X



【画像】すまん、「映画見終わった」ってLINEにこの返信するのセンス悪いかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:54:58.21ID:HoJfJpL30
ほんまに問題ないと思ってるならスレ立てないから
レス乞食
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:54:59.64ID:EPjqAG1Ja
つまらなそうも不味そうもお前の偏見の押し付けやしうざいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:55:56.50ID:2AtB/vII0
コミュ障やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:55:57.06ID:r96K2V7gr
日本語って難しいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:56:41.20ID:r96K2V7gr
>>15
オタクメンタリストの方?
そんな高度なテクニック使えないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:57:00.04ID:r96K2V7gr
>>16 >>17
こないから困ってるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:57:25.06ID:26AVHvNp0
>>13
聞かねーよバカ
当人は美味いことを期待して行ってるんやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:57:27.10ID:r96K2V7gr
>>19
だって見るからに面白くなさそうやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:57:49.54ID:26AVHvNp0
>>26
見てねーのに何を見たんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:58:08.97ID:vPEz1TwB0
君コミュニケーション能力が不自由だね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:58:29.32ID:r96K2V7gr
これワイが悪いんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:25.90ID:12zWgsXg0
ただのバカで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:51.59ID:p/4Zc2Ox0
やっちまったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:55.89ID:C8APjp0w0
いい歳こいてポリコレ批判で満足してそうな文面やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:00:20.00ID:lnY/OJcq0
コミュ障過ぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:02:24.98ID:MVXt1Cbm0
>>15
めっちゃ参考になるなこれ
コミュ力高いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:02:49.13ID:DAY43Supr
まあ言いたくなる気持ちは分かるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:03:27.78ID:DAY43Supr
>>15
鶏が先か卵が先かみたいな話ちゃうんけ?それ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:03:34.81ID:2q/4yVh60
先に言われるとやる気なくす
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:06:33.26ID:cdawhfFe0
豪遊も寝るなも煽りに見えてきたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:06:34.74ID:yI8Moad5a
否定から入る奴の見本かな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:07:37.30ID:/pWwFCs90
これじゃあイッチが見てすらいないのにつまらなかったのを期待するやばい奴じゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:08:13.19ID:rHzm3i+z0
この返しはまあまあ良くないけどテクニック次第でここから巻き返せる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:09:26.55ID:DAY43Supr
これはアフィにまとめられて賛否両論を呼びそうやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:35.68ID:iY08doOm0
尖ってていいと思うよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:02.60ID:VX49yUAr0
なんG民、アスペルガー、レイシスト
満貫っす
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:11.18ID:YOXQo/KM0
食い尽くしとかしてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:13:44.81ID:CAYVhFrL0
へー
でいいんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:13:45.08ID:JAJt699y0
自他の境界が曖昧なやつやん
普通にガイジやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:04.84ID:RVhO0kdr0
障害者の返し方じゃんこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:16:26.56ID:MC98/swe0
アスペの返しやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:18:10.28ID:mWJBI6SQ0
返信ないんか?
無いんやったらつまんなかった?は悪手やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:18:38.89ID:f+rNmmZ9r
それ以降のやりとりも一応載せとくわ

https://imgur.com/a/TchAAs8
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:19:31.84ID:oeZ5iOmd0
キモすぎるだろこの1
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:20:39.50ID:8k0SI/i2r
辛辣なこと言うのが面白いと思ってる陰キャパターンか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:20:53.92ID:IarzB5Ax0
デリカシー無いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:18.10ID:f+rNmmZ9r
相手は別になんとも思ってなさそうやったわ
お前らが深く考えすぎのキモメンってことやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:33.56ID:l/I76YlX0
流石に釣りですよね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:39.19ID:OcPdlsJiM
>>55
いちいち一言多いやっちゃな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:22:29.00ID:l/I76YlX0
てか豆腐民かよ
こんな顔文字だらけで会話してるの気持ち悪いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:22:46.47ID:nMrerRoaa
質問責め
やけに辛辣

スリーアウトや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:23:33.19ID:/kyJvCnld
第三者目線めちゃめちゃおもろい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:24:49.91ID:/kyJvCnld
>>29
悪いけどおまえすき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:24:50.68ID:DebMR/Cf0
>>55
なんで続きから見せないの?
それとも返信こないから追いLINEしたの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:25:20.81ID:9tousmh10
>>61
それが言いたかっただけなのバレバレやで
1の時点で返信来とるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:26:54.09ID:PJbrjsec0
ガイジってことね😃
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:27:06.75ID:LUNK5Os+0
床屋さんって…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:27:43.45ID:8w6TKGzL0
お前と違って普通の人はイラッとしてもそれをわざわざ相手に言わんねん
お前は自分が思ったことをそのまま相手に伝えたくなるようやが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:27:49.32ID:Q83s+rARa
>>55
キモい奴やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:29:55.57ID:IGKY1Q3fM
>>55
これはくそうざいな
徐々に付き合い切っていくわこんなん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:31:21.27ID:f+rNmmZ9r
すまんがお前らが言いたいこと全くわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:32:52.78ID:f+rNmmZ9r
ちなバイト先の後輩やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:33:33.24ID:RQWX2MWt0
カップルってこんな絵文字多用してるキモイLINEしてるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:33:53.84ID:jjw1jYU9r
なんで人魚が銛持ってるんや🧜🧜‍♂
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:34:41.96ID:MC98/swe0
>>55
相手の興を削ぐようなこと言わないと気が済まないんか君は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況