X



ワイ「水着撮影会中止?ちょっとかわいそうかもな。どんなイベントなんやろ、どれどれ・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:19:52.82ID:FnuUXdI40
>>417
そこは実際曖昧やからなあ
個別事例で判断するしかないわな
朝日新聞にダビデ像載ってても何とも思わんけどゲイビデオ画像載ってたらまあ問題になるやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:19:56.03ID:ks9NB93N0
>>436
イベントの是非と共産党の行動の是非は別の話だし共産党の発言に突っ込まれるところは多くあるでしょ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:19:57.66ID:c5lFrjzep
>>354
16に引き上げされるんですが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:07.70ID:TLivfW6h0
>>424
お前のこととは言ってないのに
勝手に想像してつっかかる哀れなガイジで草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:27.87ID:STJy7Ce90
>>441
食おうとしてるやん😰
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:32.23ID:w4XFzaVX0
>>419
いま日本社会は、ありとあらゆるものを性対象とする性の価値観の氾濫期にある
少女を性的対象とする価値観が増えてしまい、悪影響が生じたから、以前は問題視されておらずとも今では問題として扱われる

つまり今後、茄子を性的対象とする者が増えてしまえば、茄子の陳列は社会的に規制される可能性も、あるのだよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:47.55ID:hfcifveA0
よくみればわかるがレンズが女の股間いってるよな
望遠レンズだからドアップでとって毛がはみ出てるとかネットに載せて騒いでそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:21:10.71ID:cs8lSkmNd
>>446
お前に言ってないのになんでお前が突っかかってくるんや?


あっ…(察し)
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:21:35.96ID:7LdRJXrRa
>>440
というか共産党なんかに投票しないからな
とはいえワンイシューの「ロリコン党」みたいな存在でもないから
こういうイベントにはノーと言わざるを得ない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:21:42.50ID:c5lFrjzep
>>449
お前が名前出して表で1人でやってろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:21:57.79ID:0ufgOJXYd
過激すぎるとかマナーが悪いとかあったならもっと以前から炎上したりネットの話題としてあがったりしてそうだし
中止になってようやく騒がれる程度のイベントならたいしたことは無かったんやろなって感じだけどどうなん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:05.41ID:BnrJHstm0
>>443
イベントの是非で判断され、アウト判定されてるのが一番ダメでは
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:30.73ID:EQJ1frH20
>>453
赤の他人が横から口出すなってだけなんだよね
他人の下半身事情に土足で入る権利なんかねーだろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:38.61ID:TLivfW6h0
>>451
何がサッシなんや?
また勝手に妄想してて草
日本語能力だけじゃなく脳みそまでいかれてて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:48.91ID:GZqVd4Qb0
>>451
やめたれぇいw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:58.79ID:ks9NB93N0
>>436
手柄アピールしたあげく未成年ではなくてなぜか性の商品化論とか言ってセックスワーク全般にケンカ売った共産党が馬鹿だってこと?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:01.34ID:9r9359Ji0
fg
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:06.25ID:deo4pD0D0
毎年開催は続けて参加者全員焼却処分にすればいい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:22.22ID:UPxzpqp2a
16歳とか17歳の水着写真が雑誌の表紙になって売られてるのにこのイベントはアカンのか思われるけど
そもそも未成年の性を売り物にするような雑誌事態いかんでしょ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:30.85ID:maiZefGm0
陸上大会も中止せなあかんな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:36.14ID:9r9359Ji0
こいつらが本気出したらオカレルのが問題
せめて女と同数にしないと
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:48.44ID:lhyUhgut0
役所として「一律禁止」とするのは分からんでもないけど今まで通していた以上、水着撮影会そのものが禁止の理由とはならんのよね
個別審査や申請規定を設けようとしないのは怠慢として批判されるべきじゃない?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:56.74ID:FnuUXdI40
オタクっていう言葉が生まれた当時はオタク=ロリコンって認識やったからな
近年は「マニア」もオタクに含まれるようになってロリコンを伴わないオタクも増えてきたけどオタクのコアはロリコンだってことは認識しといた方がええわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:59.22ID:p8huIAxq0
>>454
ダンサーの胸や下半身アップの動画や写真出回ってるから時間の問題やろな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:03.50ID:ks9NB93N0
>>457
どっちがダメかって比べられるものじゃないでしょ
政党と民間事業者なんだから別の話
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:10.56ID:BnrJHstm0
>>461
共産党あたりが好き勝手に言うのはいつもの放言じゃん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:11.67ID:gTnT/u2Gd
公園でやらんでもええやん
どっかのラブホでやりゃええやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:14.88ID:w4XFzaVX0
>>442
日本は自由社会だからなぁ
誰がどういう基準で判断して規制するのかってのは、今後もずっと問題として取り上げられ議論の対象になるだろうな
それこそ自由社会としては健全であるとは思うが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:16.68ID:TLivfW6h0
なんかたまに横から口出すと自演とか言ってくるガイジおるよな
じゃあ非公開のとこでやればいいのに😅
掲示板を1対1のところだとでも思ってんのかな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:18.80ID:cs8lSkmNd
>>459
わかったわかった、悔しかったのはよーくわかったからw
またIDコロコロして頑張ってね(ニッコリ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:22.38ID:ngwDeERg0
ロリコン気持ち悪い
撮り鉄も気持ち悪いこれでいいじゃない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:28.45ID:BGwTWbS5d
>>458
女性が搾取されてる、助けなきゃ
という正義感で動いてるから向こうからすれば「救ってやった」やぞ
下半身事情ではなく、女性差別への行動なんやから
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:42.00ID:7LdRJXrRa
>>458
ところが口を出して中止にすることで実績に繋がってしまうんよな
これは弱者男性というよりロリコンに対する社会の認識だろうけど
いずれにせよ世の中ではロリコンはパブリックエネミーとして認識されとる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:50.44ID:TLivfW6h0
>>477
>>476
ほらな😅
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:54.98ID:cvMR+/NtF
>>469
プールのある埼玉県営公園2カ所で開催予定だった6回の「水着撮影会」が中止になったことが、公園を管理する県公園緑地協会への取材で判明した。利用条件に反し、過去の水着撮影会で過激なポーズでの撮影が確認されたためで、協会は今後、公園での水着撮影会を一律に許可しないと決めた。

