ワイ「水着撮影会中止?ちょっとかわいそうかもな。どんなイベントなんやろ、どれどれ・・・」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これを擁護してたやつがなんGにも掃いて捨てるほどいた事実 気持ち悪いから中止でええ
だけど中止する根拠が全くない希有なニュースやな ワイカメラ趣味、オッサン達の装備が羨ましすぎて泣く
アイドル界隈平気で200万クラスのレンズ使っててビビる >>2
せやせや
水着JCでシコれなくなったことが表現の自由だとかで発狂しとる コミケもどんどん過激衣装にエスカレートした結果規制されたんや
バカどもは学習しない こんなもんやろ
気持ち悪くない水着撮影会って存在するんか 「気持ち悪いから」で社会から追放できるならポリコレほとんど全滅やな なんか二次のエロ絵規制されても発狂するしただの猿なんやなって
AV新法がどーの喚いてるのもこいつらやろ 共産党はどんなにオルグ頑張っても意味ないぞ
ここなんGやで? 安倍さんが目指した美しい国にはロリコンは必要ないと思うんやけどロリコンネトウヨはどうや? >>13
いや流石に中学生は一線超えてるやろ
それくらいのモラルもないんか これの中止に怒ってる人は安倍さんに申し訳ないと思わないの?
未成年水着撮影会なんて安倍さんが許すと思いますか? >>13
公園でやるな
中学生相手にやるな
水着撮影会が悪いわけじゃない >>21
3 :それでも動く名無し[sage]:2023/06/10(土) 05:57:37.91 ID:3VffRLSc0
ワイもビルドダイバーズの主人公みたいにダッチワイフ欲しいんやが 未成年が参加してる?とかヌードに近い水着とかその辺りが問題になったんやろ
一方で、行政側が「際どいポーズとか水着を禁止」って言ってるけど、それも曖昧で運用が恣意的だからなぁ
どっちもどっちやからまぁ民間施設でやれ 歪んだ性欲をいたいけな子供にぶつける大人が美しい国の国民ってマジなんですか? 匿名性が高いとエロに対して見境がなくなるんやな
冷静に考えたらキモいけどそれがわからなくなる >>36
ロリコンがネタとしてもてはやされる国やから 禁止してもロリコン野郎と売りたい親がいる限り海外の事例みても違法児ポはなくならんのよなぁ
ギリギリのラインでお上が縛っておくくらいが性欲猿にはちょうどええんちゃうか >>38
フェミも大概やが、表現の自由守ろうとしとる勢力も終わっとるので、両成敗で良いと思う >>30
ちなロリコンは趣味じゃないってそのスレにはちゃんと書いたで
ワイはおっぱいの大きなお姉ちゃんが趣味や 共産党強すぎるw
ネトウヨは一生共産党に勝てないw
フェミガー言ってる人生w 共産党強すぎるw
ネトウヨは一生共産党に勝てないw
フェミガー言ってる人生w これ以上落ちんやろと思ったとこからさらに下へ掘っていく共産党に
ツイッター民もヤフコメ民もドン引きや 別にええやろ思ったけどjcなんか
なら話は変わってくるわ 公共施設使ってやるイベントやないわな
民間施設で好きにやったらええやん 倍率高いけど、意外と何にでも安く使えるのが公共スペースという印象やったが 法的にはええってだけで道徳的に終わっとるかもしれんってのは常に考えといた方がええやろ 犯罪じゃないから別によくね?思考は次第に腐ってくわ 成人ならまあ許可取ってるならと思ったけど未成年出てたら完璧アウトやね >>59
と思ったけどロリ水着が載ってんのか?
それに需要があるのかもしかして >>60
道徳で飯くえんの?金が稼げるの?
ここ法治国家だぞ 法律以外の事で物事を縛る権利はないぞ >>60
人間が人間らしくあるためにモラルや道徳があるんやけどなぁ
法律は最低限のルールでしかないんや 一方、埼玉県公園緑地協会は、水着撮影会へのプール貸し出しを禁止した理由について次のように語った。
「6月24、25日に行われる近代麻雀水着祭において、6月頭に県民からメールで指摘があり、主催者の告知やネット上の過去の開催の画像を確認したところ、
18歳未満の女性を出演させたことが確認できたほか、
成人女性であっても過激な衣装やポーズが見受けられた。
公序良俗に反するものと判断し、
施設の使用を許可しないとした。
ルールを守っている水着撮影会もあったが、個々での判断ではなく、水着撮影は一律お断りするとなった」 >>62
むしろ法を無視して他人の行動を縛ることを良しとする方が腐敗一直線やろ
どれだけキモくても権利は権利や しかもJCとかまで相手にしてるんやろ
むしろ今までよく無事だったなこのイベント 共産ももう少し人目に触れんとこで貸し切りでやってくれへん?とやんわり行っとったらこんなんならんかった 自民が仕掛けてくるならともかく今の共産党如きの言うこと聞く必要なんてある? >>68
他のスレでこの中学生の名前だしてたやつおったわ いやまあでも、恥ずかしげもなくこの撮影に参加してる男ってある意味人生幸せやない?
なんの悩みも無く生きてそうやん 共産党に見つかって中止に追い込まれた模様
マジでコイツらいらねーよ >>66
人間が人間らしくある為には金が必要なんだよ
わかる?お花畑は中学生で卒業しろ
問題あるなら法律で縛ればいいだけ >>74
そもそも共産党関係ないのに共産共産いうてるガイジがおるだけやで
市民からクレーム入ってその市民は市と共産党に双方クレームつけてるって展開やから こんな公然児ポイベントを擁護するロリコン国民さん…w恥を知れ恥をw >>69
むしろ共産党の申し入れの方が遅かった感じやね 貸し切ってひっそりやればええんやないの
こんだけ人数多いんなら参加費上げれば余裕やろ なんG民ってジュニアアイドル撮影会にむらがるオタクの動画見てすっげえ馬鹿にしてたのにこれは賛成って不思議なもんやな >>80
法律で縛るためには当時に法でセーフでも疑問持てる人がいないとダメなんだよ
モラルで判断してダメだと思った人達が動いたから法が変わるわけ
どこからその法で縛る基準が定まると思ってるんだ…? 感情的にキモイからイベントそのもの潰せっていう思考 共産党絡んどるからこんなスレ立てて正当化しとるんやで >>94
パヨクは感情的に気に食わないものをむりやり犯罪にしたてあげたいんだろうな >>85
https://www.j-cast.com/2023/06/09463068.html
取材に対し、埼玉県公園緑地協会は県民からのメールをきっかけに判断したと述べる。
「しらこばと水上公園で開催予定の水着撮影会について、県民の方からメールがありまして、
モデルに18歳未満の女性を含み、過激なポーズや衣装が見受けられるとのことでした」
取材に対し、埼玉県公園スタジアム課も同様の見解を示す。
「共産党の要望があったから対応したのではなく、ここ数日の間、
貸し出しの許可条件に反する事例があったという報告があがったためです」
だからPTAのおばちゃんみたいな人が手あたり次第クレームつけたんやろうな 未成年の参加の確認がとってる最中で抗議してたんだろ >>89
今でかいプールはどこも撮影会禁止らしいで 若くて美人でスタイルいいだけの女性がいい思いするなんて許せない😡とは言えんからな 参加者から苦言が呈されてGならなんでもありという言葉まで飛び交ってる界隈
やっぱりGだわ!
https://i.imgur.com/nFecwsb.png 法で問題ないからやっていいよ!!モラルで動くな!!!は完全に順序履き違えてる
だからそういうのは、そのうち腐るよと言ってるわけよ これ公共施設でやってるという事実がおっさんの一線超えない歯止めになってそう
民間の貸切の密室とかなら過ち犯す奴出てくるだろ 潰した側もグラドル側から抗議されちゃったら
女性保護のためとかいえないんだよね
イベント存続を優先させて問題点を厳しく追及すればよかったよね これ未成年なら
写真所持してたら児童ポルノで捕まるんじゃないの せっかく共産党関係ないて言うてくれてんのに
ネトウヨ連呼して台無しにするのは草 >>106
そういう事する奴が居るから一律禁止なんやろ >>112
女性保護なんて誰も言ってないやろアホか
公共の場でやるのがキモいんじゃボケ こんなに近いのにくっそ長い望遠レンズってことはこいつら股間をドアップで取ってたんだろうな >>78
客引きも結局減らないからこういうのでお茶を濁すしかないんだよ
駅の近くで爺さん達が客引き反対!って録音した音声を流してグルグル回ってたけどお前の回ってる近くの広場で黒いスーツ着た若者が客引きしてんぞ
こいつらボランティアなの?金貰ってやってんの?どうなってんだよ? 撮影会中止!
→共産党ガー!フェミガー!
参加グラドルブチ切れ
→共産党ガー!フェミガー!
未成年参加!前年注意してた
→共産党ガー?フェミガー?
県の判断
→表現の自由ガー!表現の自由ガー!
振り上げた拳をおろせないのがツイカス まぁクソきっしょいなとは思うよね
公共施設じゃ当然クレームも来るわ >>118
女性の性の商品化がーとかいうとるがな
感情的にキモいが公共の場で許されない理由にもならん 尻接写してるの見てからこれはだいぶいい方に見えてしまう >>122
セクハラだ差別だっていえば役所が脳死で中止にするのわかってるだろうしな カメラ撮ってる奴全員檻にぶちこんだ方が世の中の為やろ >>27
フードを逆付けしたままなら持ってこないかバッグにでも入れりゃいいのにつけたまんま撮るやつはなんなんだよ これ成人しか出ない撮影会も中止させられてるんやろ? >>124
税金使ってやってんのがこれやから市民からクレー厶入れば当然中止やろ
そんなこともわからんのか
世の中に出たことなさそうやな 放課後電磁波クラブみたいなオッサンだろうが
女児だろうがグラドルだろうがコスプレだろうが
外でやるなよ >>100
なるほど、この県民の方は中止まで求めてなかったのね
ただメールでこういうことがあるよって言っただけで 公共施設使うなって話なんだけどな
しかも子供が遊ぶ公園から丸見えだし >>140
貸し出しの許可条件に反する事例ってかいてるで こういう撮影会で醜い男を見た後に、イケメン彼氏と優越感と背徳感たっぷりの気持ちいいセックスするんだろうなこういう水着女って
東雲うみちゃんとかもそうなのかな
もう終わりだよねこの世界 >>137
この時期のプールなんかろくに稼働してなさそうなのに税金使うも何もあるんか 子供「ママンあのカメラ持ってる男の人ってなんでいっぱいいるの」
ママン「だめよ!みちゃだめ!」 言うてこれアウトならダンス系とか全部アウトになるやろ 共産党への風当たり強くなったからってこんなスレ立てても無駄やで
テニスみたいになってんで
粛清といい追い詰められてんなほんとw で、このバカな議員たちはジャニーズの問題にたいしてなんか動いてるの? これ撮り鉄邪魔するみたいにわざと輪の中入るやつとかおらんのかな 公共の場で公序良俗に反する格好が見られるって訴えがきたらそら中止しろってなるがな てか、こんなことで埼玉県知事もツイッターで反応してるよ >>142
下心丸出しで群がる群衆と
主催者側の思惑とを同一視してしまうのはどうかと >>144
床にへばりついてニヤニヤしながら撮影とかキツいわ >>143
マジだった
ありがとう
寝起きだから見逃してた >>150
これみたいに自ら問題提起して動くという感じのことはしてないでしょ
つまり芸能界の権力者による少年への性的虐待は大して問題に思ってないってことだろう
BBCが動いたからちょっと首突っ込んでるみたいだけど >>144
ローアングルで撮るテクニックてこういう活かされ方すべきだよな この手のイベントって民営でも有名所と都内からはほぼ追い出されたんやろ? そらアカンやろなあとも思うけど
こういうの起きるたびにマルティンニーメラーが頭をよぎるわ 古参の党員を除名するわ選挙は100議席以上減らす結果に終わるわでまた炎上して嫌われるって共産党はどこ目指してるんや一体 >>124
公序良俗に反すると判断したものは断ることできるはずや
例えば自分のブログやらなんやらに町のホームページのリンクを貼るのって申請して通ればできるんやけど、公序良俗に反するという理由で断られることはある
それはわかるでしょ? 川崎の商店街で謎のアイドルが歌ってたりトークしてるけどあれなんなん?
