X



【悲報】中田敦彦さん、とうとう信者からも離反され始める・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:46:30.31ID:pDUFtdeh0
>>6
えぇ怖…そのうち事件起こしそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:47:05.12ID:LlBvxMyT0
>>36
恥ずかしい奴やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:47:19.08ID:JmMXU6Qnd
中田自身は面白くなくて入れ替わり立ち替わりする奴等が面白い事するのをどうにかしろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:47:22.29ID:/3ejikukM
>>36
ええやん楽しそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:47:35.87ID:vq2R+ifT0
何でこいつこんな松本恨んでるの虐められたなら言うやろし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:05.99ID:vgzjQaUh0
長州力 あいつが死んだら墓にクソぶっかけてやる

散々煽られてた宮戸とかに言ったわけで大御所連中は中田になんもいうとらんやん

せいぜい面白くないねくらいのもんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:07.47ID:5T2NW7vnM
なんで中田スレって単発が異常に多いんやろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:48.90ID:pMWGkPP70
オンラインサロン自体はええサービスやと思うのに話題になる人々が大体胡散臭くて損してるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:49:08.58ID:6V32St+z0
>>9
かっさん!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:49:54.97ID:r3TmDIpNa
なんか残念な感じになっちゃったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:50:07.27ID:/l+gaI3e0
墓にクソぶっかけてやるやったらおもろかったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:50:07.89ID:w18dw9We0
さくっと謝って半年くらい静かにしてたら風化しただろうに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:50:29.06ID:xfWgllnc0
>>12
こんなガイジに金払って動画見てるガイジなんて全員頭おかしいって思われて当然やろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:04.87ID:yfnntZjNp
>>46
趣味とかのはおすすめや
英語とかお絵描きとか色々
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:05.11ID:LlBvxMyTa
>>44
言論統制を提言してる奴が一番言論統制してるという中田なりのドストエフスキーギャグだぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:12.40ID:vgzjQaUh0
オウムみたいに先鋭化してってるな
そのうちポアしろとか言い出しそな勢いで頭いってるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:33.63ID:cDOQiEAVd
提言後の動画がしょーもなすぎてもう旬過ぎたわ
普通にビビってもうて茶化して松本からも逃げて終わりて一番最低やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:44.25ID:5y1jpK1xM
オリラジ好きな人ってこんないたんだって思った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:45.20ID:LrRwEO7F0
ま、お前らがいくら叩いたってこいつ超金持ちやからな
お前らの負けやで(笑)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:46.63ID:T0LkJ/Ord
>>42
プロレスファン共通認識で宮戸優光はクソってのは間違いないからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:52:12.56ID:CBH2C//Lr
>>44
あっちゃんかっこいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:52:18.74ID:pMWGkPP70
>>52
サロンってそういうもんよな
なんか金稼ぎ芸能人が話題になりすぎてサービスも利用者もやばいみたいに思われるのは可哀想や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:52:30.00ID:vq2R+ifT0
何の関係もない中田の年収でワイらにマウントとってどうすんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:15.96ID:SN9wJ8Yu0
こいつ何でもこんな基地害になったん?
糞つまんねーコントやってる時はまだまともだったろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:23.96ID:Tb6Wo4zN0
>>6
ワイボコられそうなんやけど警察に相談した方がええかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:28.46ID:o6zgodGB0
筋肉のくだりはおもろい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:30.35ID:AW4eWD+Id
>>57
中田が叩かれてイライラしてるキミと違ってなんG民は娯楽として楽しんでるからキミの負けやで(笑)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:39.36ID:9ChyT09Qd
>>55
それな
結局ワイらが中田を過大評価してたんやなって
致命的に笑いのセンスがない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:45.57ID:UZ2TpY/X0
松本独裁体制を批判してるのに自分もPROGRESS入ってないと外様とか言ってんの意味分からん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:52.79ID:IHU5d8tC0
>>46
両学長のところはわりと役に立ってるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:52.93ID:erQM2nmwd
>>58
おもしろい立ち回りしていた安生は許されとるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:54:09.79ID:PJbrjsec0
>>62
オウムリスペクトってこと?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:54:12.06ID:w18dw9We0
教祖の年収マウントを信者がやるのもかっさんそっくりやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:54:42.32ID:xAWX2dVT0
子供の頃好きだった芸人がこうなるの悲しいわほんま
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:54:49.09ID:y6VOajk+0
加藤純一みたいやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:55:25.64ID:jNZhd/PO0
なんでこんな拗らせとるんやこいつは
稼いどるんやからそれで満足出来んのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:55:29.92ID:j6xytgMR0
>>1
このアカウント即効で消えたけどなに、圧力?