 協会などによると、中止になったのは、6団体が10~25日に「しらこばと水上公園」(同県越谷市)と「川越水上公園」(同県川越市)で予定していた6回の水着撮影会。

 協会は指定管理者として両公園を含めてプールのある県営3公園を管理。水着撮影会は2018年からこれまで計約120回行われた。露出度の高い水着の着用や、過激なポーズでの撮影を禁止する条件で開催を許可してきた。

 だが、5月下旬に「ポーズが過激だ」などと協会に苦情があった。協会は、過激なポーズの写真がインターネットで公開されていることなどを確認し、利用条件に違反したと判断した。協会が8日、主催団体に中止を要請した。一部の撮影会では、18歳未満の少女モデルが参加予定だった。

 協会は県が出資する公益財団法人。県の担当課は「条件が守られているものと考え、事後の確認が甘かった」と話した。
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:07.32ID:1hpCGeAQd
>>466
中学生の水着はもうほとんど見なくなったやろ
高校生以上は一応セーフになってる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:09.93ID:w4XFzaVX0
>>452
茄子の話しだぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:15.37ID:c5lFrjzep
>>467
実際陸上大会の撮影はどんどん規制されてるやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:17.87ID:BnrJHstm0
>>481
ご自由にどうぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:41.19ID:p2cMrvG60
共産党の圧力で自治体が日和って突然中止