ジジイしかいないやん >>130
別々にするとどっか行ったり落としたりするんよ >>155
ロリコンが埼玉県庁に大量のクレームいれたんやろ わかりやすいなほんま
でもこれ禁止したとこでキモいおっさんは消えへんで これは公共の福祉に資さないわ
公共の福祉をお前らが決めるな思ったけどこれならしゃーない 共産党は正しいことをしてるとは思うけど日本には合わない
アメリカや西欧の価値観はここにはない 女の子はおっさんから性欲向けられて承認欲求満たされることに喜び感じてるんやろうにそれの邪魔するフェミってガチで女の敵やな 脳死で共産党ガー連呼しとるけど中止を求めとるのは一般市民な模様 >>1
ここにあるサンニッパの数だけで一千万超えそう Twitterおもろいな
法の不遡及とみんなが一斉に言いだしてる
こいつら全員バカです >>172
公序良俗に反するのは、グラビアアイドルという被写体なのか
それとも下心丸出しで群がる撮影群衆なのか
そこで俺は引っかかるんだよなぁ
鉄道も被写体として欲望丸出しの撮影者が群がってしまい社会問題化しているけど
だからと言って鉄道が公序良俗に反するとはならんわけで >>190
ネット政治界隈特有の法律用語ガバガバ問題 献血ポスターの巨乳キャラ問題もそうやけどTPOわきまえろやって話やのにな
表現の自由だのそんな高尚な話ちゃうやろ 性欲の発露に政治絡めて発狂するおっさんの気持ち悪さは異常 Twitterの馬鹿共が日本人の価値観を反映してるとは考えたくないな まなみちょぱっていうJCアイドル
本人がセクシーはカッコいいとか言って脱ぎまくってるけど
男のワイでも引いてしまうくらいエロい格好してる ネットで知り合った未成年に水着姿の自撮り送らせるのも法的にセーフ? この話題他見てると5ちゃんもしっかりポリコレに飲み込まれてると感じる >>184
欧米の価値観では共産主義は禁止されてる定期 「未成年の撮影会だ!ロリコン!ロリコン!」←大多数が成人グラドルの撮影会に未成年が1人2人いただけ
相変わらずアフィカスの偏向煽りに操作される哀れな養分ガイGだらけなんやね(呆れ) 性欲みせびらかしが侵害されたらブチギレる奴らって普段どんな生活してんの?、 >>196
その好きがどこかしらへの差別やヘイトとセットやから問題なんやで ズリネタの自由戦士って生きてて恥ずかしくないんか?
ネットでオタク文化が広まったと同時に倫理観も崩れてる気がするんやが >>196
わかる
他国を下げて自国を上げる動画人気よな >>201
名誉白人を気取るなら欧米の価値観も理解しようや >>202
一人でもいたらアウト
一人でも撮ったらロリコンやぞ ネトウヨってネットでもリアルでも全部負けてほんま哀れやな
どこにも居場所ないやん 観光地でカメラ構えてる←おーええやん
観光地以外でカメラ構えてる←あっ!絶対ガイジだ!
何故なのか >>202
少人数なら中学生いてもセーフ理論はさすがに草 これ中止正解過ぎるからな
秋葉原の過激撮影で捕まったあの女思い出した 富豪が莫大な入会金と年会費で高級車走らせるサーキット施設作るみたいに撮影特化の施設でも作ったらええんやないか
行き着くとエプスタイン島みたいになりそうやからあれやけど ジュニアアイドルなくなったと思ったら地下に潜ってただけやな >>201
禁止やされてるんやなくてユーロコミュニズムが流行った後は普通の社民主義政党と差異があまりなくなって合併なりして名前が消えただけやろ >>191
それはその公園を管理してる団体に聞いてみては?市町村なのか指定管理者制度で運営してる企業または団体かもしれんけど
ワイはしらんよ
ただ大抵の施設って水着の撮影会ってだけで断られる可能性あると思うよ
公共の体育館とかね いかがわしい
けどこういう低俗なものもあってええんちゃうかな
あんまり健全なものばかりでもな
ワイだってAV好きやし ネトウヨは未成年水着撮影会が安倍さんの目指した世界に誇れる日本と言えるのかちゃんと考えろ >>209
それよな
ただ、運営側も下心丸出し群衆に対し対策を講じていない
結果、総体として公序良俗に反する
職業や表現の自由は尊重するが、開催すれば問題が生じるので
対策を講じて健全な開催体制を整えるまでは断る、なりの説明くらいは欲しいわな、断るにしても >>209
被写体と運営もノリノリになって過激化したやつがいるんだよなぁ 承認欲求を満たすため性を売るメスガキを撮らしてくれよ😡 そもそもこういうのって本来保守側が反対して、革新側が表現の自由を謳うのに全く逆になってるの面白いな >>212
この件でロリが撮れなくなるってキレてる奴なんか極わずかだろうけどな
>>216
誰もセーフだとは書いてねえよ発達ガイジ
むしろ未成年は排除すべきだわ >>144
モデルも思わずメスの顔になってそうやな 近所でさえれたら絶対嫌やん
バフムトに住んだ方がマシ >>211
欧米の威を借りて名誉白人気取りでアホな事言ってる左翼に皮肉を言っただけや
シロンボの価値観が優れてるなんて1ミリも思ってないで 貸し切りならええんちゃうかな
県営ったって別に格調高いもんちゃうしな >>235
ほな共産主義は全然関係あらへんやん
アホなん? これはまだモデルにお金入るからいいと思うけどね
未成年の女子高生がホスト通いするほうを規制するべきに思う >>236
逆に言うと
海外に言われないと気付かないからなこの国 >>42
竹書房の方は中学生参加してたで
ヤングアニマルの方はよくわからん 法の不遡及とか言ってるが法改正してるわけじゃないんだから無理に決まっとるやろ
ボール遊び禁止の公園でやきうしたらアカンってのがなぜわからないのか >>223
理由がわからんな
メタボリックなおっさんでもスタイリッシュに着こなせる新作水着の撮影会かもしれんのに
水着の撮影会ってだけで断られるんじゃ、では水着がそもそも公序良俗に反するものなのかいて話しに また謎のネトウヨと戦ってる奴ワラワラやんけ
終わりだよなんG >>215
バードウォッチングしてるおじいちゃんおばあちゃんは楽しそうやなと思う >>240
ホストクラブは18歳未満立ち入り禁止やろ
規制されてないのはコンカフェやろ 民間のプールには既に断られてて草
ロリコンに人権ないから仕方ないね
今後、埼玉県でこうした撮影会を開催するのは絶望的だが、ではそれ以外の場所でプール撮影会を継続できるかというと、そこも難しいという。
「西武園ゆうえんちはリニューアル後はプール撮影会などに貸し出さなくなっています。プールを営業しているそのほかの団体さんも撮影会イベントに会場を貸し出すことを控えています。そのため埼玉の県営公園に水着撮影会が集中した背景があるのです。他県にもプールはありますが、ほかの自治体も埼玉の流れを受けて、難しくなる可能性は高いです」
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06091810/?all=1&page=3 >>231
草
最初は普通の撮影会やったんやろうな >>235
すまんアメリカでさえ共産党は合法なんやけど禁止されてるってどこの話や?
ドイツもDie Linkeあるし 県民ホールや公会堂だって別にアニメ屋アイドルのコンサートも出来るしパンクやヘヴィメタルのライブもやれるわけやしな
あまり公序良俗を振りかざすのは好きやないわ >>253
体制側の価値観の押し付けや強制が怖すぎるからな >>242
報道の自由も後進国並みの順位だしな
日本のメディアより海外メディアの方が参考になる >>239
欧米を持ち上げつつ欧米では禁止されてる共産主義の政党を擁護してるのおかしいと思わないの?
欧米の思想の都合のいい部分だけつまみ食いするの草 スレ伸びてるから見たらネトウヨとかスレチの政治話題ばっかやんけ >>245
管理者側にコントロールする力がないから一律禁止って明言しとるで
常識の範囲超えてやらかすやつが出てきたから丸ごと禁止されただけ JKリフレとかも最初は健全だったけどどんどん裏オプとかで過激になっていったんだよな
結果的に業界全部が潰れた
過激路線で行くと自分の首締めるだけや ええやん
性欲は人類の原動力やぞ
性欲否定するから少子化にもなるしどんどん景気悪くなるんや >>261
なにをもって公序良俗とするのか
集会の自由と表現の自由の兼ね合いはどうするのか
ってのは議論になるやろうけどな >>253
反共は統一教会と自民党の共通理念だからな
日本人の誰もが無意識に嫌悪する >>273
逆に禁止にする意味あったの?
赤の他人がギャーギャー騒いでるだけだし 下品やしキモいって感じる人が多いやろけど
「下品でキモいから中止!」って意味わからんやろ
衆愚の極みやん
頭おかしい >>256
>植田さんの会社は会場側からも「御社はルールを守ってくれていて問題はなかった」と明言された。
とばっちりを受けててかわいそう >>274
これがスカトロ大会でも何とも思わないならええで >>232
ワイにはセーフって書いてるようにしか見えないんやが?
外人? >>253
フェミに媚びなきゃ別に支持してもええんやがな
どうしても無理や >>240
これ頭の悪い奴がTwitterでも言っとるけど身分証明書偽造してるのは女やからな(^^;;
女にはトコトン甘い国やわ(^^;; >>284
本人らが楽しいならいいんじゃね?