マジであそこのサロンは北朝鮮なんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:55:41.75ID:XXyDpjOT0
なんぼ金持って社会的に成功者と思われてる奴でも陰キャがイキってる所は見ていられないな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:55:44.17ID:xTTTGeRra
太田が言ってるとええやん!!ってなるわ
中田は君何してる人なん?ってなってまう
王や長嶋に野球外のやつがボロクソ言っても何がしたいのって感じやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:56:14.32ID:6Cy9RDnFd
冗談抜きで病気じゃない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:56:33.57ID:vgzjQaUh0
>>71
結局安生は宮戸の腹話術の人形してただけだからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:56:47.79ID:ouiop+zT0
期待してたとこで出した動画がほんまつまらんかったからなあ
ほんま興味失せてしもたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:57:43.01ID:8fqDAsq10
>>64
ペットボトルぶつけられそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:57:50.74ID:VSpMFbQ40
遺書解説とかやったらまだ良かったけど流石に許可下りんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:58:19.13ID:ZWWZ547Ea
あっちゃん格好悪い😥
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:58:25.26ID:5+LDc6gIM
肯定はしないけどサロンは抜けません!!w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:58:55.24ID:hdyy87oN0
>>77
金に不自由しなくなったら次は名誉を欲しがるようになるとかいうよく見るパターンなんかな
少なくとも忘れ去られることには耐えられなそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:59:09.62
一昨日の動画で完全に化けの皮が剥がれたからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:59:31.77ID:cnWnuz050
喧嘩弱そうなのにイキってるのがワイみたいや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:59:33.65ID:j6xytgMR0
中田「俺の笑いは知性いるから。中田の面白さが解からないはモーツァルト解からないっていうほど恥ずかしいよ」

茂木「松本さんはモーツァルト」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686300211/163


こいつどっちの味方なんやろな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:59:49.16ID:NOeijf2T0
謝罪したってしゃーないやろ
本音の部分はどうせ変わらん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:59:57.26ID:8fqDAsq10
霜降りANN
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:00:06.27ID:jcADSMG4d
40歳のおっちゃんがなんでこんなイキってんの…ちょっと怖いんやけど

冗談抜きで精神的な病気ちゃうか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:00:10.42ID:R8pdyUAU0
>>6
めっちゃおもろいやん
プログレス入るわ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:00:39.67ID:vgzjQaUh0
あっちゃんはそのうちれいわ新選組あたりから出馬しそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:00:52.00ID:nWGvvigo0
もうこの事件は触れたほうが負け 寒い キチガイに構うほうが悪い みたいな空気になってるやん

中田の圧勝やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:01:08.51ID:YR8F5eUlp
>>6
これ脅迫ちゃうの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:01:13.31ID:iJpl1d/50
でもあっちゃんはパーフェクトヒューマンだから…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:01:33.57ID:6Rvtobyo0
これはうんこヒューマン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:01:55.34ID:tHaZy3UJ0
>>6
いい歳こいてなにいってんの?こいつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:02:14.24ID:cDOQiEAVd
いくらyoutuberで500万人だ稼いでるだ言っても読んだ本の感想喋ってるだけやし
結局芸人がテレビとか色々ワイワイやってるのが羨ましくてしゃーないんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:02:27.84ID:gDvlhVvlp
プログレスのサイトに毎日一時間生配信って書いてあったけどさすがにネタやろ?喋ることすぐなくなりそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:02:39.29ID:vgzjQaUh0
>>102
ディベート大会でいきなり全裸になるやつを圧勝と呼ばんやろ
普通に失格や