自治体も共産党もクソ



ざっとみたけどこんな感じでええか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:00.43ID:aYKLZPZa0
>>489
ええで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:01.28ID:EQJ1frH20
>>480
ロリコンをパブリックエネミーに指定した結果、西側全部が衰退してるやん
イスラムの反西側感情の半分はフェミニストを自国に入れるなだと思う
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:13.19ID:pClW+BUCr
撮り鉄に限らずカメラ構えてる奴の9割がヤバい奴なの何で?
他の趣味じゃこうはならんよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:13.25ID:qb8JBI9r0
親ガチャハズレ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:18.03ID:ZA1bCQE10
>>489
ちがうで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:18.73ID:xZjlfYXxM
>>409
一番困ってるのはこのイベントに参加予定だったアイドルなんじゃね?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:34.24ID:ClthH/Vy0
インスタ映えとかもそうやけど写真って人を狂わせるよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:44.27ID:ks9NB93N0
>>489
圧力も未成年よりも性の商品化がダメって言う理屈を前面に出してるからグラビア全体に喧嘩売った
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:05.94ID:ngwDeERg0
このイベントに参加してる奴も撮り鉄も同じ人種やろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:19.87ID:1vCB0Xnl0
>>489
そういうことや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:20.66ID:R3Ecv4d40
ブスが美人の足引っ張っとるな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:21.91ID:kL8cESi70
>>496
フェミが騒いで中止になって困るのは実際参加しとるやつだな
ミスコン然りレースクイーン然り
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:27.15ID:cs8lSkmNd
>>482
予防線張ってるのかわいい
見当違いの突っかかり見せちゃった手前引くに引けないもんね、ごめんねしたら許してあげるのに
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:37.93ID:BGwTWbS5d
>>496
かなり稼げる可能せあるやろうし、もしかしたら有名になるチャンスやし
これに向けて金かけて体改造してる人もいるやろうし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:08.33ID:FnuUXdI40
>>475
まあ議論すりゃええんちゃう
個人的にはポルノじゃない以上中学生の撮影会も認められてもええと思ってるけどまあ公園管理者の判断も心情的には理解できるわ
行政も「ロリコンに寛容な町」とか「集会の自由への意識が高い町」とかいう評判よりも「中学生のエロ撮影会を認めない町」って評判の方がありがたいやろし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:12.62ID:7XzUgHNT0
>>456
こういう性サービスで大金を稼ぐ女性がいる
それ自体は違法じゃない
そこに強制があったらダメよで取り締まるべきで
性サービス産業を奪っちゃ駄目よの
ナニが悪いのか今一度整理すべき
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:22.77ID:gTnT/u2Gd
撮り鉄はぶっ叩くのにこういうイベントは擁護するのな
なんGのロリコン率やべーわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:26.26ID:cfThJHtNM
>>493
女性でカメラマンって居ないのかね
カメラ=性欲由来やんこれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:33.14ID:T0NYEEEnM
>>489
ようするにお前みたいなヨワオがクソやったってのが社会一般の結論や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:33.55ID:FWkAMDO0M
多様性なんか認めてたら収拾つかなくなるやろ
ほんま多様性ってアホやわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:35.12ID:EQJ1frH20
赤の他人が横から口出すな
ではっきり線引きしないとダメだな
フェミババアはいくらでも調子乗る
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:35.52ID:EgYHPIQUM
>>502
児童労働無くしたら働く児童が困るって言うとるようなもんやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:37.72ID:+gi9/HMr0
>>508
昨日の昼間からずっとやってるでこれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:55.68ID:cILc7xgX0
>>496
キモオタのズリネタになるのを生業にすんなってだけやん
他の働き方なんてようけあるやんけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:01.38ID:HEUrfcbUM
>>253
ゴキブリアレルギーとは言わんやろ
嫌われて当たり前なのが反日極左共産党
お前みたいなキチガイだけが支持してる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:26.02ID:p2cMrvG60
とりあえず未成年問題は事前に出演取りやめで回避したんやろ?

未成年出演なら擁護できんかったが
普通の水着撮影になった時点で共産党と自治体の負けやろね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:36.02ID:7LdRJXrRa
>>492
イスラムが男尊女卑というだけの話で
東西の視点で見ても父さんはロリコンに対する風当たりがジャップより厳しいからな
ロリコンとして生きていきたいなら
それこそイスラム国家に逃げ込むくらいしか道は残ってない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:44.95ID:BnrJHstm0
>>510
まぁ撮り鉄の場合はもっと悪質やし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:47.64ID:MVXt1Cbm0
>>27
うしろ母ちゃんやろ
目とかアゴのライン一致
ファッションもおなしや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:54.88ID:w6EFuL/50
なんかキモくて多数派の支持を得られないものは規制されてもしゃーないやろ

この感覚で語られるのがホンマにクソ
そらどっかで線引きはいるけどさ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:56.04ID:uRWhtOQ/0
弱者男性「フェミガー、フェミガー」
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:58.42ID:R3Ecv4d40
ほんまにBBAの若い女への嫉妬は異常
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:00.49ID:lhyUhgut0
>>483
その記事は知っているんやけどその「実態を知らないまま」許可を繰り返し「一律禁止」なのが公の管理者としての怠慢だったんじゃない?と言いたいんよ
回を重ねて基準が緩み約束を破った企画側が批判されるのはもちろんやし、前科がある所は以後対応しないくらいはやって良いと思うけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:01.07ID:w+NNzGJY0
未成年はダメなのは前提やけど
中止の論拠が政治に関わる人間なのに共産党も知事もガバガバなのが今回の一番の闇やで
アイトリの再現や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:09.68ID:gTnT/u2Gd
近代麻雀水着祭やのにプロ雀士いないのなんでなん
おかぴーや魚谷の水着姿見たい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:17.04ID:ks9NB93N0
>>520
未成年云々よりも性の商品化論押し出してセックスワーク全般の話にした共産党が馬鹿
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:24.70ID:wpBwBfmFM
>>503
レスバ判定師やけどこれは君の完敗やで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:32.35ID:DhTrNv7AM
>>511
グラドルのカメラマンは女もおる
ポロリを男に見られたくないグラドル側からの需要がある
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:32.53ID:w4XFzaVX0
>>497
撮影して、疑似的にでも手元に置いておきたい所有欲と
撮影して、多くの人に見てもらい認められたい承認欲求は
それぞれ別かと思うけど
シーンの切り取りが人を狂わせるってのには同意だわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:34.62ID:sEV53avn0
😨
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:39.35ID:UUKz7IGRM
>>332
頭大丈夫かお前
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:39.39ID:ngwDeERg0
僕のオナネタが無くなる!って怒ってるんやろ?撮り鉄と同じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況