ロバだってセックス邪魔されたら食い殺すぞ お前ら政治の話題とかクソほどどうでもええから画像出せよ >>279
普通に中学生とかも混ざってたし性被害に合う女もいたやろ >>256
この件でキッモイキッモイネトウヨとそれに金たかる商売グラドルが一緒になって喚き散らかした当然の結果やな。
傍から見れば臭すぎるし一畳も貸す理由ないやろ >>245
申請してみれば?
難しいと思うよ、公共施設ってのは老若男女使うから
今回のとこは今までやってたから水着撮影会自体はセーフやったんやろうけど 理由としてはこういうことみたいや
https://news.yahoo.co.jp/articles/58f9971ff57c7e318703246d4ba47c8dc450602b?page=3
>18歳未満の女性を出演させたことが確認できたほか、成人女性であっても過激な衣装やポーズが見受けられた。公序良俗に反するものと判断し、施設の使用を許可しないとした >>283
当該撮影会のどういった部分が問題だったのか
そこはちゃんと説明して欲しいっすわ
公共施設なんだから >>268
共産主義は禁止されてないって他からも言われてんのにアホちゃう?
お前が共産党アレルギーなだけやろ >>283
共産党に言われたんで中止にしましたなんて発表するわけないやろガイジか? 条件反射で共産党叩いてしまった
すまんかった共産党 >>290
いねーよ
性被害ってなんだよ 赤の他人が横から性被害だーー、って騒ぐってお前何様かと >>272
共産が絡んでややこしくなってるけど
要はこういうことやろ
ライン超えた奴が悪い >>149
そんなんだから糞フェミとかいわれるのにやっぱ女はダメだな >>280
車でオナニーするのが駄目なのも下品でキモいからやで >>297
ソース貼られても共産党共産党いうのはガイジ >>278
中学生はちょっとどうなん?っていう論点なら分かるけどな
JKからやな >>253
共産党が勝手に嫌われて行ってるだけなのでは…🤔 撮影会とは言わずに単に仲良し集まってウェーイするから貸してって言うのはセーフ? >>292
やはり被写体がメタボリックなおっさんであれば許されるということか
女性は公序良俗に反するのだなぁ 政治の話題は嫌儲でやれよお前らおじいちゃん過ぎてチンコ立たんやろうけどワイは立つねん Twitterのネトウヨほど気持ち悪い奴らはおらんな >>294
知的障害とか差別用語使ってる奴がどの口使ってネトウヨ批判してんねんw ネトウヨ叩きとエッチな水着ならワイはエッチな水着のが好きなので擁護に回るわ これ中止されてキレてたんか?
無くなってええやろこんなん >>308
おっさんの過激な撮影会でも無理でしょw
なにをいってるんやこのひと これ明らかに中学生とかいうライン超えてるから擁護側もかなり苦しい擁護しかできんよな
JCはいかんでしょって言われたらそれはそうだけど…としか言えん >>230
現実はどっちも立場に応じて都合良く使い分けてるだけやけどな
撮影会を擁護してるやつの中にも不快で反社会的という理由だけで表現の自由展を叩いていたやつがいるだろうし
その逆に表現の自由展を擁護していたにも関わらず同じ理由でこの撮影会を叩いてるやつもゴロゴロおるやろうしな そもそも普段から共産党なんて行政にいろいろ申し入れしては無視されてるのに何でこの件だけ共産党が行政に強制したと思えるのかその知能の低さがすごいと思う
論理が根本から欠落してるとしかいえない >>285
そらガイGにはそう見えるんやろな
未成年が混じってたらひとまとめにして全体をロリ撮影会呼ばわりするのがアフィカスくせえって話だともわからないなんて
こくごのおべんきょうからやり直したほうがええんとちゃうか? これ全員独身であってほしい
まさか妻子持ちで間違っても娘なんている父親がこんなの撮ってたらゾッとする 共産党の主張がアホなのは変わらんやろ
性の商品化はよくないとかいうて
グラドルと自由抑圧しとるクズどもやし 最近のひたすらにソーシャルグッドを追いかける風潮ホンマに苦手やわ
色々理論武装してるけど
思考停止して法律的に正しい事こそ全てみたいな連中まで増えてる気がする 女子プロレスのエロ写真目的は止めろいうニュースに対してのヤフコメがまんま露出の高い女は痴漢されてもしゃーない理論で草生える 中学生はなー
さすがにやめときな?
JKはセーフにしてほしい >>300
だからアウトだって言ってるんだけど大丈夫かお前
どういう知能してんのマジで これの問題は開催直前で中止にされたことやな
経済的損失はどうなるんや >>230
自由の抑圧に熱心なのは最近はもう左がメインだよ どういう人生歩んだらキモい顔晒しながら望遠レンズで女の股間撮ったろってなるの?
哀れすぎだわ 幼稚園児ならわかるけど中学生に欲情するのって普通なのに叩くヤツってまんこなんか 未成年者を参加させないように働きかけるならまだしも中止を求めて、挙句批判されたら中止の判断をしたのは県議ですと責任転嫁してるのが最高にフェミ 矢面に立つのはキモロリやないからな
誰がキモロリの身代わりになってぶっ叩かれたいと思うんや >>334
こういう撮影会やってるようなとこは裁判起こすほど潤沢な資金も無いやろ >>331
ポルノじゃないなら中学生はともかく高校生はセーフでええとは思うけどこのあたりは曖昧な世界やからなあ >>335
リベラル? ポリコレ? なにそれぉぃιぃの?状態だわなぁ セックス好きな奴らと嫌いな奴らで国分けようぜ
人類の価値観はまさにここで国が分かれてるから日本も同じ国にはいられないわ >>339
やっぱ日本って誇らしい国だわ
日本人に生まれてホンマよかった😄 公園の水着撮影会で撮ったのをタグ付けてツイートしてるのありがたかったんやけど
なんGでは見つかってなかった感じか? >>334
白泉社はまあ泣き寝入りやろ
竹書房はどうやろな、訴えるかな >>332
それなら最初のお前の書き込みがガイジってだけやな
賛同得られると思ったら叩かれて涙目の境界知能バカロリコンって結論やね >>342
太客がついてる界隈なんやから資金なんてどうにでもできるやろ 愛知トリエンナーレ開催に賛成してたものだけが石を投げなさい😎 >>343
性同意はそもそも13だし、赤の他人が少女が傷ついているんだーって押し付けて、少女の方からあんた誰されてる状態だし 中学生は性的にわいも好きやけど中学生の水着撮影会なんかに集まるような奴らは確かに気持ち悪い >>332
正直未成年が1人2人いただけやろって言い方はやからセーフやろって言い方にしか見えんぞ 気持ち悪いフェミにたかられてるから共産には絶対入れない
それが直接の原因じゃないとはいえ支持率落ちてるのはざまぁねぇわ
幸いにもれいわって別の選択肢があるしな >>350
自分の読解力がないのを棚に上げてよく言うわガイGさん
ロリコン叩きしたかったのにスカされて悔しかったんだねw >>346
新生児70万人でセックス嫌いな人が多数やけど
する? Twitter漁ってたら「過激なポーズや劣情に訴えかける水着だからだめ?じゃあ過激のラインやアウトな肌面積を示せよ」みたいな奴もおったわ
怒りに任せて「自分じゃ判断できません」なんて言う奴が出る状況じゃ個別対応不可で一律的に禁止するしかねぇわ >>349
いうても大して金はかかってないだろ
流石に施設利用料は返還されるし >>323
いやひとりでもロリ混ざってたらそれはロリ撮影会やろ
ひとりでもポルノ混ざってたらポルノ撮影会やしひとりでも覚醒剤打ってたらガンギマリ撮影会やで 撮影した画像が出回って女は売名できるからウィンウィンやろ 叩いたらホコリで出そうな連中が賠償請求なんするわけ無いやろ
矢面に立ったらアウトやろこの界隈 >>362
まあ竹がこんなイベントに経費かけてるとも思えんしな >>360
セックス好きな国と嫌いな国で分けたら
BBAがジャニーズショタとやりまくって、おっさんはロリとやりまくって死ぬほど子供生まれるエリアできるよ >>356
セーフのセの字も書いてなければ未成年がいてもいいとも書いてないのに勝手にそう解釈したのはそっちだよねw
ロリコン叩きしたすぎて妄想入ってるやんきっしょ 共産党が未成年よりも性の商品化の方を問題視したからセックスワーク全般の話になったんだよな 児童ポルノのラインってどのあたりから?
中学生の水着はセーフなのか >>349
出版社もそうやけど参加者は予約してた交通費と宿泊費とか泣き寝入りするしかないんやで >>363
ようわからんけどつまり共産党は全員性犯罪者ってことか? >>365
でもそろそろ独立とかされそう
例えば全国のロリショタが俺ら好きにしたいって沖縄でも行って独立投票したら日本アウトだし 民間の施設の方が先に締め出し始めてきてたんだから公営の今回の埼玉のも時間の問題やったんやろ
今後、埼玉県でこうした撮影会を開催するのは絶望的だが、ではそれ以外の場所でプール撮影会を継続できるかというと、そこも難しいという。
「西武園ゆうえんちはリニューアル後はプール撮影会などに貸し出さなくなっています。プールを営業しているそのほかの団体さんも撮影会イベントに会場を貸し出すことを控えています。そのため埼玉の県営公園に水着撮影会が集中した背景があるのです。他県にもプールはありますが、ほかの自治体も埼玉の流れを受けて、難しくなる可能性は高いです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/58f9971ff57c7e318703246d4ba47c8dc450602b?page=1 海水浴場でTバックの水着OKなら撮影会でもOKじゃね?
