X



楽天中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:11.58ID:7s2AQ3m90
いる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:46.46ID:2CX9VEvua
いらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:47.18ID:cZC5BBI70
いる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:50.91ID:F42S7GNu0
もう目をつむって振れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:51.26ID:7s2AQ3m90
ごめん😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:52.22ID:MX7BDP60a
やっぱり大島さんって総合的に見て暗黒の象徴だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:53.28ID:+Os5fbGQ0
いらんで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:53.75ID:QMk2Vpz0M
うんち爆散
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:53.86ID:jYbFsU0O0
今のリクエストなんやったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:55.03ID:sOF+y+E90
99%三振やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:58.54ID:vUnXg2fk0
これいる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:00.59ID:1g5lU/2k0
やだ、またこのあとの集合スレが大島で荒れちゃう・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:04.34ID:J8UlEOBO0
うームラン頼む
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:05.14ID:dbc2eQAfp
200%空振り三振
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:05.40ID:wRU72ofS0
だれも勃たない精子
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:06.16ID:55pLXAm7p
ビデオ判定の結果、山﨑選手をガッチリノンケとして試合を再開します
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:06.65ID:ZXuY1K1b0
鵜飼 5-0
石川 4-0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:09.87ID:qmSC0u1Z0
だれたてw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:10.18ID:cddXJPlI0
YMSKはビデオ判定には慣れてるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:17.29ID:N0bKh8uH0
鷲ファンやけど大島がヘイト貯める理由が少しわかった気がする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:19.70ID:L8d8Fbcx0
立浪には何が見えてたのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:19.73ID:cZC5BBI70
>>24
1アウトか2アウトかの足掻きやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:20.31ID:sOF+y+E90
ミットずらしヤバすぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:21.29ID:YgIKfhbg0
二塁のリクエストだったんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:21.73ID:PT4aXMUz0
必要なのはうんちスレやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:22.25ID:rCLpLtjE0
しょーもないリクエストすんならバントさせとけよ馬鹿監督
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:27.22ID:545PoyhX0
楽天だからどうせやらかしてるだろという風潮…正解
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:28.61ID:F42S7GNu0
おつかれでした
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:28.79ID:+A5gH6sn0
大島って僅差の終盤に試合を決める併殺打つこと多くない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:30.91ID:JKMOPK2ya
おまんこ~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:34.48ID:9fV9XU3DM
楽天の声出してる感じええな
中日と大違いや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:35.61ID:KYUpoRmU0
三振以外ありえんやろw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:38.68ID:hlF7T9Cw0
>>38
せやろ
暗黒の象徴や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:39.21ID:gHPQXDHt0
バント叩いてたやつにゲッツー叩く権利はないとは思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:44.54ID:tJhaJz+O0
空三
空三
左飛
空三

なんやこのグロい奴は…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:44.93ID:QB0tGZOx0
>>21
論争した聖沢が解説ってのが感慨深いなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:46.80ID:wRU72ofS0
でもタッツリクエストに正直ちびったやつおるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:50.69ID:sGrRQCMaa
今日はウナガ石川戦犯で決まりやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:56.60ID:xM4PzVNv0
大島ならゲッツーないから打たせてええって考えやったのにそれを覆してくるのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:58.62ID:6oM8p2mYd
鵜飼ボール見えてる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:59.44ID:hzywt9Ho0
中日ファンだけど大島にバントさせなかったの良かったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:02.86ID:TdzcGsiN0
渡辺そわそわで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:08.58ID:kiq+R57V0
めっちゃ声出ててええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:10.16ID:JKMOPK2ya
ちんぽの先掠ったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:12.29ID:sVBCmbO9d
おいおいおい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:20.43ID:sOF+y+E90
振ったら振り逃げやん…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:28.22ID:F42S7GNu0
よしもうバット持つな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:30.15ID:hH8WWH8Y0
鵜飼はロマン砲目指しとるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:38.95ID:JKMOPK2ya
よう見た!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:48.74ID:1g5lU/2k0
なんとか細川まで回せ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:51.36ID:sVBCmbO9d
ねばるね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:54.83ID:xM4PzVNv0
鵜飼やるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:59.47ID:t5I06QI0p
大飛球後の
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:59.76ID:YgIKfhbg0
ひぇっ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:00.00ID:yKWDzLyQ0
ラストチャンス終わったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:00.10ID:jYbFsU0O0
心臓止まるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:00.80ID:+Os5fbGQ0
確信歩きすんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:01.75ID:wRU72ofS0
ちびったあああああああああああああああああ
フォロースルーにちびった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:02.40ID:7C7iU6Dhd
現地悲鳴
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:05.35ID:wQExOcy60
その球打てないなら無理や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:05.47ID:xM4PzVNv0
三振前の
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:06.99ID:O9G9FYkt0
しね大島
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:08.41ID:+/HKeIXX0
こっわ
全然ファールやけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:08.68ID:pERF7UCJ0
今のぽい感じした
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:09.94ID:TdzcGsiN0
逝ったかと草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:10.99ID:S//JKhGM0
三振前の
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:11.25ID:jYwoWUKN0
フォークボールど真ん中にきたのになあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:13.45ID:A+YyF7fM0
怖すぎワラタ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:15.75ID:O0db5Uw+0
梅津滉大仙台で復活登板が観たい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:18.60ID:50xsHJou0
確信歩き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:19.98ID:tFlmqmgX0
ふざけんな実況
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:21.19ID:JKMOPK2ya
おまんこおおおおおおおおお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:21.50ID:J8UlEOBO0
三振前の
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:22.69ID:sOF+y+E90
三振
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:22.69ID:QQWNZIvu0
>>39
遊撃手は二塁をまたぐ(僅かでも触る)フォースプレーはオッケーという常識をワンチャン知らんかった可能性
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:23.01ID:hlF7T9Cw0
あーーーーーーー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:24.99ID:EDFQRh7I0
いきかけててくさ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:25.28ID:xM4PzVNv0
はい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:25.98ID:sVBCmbO9d
やったー!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:26.00ID:T+UkvPYBp
知ってた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:26.37ID:+Os5fbGQ0
しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:27.66ID:/ZXaQM+va
松井わりとこれあるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:29.10ID:kiq+R57V0
今年の松井、これ多いんよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:32.72ID:sGrRQCMaa
はい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:32.73ID:wWSyF27Or
あっぶえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:35.79ID:cddXJPlI0
ひっでえど真ん中だったな危ない危ない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:37.13ID:+/IkSNtza
ハゲさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況