X



アーロンジャッジ20号ホームランwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:55:37.44ID:VKAnc3gE0
本日第一打席でいきなりホームランwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:56:06.71ID:LbBN/o6fM
👀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:57:08.55ID:wSF8/1Llp
そもそも怪我してるけど
流石にそんくらい調べろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:58:05.61ID:EVQfi3Aer
まさかアーロンさんも盗みじゃないだろうな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:59:29.39ID:K3dw5w/Xa
今年も打ってんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:59:48.07ID:ov2jRZJa0
サイン盗み案件
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:00:24.32ID:4/Cw5b2U0
20号ってすごいんか?去年より早いん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:01:19.58ID:r5f1cpVQd
この謎定期ってなんなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:01:46.87ID:LQ1TTbms0
病室からホームラン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:02:50.41ID:t58kopJn0
10日間DLやって言うとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:05:27.97ID:g9UF2xwx0
まじでいつ見ても打ってるの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:08:04.95ID:VKAnc3gE0
>>4
いやもう今日復帰したぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:08:33.35ID:VKAnc3gE0
アルバレスも18号www
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:10:29.91ID:sjjTKf4M0
すごいなジャッジまだ試合始まってなくてIL中に試合出てホームランとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:12:12.18ID:5ZJwLiju0
こいつが出てないWBCってマジで意味なかったんだな
メッシがいないワールドカップとか誰も見んし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:12:14.65ID:bjLoi6ox0
別にそんな煽らんでもどうせ大谷は打たんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:13:54.74ID:X2/LqkoI0
外人にすり寄るって惨めやな色々と
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:14:24.51ID:coVhO7j10
IL入ったばっかやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:20:29.41ID:VKAnc3gE0
さあ2打席目来たぞ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:23:46.85ID:5krjtZfSa
ジャッジが他球団に行って発狂するヤンカスが見たかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:25:52.55ID:VKAnc3gE0
大谷とか打撃不調だからもう打たんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:27:04.05ID:EUiR65ye0
あっ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:27:34.89ID:0Rdwsn+/0
筒香化したのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:30:33.23ID:VKAnc3gE0
ジャッジまたまたホームランwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:37:12.20ID:QcQACnzLa
で、サイン盗み疑惑って実際のところどうなの?言いがかり?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:47.58ID:TGJIdxzl0
>>28
AI分析で分かった投手の癖から試合中に1塁コーチャーが球種伝達しとる言われてる
ルール上はセーフや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:48:12.05ID:jnyT7poc0
チラッジした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況