海水浴でTバックだとお巡りさんに連れて行かれるのかな? >>353
トリエンナーレは開催されたけどこれは潰されたんだけど >>361
エレン・ベーカー問題やん
どこまでもガイジ化が進んどるなネトウヨ界隈
境界知能多すぎ >>372
水着というより露出度とか格好とかだな
法的には今回上がってる画像は児ポにならん 今週末のイベント含めいきなり中止はもう少しやり方あったんじゃないのってのはあるけどな >>355
おまえは自分の欲望にちょっと正直すぎる >>363
ロリ混ぜてた主催側はアカンけど全体をロリコン扱いは違うね、ただのレッテルや >>369
これのことなん?(2ゲット)
ほんま醜い >>378
まあ公共施設は民間施設よりもより集会の自由に配慮すべきって意見は成り立つけどな 共産党が手柄アピールしてなぜか未成年よりも性の商品化論の方を問題視してさらに公園法の無理な解釈とかするから話がこんがらがるんじゃん >>388
成人だけだからと言ってセーフなわけではないが健全な撮影会は完全にとばっちりを受けて禁止されたパターンやからな >>359
お前の文章力がないだけなの
他人のせいにしてて草 >>361
肌面積判定は手っ取り早くて有りだと思うわ
スポーツ(スキージャンプなど)でも厳しく規定されているなど実例あるし
イスラーム社会のように、女性の体は煽情的だから隠しておかねばならぬという社会的価値観もあるんだし >>349
白泉社って少女漫画誌出しとるとこやん
それがこんなんやっててええんか… >>380
芸術や政治的主張の自由は性的表現の自由よりも優先されること自体は当然やからなあ >>402
ヤングアニマル出してるところやしええやろ別に 表現の自由戦士は水着でそのブクブク太った体晒しながら公園うろついてよ >>399
それに共産党は未成年よりも性の商品化論を問題視してるからグラビア業界全体がキレるのも無理ないでしょ >>5
本来なら結婚して子どものために使う金なのに >>389
なんGとか所詮叩けるものがあったらその本質がどうとか関係なく都合良く解釈して叩くんやから無駄やで 元より醜いと言えばそれまでだけど弱者男性の醜さ際立ってきとるよな >>389
自分のオナネタの為に来てる時点で全員気持ち悪いしね >>219
撮影会てのがちょっと特殊な形態なだけで撮影用のスタジオてのはそこら中にあるで しかし未成年は少人数ならセーフ理論はさすがに草だわ
バカロリコンどんだけ必死なんやろ >>403
芸術かどうかって結構曖昧だしやだなあ
あとプライドパレード見ればわかるように性的表現と政治表現の境目も曖昧でしょ >>403
そういうこと言うと、性表現も芸術だってゴネられますよ >>400
書いてないことまで勝手に想像して突っかかっちゃった哀れなガイジさん(笑) >>219
それこそ例のプールで撮影すりゃええやん
まあオーディエンスいれれるほど広くないんやろけど >>409
でもさ、共産党は弱者男性を敵にしてどうすんの?
本来顧客にしなきゃいけない相手じゃん >>415
IDコロつかせてまでまだ言ってて草
どんだけ悔しかったんだよ発達ゥー!w >>416
全然曖昧じゃないというかプライドパレードのどこが性的なの?
詳細知らんけど裸で練り歩いてんのプライドパレードって? 何が問題なんだ?
中止に追い込んだ共産党のオバサン議員の水着撮影会をすれば解決だろ? 今回の共産党の行動応援してるのってトランス差別主義者がほとんどだろうから共産党嫌ってるし票には繋がりそうにないな >>401
工夫を凝らしたHOT LIMITみたいな水着で条件満たして「ルールに則ってるんですけど?」となりそうなのがね… さすがにやつらもこれは分が悪いこと気づいてなんとか自分の気に食わないものを巻き添えにできないか考えてるとこだよ >>419
今まで問題にならんかったのがおかしいだけやろ コスプレイヤーが具がはみでたあそこをパシャパシャ撮影させて捕まってたが
それ系か >>422
共産党はマジョリティにアプローチしたいんじゃね? まあ結婚出来てないおばさんが同世代の高いカメラ帰る程度の独身男が中学生水着撮影会に夢中になってたら、毛穴から血が吹き出すほど発狂するかもな >>406
共産党はそう言っとるけど管理者側は単に基準違反の事例が続いて管理不能だから完全NGにしているだけなんだわ これがアウトなら浅草だったかのサンバのパレードはどうなんや?
あれも未成年混じっとるし性的な目で写真とるやつおるやろ? ロリコンネトウヨ略してロリウヨ
ロリウヨ爆誕www >>432
その辺、大して数がいないくせにあちこちの政党に入り込んで全く票にならないんだが >>417
そこは実際曖昧やからなあ
個別事例で判断するしかないわな
朝日新聞にダビデ像載ってても何とも思わんけどゲイビデオ画像載ってたらまあ問題になるやろ >>436
イベントの是非と共産党の行動の是非は別の話だし共産党の発言に突っ込まれるところは多くあるでしょ >>424
お前のこととは言ってないのに
勝手に想像してつっかかる哀れなガイジで草 >>419
いま日本社会は、ありとあらゆるものを性対象とする性の価値観の氾濫期にある
少女を性的対象とする価値観が増えてしまい、悪影響が生じたから、以前は問題視されておらずとも今では問題として扱われる
つまり今後、茄子を性的対象とする者が増えてしまえば、茄子の陳列は社会的に規制される可能性も、あるのだよ よくみればわかるがレンズが女の股間いってるよな
望遠レンズだからドアップでとって毛がはみ出てるとかネットに載せて騒いでそう >>446
お前に言ってないのになんでお前が突っかかってくるんや?
あっ…(察し) >>448
そんなん江戸時代以前からやん
そもそも15でねぇやは嫁に行き だし >>440
というか共産党なんかに投票しないからな
とはいえワンイシューの「ロリコン党」みたいな存在でもないから
こういうイベントにはノーと言わざるを得ない >>438
「これが許されてるんならこれもええやろ!」って子供かよ😅 過激すぎるとかマナーが悪いとかあったならもっと以前から炎上したりネットの話題としてあがったりしてそうだし
中止になってようやく騒がれる程度のイベントならたいしたことは無かったんやろなって感じだけどどうなん >>443
イベントの是非で判断され、アウト判定されてるのが一番ダメでは >>453
赤の他人が横から口出すなってだけなんだよね
他人の下半身事情に土足で入る権利なんかねーだろ >>451
何がサッシなんや?
また勝手に妄想してて草
日本語能力だけじゃなく脳みそまでいかれてて草 >>436
手柄アピールしたあげく未成年ではなくてなぜか性の商品化論とか言ってセックスワーク全般にケンカ売った共産党が馬鹿だってこと? >>456
まあ近所迷惑やったんちゃう
毎年毎年変なの湧いてたら怖いやん >>455
そもそも許す許さない決めるってのが傲慢だわ 16歳とか17歳の水着写真が雑誌の表紙になって売られてるのにこのイベントはアカンのか思われるけど
そもそも未成年の性を売り物にするような雑誌事態いかんでしょ こいつらが本気出したらオカレルのが問題
せめて女と同数にしないと 役所として「一律禁止」とするのは分からんでもないけど今まで通していた以上、水着撮影会そのものが禁止の理由とはならんのよね
個別審査や申請規定を設けようとしないのは怠慢として批判されるべきじゃない? オタクっていう言葉が生まれた当時はオタク=ロリコンって認識やったからな
近年は「マニア」もオタクに含まれるようになってロリコンを伴わないオタクも増えてきたけどオタクのコアはロリコンだってことは認識しといた方がええわ >>454
ダンサーの胸や下半身アップの動画や写真出回ってるから時間の問題やろな >>457
どっちがダメかって比べられるものじゃないでしょ
政党と民間事業者なんだから別の話 >>461
共産党あたりが好き勝手に言うのはいつもの放言じゃん 公園でやらんでもええやん
どっかのラブホでやりゃええやん >>442
日本は自由社会だからなぁ
誰がどういう基準で判断して規制するのかってのは、今後もずっと問題として取り上げられ議論の対象になるだろうな
それこそ自由社会としては健全であるとは思うが なんかたまに横から口出すと自演とか言ってくるガイジおるよな
じゃあ非公開のとこでやればいいのに😅
掲示板を1対1のところだとでも思ってんのかな >>459
わかったわかった、悔しかったのはよーくわかったからw
またIDコロコロして頑張ってね(ニッコリ ロリコン気持ち悪い
撮り鉄も気持ち悪いこれでいいじゃない >>458
女性が搾取されてる、助けなきゃ
という正義感で動いてるから向こうからすれば「救ってやった」やぞ
下半身事情ではなく、女性差別への行動なんやから >>458
ところが口を出して中止にすることで実績に繋がってしまうんよな
これは弱者男性というよりロリコンに対する社会の認識だろうけど
いずれにせよ世の中ではロリコンはパブリックエネミーとして認識されとる >>469
プールのある埼玉県営公園2カ所で開催予定だった6回の「水着撮影会」が中止になったことが、公園を管理する県公園緑地協会への取材で判明した。利用条件に反し、過去の水着撮影会で過激なポーズでの撮影が確認されたためで、協会は今後、公園での水着撮影会を一律に許可しないと決めた。
協会などによると、中止になったのは、6団体が10~25日に「しらこばと水上公園」(同県越谷市)と「川越水上公園」(同県川越市)で予定していた6回の水着撮影会。
協会は指定管理者として両公園を含めてプールのある県営3公園を管理。水着撮影会は2018年からこれまで計約120回行われた。露出度の高い水着の着用や、過激なポーズでの撮影を禁止する条件で開催を許可してきた。
だが、5月下旬に「ポーズが過激だ」などと協会に苦情があった。協会は、過激なポーズの写真がインターネットで公開されていることなどを確認し、利用条件に違反したと判断した。協会が8日、主催団体に中止を要請した。一部の撮影会では、18歳未満の少女モデルが参加予定だった。
協会は県が出資する公益財団法人。県の担当課は「条件が守られているものと考え、事後の確認が甘かった」と話した。 >>466
中学生の水着はもうほとんど見なくなったやろ
高校生以上は一応セーフになってる >>467
実際陸上大会の撮影はどんどん規制されてるやろ 共産党の圧力で自治体が日和って突然中止
自治体も共産党もクソ
ざっとみたけどこんな感じでええか? >>480
ロリコンをパブリックエネミーに指定した結果、西側全部が衰退してるやん
イスラムの反西側感情の半分はフェミニストを自国に入れるなだと思う 撮り鉄に限らずカメラ構えてる奴の9割がヤバい奴なの何で?
他の趣味じゃこうはならんよな >>409
一番困ってるのはこのイベントに参加予定だったアイドルなんじゃね? インスタ映えとかもそうやけど写真って人を狂わせるよな >>489
圧力も未成年よりも性の商品化がダメって言う理屈を前面に出してるからグラビア全体に喧嘩売った >>496
フェミが騒いで中止になって困るのは実際参加しとるやつだな
ミスコン然りレースクイーン然り >>482
予防線張ってるのかわいい
見当違いの突っかかり見せちゃった手前引くに引けないもんね、ごめんねしたら許してあげるのに >>496
かなり稼げる可能せあるやろうし、もしかしたら有名になるチャンスやし
これに向けて金かけて体改造してる人もいるやろうし >>475
まあ議論すりゃええんちゃう
個人的にはポルノじゃない以上中学生の撮影会も認められてもええと思ってるけどまあ公園管理者の判断も心情的には理解できるわ
行政も「ロリコンに寛容な町」とか「集会の自由への意識が高い町」とかいう評判よりも「中学生のエロ撮影会を認めない町」って評判の方がありがたいやろし >>456
こういう性サービスで大金を稼ぐ女性がいる
それ自体は違法じゃない
そこに強制があったらダメよで取り締まるべきで
性サービス産業を奪っちゃ駄目よの
ナニが悪いのか今一度整理すべき 撮り鉄はぶっ叩くのにこういうイベントは擁護するのな
なんGのロリコン率やべーわ >>493
女性でカメラマンって居ないのかね
カメラ=性欲由来やんこれ >>489
ようするにお前みたいなヨワオがクソやったってのが社会一般の結論や 多様性なんか認めてたら収拾つかなくなるやろ
ほんま多様性ってアホやわ 赤の他人が横から口出すな
ではっきり線引きしないとダメだな
フェミババアはいくらでも調子乗る >>502
児童労働無くしたら働く児童が困るって言うとるようなもんやな >>496
キモオタのズリネタになるのを生業にすんなってだけやん
他の働き方なんてようけあるやんけ >>253
ゴキブリアレルギーとは言わんやろ
嫌われて当たり前なのが反日極左共産党
お前みたいなキチガイだけが支持してる とりあえず未成年問題は事前に出演取りやめで回避したんやろ?
