X



【速報】ティアキン、普通に神ゲー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:13:53.43ID:8w99X0HY0
さっきクリアしたけど最後凄すぎやろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:11.05ID:o/yTafFOd111111
ルージュ 😘
パーヤ 🤯
プルア 同期の女😍
インパ 同期の女😣
ゼルダ お前何歳になったの?
ジョシュア 🤓
ミファー 🪦
ヨナ 🐸
ミネル クソゴーレム
ソニア 🥰
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:12.31ID:wt51XH8V0
>>814
他のオープンワールドに比べてクソ狭いだけやぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:14.74ID:NexhO+BY0
ウオトリーの祠見つからん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:24.72ID:kraL+XRNd
キース「なんでワイの目玉に群がってくるんですか」
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:41.02ID:Ruq2Tkns0
>>840
BGM良いし良ボスやね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:41.33ID:kYJcYeP2a
ワイがスカイリム にハマった理由もそうだけど
道中にちっさい洞窟があるのがすごく良い
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:44.65ID:brxQUId+p
なあゾナウ技術よりシーカー技術の方が凄くね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:45.53ID:iRdWdF6La
>>828
グリオークのワンパンで腕折られそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:00.68ID:3LFpRE5rM
地底フリザゲイラくん初めて出くわした時クソビビったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:10.03ID:VvRnswLXa
ヨナ様不細工すぎひん?
人外までポリコレ意識しないといけない時代かよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:20.50ID:3Afr+JX60
>>839
秘石はゾナウの持ち物とはいえ
同盟じゃなく属国にさせたらガノンも反乱するわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:29.12ID:7AeCPtmBd
>>851
ヨナちゃんいい女やろがい😡
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:45.27ID:59AG0mXrp
ピクミン角のデザイン
投げるアイテム整理

ここらへんだけはアプデで変えて
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:50.71ID:ad5JeDdw0
>>850
ハイリアの盾はストーリーに絡まんけど最強盾のままなのにマッソと来たら
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:13.57ID:wRe7R5lua
キースの目玉強すぎるよなあれ使ったらヌルゲーやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:14.93ID:kraL+XRNd
ゾナニウムと夜光石って関連ありそうだよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:30.96ID:lXYr5cnr0
>>554
バッテリーが2周目きたんやけどどこまで伸びるんや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:50.56ID:72OfeAU50
今ハテノ村やけどコシノジュンコがモデルのババア嫌いやからストーリー進めたくないわ
このババアが認められそうな展開やし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:53.71ID:bgEmYntWr
偽物のゼルダが居るのか!

偽物のゼルダになってるガノンだった

こいつなにしたかったんや...
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:06.05ID:0KXw4bZar
俺の感性が狂ってるのかと思ってスレ見たが内容見て安心した
クソとは言わんが微妙よな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:18.51ID:eMl5XiDc0
>>840
タコは賢者全員でいじめるのが楽しいから…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:31.84ID:VylqUqjWd
>>857
シーカー技術はハッキングされるからダメです😣
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:44.94ID:YaFC91H80
>>851
パーヤもキャラ説明見る感じリンクのこと好きだろ

