X



【速報】ボリス・ジョンソン、国会議員を辞任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:09:04.60ID:sEuwFuOS0
Boris Johnson: I've been forced out over Partygate report
https://www.bbc.com/news/uk-politics-65863267

<記事冒頭> (DeepL翻訳)
ボリス・ジョンソンは、パーティゲート報告書を受け取った後、即座に国会議員を退くことになりました。
議員主導の特権委員会によるその報告書は、ダウニング街での戸締まりを解除するパーティーについて、彼が議会を欺いたかどうかを調べたものです。 ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:09:46.53ID:xkVvOAP4a
これが議会制民主主義発祥の地の挙示だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:11:19.65ID:ahQwJUx/0
岸田首相も首相公邸で息子のパーティーに参加したけどセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:12:09.61ID:mgr1gFry0
保守党やらかしまくっとるのに政権交代する気配ないんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:13:27.42ID:FV5bP8zkM
コロナにかかってからまともになったイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:13:27.98ID:0Udw4YADd
かりんとう送ってやれ岸田
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:13:45.63ID:ShWr9nfLa
いや世論調査では壊滅するらしいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:14:36.14ID:Kx4it46j0
民主主義の国会で虚偽答弁したらやめるのは当たり前だわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:15:43.74ID:WfCKRZJs0
>>10
まさか北朝鮮じゃあるまいしな
辞めない国ある訳ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:20:01.08ID:7FRh+zWe0
安倍生存ルート
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:21:18.42ID:V7iRvny5p
自分が作った法律のせいで総理辞める羽目になるのほんま草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:22:00.78ID:AaRkVQSdr
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:30:43.19ID:WWbMk+fR0
>>10
ん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:31:24.89ID:KBEdxrv60
サンキューEU
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:31:32.76ID:3RxQUusP0
ボリス・ジョンソン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況