落ちるということは需要がないということ🏡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はははw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢 クソジャップどもはひとり残らずゆめちゃんに土下座してな🤥💢 さっき居間で下痢うんち漏らしたから掃除と洗濯してます😭 ゆめちゃんロリふさんの指舐め動画消えてショックだよぉ🤥💦 矢印は叩かれることが多いけどスレタイはまともなんだ🤗
少なくとも塩粘やバチャ🐷よりかはマシなんだ😓 >>61
ヤジー怒らせたらお🏡立たないけどいいの? いや、お前ら割りと真面目にせっかくの華金の夜だけど同僚から飲みにすら誘われてないの?😥😥😥 >>60
レスも定型文ばっかりで見分け付きやすいしな 前にちゅちょちぇ~?👶ってスレ立てただけで浪人焼かれたことある😡 やじーのスレはいつもスレタイにセンスがないよね?あくたんのお🏡とかんなたんのお🏡とかならまだマシだとおもうんやけども? >>71
ワイは調子に乗ってひたすらお🏡立てまくってたら焼かれた🤗 毎日愚直にワンパターンなレスをする
もしかすると矢印が一番とうすこに向いてるのかもしれない すいちゃんの切り抜き見てたらムラムラしてきたな。
ここらで一発すいシコしとくか。 >>71
ワイは吉成本名でスレたてたら買ったばかりなのに焼かれた😞 とうふさん、すこだわw
これが正しいとうふさんのすコリ方なんだけど新参はとうふさんすこ♥とかとうふさんすきだよお🤥とかレスしちゃうんだわ >>81
新作の服特定はよ😍
ベッドは特定されてたから頑張って👊😆 >>88
檜山 沙耶(ひやま さや、1993年〈平成5年〉10月27日 – )は、ウェザーニューズに所属する日本の気象キャスター、防災士。愛称は、さやっち(公式)。
https://i.imgur.com/szgpaKh.jpg >>99
そうゆう下品なレスはとうすこに相応しくない すこ
上級者は二文字だけで十分、絵文字すらいらん😤 >>101
こんなかわいいのになぜニュースキャスターなんだい?
アイドルや声優めざせるだろ 💢👶僕だって本当は働きたいねん!
💢👶まだ『赤子』やねん! >>99
やっぱりすいちゃんとマリンが抜けるのは万国共通なんやな >>99
かなたそとあくたんで抜けないとか異常者だろ >>100
木の実柄の服なんて腐るほどあるしロゴでも映ってない限り特定は困難なんだ😮💨
ボーダー柄もcoenのロゴがあったから特定できたけど😮💨 >>133
手とか握ったことないけどおっぱいはメッチャもんだことあるんやがw >>134
純粋に飾って楽しむみたいな意味もあるっぽい >>113
あくたんのおっぱいはどれだけ盛ってもよいとされている (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww(´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww 指舐めるのに赤ちゃんのオシャブリぢゃなくて
フェラっぽく舌をレロレロさせてたのなんで? >>137
なんかどんどんガワの胸でかくなってる気がする だからロリ配信者だの絵だのニュースキャスターだのにかまけてねえで現実見ろっつってんだろゴミ共
いつになったら分かんだよ るーちゃんのヒモになりたい
たまにブチギレられたい >>152
現実見るって具体的に何すれば現実見ることになるの >>152
自分に言い聞かせるんやったらレスせんでもええんやで?w >>155
MHMHさんみたいに10年越しの純愛を貫かなきゃだな あの動画はマルチ商法に勧誘されてるんじゃなくて
これからとうふさんがマルチやるための講習ってこと? >>144
2期生くらいからガワの胸サイズが中の人に寄せてる感ある
実際すいちゃんは言うほど板ではないし、まちゅりに至ってはそこそこある
あてぃしがサイズアップしたのは中の人に寄せた
かなたそが胸にボーン入れて貰えないのは中の人に寄せた親の熱い要望のせい >>179
普通に誰かに誘われてセミナー()に参加してるだけでしょ
上手いことを言われてるが、要は「友達を売れ」ってこと
元々所属していた会社(neeer)の方針(ゲームだけじゃなくパチンコ営業など)に否定的だったから、ガイモンやsasukeにも愛想つかされてる >>183
俺たちのおちんちん画像で台無しにしよう >>183
今のJはVIPどころかピップラ化してんのか
女神板になりそうやな おしおママ「初めまして、イラスト担当のおしおしおです」
かなたそ「初めまして、中の人担当します」
おしおママ「……」じーっ
かなたそ「?」
~数日後~
おしおママ「中の人に寄せて天音かなたの胸サイズ削りました、絶対に揺らしたりボーンを入れないで下さい!」
カバーの担当さん「は、はい…」
これも『愛』なんよ ゆーめちゃん🤥♪ゆーめちゃん🤥♪
おーはながながいのね🤥♪ >>208