ただタウロと一緒に研究してて裸は見慣れてるだけで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:05.83ID:HVZjZJ6ua
普通になんやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:11.08ID:FUUBRaoJr
発売日からやってるくせにまだクリアしてないワイ異端?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:11.74ID:lXYr5cnr0
キースは乱獲できないのか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:14.99ID:QY+hi2VEM
>>869
認められそうどころか最初から認められるとるって展開や
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:22.66ID:0MF3M3IFa
>>868
2周目満タンで終わり
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:22.97ID:iRdWdF6La
>>851
ゼルダの年齢デーモン閣下みたいになってそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:32.08ID:S5U73wre0
四人賢者集めていよいよ本丸かぁって城の地下潜ったら変なロボットのイベント触ってなかったからえらい目に遭ったわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:57.78ID:w+ekVT+z0
>>869
ハイリアのフード外せるようになるから仲良くしとけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:10.79ID:k/Gzv56aM
>>876
むしろ普通やろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:20.70ID:kraL+XRNd
インパがやたらアクティブで笑ったわ
もう動けんババアかと思ってた
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:11.49ID:1R+gEzRx0
祠自力で132個まできたけど流石にキツくなってきた
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:11.71ID:a9VZ0gMs0
次回作どうるんやろ
またオープンワールドなんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:27.54ID:yMNR5lGi0
>>257
あれはプレイヤーの時間考えてほしいわ
労働みたいなもんじゃん
ワイも増殖バグ使ったで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:32.68ID:mmgba4zt0
>>828
タフという言葉はユン坊のためにある
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:42.24ID:VvRnswLXa
>>876
ワイも同じようなもんやけどまだ1つ神殿クリアしたところや
仕事で疲れてるとガッツリやれる気せーへん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:16.27ID:63qJi6Fda
我がリンクはハウジングを知らぬ
だが効率には人一倍敏感であった
https://i.imgur.com/koHkglq.jpg
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:19.18ID:K9GI3rGs0
タウロとかいう裸で話しても共感してくれるぐう聖
正直パーヤよりタウロの方が好きや、いい奴すぎる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:23.83ID:Rmv9jGfyd
シーカーチートで厄災ガノン討伐した時よりはるかに昔の時代とかもうゼルダ世界の時間の概念を考えたら負けや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:24.97ID:dTaoMPYHM
>>870
女装してリンク…私を探して…とか言ってるクソメンヘラおじさん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:25.11ID:GmA/cUIBa
>>885
タチコマかこれ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:27.83ID:mmgba4zt0
>>876
ワイもや
ガノン倒したら間違いなく燃えつきちまう🥺
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:32.98ID:8M2zkT1Nd
ラスボス戦のガノンドロフは「血が湧き肉が踊る」だの言って強敵との戦い楽しんでる感出してるけど
よく考えるとこいつゼルダに化けてワッカ遺跡の捜査妨害したりリンクの精神揺さぶろうとしたり
散々敵を強くさせないような小細工に勤しんできてるんだよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:37.67ID:21JaYnfad
>>887
ふしぎな帽子スタイルで作って欲しいわ
あれがゼルダの完成系やと思う
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:02.10ID:7Wo4i/R8d
増殖バグってまだできるんか?発売日DLしてそのままやけど
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:47.41ID:Pm+Hx6lZd
ファントムガノン

ガノン(第1形態)

ガノン(第2形態)

ガノン(第3形態)

これ全部チャンバラなの酷くね?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:50.21ID:rWzDo2RI0
>>899
アプデしたら即死
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:20.12ID:vn9XB82A0
初代の嫁から奪った秘石はOPでゼルダに渡ったのに最後ガノンが飲み込んだ秘石はどっから出てきたん?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:27.60ID:HnbKNGXj0
グリオークみたいなクソボスがお好みか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:35.47ID:EGq/XpWQM
>>869
コシノジュンコアンチは草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:35.69ID:8I/XPgU/d
前作で厄災ガノン倒したの適当に1万年前に設定したのほんま響いてそうで草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:53.31ID:w+ekVT+z0
>>887
外注でええから2Dゼルダ作って欲しい
夢島のSwitchリメイク良かったわスーパーゼルダメーカー以外は
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:11.38ID:YaFC91H80
>>897
ラウルがガノン倒す剣士が出てくるとかわざわざ言うから用意周到に…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:16.85ID:ykJRCa0d0
かがやきの実1個で小さいスタル系を高範囲まとめて倒せるのは知っといた方がいい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:20.62ID:UkG2o7/y0
来週のニンダイでDLCこないやろか
ブレワイみたいなショボいのじゃなくてガッツリ追加ストーリーのやつ頼む
DLCクリア後はゼルダと2人旅できたら最高や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:28.42ID:7Wo4i/R8d
>>901
じゃあのそのままにしとくわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:33.89ID:7AeCPtmBd
>>899
最新バージョンでも出来たと思うで
1番簡単な増殖は1.1.1以前やから
自動更新オンにしてたらもう無理やけど
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:39.66ID:72OfeAU50
エアロバイクだのなんだのって基本はゾナニウムフル消費で一々作ってんのか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:46.80ID:6nH3oZjJ0
>>5
1ヶ月やってたらストーリー終わってる人が大半じゃないか?ワイはやり込みは祠と破魔の根くらいしかやってないからもうちょっとで終わるわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:46.86ID:VDy8MBoD0
>>891
アリの巣やん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:55.27ID:FUUBRaoJr
マイホーム窓がないのが気になる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:10.84ID:1R+gEzRx0
シナリオはハイラル城で偽ゼルダ追っかけ回すとこで止まってるわ
探索始めると気がつくと数時間たっとる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:29.62ID:NTccX+Ag0
ブレワイはいまいち刺さらなかったけどティアキンはワイの今までやったゲームの中で一番面白かった
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:35.96ID:AFUz4flL0
もうガノン倒せる所まで来てるけどずっと探検してる🤓
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:38.82ID:+f/pseBE0
>>907
あれは確かにそこまで詳しく言うなよって思ったなw
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:41.71ID:Cc6es6PT0
>>842
ほんこれ
ブレワイは祠の自力コンプできんかったけど今作は自力できて嬉しかったわ
根は自力コンプ難しくなかったし祠のヒントとしてちょうどええ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:53.10ID:mmgba4zt0
マイホームは完全に納期まで間に合わんかったやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:54.41ID:/7lUnBFs0
>>913
いちいちギア出すのめんどい人はそうやな
地下回ってれば普通にカンストするし
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:23:53.71ID:27F3WpR9d
>>918
うっかりこれ城の下どうなってんやろかって飛び込んで
アカンこれ終わるやつやって慌てて転移した
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:23:56.15ID:UkG2o7/y0
ガノンドロフ討伐後の世界でゼルダと旅するDLCきてくれや
赤い月の謎を解明するみたいなストーリーにしたらいくらでも追加できるやろ
次回作は次世代機で完全新作だろうしこれでブレワイティアキンの世界とお別れだと思うと寂しいわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:01.36ID:K54ZH1EM0
賢者の出し入れの面倒さと攻撃に積極性が無さすぎるのはどうにかして欲しい
R1のメニューと十字キー下は大幅改善可能やろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:03.08ID:HnbKNGXj0
ハテノ村のリンクの家ゼルダに没収されたのどうして
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:07.06ID:AMA0REr7a
でかい敵避けてやってたらグリオークもデグガーマもモルドラジークすら戦わないでクリアしてしまった
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:10.96ID:8Xqx1y0b0
ゾナニウムカンスト7桁って噂あるけど
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:17.12ID:YaFC91H80
発売とほぼ同時に来たパフォーマンス向上のパッチ入れれないのはしんどいかもな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:23.11ID:dl8jc6wm0
>>902
ゼルダの手に渡ったのはラウルの秘石
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:29.89ID:nXGfQCFr0
>>913
余ってるゾナウギアで節約できるけど基本ゾナニウム消費で召喚やな
やからなるべくパーツ節約して成り立たせようとするのもまたおもろい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:03.12ID:72OfeAU50
>>929
ティアキンの世界線のゼルダはガメツイし人のものなんでも強奪する性格やろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:10.58ID:UkG2o7/y0
ゼルダ龍は千と千尋のハク
リンク右腕はアシタカの呪い
風の神殿の道中はラピュタ


