶対にエースとは呼べんけど
0418それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-rI77)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:15.66ID:dRbQUooba
まあ本来なら大関の役割は石川か東浜がやらなきゃいけなかったんよな
0419それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-QL+a)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:33.11ID:36st0dkVa
石川は先週6回2失点なのに叩かれててかわいそうになった
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 5180-C5T6)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:33.27ID:PM9Va/WG0
>>384
頭おかしい鷹ファン甲斐アンチのせいで他球団まで甲斐のこと煽ってくるのほんとクソWBC後特にな
巨人ヤクルト阪神あたり酷いわ
てめえらの捕手見てそんなに甲斐煽れるんかって話や
0422それでも動く名無し (ワッチョイW c606-Nn6d)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:50.70ID:H8isDEc/0
>>400
今年のこの2人は結構頑張ってると思う
特に東浜
0423それでも動く名無し (ワッチョイW b964-Oro4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:55.56ID:rqlUs5M10
>>400
正直ワイそごで期待してないから今の成績は十分ようやっとるとしか思えんわ
叩いてるやつはエースクラスのピッチング期待さてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況