指チュパ配信した女児が元ネタのロリコンとうすこ民が産んだバケモノ半コテ マルチが原因で嫁に離婚状突きつけられてたらおもしろ・・・悲しいんだけどなあ😂 >>208
ゆめちゃんはゆめちゃんでありゆめちゃん以外の何者でもないよぉ🤥 >>189
とうふさん性格悪そうなんだ☺
もうマルチの教祖になって欲しい
すこるものは救われます😇
すこりなさいすこりなさい🙏
https://i.imgur.com/M1kjZ3O.jpg >>227
もう元ネタがバレる心配なくなったからね🤥 >>213
これ着物のはだけてる所掴んで無理やり押し下げたら全裸になる?😳 >>213
るーちゃんも貧乳キャラだったけどみーちゃんはそこまで貧乳でもないよな >>230
バレて煽られてた直後は激減してたのにな >>234
下半分だけ隠すタイプのブラジャーつけてるぞ >>243
あるけど
どんだけ可愛くても閉経ババアでは興奮しないだろ >>230
ロリコン煽りも設定がろくさいのおんなこだからダメージ無しなのか? >>242
何ならゆめちゃんらも被害者みたいなところあるからね🤥
元ネタがロリふさんだなんて殆どのゆめちゃんは知らなかったはずだよぉ🤥 コインランドリーで布団の丸洗いしたらドラム式洗濯機の水が真っ茶色になったわ >>238
ついでに何らかの精神疾患を患ってないとゆめちゃんは名乗れないらしい >>250
帰ってください
スカイツリーラインはまだ終電終わってません >>249
するけど😅
こぉねちゃんは何歳になってもかあいいので✋ ロリふさん→ゆめちゃん🥺→ゆめちゃん🤥(初代)→ゆめちゃん🤥(現在)
元ネタの元ネタの元ネタとかもはや別物やろ🤥 >>268
ほんとこれだよぉ🤥
ゆめちゃんは元ネタとかどうでもいいよぉ🤥 >>276
なるほど。。。
博識ニキありがとう😊! >>272
どうでもいいよぉ🤥(頼む!ロリコンなのを追及するのはやめてくれえええええ) すいちゃんに「え、こんな感じでいい?あってる?」って言われながら手コキされたい
手コキされながらちゅーしたい >>277
ゆめちゃんきたよぉ🥺とは言ってたけど遊んでねとは言ってなかったよな🥺 >>287
つまりゆめちゃんはオリジナルキャラだね🤥 >>280
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>281
そういえば君の好敵手(ガチで嫌い)どこに行ったん? >>284
本当は方法知り尽くしててただカマトトしてるだけなんだよね 🍙「もぐもぐ~ぉヵゅ~」
エッッッ!!な新衣装実装
🍙「もっと(胸を)出したい!」
🐶「えっ?どゆこと?」
🍙「出したい!全部出したい!!」
🐶「!?」 >>268
これキレたら一人称俺になりそうなゆめちゃんやな >>291
これすいちゃんにぬいぐるみに思い切りぶっかけてるところ目撃されたらどうなんの? >>60
いやキモいスレタイだらけだしお前のこと嫌いだな俺 >>298
なんj離れてた時期や🥲
帰って来たら知らない鼻ガイジがゆめちゃん名乗ってたんだ😭 >>291
これアナログのイラストマーカーで塗ったみたいな色合いになっててすごい
どうやって塗ってるんだろ >>293
現実の女でもやったけどすいちゃんとしたい うわぁ
噂に聞いてたけどほんとにキチガイしかいないんだなこのスレ ゆめちゃん(元祖)
ゆめちゃん(北大工学部)
ゆめちゃん(IQ116工場勤務)
ゆめちゃん(二重人格俺モード有り)
どの個体のゆめちゃんが好き? 勝手にワイのレス横取りするのやめろボケ
ルール守れや >>330
絵は匂いとか鼓動とか体温感じられないけどいいの? VTuberファンと塩粘とロリふさんファンが仲良くとうすこで共存してた時代はもう戻ってこないの? ストビューで予習できなくなったから書いとくけど
シュレけんまする時は弥十郎公園とは反対方向から行かないと振り返らなきゃ塀の中が見られなくて怪しまれるから注意な☺ >>342
自演に割って入って流れ止めるの気持ちいい☺ >>339
ゆめちゃん(馬橋のレジデブのペルソナ)すこ >>344
VTuberと〇〇したいってレスの大半は中の人のことを指してるって普通ならわかるけど >>342
レスバ負けそうだから身代わりになって負けてあげてるんだ😁 >>355
そいつはゆめちゃんとして認めてないよぉ🤥💦 >>345
ロリふ事件で塩粘=ロリ粘がバレたからもう無理 >>359
ほな横取りされたワイも叩きに参加しまひょか >>363
やはり塩粘ロリコン犯罪者軍団はとうすこから追い出さなアカンね👹 塩ちゃんすこりつつVTuber語ったらあかんのか? >>345
バチャ🐷と共存出来るのは重度の精神異常者だけや すまん、正直俺vtuberに全く興味ないんだ
適当にんなーとかこよこよ言ってるだけで配信なんて1度も見た事ない
ただお前らの輪に入りたかたっただけなんだ >>382
アスペPCGは自分の好きなことしか認めないからダメらしい >>379
ミカはケツ毛生えてなかったよ