未成年出演なら擁護できんかったが
普通の水着撮影になった時点で共産党と自治体の負けやろね >>492
イスラムが男尊女卑というだけの話で
東西の視点で見ても父さんはロリコンに対する風当たりがジャップより厳しいからな
ロリコンとして生きていきたいなら
それこそイスラム国家に逃げ込むくらいしか道は残ってない >>27
うしろ母ちゃんやろ
目とかアゴのライン一致
ファッションもおなしや なんかキモくて多数派の支持を得られないものは規制されてもしゃーないやろ
この感覚で語られるのがホンマにクソ
そらどっかで線引きはいるけどさ >>483
その記事は知っているんやけどその「実態を知らないまま」許可を繰り返し「一律禁止」なのが公の管理者としての怠慢だったんじゃない?と言いたいんよ
回を重ねて基準が緩み約束を破った企画側が批判されるのはもちろんやし、前科がある所は以後対応しないくらいはやって良いと思うけど 未成年はダメなのは前提やけど
中止の論拠が政治に関わる人間なのに共産党も知事もガバガバなのが今回の一番の闇やで
アイトリの再現や 近代麻雀水着祭やのにプロ雀士いないのなんでなん
おかぴーや魚谷の水着姿見たい >>520
未成年云々よりも性の商品化論押し出してセックスワーク全般の話にした共産党が馬鹿 >>511
グラドルのカメラマンは女もおる
ポロリを男に見られたくないグラドル側からの需要がある >>497
撮影して、疑似的にでも手元に置いておきたい所有欲と
撮影して、多くの人に見てもらい認められたい承認欲求は
それぞれ別かと思うけど
シーンの切り取りが人を狂わせるってのには同意だわ 僕のオナネタが無くなる!って怒ってるんやろ?撮り鉄と同じやん >>522
その結果、西側のほとんどの国がイスラム移民に乗っ取られそうでワロスんだが >>524
それはそうやな
キモさは同等やけど悪質さでは向こうが上か >>496
そんなリスク承知の上やろ
配信とか個室スタジオとかでいくらでも稼げるんやからそこでやればええだけ >>527
じゃあお前んち撮影会場にしてやれよ
武士の情けでござろう? どんな業界でもやりすぎると規制くらうやろ
規制されないくらいの絶妙なラインを攻めないとあかんのや >>524
フェミも右翼も右から左までトランス差別してる日本らしいっちゃ日本らしい >>527
線引きは難しいから結局大衆の感情をベースに調整してくしかないからなあ フェミとかゆー幸せに生きてる若い美人の足引っ張るやつらwww😂😆 >>527
例えば参加してる人間がイケメンだらけで家庭も持って子供連れで参加してたら
こんなイベントでも叩かれないわけや なんか急に末尾Mがコロコロして絡んできて草
かわいい >>507
管理しきれないから断る って、正直に言えばいいのに
とは思う。 >>535
やめたれwまた自演扱いして現実逃避するぞw >>519
なんも知らんみたいやから教えてあげる
共産は社会の弱者を助けるのが一番の仕事なんや
これには実は闇金とかで借金して苦しんでる人も含まれる
そういう人を助けて、支持を貰うんや
やってること自体はおかしくは無い
一部ぶっ飛んでる奴がこうやって目立つけど >>550
大衆の感情ベースやとトランスとかまずいでしょ 撮り鉄もそうやけどカメラ趣味のやつってまともなのいねーよな >>543
せやったらよりロリコン規制が厳しい東側は乗っ取られとらんのか?という話や
ロリコンを規制したからイスラムが増えたというような話ではない イスラム圏をロリコン扱いするのもちょっとおかしい
早期婚には問題性はあるけど幼おうちに引き取って老婆になってからも養う前提での結婚だろ
本邦のロリコンはセックスしたいヤリ捨てしたいだけだから ジュニアアイドルのイメージビデオ規制されたって聞いてたけど撮影会の方がよっぽどやばいやん
撮影会規制してイメビは復活してくれ >>553
お前に絡んでる末尾全部で4種類あるんだけど全部自演認定すんのか? >>557
公序良俗反するかどうかなら県が負ける理由がないやろ
賠償なんかなら見込みはあるかもしれへんけど アメリカのほとんどの州で児童婚が合法なことからして欧米がそんなに厳しいってわけでもないからなあ >>549
LGBTは施設を借りようする時点でセックスしそうっていう理由で施設利用禁止されるレベルやからな バカロリコン「未成年は少人数ならセーフ!」
これ最高にガイジ 弱者男性はいつまでフェミガーと喚き散らしとるんや?
お前らが戦犯なんやぞ
1の画像見えへんのか?
当事者は共産党でもフェミでもなくてめぇだてめぇ >>516
日本は社会的に児童の保護制度が手厚いから、児童労働を禁止・排除しても困らんだろうけど
そうでない国・地域では実際困るだろうな >>567
1人の自演だなんて書いてないよー
お前大丈夫か? 特にエロが絡むと政治家は規制緩和側にまわりにくいからその隙をつかれてるやろ
立花とかNHKの前にモザイクぶっ壊せ >>566
明度上げると無修正まんこ見えるように映してたらしいで
そら消されて当然やない? >>564
東側って東ヨーロッパとかの事?
ガチのロリ動画の主要発信地だぞ
裏ロリ制作スタジオが摘発されたとか東ヨーロッパが中心だし、立ちんぼにjcぐらいなら余裕でいる世界 もしかしてこいつら自分で撮った写真でシコッとるんか?
高級カメラ買って自分のオナネタ作ってるだけなんか? 一昔前は13歳の義理の娘の撮影会とかあって
フェラしてもらったり生ハメさせてくれるって良心的な撮影会あったのにな
撮影動画も見たことあるけどみんな和気藹々で楽しそうやったね
日本の良き文化が失われてしまったな 撮り鉄もだけどカメラが趣味のやつって碌なのおらんな >>581
末尾Mだけは都合よく同一人物認定なのなw AVや風俗は禁止
2次元のロリも禁止
これを大真面目に言ってる奴がおる
だから共産(と自民)だけは無理 公共の場だからという理由で批難されてるなら
ウンコの撮り鉄を全て排除しろよ >>585
せやで
高画質カメラで中学生の股間ドアップにしてるんや このロリコンも撮り鉄と同じで皆と同じ構図じゃないとシコれないんか?
股間ばっかり狙ってるけど? 県の主張やと共産党に言われるまでもなく中止検討中やったらしいで
何にせよ埼玉県の公式見解としてネトウヨはキモいから死ねってことや >>558
大衆は普通にトランス擁護やろというかトランス擁護増えたからこそ法律も制定されようとしとるんやで
反対してるの自民党と統一協会だけや >>526
キモすぎやろ
今まで規制されてないのがおかしいだけやん >>577
弱者男性はイスラム戦士にクラスチェンジしたんだよ >>590
トランプ大統領にアニメキャプ送ったらロリコン扱いしとったやん >>594
だから勝手に手柄アピールしたあげく未成年関係なく性の商品化論でグラビア全般攻撃した共産党が話ややこしくしとるんや バズーカみたいなやつとか高いレンズってこの距離やと毛穴まで見えるレベルなんか? ・未成年を参加させない
・公共施設を使わない
この2つをクリアしても共産党やフェミが圧力をかけてくるならそれは弾圧だと思うし自分も反対するけど
これは中止は当然だと思うけどね
共産党やフェミじゃない普通の市民だって子供と休日に遊びにいった公園で女体に群がるおっさんは見せたくないもの >>587
ワイも見たことあるで
あれほんま抜けるよな >>598
ターフちゃんとかいうアホフェミも忘れちゃあかんで ジャニーズも騒がれとることやしこの界隈もBBCでやってくれんかなあ >>604
糖質発症しとるやん
こうなったらおしまいやね… >>608
グラビアは公共から排除されるべき差別対象てことです? >>584
急にガイジになっとるけど大丈夫か?
西側に対する東側といえば中国を筆頭とした旧共産圏のことやろ
東ヨーロッパってロリコンに寛容にしたことでイスラムの侵入防げとるんか? >>582
良い歳した大人がモザイク排除なんて訴えたらスケベじじいだと思われるから誰も言い出せないんやろうな
同調圧力で誰も得しないこのゴミみたいな文化が続いてるのほんまクソやわ >>594
元から中止検討してましたってことなら主催者に対しては事前通達くらいして中止に持っていくべきだったな >>612
残念やったな、またスカされちゃってw
【悲報】ワイの彼女、ヤリ捨てされていた
269 :それでも動く名無し[]:2023/06/10(土) 07:24:12.08 ID:sutpiwU20
ワイは逆にビンビンになるわ
ウホホえっちだねぇwって >>613
まだいたの?
はやくごめんなさいしようね 撮影会擁護してる界隈がwhataboutismだらけなの草
いい加減に詭弁やって気付かないモンなんかな >>622
なんか急に特に問題ないレス貼っ付けてて草 >>622
論理的に言い返せなくて必死チェックに走っちゃたねえ🤣🤣🤣 >>615
中国なら国内専用の通話アプリみた事ないのか
山ほどjcぐらいのやつがテレチャえっちしてるぞ ネトウヨ「共産党がァ!!フェミがァ!」
知事「どっちも中止とは関係ないぞ」
草
ネトウヨさあ… >>625
まあ公平性は配慮せなあかんから使い方次第ではあるけどな >>623
何そのレス?
