【衝撃】女性と男性の人生の違いがコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:13.59ID:HFsVAef/0
>>73
男に相手されない弱女が女はイージーとか言ってたら草生えるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:38.05ID:xrw6AATk0
ブスに生まれるか年食ったらぜんぜん話かわるけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:32.58ID:tBNKYbmnp
インド辺りの女に生まれても女はイージーモードなの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:07.99ID:gC9eelnx0
>>85
お前こそ会話成り立たんハッタショやんけ🤣
もうNGしとくで🤪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:17.81ID:gnv3ruCLr
>>81
これ系ってなんで理解ある彼くんは必ずと言って良いほど眼鏡かけてるんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:30.90ID:VX49yUAr0
>>86
ブスでも女である以上そこまで体力仕事は求められないから大丈夫やろ
弱男はいくら健常男より体力が劣ってようが一切の配慮はされない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:18.39ID:59oPzVFp0
>>55
これだわマジで
一人で楽しむことに特化したら日本人の男ってほんま楽
まぁ個人的には女になれたらしたいことは色々あるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:21.51ID:lBec52C9a
>>93
むしろ体力仕事できないってマイナスやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:05.98ID:Bw2nUJMAM
女がイージーって意味がわからんのやけど
ガイジ視点だとそうなるん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:57.14ID:xrw6AATk0
>>93
いやそれマイナスの話やろ
食品加工工場とかで手取り14万とかで働いてるブスと体力は人並みにあったから期間工やって年300万は遊べる弱男
どっちが不幸かなんて明らかやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:46.23ID:ZZuYmHOvd
>>97
エアプか?
前者を実際にやってるのは弱者男性
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:24:10.85ID:tBNKYbmnp
>>96
立ってるだけで男が寄ってくる美人と何をやってもダメダメの弱男で対比して女叩きしてるだけやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:32.48ID:B5Tm9rxnd
血反吐を吐きながらペアーズで計8人と交際までいったけど
会っただけの女も含めて、こいつらの恋愛に対する愚痴が浅過ぎてやっぱイージーなんやなとしか思えんかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:22.55ID:lBec52C9a
>>100
具体例を出さないと共感できないよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:36.91ID:d9h59DUB0
弱男は身近に女がおらんから芸能人とか風俗見てイージーやとか言うしかないんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:54.06ID:ZZuYmHOvd
>>99
弱者男性と弱者女性比較しても弱者女性のほうが有利定期
どんなブスでも処女じゃない時点で
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:55.27ID:TCiea7e40
強者なら男性有利で弱者なら女性有利か
妥当な話やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:29:24.60ID:I8V5E3whr
>>88
カースト制度の国持ち出さないと反論できないんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:29:48.19ID:xrw6AATk0
>>98
それ人生にやる気ないから望んでやってるだけやろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:30:25.10ID:ss+WL+Sj0
まぁでも毎月生理が来て痛いし精神不安定になるっていう謎の欠陥抱えとるからな
ワイは男の方がイージーやと思うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:30:41.49ID:TCiea7e40
弱者女性でも男から見てセーフなレベルならまだええんやが
最下層まで行くと異性に人間扱いされないから男よりキツイな
男なら最底辺でも金や地位や名誉や性格やらで女を掴むことは出来なくは無い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:32:32.03ID:TCiea7e40
女で経営者になったり政治家になるのは今の時代でもハードル高いもんなあ
男社会で決めた女性の優遇なんて中級から上級に優先して上げるようなもんで
上級から最上級になるには今の所男やないとハードすぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:33:32.98ID:oj2TV6/C0
>>111
おまんこべーろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろッッッ!!!!!
ッ!?!?!?
くっさぁぁぁぁぁぉぁぁぁぁいッ!!!!!!!????????
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:33:44.72ID:cid8GNe80
男は金だけは増えていくけど女は20代で勝負決めないと弱男と同じゲームモード突入するし変わらんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:34:35.86ID:Bw2nUJMAM
>>113
弱男の知性に関する揶揄に対してそれは悪手やろ
俺の意見に賛成ってこと?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:42.29ID:oj2TV6/C0
>>115
何言ってんだコイツ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:36:08.53ID:ZZuYmHOvd
>>109
ワイは常に精神不安定やけど
マンコ楽すぎるやん
しかも理解ある彼氏も湧く
こっちはそれすらない孤独
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:12.86ID:d9h59DUB0
>>117
アニメとか映画のみすぎで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:29.00ID:tBNKYbmnp
>>117
ネットではまともに喋ってる癖に?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:50.32ID:xrw6AATk0
>>112
早大卒のオッサンやけどいわゆるガラスの天井を実感したことはないかなぁ
でもやっぱり女はメンタルが競争に向いてない(弱者を殺すことに喜びを感じられない)という不利は男として実感するし
それ以前の人格形成に穴モテが不利に働いてることは父親として実感するかな
まぁ幸いワイの娘は激烈ブスでワイより賢いから問題なかったけどな(白目)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:39:41.47ID:VX49yUAr0
>>97
弱男は人並みの体力がないから弱男な訳でそんなんやったら腰いわすだけやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:39:45.94ID:+qErcOrf0
真エンドが見れないタイプのイージーモード
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:40:15.39ID:ZZuYmHOvd
>>118
いや事実やけど
マンコなら虐待された過去も可哀想な私演じる要素になるけど、男はそんな甘えも許されない

>>119
うん、だから?
これくらい誰でも出来るだろ
現実じゃ吃音のせいでまともに会話出来ないけど?
あんま弱者男性舐めんなよよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:23.34ID:Ml/6qcta0
電車通勤中に痴漢被害に遭うぼざろのぼっちちゃんとか、
ソロキャン中に男から迫られるゆるキャン△のしまりんとかちゃんと描くべきだよなあ
女が女であるだけで苦労してる描写が必要
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:32.12ID:B5Tm9rxnd
>>114
まぁ未婚のまま中年に突入したら女もハードモードよな 
実際、女は男が思っている以上に若い内はイージーだという自覚あるし、独身のまま30過ぎたらアカンという危機感も持っとるわ
みんな口を揃えて30までには絶対!って言うから、そこは素直に感心した
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:37.45ID:Ml/6qcta0
>>125
通勤じゃなくて通学だわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:52.02ID:G8wtmgbKp
>>120
尼崎や木嶋みたいな女じゃないと天下取れないな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:17.00ID:FOP7tEFK0
チー牛弱者男どーすんだよこれWWWWWWWWWW
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:45:04.63ID:xrw6AATk0
>>128
才能があってブスでかつ女性ホルモン少な目の個体なら創業者社長でも総理でもなれると思うで
誰とはかけんけど某社の創業者の女性とか失礼ながら股間見せて欲しい人格してるわw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:39.08ID:xrw6AATk0
>>122
ほうか
ほんなら前世でなんか悪いことしたんやろなぁと思って
しょーもない仕事で口に糊して無意味に無価値に生きるしかないわね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:56.72ID:dNPB0k9ud
>>1
これが目に見えてるから女に生まれ変わりたいと思えない
社会と周囲が人間未満でいる事を求めてるし万事において認知レベルが低すぎるから男の身からすると何も楽しそうに見えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況