前エッチした時に見たけど >>345
VTuberファン🙅♀
バチャ🐷🙆♀ とうふさんをすこってたときが一番良かったねしらんけど スト6やってたらキャミィで抜きたくなってきちゃったんだけど🥺 >>394
犯罪者はバチャ🐷やんけ
平気で禁止されてるバチャ関連レスしてるしその内平気で犯罪犯すやろ😨 >>407
別にすこってないけど
ゆめちゃん名乗ってる時点で粘着してるようなもんやからね🤥 >>345
無しスレ乗っ取って一体感感じてた頃にはバチャ豚おらんぞ
バチャ豚駆逐してたほうだからな >>395
親子ほど歳離れてるらしいですよねってやじーが言ってます >>396
まつり姫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>424
なにこの挑戦的なかなたそ
誘ってるの? >>418
危険日にこれ言われてえ
絶対孕ませるからな >>382
とうすこ民がみんなですこれる話題なら構わんよ
例えば歯茎とか最近だとすいちゃんアナルは将来性🐜のネタかな >>433
ゆめちゃんコムデギャルソンみたいだね🥺 >>436
🐷 「危険日にこれ言われてえ 絶対孕ませるからな」 >>451
これ罪に問えないんですか?って質問の切り取りだよ
騙されないようにしてね🥺 >>451
でも塩粘さん個人情報晒してるだけじゃないですよね?😥 >>454
これを包茎の膣障が言ってると思うと悲しくなる >>454
きっしょwwwwwwwwwwwwwww >>480
俺はエア本なんか興味ねーんだよ
二度とくんじゃねーよ そもそも豚🐷がマウント取れる相手がロリコンしかいないってのが笑えるんだけど >>454
これ正論じゃね?
女とエッチしてこんなこと言われたら誰でもこう思うだろ >>418
こういう結婚匂わししてくるの面倒くさいって言う人いるけど実際言われるとマジで激クソ興奮するよね 無ちぇのちぇを説いた古代ギリシオの哲学者ソクラタスについて知ってること👶 >>472
トリップで過去ログ漁ったけどどこにでも居る煽りカス野球民やったけどな >>505
萎えるわ
こっちはセックスに専念したいのに余計なこと考えさせないでほしい >>506
ミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカ (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)配信中やぞクソガキ >>506
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>514
🫵😃赤ちゃんもパヤオ新作見るんですか? >>493
ロリふとか言って女児に興奮してるような奴が死んでも誰も悲しまないからな >>534
Vtuber見るのやめて毎日アーカイブ漁ってる >>546
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>512
童貞だから知らないのかもね
絵に孕ませるってのは無理なんだよ >>556
きたあああああああああああああああああああああ >>556
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 脳外科医竹田くんに頭を診てもらった方がいい奴らのスレ >>543
天然釣り堀と化したとうすこ🏡
乙なもんやね😳 あのさ、君たちはエチエチ♥写メだけ貼ってれば良い訳
わかる? >>582
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ 0:10、近所の公園の砂場で蟻を鋏で滅多刺しにして殺す >>593
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ あの神経がドリルに巻き付いたっておばあちゃんの話が1番ゾッとしたわ
あんな医者いちゃダメだろ >>595
馬橋で砂場がある公園ってろこどるのイベントやった公園? >>615
ナイフとかの凶器を理由無しで持ち出すのはアウトやからな
そこを詰めてのハサミや >>615
ハサミは普通に刺さるぞ
ソースはメンヘラに刺されたワイ >>609
最新ネタはこれかな
動画はない😣
>>119 >>618
更に計画性🐜を白状してて罪重ねてるやん >>628
北条はバチャ豚じゃないぞ
電車好きでもないのに電車貼るあのガイジと似たようなもんだな タクンタクン人殺し~(シオタクン!?😲)
タクンタクンレイプ魔だよ~👶✌ >>634
貼り鉄さんに嫉妬しちゃったねぇ...w >>634
ワイ電車好きか嫌いやと好きな方やで
子供の頃好きだったし >>620
坂木も野球ネタ詳しいの知ってて言ってるんか? >>637
globeのか?知ってるのおっさんやぞ >>650
師匠のことはやっぱ意識するよな
坂木先生の方が絶対野球詳しいよ >>641
そろそろワイが寝るから落ちるで
後は頼んだ🙏 >>609
ぴろし2490のフォロー一覧にゆめちゃんおるで