ガイガイバトルする気ねえから
論理的に返せ >>606
この距離なら画面いっぱいに顔アップなるぐらいかな
でかいセンサーにでかいレンズ使うとなんかキレイに写って楽しいんや >>1
てか未成年関係ないイベントも中止になっとるやん >>639
>>613これ。
妄想じゃない理由は? いや 割とガチで共産党は票が激減すると思う
弱者男性って共産党の票田の重要な部分だし 多様性うんぬんで
「皆んな違って皆んなイイ」みたいな言い方するのがアカンねん
「皆んなクソだし皆んなキモいとこある」けど許容しようって発想に切り替えるべきやわ 中止には反対寄りやけどJCが居るのは問題やし、ネトウヨが共産党のせいで中止なったとピキってるのがおかしいんやな >>640
会場が同じなんや
しらこばと水上公園がモデルプレスの記事見てたまげた住民に通報されてたまげて慌てて全部中止にした
【写真特集】現役ギャルJC・まなみちょぱ(高橋愛美)、カラフルビキニで腹筋割れボディ見せつけ!<近代麻雀水着祭2023>
https://mdpr.jp/news/3783694 >>642
じゃあまず
>>285でセーフとも書いてないのにセーフだと勝手に解釈しちゃった理由から述べてもらわんとな ジュニアアイドルで抜いてるけど撮影会とかは正直キモいわ
あんなもんアイドルに危害出んうちにさっさと規制された方がええやろ グラビアを規制するのかと思ってたけど中学生相手のやつかいな... >>653
ロリ撮影会呼ばわりするなって書いてあんじゃん 取材に対し、埼玉県公園緑地協会は県民からのメールをきっかけに判断したと述べる。
「しらこばと水上公園で開催予定の水着撮影会について、県民の方からメールがありまして、モデルに18歳未満の女性を含み、過激なポーズや衣装が見受けられるとのことでした」
協会はインターネットでツイッターなどを確認し、メールの内容が事実であると判断したという。
「公園としては使用許可を出す際に過激なポーズや過激な水着はだめだと伝えておりますが、それが守られていないとのことなので、公序良俗に反するものと判断し、主催者に対し施設の利用を許可しないことにしました」
また、水着撮影会は「主催者が参加者をコントロールすることが困難である」と判断し、一律で禁じることにしたという。8日に決定し、主催者らに中止を要請したとのことだ。
施設利用料は後日に受け取ることになっていたため返金対応は発生しなかった。イベント中止に伴い発生した損害の補填などは、主催者らや顧問弁護士と協議のうえで適切に対応するとしている。 県営なんでしょ
管理者がダメって言ったらそりゃダメでしょ 未成年モデルいない撮影会も巻き込んどるとしたら未成年関係ない話になってくるやろ >>630
習近平は習近平思想の中で「正しい世界観、人生観、価値観」という言葉で
ロリコン、アニメ、ゲームといった文化に対する規制を明記しとるで 1月に規約改定しました
6月にさらに規約改定したんで契約破棄な!!
これを行政がやるという
水着撮影会中止させるなら何やってもいいの方がおかしいやろ 絶妙なブス感がリアルやわ
こういう仕事しかないんやろ この手の表現の自由戦士ってナチュラルに
男ならみんな自分の味方になってくれるってスタンスなのが怖いわ
娘持つ親なら言うに及ばず独身男でもこういうに眉をひそめる人かておるんやで >>644
まともな弱男はAIに移行してるわ
リアルの撮影会に執着してるのはただの弱男とは別やろ >>653
質問を質問で返すのやめてな
答えたところであーだこーだ言って逃げるだけやろお前 >>661
知的障害持ちだから理解できないのかもしらんけど、公序良俗に反するかどうかって話な >>659
お前の思考がやべえよ
未成年だろうと大人だろうと公共の場でこんな卑猥なことしていいわけねえだろ >>666
別に表現の自由(政治関係のみ)の人もいるんだしそれはいいでしょ
お互い関心領域が違うんだし守りたいものを守ればいい >>664
でたw1対1だと思ってる発言wwww
学習しろよ😅 相手中学生やしどう考えてもキモいし擁護する気にもならん
法に触れなければなにやってもいいわけじゃねえだろ そんなン昔からやん
高校生の意見も聞かずに高校野球中止しろ虐待やとか言うてるご意見番ようさんおる国やし >>669
管理者がダメって話にレスしただけでなんでいきなり公序良俗の話になるんだろう
それと保守派からしたら不自由展は公序良俗に反してるんじゃないの これ怒ってるやつは中学生の水着撮影会を開いてほしかったんか?と考えると味方する気が失せるな >>662
元々公園の利用には過激な水着、ポーズはNGって伝えてたのに撮影会側が無視してマイクロビキニやら中学生やらライン超えのことしてから不許可になったわけやん
撮影会側の違反が原因なわけやし何も問題ないわな >>441
ヒエッ
ひいじいちゃんくらい年離れてる奴おって草も生えない 撮影会排除してやったらええだけやん
なんでせんの? いずれにせよパヨクの目指す世界って中国共産党のような規制ばかりの息苦しい世界なんやね >>676
ウィグル論法っていうんだっけこういうの
あれはどうなんだーっていう奴 ID:01RoQVEPd
ID:g+uGwYXrd
ID:cs8lSkmNd
こいつ自分がidコロコロしてるからやけにidコロコロ認定してんのか~ >>668
先に突っかかってきてその言い草はないわ
ロリがセーフなんてどこにも書いてないのに「セーフって言った!セーフって言った!」ってw 撮影会とかキモいし
エロゲ広告もキモい
けど「キモいからやめろや」ってのは違うやろと
「キモいのー」って思ってスルーしとけやって話やわ
自分の好きなモンのどれかは他人のキモいモンやろっていうね >>526
おじさんたちもキモいけど親はマジで何やってんだよ >>680
あれは県が許可しないから中止になったんじゃなくて、脅迫されて危ないから中止に追い込まれたんでしょ >>674
うわ、またやっちゃったよこいつ
お前に聞いてないって書いただけで「1対1だと思ってる!」とかもうちょっと勘弁して欲しい 無理矢理やらせてるならともかく撮る方も撮られる方も好きでやってんだろ
誰も被害者いない案件をなぜ無関係の部外者共が潰そうとしてんだ? >>693
子供が絡んでないならそれで良いと思う
ロリコンは二次元で満足しとけって感じ >>693
結局これはワイらのお気持ちやなくて
公園側がどういう条件つけてたかとそれが憲法法律条例に照らして適正か
ってだけの話やからな
具体的な話がでてこないとなんともいえんわ >>680
公共施設は別に公序良俗に反してない展示会なんかわざわざ不許可にせんわ
あと保守派にとってはーってその保守派が脅迫してきたり公序良俗に反する存在やしそいつらが何思おうが関係ないわな これ中止反対側に回るのも結構リスキーやと思ったわ
民営のプールが撮影会お断りしてるから公営のプールでやってた背景を考えるとやっぱ問題が多々あったんやろ
深堀したら中止残当やんっていうのわらわら出てくるんやないか >>699
性の商品化(笑)らしい
共産党に聞いてくれ >>666
自分が興味関心のあることだけに言及するのって人として当たり前だろ
これ言ってる奴は絶対頭悪い >>687
マジレスするとEUもアメリカもこんな事許されないよ >>699
このてのジュニアアイドルってほんまに好きでやってるんかな?
親にやらされてるだけだったりせんのかな? >>660
やり過ぎたら捕まるって、感じだな
国家方針としてはそうだけど、性欲に対して厳しくし過ぎたら国が崩壊するのもよくわかってる
逆にフェミはそういうのお構いなしで絶滅させようとしてくる
池のミジンコをキモいと言って池に洗剤ドバドバ流し込んだら魚が全部死にましたみたいに >>703
自民党支持する保守派の方が日本では多いんだから公序良俗って言ったらそいつらの価値観になるやろうなあ アメリカならまず親が虐待として逮捕
そして主催者も逮捕
そして来たロリコン野郎どもも全員逮捕だよ >>699
公共の場で囲われ女をやって気持ち悪いのが問題なんちゃう
個人的には気にならんけどな >>711
未成年関係ないイベントも中止されとるし >>709
EUもアメリカも共産党は禁止なんだっけ?見習わなきゃいかんね >>698
じゃあ他者から言われてもお前に聞いてないとか言う言葉は出てけないけど?
ほんま日本語不自由なんやなあ
質問にも言い訳ばかりして答えないで逃げるし >>715
児童婚がほとんどの州で合法なアメリカがどうしたの >>715
フェミが力を持ち過ぎた結果、あれだけ強かったアメリカが今じゃね >>710
糞過ぎ
大人の女性が自分で自分の性を売りにするのは勝手だけどなんもわからん子供の性を売りにして稼ぐ親とかマジでさー >>713
いや得票率からしたら自民と野党やと野党の方が多かったやろ
やっぱ知的障害持ちやん >>708
民間からはじき出されて県営にたどり着いたケースやで 202:それでも動く名無し:2023/06/10(土) 06:46:12.50 ID:01RoQVEPd
「未成年の撮影会だ!ロリコン!ロリコン!」←大多数が成人グラドルの撮影会に未成年が1人2人いただけ
相変わらずアフィカスの偏向煽りに操作される哀れな養分ガイGだらけなんやね(呆れ)
多分1行目を架空のアフィスレのスレタイとしてそれに乗っかる架空のロリコンを2行目で煽ったつもりなんやろけど絶望的に文章力なさすぎ伝わってない
そしてその事実が認められないちょっとかわいそうな子なんや >>708
民間は変なイメージつかないように断ってるんやって >>711
まあ事情はそれぞれあるやろう嫌々やってる奴もおるやろう
我々に出来ることはないし世の中そういうもんやろ >>693
市民からすれば税金使ってこんなクッソきもイベント開催されてたまったもんじゃないって話なんやがな 男女平等は分かるけどなんで悪い方に合わせるんや?
隣でおっさんの撮影会もやれば男女平等のまま撮影会できるやろ >>720
なんでお前に質問して他人が勝手に答えたのを「お前に聞いてない」って言ったらいかんの?w
謎ルールすぎて怖い >>726
中学生の写真とりたいやつってもっと中学生らしいほうがいいんちゃうかな >>732
それを埼玉県が救済しなきゃいけない道理はない 割とれいわ議員は寛容だな
共産党の弱視男性 みんなれいわに流れそう >>711
イッチの画像の子はTwitter見る限り好きでやってそうやったけどな >>737
税金使って主催してるわけやないからその理屈はおかしいな
むしろ公共施設は万人に貸し出されるべきのが原則やろ >>736
自民内にもリベラル勢はおるわけで
あのさ、お前冗談抜きで知的障害かそれに近しいものがあるから診断受けた方がええぞ >>738
ジャニーズ撮影会でもやれば良い
希望者はしゃぶれるぐらいで なんでこのスレでも2回目やけどアメリカでは共産党が禁止されてるってデマネタが繰り返されるんやろう
なんかデマの元ネタでもあるんか? >>746
本当にリベラルだったら自民にいないでしょ >>712
やり過ぎ云々の話を始めるなら
今回の中止は妥当やな
父さんかてこんなイベントの開催は認めとらん
調べたらわかるが日本よりもこの手のイベント全く無いで 気持ち悪いから中止で良いとか精神異常者かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>687
ネトウヨの目指す世界
自民党の一党独裁=中国やん >>694
個人の価値観では判断できんよ
石像だって絵画だって裸体だったりするし
表現が公共か否かって判断は難しい
しかし、上にも書いたが
下心丸出しの撮影群衆に何ら対策をせず開催しますってのは、まぁ、断られて然りかなと
管理しきれないだろうからね
ただそこで、公共施設側が開催拒絶の理由として
・水着撮影会
・過激なポーズ
を挙げたから話しがややこしくなってる 過去に開催したイベントが今年できた規則に反しているから中止になったっていうのはほんまなんか?