今回ジブリの影響を全く隠そうとしてないよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:35.42ID:mmgba4zt0
>>928
賢者全てAボタンなのほんとひで
まぁUIに関してはゴミッカスやししゃーない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:45.51ID:1Vz/uU+e0
>>927
時の賢者パワーでクリア前の世界に戻せてもおかしくないしな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:18.41ID:bQmjURv80
ラウル「リンクって剣士がおまえころすから」

ガノン「はぇ~」
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:18.53ID:icDspCrK0
ワイ

ミネル「マスターソードが必要です、でももう持ってますね」

プルア「5人目の賢者がおるんちゃう?」
プルア「え、もう見つけてる?はよ言えや」
プルア「マスターソードも?」

大幅に順番を間違えたらしい🥺
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:18.84ID:dwuhUE480
>>864
なんで市販品だったのに特に説明なしに最強盾になってんだよ えーっ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:27.50ID:eMl5XiDc0
巨大馬見せる祠チャレンジ話聞かないでやったからハテノビーチにいる方の巨大馬連れてきたわ
めんどくせえなと思って双子馬宿で登録して最寄りの馬宿に引き出しに行ったら白い方がいるんですよみたいな話されたわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:43.01ID:nXGfQCFr0
>>937
地下はエアバイク探索するようになるとナウシカの腐海やしな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:03.24ID:fdZsRNqz0
個人的にUIで一番気になる点はリュック背負ってる敵に不意討ちができないこと
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:17.98ID:AMA0REr7a
色々入れたい要素詰め込んだら操作も複雑になる
PC版あったらキーボード操作の方が快適そう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:18.43ID:9lDPKLxKd
時系列これであっとるか?

最初 ラウルがハイラル王国建国 ガノンドロフが魔王になる

1万年前 厄災ガノン復活 シーカー兵器でリスキルの刑にする

100年前 厄災ガノン復活 シーカー兵器がハッキングされて敗北 ハイラル王国崩壊

6年前 ブレワイ 厄災ガノン討伐 ハイラル王国復興

ティアキン 魔王ガノンドロフ復活
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:23.68ID:YaFC91H80
>>929
ハイラル城直るまでリンクが住まわしてたのかね

その前に空に浮いたけど
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:25.63ID:NTccX+Ag0
>>942
魂の賢者を3番目に解放したワイはいきなり重要なムービー見せられて困惑した
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:29.59ID:foJ4jmU/a
>>942
ワイかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況