探してみ 宀 、 ,,......,, ______,,..---
rニ ∟....,,,,__ /^'l ゙ー-..ユ `ー 、,..u一" _..---一'‐''''‐、
ノ^ll亡二..-----ッ `ー / _/ ー一'''''ュ イ│||│ --、 ^''ーッ,,..-一''''"
│ | ┌ 、 -―ー‐" ,ノ´ / ノ 宀 、 !ニニ)│」 !彡-''
゙'‐ _丿 ゙l..ニ'''--.........._ ノ´_n ゙1 ¦-'夕 .ノ ____,,..../ ‐廴-――-、 ーー―'''' ゙̄ヽ
''ニ二二 _-;l /''''‐―┘ ゙ー´│亅.,,..--‐'_二..--ニ广゙''ュ 〈二ニ..-‐''ニ´ンゥー ̄"゙''―'' _ユ..-‐‐''''""
_/∠__ノ / ││⌒ ̄" __....--ー- ̄ / ヒ辷_│1 ´
‐---、 ヽ 、 ./ /|! 个''ン‐フ゛ ,/ │ jヽ 丿! |! ..--一''‐'''' ̄ ̄''''''''''''ー 、
,,..-彡-''"゙ヽ、 `' 、 │ 丿 \,父" イ 、 ! !/イ..../ l| `ー-一'''' ̄ ̄ ̄''‐ー-┘
 ̄ `ー‐ ー'’ ゙゙゙''''‐‐ ''^ `''ー-、ノ うるせえなV豚どもは
いつまで同じ画像でシコシコしとるんや
ビックリするくらい使い回しで引くんやが
いくらでもシコネタくらい見つかるやろ現代ネットなら
むっつりスケベのチー牛マジキモイわ
☂ _,. --- 、_
, r ' ´ `ヽ、
/ .ヘ、
. , ' { 、 Y. .ヘ
. / ! ヘ ! ヘ
,' .{ V ヘ .! i
. {. i. ,、_λ .,レヘハ !. |
V. V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}. |
. V V__,.....ニ.、 ,。――‐、 .レ} リ
', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|. ,′
', k___,,,... ノ゚ .゚ == --‐' l. ,'
. .V / .! ν゙}
. .乂. .イ.,,、 ,,,.‘ヽ /'´
', { `´ ヽ /
ヽ |.一''ニニ'''''・ / じゃあ指舐めてあげる
. \ ___ ./
`. 、_ /
 ̄ ̄ >>677
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>678
こぉねでひとりえっちしたらダ↑メ↓なんだからね・・・🐶 【悲報】ロリふさんの指舐め動画、削除される😭
238 それでも動く名無し[] 2023/06/02(金) 17:59:38.49 ID:
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1494845380659671041/pu/vid/720x1280/YT5Mk1m0zvMgo3RR.mp4?tag=12
けー🙄のロングバージョン発掘されてるやんけ >>683
>>684
そもそもこぉねはうんちしないけど🐶💢 >>685
このときのとうすこの盛り上がりようは凄かったよな ちんぽしこしこして寝ます
このレスの1つ下のレスのコンマ以下が
偶数なら音声作品
奇数ならライブチャット系
でしこしこします つまらないコテ 北条、貼り鉄、坂木
おもしろいコテ 矢印、キンらん >>713
そのコテが立てたスレに書き込んでるお前は? >>674
31レスで落ちたけどブルジどんな気持ち? 😬意味のない浪人だよ
😬またくだらない受験生活で終わっちゃったね
😬早く勉強しろよ
👶… 今日犯罪予告してたやついたよな
みんなは通報した? error! 987536
画像のアップロード間隔が異常です! >>758
すまん✋誰しも気持ち悪い面は一つくらいあるよね☺ あてぃしそこそこ名のあるvだけど乳首流出したみたいで焦ってる >>763
アズレンという派遣ゲームがあるのにいたまだに艦これをやってるガイジのこと >>767
NGにしてるから来てもわかんないよね😏 今日はガイジ多いみたいだねw
健常者がボーナス貰ってるの見てイライラしたのかな? >>775
このサイズのポテトとか食ってるだけで頭痛くなるわ >>775
ヒョロガリとかじゃなく金銭的に無理だわ あの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好きあの娘は綾波レイが好き アグネスタキオンの新衣装が来ます
来なかったら塩田のアナルに埋めてもらって構わないよ! >>792
1人で食わないのにこんなに食えないとか言うわけないだろガイジ😅 >>775
宮ちゃんピーク時は体重80kg以上あったやろ >>799
アズレンのパチンコにハマったら弥十郎の鈴木みたいに単位落として中退する羽目になるぞ 本当に完走させるつもり?