だとしたらほんまにアホな話やけど >>739
他者からレスつけられたくないんなら掲示板やめろよ
人の目に付くとこ書き込んどいて他者からの意見は受け付けてないはおかしいだろ >>746
中曽根政権以降、執行部が力持ちすぎて中にはリベラルがいるじゃ意味ないんだよね
角栄以前みたく地方議員が力あれば地方の衰退なかったわけだし >>745
そんな原則ねぇよお前の妄想やんアホか
市民の税金使って管理してんやから市民からクレーム入れば使わせないのは当然や >>725
てか立憲や共産党ですら天皇制とかいう差別的な制度に反対してないんだから保守派しかおらんやろ >>751
jcのノーパンしゃぶしゃぶ持ってきてからもう一度話そうや >>740
まだ体のラインが細くて貧弱だけど精一杯大人のふりしてるJCも需要あるんや >>746
リベラルってのは自由主義者のことで自由主義者は極右やで
つまり極左がリベラルを自称してるのはただ単に背乗りしただけや >>760
だからリベラルってのは自由主義者のことで自由主義者は極右やで
つまり極左がリベラルを自称してるのはただ単に背乗りしただけや >>762
いやあるよ
税金はみんなの税金やからな
批判的な奴の税金で作ってるわけやない >>716
この件に関しても別に良くね?とは思ってるけどそれを心の中で留めてる奴いっぱいおるやろもちろん逆も然り
政治家とかなら幅広い視野を持つべきかもしれんけど一般人に対しては意味無い >>745
マイクロビキニ着とるのとか女子中学生が出とる水着撮影会なんて催しは万国共通の認識として公序良俗に反しとるわけよ
そんなもん公共施設でやっちゃいかんってことわからんか? >>770
自由主義のはずのアメリカがフェミナチに乗っ取られたし >>769
自由主義者が右翼なのはアメリカだけやで
あと日本におけるリベラルってニューリベラルのことだから
共産党の自称としてはあってるで 水着撮影会やめます!
これだけでええやん
なんでせんかったん?麻雀大会なんやろ? アイドルの撮影会ってスタジオみたいなところでやるんじゃないの?
なんで公営の施設でやるの
そりゃあかんやろ コミケのコスプレ撮影が禁止になるのも時間の問題だな >>774
関係ない奴も一律中止にしとるんやろ
それで押しきるのはむりやで
やり直し >>773
?
いや考えたうえで賛否がわかれることと
興味ないからどうでもええわってのは違うやろ 未成年の女の子の承認欲求につけ込んで水着を着させて、それをロリコンに撮影させて、集金するイベントを公営の公園でやっちゃマズいということが分からない大人 >>759
そもそも>>656の回答自体が見当違いのドン滑りだから取り合う気もないところをわざわざお前に聞いてないって返してあげただけなんやけど
どんどん話の方向ずらしてくのやめてくれん? >>775
自由主義ってのは非干渉
つまり小さな政府を標榜するのが自由主義者
アメリカで台頭するトランプ旋風こそが実は本物の自由主義 ロリウヨが共産党連呼してて正体バレバレでワロタwwwwww ID:zY5wNOL5M
リバタリアンとリベラリズムの区別が急に見えなくなる人もあるあるだよな
こういうスレの >>782
安心しろ
体がおっさんなだけで中身は子供だから >>739
自分はIDコロつかせる割に他人にはコロコロ煽るってギャグか何かか
移動中か知らんけど次からは気をつけーや >>776
だからそれが背乗りだと言ってるのにお前は日本語読めないのか?wwwww JCがーいうなら
年齢チェックしたら開催できるんか?
出来ないならその論点本質的なとこではないな >>786
だからそれが背乗りだと言ってるのにお前も日本語読めないのか?wwwww >>764
ああいうものは習近平思想に反するということで潰されてるで
なんなら日本の方が緩い なんでロリペドこんな必死なん😰
必死になるほど立場悪くなるのわかっとらんのか >>780
過去同様の水着撮影会で違反事例が多発していた
公園側で個別に撮影会の内容をチェックするのは困難なため一律不許可とした
何の問題もないやろ
やりたきゃ読売ランドやサマーランドでやりゃええ 左派がリベラルの名前奪って元々リベラルだったやつがリバタリアン名乗り出したってことでしょ >>784
トランプは中絶にノーコメントやしトランプ支持派である宗教右翼は中絶に介入するから自由主義じゃないで >>788
すまんな、なんもしとらんのに変わったわウホホw >>777
それじゃイベントとして収益見込めないからちゃう 公園のプールでやってんだろ
そりゃ無理だわな
どこかのプールくらい貸し切れよケチくせえ >>784
そして非干渉のはずが、どちら様ですかなフェミ活動家に女性の生き方がーー と騒がれるのが現代の西側病 この件で1番驚いているのは「流石に子供を取り囲みこんな写真を撮る場を肯定したらいけないよね」という点ですら絶対に同意しないと決意している相手がいる事 >>772
市民からクレーム入って行政がそれを事実と認定したんやからそれが全てや
文句あるなら行政に電話でもすれば? >>794
その説明は規則改正の時期や経緯と合ってないので後付けやね
やり直し >>791
だからでつながるようなレスはワイしてないで 中学生以下のジュニアアイドルは親逮捕した方がええわ
実質的な人身売買やし
子供がやりたいとか言ってもそんなもん無視やろ ロリウヨさんに聞きたいんですが水着の撮影会に行ったことはあるんですか? >>793
もう沖縄にでも移住して独立宣言した方がマシなところまで来てるから >>777
近代麻雀って雑誌が主催してるだけで現場で麻雀はしない 未成年出すなんて条例違反があったなら主催者側が悪いで終わりやん >>726
ビジネスJCよりその辺歩いてるJCの方が1億倍エロい不思議
JKのグラドルは抜けるのになんでや >>796
それは支持基盤の問題であり妥協の産物
お前らパヨクの辞書には妥協という文字がないからそれが奇異に映るだけ
根底に有るのは非干渉という明確な自由主義
パヨクは干渉しまくってるから自由主義の対極である全体主義だ >>802
理屈で返せなくなったよね
まあそんなもんやろ >>790
年齢チェックしても今度はマイクロビキニ着たやつが出てくるし
マイクロビキニを仮に禁止してもハイグレやら何やら過激な水着も出てくる
んで過激なポーズも禁止してもやってる
こんなん公園側が張り付いてチェックしてられんし一律禁止になるの当然やろて >>810
むしろ麻雀してたらもう少し許されてた気がする >>783
いや君アフィがロリ撮影会呼ばわりさせようとしているとか憤慨してるよね
それでセーフとは言ってない!とか言ってんのヤバイやろ >>804
自由主義に成りすます全体主義のパヨクというありがたいお話やでwwwwww ロリコンが沖縄に移住したらガチで独立できるから
ロリコンはロリとやれれば徴兵だってするし 暇アノンやネトウヨは女ばかり叩くのにロリコン撮影会は開催しろってなんで? 水着のグラビアですらうるさい人おるのに
中学生が公園でエッチなポーズするイベントがいまだにあることに驚く >>817
つまりJCどうこうは印象誘導で
論点そこではないと ハイグレやなくてハイレグや
クレヨンしんちゃんで覚えたから今だに間違えるはずい >>797
窮すると鳴き声しか発せなくなるんやね😢 >>808
あるよ毎回行ってるよ共産主義死ね!!! >>815
いや共和党における宗教保守派と保守本流の対立の話やから妥協の産物ではないで
保守本流はたしかに自由主義者やけど
宗教保守派から応援される候補は別に自由主義者ではないってだけや わいはなんgに常駐してる壺煽りしかできん自称リベラルのアホよりもshinhoriのような良識派左派の判断を信じるで
今回の共産党の行動には問題が多いわ >>781
すまんワイが元レスを勘違いしてたかもしれん
でもワイはあいちトリエンナーレ叩いてへんしツイカスと違ってこれを擁護しても矛盾がない🤗 >>821
ニューリベラルって政治的自由主義者やから日本においては左翼のことであってるで >>819
憤慨じゃなくて呆れてんのね
あと全体をロリ撮影会扱いはおかしい=ロリはセーフって勝手に解釈したのはお前の足りないおつむ もうどっかの遊園地とかホテルのプール貸しきって成人済のグラドルだけでやればええやん >>816
お前の脳内だけで広げた呆れた解釈に誰もついてけんだけやで ジュニアアイドルなんか可哀想な家庭の子なんやな…としか思えん
子役とはまた違うやん >>824
ロリウヨだからでしょwwww統一教会ネトウヨの性癖開示wwwwwww ワイが住んでる国ってこんなに自由な国やったんやな
もっと人生楽しんでおけば良かったわ >>829
有識者「奴はTバック男爵、手段を選ばない冷酷非情なホモじゃ!」
現代ではあかん! 世間の流れからしてこういうので未成年が出るのはアカンよな >>838
君の主張がたんなる素朴感情論で
税金の性質について考えたことないだけやろ 役所も何でこんな急に踏み切ったかね
最終的に使用不可方向に持っていくにしてもなあなあで終わらせるとこやろ 熱々のカキフライを乳首の上に乗せる仕事始めたら母親が泣いた ネトウヨ「LGBTにロリコンも加えろ」
↑これガチの主張だったんだなw >>836
じゃあアウトとか言ってんのは何?