松本が2人で話そうやって言うただけなのになんでそんなことになるんかは知らん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:02:53.05ID:t2+ufems0
ドエフスキーわからないと楽しめないんだ😢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:27.88ID:6qvBAbTI0
松本人志とタイマンって盛り上がれるネタが出来るチャンスやったのに結局何がしたかったんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:32.14ID:RR6H1kQCd
>>108
逆に読んだ本の感想言うだけで登録者500万人は本物の天才では?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:45.91ID:0EkPLYUu0
言ってることどうこうよりムーブがクソダサい
言いたいことだけ言って逃げ回るって匿名じゃないだけでなんg民と変わらんやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:49.98ID:+LMUcXWs0
まーた犯人捜しはじまっちゃう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:59.15ID:6m4VQd+Ea
それでなくても会員数右肩下がりだったのに今回の件で更に離れる人が加速しそう

https://i.imgur.com/oprEiB5.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:00.18ID:G+cKSomx0
何か独特の顔つきってあるよな
人間らしい感情が表情から現れにくい爬虫類みたいな顔つきというか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:10.64ID:4XfNYVGN0
コンプレックス丸出しやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:37.90ID:+LMUcXWs0
>>113
500万なのに最新動画の再生数が…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:48.09ID:ku0zlhCV0
>>14
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:55.23ID:vh+5t3Gs0
真面目に目がきまりすぎてて怖い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:58.26ID:9F7JBzrrp
陰キャやから他人のイジり方もおもんないしイキり芸と言葉選びが痛々しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:59.06ID:QAiqDGkl0
霜降りのラジオ始まったけど中田スルーで
ほんこん弄り始めてて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:00.58ID:VSpMFbQ40
先輩に提言するけど自分は相方後輩コメ欄封殺します
そりゃねえわあっちゃん🥲
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:01.70ID:wXTW3HPzp
>>6
40代のジジイが自分はこれから元気になっていく一方とか勘違いしてるのマジで笑えるわ
こいつひろゆきか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:54.84ID:nYsd7FOod
松本とタイマンすれば信者は「一生ついていく」ってなったろうに

結局ビビって逃げるとか1番ダサいで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:03.48ID:SN9wJ8Yu0
>>116
5000人もこんな基地害のサロン?入ってんのか
物好きだなぁ…基地害なんてVJGに一杯いて無料で見れるのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:25.61ID:Pzp5fiGM0
普通年齢重ねるごとに丸くなるのが普通なんやけどな
何でこんなドンドン尖っていくねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:40.92ID:nMbuJKFp0
この前放送あった時に逆張りG民が敗北敗北ってキャッキャしてたのやばかったな
お前らもG民やのにどんだけ敗北したいねん誰でもええんかって思ったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:45.83ID:e+agZcQr0
>>116
これ人?
月額1000円として月500万ならそこまでなんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:45.93ID:mz/ebIypM
墓石蹴り上げガチやったんや
終わりやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:47.22ID:XXyDpjOT0
>>116
多くて6千人のコミュニティでよくここまでイキれるな
今回の件で数少ない信者以外ほぼほぼ敵になったけどどーすんの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:58.64ID:oFF8b1B70
>>123
ちゃんと吉本の先輩やのにほんこん呼び捨てなん草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:07:34.55ID:qgG+CWc20
普通だったらこれで松ちゃんと共演して提言の内容について話したり笑いに変えられればよかったけど
中田のムーブが酷すぎて今松ちゃんが中田を擁護するような動きしても器でっかいなとかっていう話にならんわ
触れても損しかしなさそうだし完全無視が正解な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況