なんGの恥だからもう落とせよ >>810
このガタイでハンドスプリングする宮ちゃんの体力よ
もこうの童貞奪ったのは宮ちゃん説あったよな ワイちゃんのGoogle Drive (2TB)にはエロ動画が大量に保存してある
もちろん合法なものなど1つもない >>848
Gmailで児ポやりとりしたケンモメンみたいにアメリカの刑務所入る羽目になるぞ まちゅりの中の人はボインボインなんだよなあ
F以上あるやろアレ >>852
そういう尖り痛いからやめたほうがいいよ… >>857
もちろん合法なものなど1つもないキリッ
尖ってるのお前やん >>861
言い返せなくなったら定型文に逃げるんか
ちゃんと喋れないんか? >>861
チーチーくんって何?
日本語とかちょっと苦手なん? >>865
大学行った事ないのバレてたんだからそう言う事言ってやるなよ・・・🤭 >>871
まるで辞められることみたいに言ってて草
お前は一生ガイジのままやぞ 矢印ってこの前自殺宣言してたよね?
何でまだレスできてるの? >>879
24時間金もらって塩粘してる業者やぞ?
何人おると思ってんねん 昨日の22:25からやっててまだ完成しないのwwwwwwww >>886
(効いてないんや…!効いてないフリすればこの場は治るんや…!)
w とうすこやーめた
お前らボケ共は一生肥溜めで塩粘しててね❤
バーーーーーーーカ >>894
でもこの腰の動きはハードゲイを参考にしたって言ってたよ 矢印ってほんと打たれ弱いよな
無職っぷりが強すぎる >>891
ほのかお爺さん大分焦ってますね😃
貴方詐病で得てる障害者年金があるんだからいいじゃないですか、最悪でも飢え死にすることはないでしょ🤭 >>904
わざわざ画像貼るとかお前がちょっと効いてるやんw 浪人ウェブマネーで買えなくなったらいよいよ存在価値なくなるクソコテ😓 >>905
今までのコテで一番つまんないゴミじゃん 矢印さんがおると勢いでるな
つまり需要があるってこと >>921
“今日はこれで”ドャァ
ファーーーーーーー~wwwwwww >>929
エロ動画見ながらなんjしてる俺かっけーw
それを隠さないのもかっけーw すみません今日で塩粘やめてバチャ豚側に付きます
こんなのと一緒にされたくないので ほのかおじさん、お父さんの年金無駄遣いするのは止めて😭 面白いやつが1人もおらんな
お前ら全員カス以下
さっさとお🏡から消えろ やじー画像消してて草
キャッシュ残ってるから保存しとくわ wow wowow wowow 須磨~♪
(wow WAR Tonight 風w) お🏡の空気悪い😢
矢印とその取り巻きは他所でやってくれ😅 塩田恵太郎(兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21)おる? うおおおおおおおおおお兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21 【緊急お🏡】とうふガイジを懲らしめたいんやが👶💢
次スレこれでお願いします🙇 塩ちゃんおやすみ~😘
なんて言うわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーー兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
塩田恵太郎ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
塩田恵太郎死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>930>>934
そんな褒めなくてもカッコいいのは分かってるからw
まあありがたく受け取っておくやで👍 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 57秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。