主張がチグハグすぎてガイジにしか見られてへんで >>835
だからそれが全体主義者が自由主義者になりすましてるだけど論破されてるだろwwwwwwwwwwwwww 壺ウヨ共の大好きな言葉の一つ自業自得の典型例やん
ラインも考えず自浄作用の無い閉じコンのノリで前進し続けたから世間から叩かれるんやぞ
それで共産党のせいとかバカか? 今回中学生が一番の被害者みたいなところあるから無くなってええと思ってるが
こういう人に言えないようなこっそり好きな趣味が気持ち悪いからって理由で規制する流れは怖いな >>726
こういう感じでええならわざわざ中学生じゃなくても成年済みで沢山おるやろ
ロリコンってわけわからんな >>855
俺はパヨクの暴走に怒ってるだけでロリコンじゃないんだよなぁwwwwwwwwwwwwww ギャラエグいからな
素人の個撮ポトレモデル(普通の服)ですら時給5000円~1万5000円くらいやで
こんなん出る人らはもっともらってるやろ
ガンガン貢ぐガチ恋勢もいるしどうかんがえても弱男が大嫌いなパパ活女子と同族なんやけど相手が共産党ってせいでどっちにつくか見誤ってる奴多すぎや >>742
れいわ良いんやけど肝心の太郎がちょっとおかしいのが残念 >>845
去年のイベント見たら90分の撮影会で参加費1万円、1日通し券なら3万6000円や
儲かってしゃーないからやろな >>204
いっしょくたにそう思ってるのでほんと頭悪いよなw >>827
JCってのはセンセーショナルなワードやったけどあくまで中止理由の一つってだけで
実際はまんこやけつ突き出すようなスケベポーズしたりパルフェットの泳ぐのに使えないようなドスケベ水着着たスケベ女がやりたい放題やってたから擁護のしようもなく中止ってことになったんやろ
県やてあんまり問題大事にしたくないやろし次から気をつけてねって程度のレベルならなあなあにしたはずやで >>863
でも中学生の水着で勃起してるんでしょ? 自由主義者の仮面被った全体主義だとバラされた途端発狂しちまうの答え合わせやでwwwwwwwwwwwwwwwww >>866
法律的に自撮りでも捕まるから未成年本人の逮捕者が続出するぞ >>854
君がいってるだけで論が何もないで
すごく簡単にいうと憲法守れっていってるやつは普通に自由主義者やで >>866
児ポ児ポ言うてる奴は
ガイジで仮に児ポなら製造罪になることすら理解しとらん
つまり児ポではない >>861
公共施設に大挙して押し寄せてたからこっそりやっとらんやろ >>814
成年なら何でも大丈夫です!じゃなくて過激なポーズや過激な水着も禁止求められてる中でそれが守られてないことが確認されたからって聞いたけどデマなの? >>871
傾向の話やろ
オタクはそういう人種ってこと >>881
フェミニストにもトランス差別するアホとそれに反対する奴がいるようにわかりやすい傾向なんてないでしょ >>209
運営サイドもどんどん売るためにどんどん過激になるから規制されんねん やりたかったら金持ちのロリコンの私有地でやればええやんけ
ダンゴムシは石の下から出てくるな >>876
行動原理がモロ全体主義だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何度もいうけど自由主義ってのは非干渉
こういう問題にも自由主義者は干渉しない >>862
身長低くて童顔で貧乳みたいなグラドルやっておるやろうからそういうので満足すればええのに >>870
儲かるのもあるしスケベコスプレ女たちと繋がれるからやろな >>742
れいわは経済政策もええし弱男にも優しいからワイも比較的好きや
はよ野党第一党になってほしいわね ぶっちゃけこういうのでグレーゾーン作るからどんどん規制が厳しくなってくんやで
ルールなんて人間のモラルに乗っ取ったもんやから抜け穴作ったらそこ埋められるの当たり前なんや
馬鹿なオタクはそこ気づかないから騒いだらどんどん厳しくなってくで >>886
行動原理が全体主義って愛国心がどうのとか言う人のことやで 富士スピードウェイとか鈴鹿サーキット、筑波サーキットでやれよ 末尾dも一部のガイジがコロコロ変えるし一括NGやね
ほんまにすまんな善良な末尾d ていうか近代麻雀の撮影会90分で1万円とからしいけど、こんなもんに金払うやつヤバすぎるでしょ >>889
JCやJKがやってるから価値がある
成人済みがやったらただのコスプレや
いくら代替品がよくても本物には勝てん >>693
大勢がキモイと思うなら規制するのは合理性があるやろ
内臓ぶちまけたグロ画像をその辺で公開したらあかんやろ?
大勢がキモイと思うから以外理由なくても >>852
最初のレスでは大多数の中に1人2人混じってるからロリコン撮影会だー全員ロリコンだー!ってのは違うやろって話しかしてないし、2つ目のレスで未成年は排除すべきと書いてる
チグハグやと思うんなら勝手にしたらええけどただの2レスしかしてない時点で主張が違ってるとは思わんわ 来週あたりテレビでも報道されるかな
このキモい画像見て一般の人達がどう思うかw >>899
わざわざ飛行機は飛ばさんのやけど車で色々移動しとるとすぐid変わるのよな
基地局が変わるからなんやろか 正体バラされた全体主義者が発狂した時点で俺の勝ちなんですけどね >>902
タナー段階的に18歳との区別つかないでしょ >>905
プライドパレードと同じような拒否反応が起きるんだろうね 2万払って指一本触れません、それどころか乳首すら見えませんって
もう逆に健全すぎるだろこのイベント 撮り鉄も漫画家もアニメも禁止やな
理由はキモいから >>693
キモいからじゃなくて弱者に対する搾取だからダメなんやで >>864
ウホホ気に入ったわ、これから使わせてもらうでw >>902
理屈は分からんでもないけど時代的にどんどん厳しくなるのはしゃーないんやから今のうちに慣れといた方がええんちゃうと思うけどな
ドラマとかやったら大学卒業するような年の奴でもJK役とかしてるし >>916
まあ未成年関与してる撮影会はいいとしてそうじゃない撮影会は? こんな平成みたいなことまだやってるんやな
ここまで直球な性的搾取もなかなかない >>910
一般人は拒否反応ないやん
弱者に対する搾取じゃないんやし >>925
プギャーとかもう何年も見てないしな
どこから湧いたんやろ >>926
日本の一般人ってそんなに立派じゃないでしょ
天皇制支持してんだし >>922
あらゆる撮影会を許せないと言ってる人に言えよ
ロリコンは自分が否定される理由をちゃんと理解しろよ >>928
お前の価値基準なんて知ったことじゃないがな ジュニアアイドルやりたがる子ってアイドルアニメとかに影響されて始めるんかな >>929
ああ性の商品化論であらゆる撮影会を否定してないのかお前は
ならええや >>908
確かに中を見りゃ14歳(本当は25歳)とかのケースも往々にしてあるかもしれない
でも主催者が14歳だと言えば14歳と言う情報を信じるしかない
>>920
役者じゃなくて未成年と言う情報を売りに出してるからまた違うと思うわ 竹書房最低だな
麻雀とかいうギャンブル推進してるし、看板漫画もロリショタケモリョナ四肢切断漫画だし一回潰したほうがいいよ >>904
もうええけど君がアウト認定してるように危険な集会だと思われたんや
その事実だけ受け止められればええ まぁ県営の施設で参加費1万円取って水着の撮影会やるのはめちゃくちゃ違和感ある
民間施設でやれ ロリとショタはあかん
大の大人が子供の際どいショット狙ってるのみっともない >>906
移動で変わるのは分かるんやけどな
こうもガイジだとNG対策だと勘ぐってまうからな >>942
負け組やん
俺なんか赤字社員やから会社との勝負に勝ってる グラビアって「10代まで。20歳なったらやりません」みたいな女も多いんやが
美しい自分を残したいのにそれさえも禁止するって軟禁してるのと同じやで >>941
だから未成年は良くないって話ずっとしてんのに最初のレスだけ見て「ロリコンがセーフだって言ってる!」って絡んできたバカのせいでクソみたいなレスバ始まってんのよ
なにがもうええけどやねんきっしょいわー 中止にして困るの底辺アイドルとキモオタだけやん
健全化するだけでデメリットないわ >>943
民営の施設から追い出されてここに流れ着いたんやろ
代替施設も木更津の山奥やし >>894
>>70がその典型やな
法に縛られてない=権利 と履き違えてるのやばい >>954
だからそれを埼玉県が救済しなきゃいけない道理がない >>783
相変わらずコミュニケーションまともに取れないガイジで草
じゃあ無視すればいいだけじゃん
なんでそうしないでお前に聞いてないっていうお前の意思とは違う書き込みするんや?
ちゃんと表現できない病気とかなん? ツイッターすげえブチギレてるやついるもんなあ
表現の自由とか言葉重ねてるけどお前過去のツイート見たら完全に性欲やろってのは思うわね >>949
やればええやん
配信か民間の施設借りて >>953
健全化()
表現の不自由展でも同じこと言えよなバカパヨ >>958
公序良俗から外れてると判断されたんやから救済する道理がない やっぱインセルはあかんな
ロリコンかつ差別主義者になっちゃう >>951
そもそも君も言うようにこのアウトな撮影会がキモいってスレなのに全員が全員ロリコンじゃない!とか見当違いのレス始めてんの君やん
きしょいのはidコロコロしてる君やろ >>953
そうやって自身に関係ない少数コンテンツを阻害して回り回って自分ら多数派も息苦しくしてきたのが失われた30年の側面でもあると思う
子供は流石にアカンと思うが >>962
あれは県が許可しなかったんじゃなくて脅迫が来て危ないから中止に追い込まれたんでしょ
全然違うけど >>962
不自由展って不健全なもの展示されてなかったような… >>957
狭すぎるやろそれは
おっさんらの熱気と密着による汗でプールに霧がたちこめるわ >>951
最初のレスだけみてって何?
なんでお前の書き込みすべて見る前提なん? そんなに子供の水着写真が撮りたいなら自分の娘に着せたらええやん >>959
おっ、今頃出てきてどうしたどうしたw
そうやってまたよっわい論点ずらしやって>>285の弁明のひとつも出来ないのほんまに可哀想やね >>971
でも施設管理者である県は許可してるよ
そこをわかってないバカが多い >>976
弁明も何もそうしか見えないんやけど?現にワイ以外も複数人そう思ってる時点でおかしいのはお前の方だよ >>966
え?気持ち悪いコンテンツなんていらんわ >>976
君自分のidコロコロはセーフ判定なのどう理屈つけてるん?
もう君の屁理屈は聞き飽きたからその弁解だけ聞かせてくれ >>977
コミケを潰せってお前は言ってるんやな
でコミケはどんな児童虐待をしてるって言いたいん? >>1000なら代わりにワイちゃんの撮影会やるわ😉 ロリショタは論外
大人でもエロは公的施設じゃなく
多少金かかっても民間でやってや
エロにも良識は必要 >>966
それを言い始めたら躍起になって規制してたのは共産党より自民党定期 >>983
拡大したらアニメも競馬もキショイんやで >>985
今って赤ちゃんとのセックスみたいな同人誌流石にないんかな? せめて例のプールでやれよ
公営がそんなのに貸すわけにいかんだろ ・JCの出演は当然論外
・グラドルは配信か民間借りてやれ
・弱者男性がワラワラと集まってきて気持ち悪いコンテンツと化していることが最大の問題
どうやらこういう結論やな
サンガツ >>980
水着撮影会を中止に追い込んだ理由ってなんだっけ? >>992
ウンコしてんわけでも性行為してるわけでもあるまいに >>965
ID変わったのはワイが悪い
ロリコンロリコン大騒ぎしてんのは事実やんw 結局、共産党は関係無く
元々埼玉県全体で過激な水着撮影を中止にする予定やったんやとさ
それでも急な中止は契約の観点からやりすぎやと思うが
でも中学生の水着撮影っていう結構ヤバ目な物あるけどどうなるんやろね
https://www.j-cast.com/2023/06/09463068.html >>976
論点ずらしどころか関係ない必死持ち出すお前の方がよっぽど可哀想やろ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 23秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。